История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Гляньте чё нашла: Добрый день девочки!!! случайно наткнулась на ритуал по возврщению - вдруг кому поможет!!!у нас у всех одна проблема!! в общем берем нож - загадываем на него своего любимого,кладем на стол и 10 раз типа случайно сбрасываем на пол! (но вот один ньюанс - могут начать звонить и бывшие бывшие,которые нам не нужны!)и главное забыли отом,что сделали и ждемс!!вдруг нам поможет))))))
Вера
[4068019398]
[quote="Царь царя Левика" message_id="49070723"]Вера, я не выкручиваюсь и инфу не жму) просто у меня тоже есть интересующие вопросы, которые задаю, а вы их списываете на неблагоррдные цели и обходите мимо)Я с радостью поделюсь инфой, да и не секретна она, если увижу что от меня так же не жмотят)/quote]
спрашивайте.. задавайте ваши вопросы...
Гость
[1352679878]
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
так у тебя уже всё трепещщет?
Лета, канула в лето)))
[4276109277]
Елена
Сообщение было удалено
ты не завидуй шарму, обаянию и хорошему настроению. Ты зануда:)))
а ты ***** вечно обвиняющая в меркантильности, а сама-то
разговор окончен
воздух
[3177928995]
воздух
Сообщение было удалено
посоветуйте что-нибудь....
Елена
[3329435323]
воздух
Сообщение было удалено
советую: не доверять свою судьбу рукам других..
Гость
[1352679878]
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
твой шарм и обаяние обычная потаскушность) ты ж кидаешься на всё что шевелится)))
Лета, канула в лето)))
[4276109277]
Елена
Сообщение было удалено
не. я просто умная. а ты *****)))
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Царь царя Левика
[3169604289]
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Блин, тоже кстати эти два качества в мужчинах терпеть не могу... Ну как бе на жадность по большому счету пох, за себя я сам плачу, но тем не менее например когда в компании где нить сидишь в кафешке например, закрываешь счет и люди деляться на два типа - которые знают примерно сколько должны и дают с запасом, и те которые берут калькулятор и высчитывают до копейки на сколько наели) иногда еще могут и меньше дать например если наели на 520 рублей, а мелочи нет есть либо 500 и 50/100 и предпочтут дать чуть меньше, зная что кто то даст больше))
По большому счету пох, но это мелочно как то .
И так же бесят люди у которых слова с делами расходятся, когда говорят и тупо не придерживаются сказанного и не выполняют обещаний.. Звездуны Таких увы большинство, в деловых вопросахтувы приходилось часто сталкиваться. Мужчины разучились отвечать за слова, часто это оч пустой звук
Да и вообще настоящих мужчин с правильными ценностями и взглядами осталосьне оч много)
Елена
[3329435323]
ага ума палата быть жертвой мужской лапши и вестись на нее публично позориться
Царь царя Левика
[3169604289]
Точнее оч мало) Моей будущей жене например, сказачно повезет со мной)
Лета, канула в лето)))
[4276109277]
Гость
Сообщение было удалено
вау гость))) и она же Ленка))) браво.ты дурость свою показала на ура. заодно спроецировала на меня свои качества.
лето, иди покадрись пусть и этот лев тебе навешает, как сказочно с ним повезет=))))) ну, может хоть поматросит тебя...а то других желающих особо нет
Елена
[3329435323]
а я не против - пусть я буду Гостем (если Гость не в обиде)
Гость
[1352679878]
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Лето. ну ты как могла своего ЖЕНЬКУ с ленкой спутать. мы ж всётки разнополые)))
Лета, канула в лето)))
[4276109277]
Лена солнышко, я уйду скоро ты не переживай. Будет лев тока твой. не надо ныкаться под гостями мне гадости писать. Не от устроенной личной жизни понимаю, это у тебя. Я то здесь зависла потому что скучно и поболтать захотелось, я не лишу тебя твоего шанса не переживай.
а то лето впадет в истерику, осознавая, что ее стебает кто-то из своих и при этом из "старичков"
Гость
[1352679878]
Елена
Сообщение было удалено
да ладно. Я уж поматросю. Я всё таки всю тельняшку на груди пятками разорвал)))
Лета, канула в лето)))
[4276109277]
Гость
Сообщение было удалено
ла. ты это она. а если он печальная картина)) лев неудачник, который тока и делает целыми днями что слоняется на форуме и пьет еще горькую наверно:)
Гость
[1352679878]
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
а так ты ещё личную жизнь не успела устроить свою? Вот видишь. Может у нас с тобой ещё всё и срастётся? А??? так понимаю что ты запасной аэродром ещё не успела подготовить?)))
Царь царя Левика
[3169604289]
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
А вот что касается работать или нет... По отношению к моей женщине, то если она не беременна и не родила и не должна все время быть с ребенком, Я считаю работать должна. Потому как это реализация себя как личности, постоянное развитие, если работа нормальная, меньше времени остается от безделя ерундой заниматься, больше блага для семьи!
Это не значит что она должна пахать как лошадь и тащить на себе семью, есть я, который смогу прокормить свои семью,
Это значит что мне не нужна рядом так же бездельница и нахлебница, и *** которая хочет просто удобно устроиться в жизни и спустить ношки сесть на шею и паразитировать на мне, это явно не для меня и это я пресекаю.
В идеале, это когда муж и жена команда во всем, в т.ч, и в работе, в моем случае у жены будет либо свое дело, либо просто интересная работа, либо что скорее всего я найду ей задание и должность в моем бизнесе, она станет моим помощником и доверенным лицом, потому как работать будем вместе на благо семьи)
Альтруистка
[1459636021]
Да вы что делите то тут))) Не ругайтесь ёмаё)))
Лета, канула в лето)))
[4276109277]
Гость
Сообщение было удалено
да не:) я бы с тобой тока чай попила, даже киндер бы тебе купила, а то у тебя 25 копеек не хватает)))
Taw
[146310279]
Елена
Сообщение было удалено
Сегодня дойду до дому и покидаю...главное линолеум на кухни не про колоть ....расскажу че как!!
Ну Лето. Ты же такая благородная девушка. а так плохо говоришь сейчас. Нет . Никогда мне женщин не понять. Я ж готов для тебя звезду с неба достать. Весь мир к твоим ногам уложить. А ты так со мной. Зря.
Елена
[3329435323]
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
я только за чем больше поклонников - тем лучше
Гость
[1352679878]
Альтруистка
Сообщение было удалено
Да мы не ругаемся. Видишь как. Я для неё на всё готов. а она так со мной.
Лета, канула в лето)))
[4276109277]
В идеале, это когда муж и жена команда во всем, в т.ч, и в работе, в моем случае у жены будет либо свое дело, либо просто интересная работа, либо что скорее всего я найду ей задание и должность в моем бизнесе, она станет моим помощником и доверенным лицом, потому как работать будем вместе на благо семьи)
Вот это +1000. А если проэкт еще и интересный это +1005
Елена
[3329435323]
я уже прям живу на странице у бывшего...уже неделю в сеть не заходил...может просто денег нет ни на телефоне, ни на домашнем инете......
Лета, канула в лето)))
[4276109277]
Гость
Сообщение было удалено
а чего сразу плохо то, солнце? видишь я не жадная. не меркантильная, как ты тут пытаешься расписать, хорошее дело делаю..душу сказочника, материальным киндером хотела побаловать)))
Елена
[3329435323]
ха а мож он с девушкой живет, а я тут голову ломаю...=)))) он, когда со мной встречался - тоже не заходил в сеть, когда с телефоном была проблема...
Лета, канула в лето)))
[4276109277]
Елена
Сообщение было удалено
да тебе б хоть один..бедолага))
Гость
[1352679878]
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Так я ж тебе предлагал это всё.
Елена
[3329435323]
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
а то ты у нас особая красавица - по форумам мужчин собираешь, где лица не видно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лета, канула в лето)))
[4276109277]
Гость
Сообщение было удалено
ты все пропил((( тебя теперь жена кормит, пока ты на форуме висишь(( совсем опустился, ни идей интересных..ни драйва ни энергии..еще пузо отъел, фу.
Елена
[3329435323]
...еще и женатых по ходу
Гость
[1352679878]
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Ты чё мать. Совсем? Какой я тебе сказочник? Я то тебе даже чупа-чупс могу купить)))