История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Сне Жинка)но раз сурьёзный,значит думает головой,что делает...
за свободу не бойся свою.я вот не люблю,когда меня ограничивают,но и другим даю достаточно свободы,потому что понимаю...в разумных пределах,конечно)
за чем себя заставлять вступать в брачные отношения??
а так,да,не люблю принимать серьёзные решения)если решишь,то скажешь сама)
Гс
[1056644864]
а что есть реальная "опасность" замужества?что-то он тебя так напрягает....
растопили_снежинку
[1455335046]
да я особо не стремлюсь к браку. есть вещи поинтереснее. думаю мне комфортно было бы сожительствовать. в украинском языке есть слово красивое "шлюб" оно мне больше нра, а брак-бракованное что-то мне не очень. у меня еще пример родителей неудачный. я очень тяжело переживала. мама на папу была обижена, меня настраивала против него. тяжело это все. смотрю просто на знакомых, бытовуха убивает. никуда почти не ходят. с интимом проблемы кого не послушаешь. там где дети появляються вообще ужас. а я не хочу по шаблону навязанному мне обществом жить - родился, садик, школа, колледж/пту/универ, работа, брак, дети, пенсия и смерть. меня даже не так потеря свободы пугает, как ОДНООБРАЗИЕ. не хочу что б каждый день одно и тоже. есть у меня одногрупница тоже дизайнер, а парень ее айтишник. и путешествуют и фотаються, и на фестивали ездят. креативная пара. им не скучно никогда. уже 3 года вместе. всегда в движении. я у них часто дома бываю - квартирники устраивают. пикнички и походы с палатками. вот такой бы макет семьи я бы хотела. они все вместе делают. а у нас как - жена ведет хозяйство, муж не помогает. все на хрупкие женские плечи. она устает и сил уже на страстный интим нет, ей бы лечь поспать, так муж еще пристает. а потом и берутся высказывания жена-бревно, полено, фригидная.
растопили_снежинку
[1455335046]
вообщем мне с моим комфортно. в плане быта все вместе делаем. он - готовит, я - убираю. на выходных дома не сидели. выбирались. в этом плане легкие на подъем. животных мы любим. фильмы предпочтения одинаковые. триллеры и драмы. я писала, что меня нужно удивлять а то заскучаю. мой мне сюрпризики делал. выучил фразу по русски - я люблю вас. переучила - я тебе кохаю. фоток совместных много. есть чего вспомнить. но если бы так было всегда. боюсь серых будней. понимаю, что жизнь рутина, но хоть раз в неделю мне нужны краски. вот я сейчас мечтаю, а потом обламаюсь и будет грустно, когда пойдет все иначе. каждый днь праздник тоже надоест. вообщем сложная я натура. меня не всякий поймет. так что близнец заслуживает уважения, хотя бы за то что рядом =)
Гс
[1056644864]
что-то я сомневаюсь,что тебе блезнец нужен...он хоть нравится тебе?или все говорят,что хорош и приходится присматриваться?)
у тебя и так жизнь интересная,скучать не приходится....а на счёт серых будней семейных-уже будет зависеть от тебя и партнёра....когда дети будут,то уже особо не покреативить))как не крути....вон сколько у вас общего,и кстати,много пар всё делают вместе...а тут ещё рано говорить о чём-то серьёзном,завтра уже уезжаешь?
Гс
[1056644864]
Снежинка,мечешься ты и он тоже не может быть настойчивым и властным,в силу возраста и характера...для тебя нужен другой мужчина,что бы сбалансировал тебя...слушай,я запуталась...то ты водолей,то телец-близнец,сейчас опять водолей...
растопили_снежинку
[1455335046]
ой, боюсь, что бабушкин прогноз сбудется. будем так жить мирно, как друзья с близняхой моим, а потом через 10 лет у меня страсть и любовь с другим появится. надеюсь, что все таки у меня один брак будет. хотя и по руке 2 =(
ГС, я трезво смотрю на мир. такой прям любви упомрачительной у меня нет. может с годами появится. он хорошо ко мне относится, у нас много общего, он мне симпатичен и интересен. мне комфортно и не напряжно. говорят, что в паре один любит больше, пусть это будет он. этот мирный, сцен закатывать не будет. мне не нужны накалы страстей, лишние склоки и выяснения отношений. с ним можно поговорить и договорится(компромисы) я сама не конфликтна если честно. вообще не загадываю. кто знает, что завтра будет. но я постараюсь максимально поддержать эти отношения.
нет, я всегда была водолеем. телец - это мой друг с которым пытались замутить в украине, и когда я улетела у него там поклонница появилась навязчивая. а близнец - это мой голландский друг. я их по знакам называю =)
хм, интерестно, а какой же мне нужен мужчина?
если честно всегда хотела мужчину "все в одном флаконе" и чтоб другом был, любимым, любовником, в чем-то отцом, где-то старшим братом, наставником, опорой и советчиком. (ох, губа не дура закатила обратно) мне как-то мужчины по старше интерестны были, а тут в 23 летнем парне вполне толковые мысли нашла и здравый подход.
ГС, может ты и права, может он не мой мужчина, а я не его женщина. но он же не случайно был послан мне. даже если не получится, я настроена оптимистично, это опыт.
Гс
[1056644864]
накал страстей-это ко львам,овнам,скорпионам....вот поматают нервы))....устаёшь от этого накала,хочется уже стабильного....а мне все говорят,что мне вечно нужен экшен,а так не бывает,да и не хочу уже,пусть ищут где-то ещё....поэтому и говорю,что близнец тебя не потянет пока,рано встретила....
Гс
[1056644864]
вы с Сантой разговаривали как-то и ты упомянула,а она поддержала,что такая же телец-близнец,я ещё удивилась и поэтому запуталась)
Гс
[1056644864]
я в гороскопе читала разделение по возрастам,с точки зрения гороскопов....там в определённый период жизни подходят разные ЗЗ....до 30,после 30...уже не помню,как дальше,могу глянуть)
мне интерестно, а ты четко представляла мужчину, который должен быть рядом? и встретила ли такой типаж?
я вообще не знаю иногда - правильно ли живу. все у меня в подчинено разуму. чувствам не даю сделать революцию. смотрю на знакомых девченок, прошел мальчик красивый все влюбились... а я так не могу. я дотошная должна пообщаться. узнать человека, присмотреться к нему. но с близняхой сама в шоке - быстро закрутилось =)
мне мой друг иногда говорит, что я много думаю. даже там, где это не нужно... вообщем я зануда какая-то =(
Санта-Барбара
[423583201]
написала льву. прочитал . только что ответил и попериписывались с ним.
по его странным ответам...я поняла, что он выпил чего-то видимо)))))))))))))))ххахах
Гс
[1056644864]
раньше не представляла,увлекалась,но не долго....мне сильный нужен-это точно...я всегда рулю,командирша,львы подходят,но тяжело вместе,ему,не мне-он перевоспитывает,а я уворачиваюсь,а когда уже совсем худо-приходится обманывать,что бы конфликта не было...но их фигушки напаришь,да и не умею...у меня муж красавец был,но в этом случае,я его выбрала,понравился,не отступала,в 20 лет энергии много)))....потом уже я выбирала...
растопили_снежинку
[1455335046]
мой близнец гибрид с тельцом. но в нем больше от близнеца, хотя есть что-то и от тельца.
так посмотреть, я тоже не типичный водолей, хотя.... ооо, а я читала недавно статью, те кто родились ночью смотреть нужно по марсу. кто днем по солнцу. Марс "отвечает" за образ идеального любовника ≈ того, к кому женщину инстинктивно влечет. Солнце -- это наше "Я", и в гороскопе женщины будет показывать "идеального" возлюбленного.
Причем важный момент ≈ женщина всегда будет требовать от своего мужчины проявления тех качеств, которые имеет Солнце в ее гороскопе. Подчеркиваем ≈ именно требовать. Солнце в Водолее: такая женщина хочет видеть рядом с собой веселого и незлобивого интеллектуала, любознательного и легкого в общении, свободного от общественных норм и жажды наживы. Марс в Стрельце: женщине будут нравиться мужчины непоседливые, искатели приключений, умные и щедрые. Тут на первом месте будет не столько секс, хотя он тоже важен, сколько полное взаимопонимание с партнером ≈ вплоть до совпадения идеологических и религиозных взглядов.
Санта-Барбара
[423583201]
поблагодарил за поздравление. спросила как день проходит. сказал что сейчас играет в волейбол и вообще не любил волейбол. эмм....в 10 часов вечера...хаха)
я спросила почему....он ответил, что не знает....не нравится ему день рождение. я пошутила, что понятное дело...он же старый уже. Спросил как у меня дела. А потом спросил... Приеду ли я этим летом...
ээммм. написала, что нет, что буду дома и вообще с сентября планирую на работу попробовать устроиться.
спросила, как его универ....понабросал куча смайлов...написал, что не разговаривает на англ)) я: правда? так какой язык ты сейчас используешь? хахах ( потому что на англ писал мне) он: украинский.
Ну, правда в неадеквате был. Я ответила ему на турецком. Он , конечно, е в курсе, что пару фраз я знаю. и отвечает: ооо ваууу ты разговариваешь по-турецки!
ммдааа ахахаха))))))))))))
написал, что переводить так долго...в переводчике. на что я ответила, что...даа аж 3 сек очччень долго. Он посмеялся и сказал...ю ар крейзи )
я: дай мне пять ибо ты тоже )
и он вышел, не прочитав.
Наверно, и правда что-то пил...и достаточно нормально так ))
сижу смеюсь))))
Гс
[1056644864]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
что писал?))ты что задумала?)
Гс
[1056644864]
Гс
Сообщение было удалено
понятно,волейбол ночью тёмной)))
Санта-Барбара
[423583201]
"Гс, нуу вот что он понаписывал....особенно вопрос про приезд.....\n это мы 2 месяца не общались!"
растопили_снежинку
[1455335046]
"Санта, ну вот хорошо... правда вспомнит ли он потом разговор? а может под пьяного и дурачка косил? \n вообщем я рада, что пропажа твоя тебе написала. \n блин а мой поехал собаку выгулять да что-то пропал. переживаю. звоню трубку не берет. может снова чего там придумал. он меня должен к себе забрать, а я консьержу ключ должна отдать хотя мне сказали, что типа можно в день отъезда.. что-то я переживаю за него... таки лябофь наверное =)))"
Гс
[1056644864]
"[quote="Санта-Барбара"]Гс, нуу вот что он понаписывал....особенно вопрос про приезд.....\n это мы 2 месяца не общались![\/quote]\n взбодрилась)завтра,если всё норм,то должен написать.как мало для счастья надо)\n а сколько ему?под действием каких-то веселящих веществ точно был)не могу с такими общаться,ощущение,что у самой не всё в порядке с головой..."
растопили_снежинку
[1455335046]
"ГС, \n у тебя сейчас кто есть на примете??? \n или разочарование в мужчинах?\n а вообще ты мне нравишся =) дай бог, что б я через 10 лет тоже была уже мудрой и рассудительной"
"да он первый раз вообще такой бред порол ))) что англ не знает, и т.д.\n он не пьёт обычно. только пиво. ноо сегодня же двойная гулянка. у него и его мамы др. думаю гости пришли к ним. \n я думаю откроет потом историю переписки....и прочитает ещё раз))хах\n Не могу сказать рада ли я....какое-то странное чувство.\n может опять пропасть....а может и написать. я его не понимаю ("
Санта-Барбара
[423583201]
"ему 20...\n Только не закидывайте меня камнями сейчас))))))ххаха\n нуу что малой...в голове ветер. я это знаю(((((("
растопили_снежинку
[1455335046]
"тсю...та мой с 23 годами на счету тоже малой. =))\n \n Санта, тебе 21 правильно? а ему только 20 исполнилось? тоже бойфренд младше... "
Санта-Барбара
[423583201]
"Снежинка, да.\n мне в мае 21 исполнилось. а ему вот сегодня 20.\n на год младше.\n не могу понять....что же мне дальше делать. конечно, писать я больше не буду ему. и так достаточно сделала! двоякое чувство осталось от этой переписки...."
"[quote="растопили_снежинку"]ГС, \n у тебя сейчас кто есть на примете??? \n или разочарование в мужчинах?\n а вообще ты мне нравишся =) дай бог, что б я через 10 лет тоже была уже мудрой и рассудительной[\/quote]\n разочарование есть конкректное,не буду врать и говорить,что хочу быть одна,но нет пока,что бы как-то меня воскресило...постмотрю,пару раз пообщаюсь...ужас...скука...на улице знакомятся,но для меня это)))но один мужчина приглянулся,но я не рискнула)\n рассудительной стала после льва,хоть стала понимать себя чуть,а то ума и гордости и апломба,а толку ноль!жизнь учит нас,мы рано или поздно становимься мудрее)сама не хочешь-жизнь научит)\n тебе не грозит такой опыт познать,слава Богу)"
Гс
[1056644864]
"[quote="Санта-Барбара"]ему 20...\n Только не закидывайте меня камнями сейчас))))))ххаха\n нуу что малой...в голове ветер. я это знаю(((((([\/quote]\n сама не далеко ушла)всё нормально)"
Гс
[1056644864]
"Сне Жинка,нашёлся близнец?заигрались там с собакой)))"
Гс
[1056644864]
"Санта,ты ночь переспи с этой радостью твоей,а завтра посмотри)и за чем ему писать самой?сам напишет,если не забудет,что списывались))))"
растопили_снежинку
[1455335046]
"ГС, а у вас дети есть?\n \n Санта, мне кажется ты чуток поостыла к нему? или ничего не изменилось?\n \n что-то у меня тихое предчувствие, что меня кто-то завтра в аэропорте встретит... \n пойду наверное спать. рано вставать... ГС, у меня валерианка закончилась =( я так боюсь летать, так бы успококилась. я наверное в прошлой жизни была кошкой =) на дачи выращиваю валериану кстати =) мяту и мелису\n всем спококйной ночи."
Гс
[1056644864]
"[quote="растопили_снежинку"]ГС, а у вас дети есть?\n \n Санта, мне кажется ты чуток поостыла к нему? или ничего не изменилось?\n \n что-то у меня тихое предчувствие, что меня кто-то завтра в аэропорте встретит... \n пойду наверное спать. рано вставать... ГС, у меня валерианка закончилась =( я так боюсь летать, так бы успококилась. я наверное в прошлой жизни была кошкой =) на дачи выращиваю валериану кстати =) мяту и мелису\n всем спококйной ночи.[\/quote]\n с кем дети у нас??)))))\n нет,уже писала)что я трус и валерианка мне не поможет)))"
Гс
[1056644864]
"Снежинка,все флакончики валерианки выпила за месяц?))надо больше брать!а в Голландии таких напитков нет?)"
Зоря
[454345836]
"Добрый вечер всем!"
Зоря
[454345836]
"ГС, как жизнь молодая?"
Гс
[1056644864]
"[quote="Зоря"]ГС, как жизнь молодая?[\/quote]\n Чмок)))как читаешь)))\n как ты??\n "
"да вот тоже думаю, что мало взяла...стратегический запас подвел =))\n мой хоть и близнец, но пропал, как лев =) трубку не берет. может что случилось... блин я переживаю. хоть бы написал чего... "
Гость
[454345836]
"[quote="Гс"]Чмок)))как читаешь)))\n как ты??[\/quote]\n чмок:) все ок. Но меня смутил тот факт, что на днях мой бывший Лев попросился в друзья. Это было довольно-таки неожиданно. Я вообще -то не дружу со своими бывшими, чего с ними дружить?"
Гс
[1056644864]
"[quote="растопили_снежинку"]да вот тоже думаю, что мало взяла...стратегический запас подвел =))\n мой хоть и близнец, но пропал, как лев =) трубку не берет. может что случилось... блин я переживаю. хоть бы написал чего...[\/quote]\n вот они подвохи)))не преживай,думаю,что родители выцепили...."
Заря
[454345836]
"[quote="Гость"]ГсЧмок)))как читаешь)))\n как ты??чмок:) все ок. Но меня смутил тот факт, что на днях мой бывший Лев попросился в друзья. Это было довольно-таки неожиданно. Я вообще -то не дружу со своими бывшими, чего с ними дружить?[\/quote]\n мой пост был, ник слетел"
Гс
[1056644864]
"[quote="Гость"]ГсЧмок)))как читаешь)))\n как ты??чмок:) все ок. Но меня смутил тот факт, что на днях мой бывший Лев попросился в друзья. Это было довольно-таки неожиданно. Я вообще -то не дружу со своими бывшими, чего с ними дружить?[\/quote]\n тот,который с девахой?и через сколько он в друзья просится...всё,как у всех...пошёл по своим бывшим...кто откликнется...значит там у него не заладилось...я бы не стала...что не позвонит?пробный шар у него..."
Гс
[1056644864]
"[quote="Гс"]растопили_снежинкуда вот тоже думаю, что мало взяла...стратегический запас подвел =))\n мой хоть и близнец, но пропал, как лев =) трубку не берет. может что случилось... блин я переживаю. хоть бы написал чего...вот они подвохи)))не преживай,думаю,что родители выцепили....[\/quote]\n а сколько у вас в Голландии времени сейчас?"
Санта-Барбара
[423583201]
неее неее писать 100% не буду ))) я еле решилась на это поздравление. для меня это верх был
не то чтобы поостыла...просто стараюсь свои чувства, эмоции держать под контролем. не хочу попасть опять в зависимость...ожидания - напишет не напишет, приедет не приедет. и не хочу ему показать, что скучаю и т.д. Потому что вдруг я ему безразлична....так только потешит своё самолюбие этим. И я не из разряда девочка- поманили- приехала.
Вот если он приедет - вот это будет поступок.
не знаю...какие у него ко мне чувства..остались...если вообще они есть.
Заря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
Через два года, да, тот, который с девахой. Мы последний раз общались два года назад. Позвонить он мне не может, я давног сменила телефон, а порсколькор я человек довольно-таки замкнутый, но все мои контакты известны только мне и близким людям. У меня и анкета в контакте закрыта, а в других сетях меня нет, потому что там фото доступны всем, что меня не очень радует. Я его заявку проигнорировала. Потом пожалела. Надо было сначала еще напхать, а потом проигнорировать. Но сдержалась. Надо же, у человека еще хватило наглости мне дружить предлагать. Это вообще выше моего понимания.
растопили_снежинку
[1455335046]
22:35 у нас
обычно предупреждает... блин. я ж уснуть не смогу. и кому звонить в такой момент? родителей номер не знаю... друзья - его по группе есть в соц.сети, но я удалилась. а коллеге, что познакомила нет смысла. что мы две дамы ночью будем делать на улице?
Заря
[454345836]
все же надо было напхать напоследок. Он мне как-то сказал на последней встрече: "Не знал, что девушки такие злопамятные". Я поправила: "Не знаю, как остальные, но я злопамятная". И вообще считаю, если вас незаслуженно обидели, нужно вернуться и заслужить:). Еще можно было бы сделать заинтересованный вид и отправить куда-то на встречу к черту на кулички, вижу одного стояния под окнами ему мало оказалось. Короткая память у человека, однако. Но, опять же, эта гениальная идея, отправить куда-то на встречу, мне пришла уже опосля.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
[1056644864]
Вот-вот,девочки тум поздравлять их думают,а я такого же мнения...всё!люблю,но не буду!и вот их львиная наглость добивает.к махонькой чести бывшего,он не пытается,пока...но бывших-не бывших-пока не бывших и тд...очень много...раньше не интересовалась,а сейчас очень понятно стало!!!
Заря
[454345836]
Вы что, с ума сошли, поздравлять своих бывших? Они же это воспринимают, как попытку подлизаться и вернуть прошлое. Но сегодня у меня приподнятое настроение, поскольку мы с подругой разыграли одного моего бывшего. И теперь он собирается ехать в столицу на семинар. Пущай едет. Они у меня периодически путешествуют, расширяют культурные горизонты. Я открываю им мир.
Гс
[1056644864]
растопили_снежинку
Сообщение было удалено
не переживай,а самолёт утром?а друзья?ты не волнуйся,сейчас и я буду за тебя переживать...если телефон не отключён,то он в порядке...подожди...мне кажется,что у него там что-то серьёзное....напиши,когда приедет!!!