Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 2769
Альтруистка
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
Лев я))
Елена
а варю свеклу...((((
Вера
Царь Левкин
Сообщение было удалено
ты почему решил что зря нам рассказал?)
ну ты чего,Левыч)
Лета, канула в лето)))
Плохая сторона львов. Тираны! Факт. Знаемс по опыту, переспорить и переупрямить льва невозможно, я пыталась)))))) Ибо манипуляторы еще те...ну так все вывернут, так все вывернут в свою пользу.. Иногда получалось, но лев побежденный в споре превращается в обиженного кота, а обиженные коты..они знаете ли..мстят)))))))
Альтруистка
Елена
Сообщение было удалено
Да тут все гораздо лучше чем кажется))) Был скорп, слила его
Царь Левкин
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Не ну это вариант если нету понимания )) Я например стараюсь на уважении и все строить. Но если человек не хочет начинаю его втаптывать.Что тут поделаешь. После того как втопчу обьясняю что хотел показать. И начинаю с начала. и пока не поймет ))
Лета, канула в лето)))
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
насколько прелесть?))))))))))
Гость
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Да как же так. ты что. Тут весь форум наблюдал за нашим с тобой романом. Не отрекайся . Не отрекаются любя((( Вот теперь уже стучу себя в грудь пяткой((( Я ж тебя на море собирался на новый год позвать. Вспомни. Ещё песню тебе посвятил, чтоб ты руку мне свою дала. Как коротка женская память(((
Царь Левкин
Ладно упер спать )) 4 часа осталось баиньки )) завтра опять много работы ))
Вера
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
+триллион!
я думала только мой такой
Гость
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Вот и ты меня сейчас обидела. Я тебе в тапки нассу(((
Елена
)))))))))))ужас=)))
Лета, канула в лето)))
Царь Левкин
Сообщение было удалено
))))))) как я с вами живу (я вообщем о львах..своих)....медаль мне!
Елена
интересно, кто это такой активный?

скорпи ты?
Гость
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Да. да. Это я тебе медаль повесил. на всю грудь твою безразмерную)))
Царь царя Левика
Вера
Сообщение было удалено
Лета, канула в лето)))
ща скажу. это они типа доминантные самцы. Такие великодушные, замечательные. лучезарные))))) Щедрые! И лучше просто не существует.
Ну почему же, мне не жалко, если это не игра в одни ворота)
Я думаю ты поняла о чем я)
Все это так конечно и есть, однако основная идея моего посыла была в другом)
Царь царя Левика
Альтруистка
Сообщение было удалено
Крутое сочетания льва и львицы) реально оч гармонично) у меня была оч сильная любовь со львицей, потом из за глупости и в последствии из за гордости отношения прекратил, прошло года 3 уже примерно, но все равно чувства есть. Есть мысли что история не закончена, и быть может если решу и решусь то позже объявлюсь)
Елена
завтра пятница..завтра будем пить..
Царь Левкин
Елена
Сообщение было удалено
Забыл будильник поставить )) спасибо что сказала )) я в командировку так что убегу от тебя ))
Царь царя Левика
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Проверить хочешь?))
Лета, канула в лето)))
Царю про проверки. Могу сказать только за себя, если меня что то глобально не устраивает в отношениях. (по мелочам не считается..ну там мусор вынести забыл..т.д это мелочи, а глобальное измены, оскорбления, прочее) я просто ухожу, не выжидаю, а вычеркиваю человека из жизни. Подарками и деньгами от меня не откупишься и не купишь, кину в лицо. Я должна видеть искреннее чувство. Чувствовать искреннюю заботу и.т.д.
Елена
Царь Левкин
Сообщение было удалено
=((((((((хны...
Елена
как ж я без тебя Зверушкин в тяпницу и пьяная...((((((((
Альтруистка
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
Вообще очень классное сочетание, я тоже так думаю... Какой то даже магнитизм... У нас тоже история не закончена и глупость то по сути и разрушила наши отношения...
Царь Левкин
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Лето не выеживайся )) куплю тебе киндер уговорила ))))
Альтруистка
А вообще думаю, ну лев мой бывший парень то не промах, симпатичный очень. обеспеченный, молодой... Что он девушку себе на ночь не найдет да и вообще поклонниц у него хоть отбавляй, не думаю что секс его только манит ко мне... Нее, тут не это... Здесь другое его тянет ко мне...)))
Царь царя Левика
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Сразу уйдешь? Даже если в никуда? Имею в виду останешься одна, или сначала подготовишь почву, когда поймешь что отношения идут на нет? Или у девушек и так всегда есть запасной аэродром, на который можно приземлиться при аварийной посадке?)
Гость
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
И что???? Я ли не заботился о тебе? Искренне? со всей душою? ААА))) Песенки конечно в лицо не кинешь. Отчего ты так коварна?
Царь царя Левика
А про проверки ты меня походу не очень правильно поняла... Я имел в виду не лазить в тихаря по телефонам и контактам, добавляться с фейка и разводить на встречу с сексом, имел в виду хитрые женские проверки прри начале общения/отношения на проф пригодность, на выбор стратегии поведения с парнем...
Ведь вы не одинаково себя ведете со всеми, а с каждым по своему? Или я ошибаюсь?
Вера
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
нет не поняла)
потому и просила озвучить...)
но вы видимо жмете инфу о себе хотя и просили спрашивать и вопросы вам задавать..
а как задала так начал выкручиваться)))
Альтруистка
Мы с ним такие разные, но я всегда на него смотрела просто с обажанием... Взгляд мой было не скрыть... И как магнитом тянуло всегда.... Необьяснить, что его ко мне что меня... Скандалов не было особо, но как будто ударная волна сотрясала нас на эмоциональном уровне... Даже молча понимали что буря какая то между нами... Странно так...
Вера
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
Не одинаково..
с каждым по своему
Гость
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
Да вон видишь как она. Не успела со мной расстаться. уже по форумам шерстит. Львов подыскивает. Щас к тебе клеиться начнёт. Она везде своим хвостом метёт. Я сам то еле в толпу её поклонников вклинился(((
Вера
Альтруистка
Сообщение было удалено
Это "химия любви"..
гормональный коктейль)
Лета, канула в лето)))
Царь Левкин
Сообщение было удалено
ниче я не выеживаюсь))) я такая и есть)) купи))))
Царь царя Левика
Альтруистка
Сообщение было удалено
Альтруистка
А вообще думаю, ну лев мой бывший парень то не промах, симпатичный очень. обеспеченный, молодой... Что он девушку себе на ночь не найдет да и вообще поклонниц у него хоть отбавляй, не думаю что секс его только манит ко мне... Нее, тут не это... Здесь другое его тянет ко мне...)))
Мы в тобою не друг о друге говорим?)))
Секс тоже очень разный бывает)
С одними хочется прям заниматься любовью, наслаждаться процессом, кайфовать от нахождения внутри... Стараешься растянуть по максимум, иногда может до нескольких часов дойти) оргазмы сказочные, прям аж потсом голова оч не сразу включается...

С другими все иначе, иногда называется подро чить женщиной, иногда главное быстро себя удовлетворить, не заботясь о том на сколько ей хорошо там было)
И палку кинул, и уже дальше особо не хочется... По сравнению с первым вариантом, когда тянет вновь оказаться в любимой женщине))
Царь царя Левика
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Я тоже киндер буду!! Так что и про меня не забудь)) только не яйцо а шоколадку такой узенький недобатончик)
Гость
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Ну я ж говорил. Всё продаётся и всё покупается. Видишь, уже за киндер согласна(((Вот и верь после этого женщинам. А ведь детишек хотела со мной . семью
Лета, канула в лето)))
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
ну)) обычно я оч хорошо определяю и типаж в целом и особенности человека, эт да.. поэтому сразу знаю от кого чего ждать или не ждать..))) Отсюда отпадает потребность в проверках. Так например от соловья, который поет песни о любви, муки и терзанья невозможно ожидать, что он окажется пригоден для быта ибо это слишком грубо для тонкой души..Ну это самый простой пример.Самая лучшая проверка это поступками. Ведь любовь мужчины прежде всего выражается в защщите, обеспечении материальном и так сказать официальном признании чувств браком))
Царь царя Левика
Вера
Сообщение было удалено
Вера, я не выкручиваюсь и инфу не жму) просто у меня тоже есть интересующие вопросы, которые задаю, а вы их списываете на неблагоррдные цели и обходите мимо)

Я с радостью поделюсь инфой, да и не секретна она, если увижу что от меня так же не жмотят)

Кстати да, львы точно эгоисты, я эгоист, отец мой тож лев тож эгоист)
Но эгоизм тоже бывает разный, я экологичеый эгоист... Это значит отношусь людям так как они заслуживают - делают мне хорошо - делаю я в ответ так же, и налборот) да, мои интересы выдвигаются на передний план, но в тоже время этоине значит что меня не волнуют интересы моих близких, если мне хорошо то и моим близким хорошо) как то так
Альтруистка
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
О я наверное все таки к первому варику отношусь))) блин, я че любимая женщина))) ха!!!))))
Надеюсь что не друг о друге, мы максимум 1, 5 знакомы)))
Лета, канула в лето)))
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
Ну ок. купишь поделюсь половинкой. Или четвертинкой)) Я знаешь ли сластена)))
Гость
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
То есть я тебе мало песен спел? Замуж то звал. Ты ведь сама согласилась Принародно. а теперь за киндер с другими мужиками уходишь?
Царь царя Левика
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
В смысле купишь?) там уже есть чувак который тебе киндер обещал)) я так на хвост падаю)
Царь царя Левика
Гость
Сообщение было удалено
Чувак нудить уже начинаешь своими песнями и киндером... Смени пластинку)
Все, это официально теперь женщина львинной стаи, мы ее киндерами кормим и мы ее доим))) как то так
Так что иди на поиски новой обожательницы в своей ветке) там вы в спросе, а на каждый товар найдется свой покупател. ; )
Лета, канула в лето)))
Есть два качества которые я терпеть не могу в мужчинах. Жадность и необязательность. То есть обещал-делай! Жмот-лети мимо. Сама я не жадная, могу побаловать любимого человека, а вот с обещаниями беда..))) Далее, мне очень важно чтобы рядом с мужчиной у меня был Выбор. Хочешь работать? пожалуйста. не хочешь? нет проблем. С таким только мужчиной чувство защищенности и крепкого тыла.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
падаешь. падаешь. это я ей уже киндер прикупил. он уже растаял весь. )))))))))))))))
Елена
блин...какая ж вкусная свекла...правда с майонезом и белым хлебом - явно не диет продукт..но вкуснооооо мммм
Гость
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
ты не офигела ли мать. я ж тиран какие работать? дома в канаде сидеть. смирно на цыпочках.
Елена
да ладно уж ее стебать...
итак она опозорилась своей доверчивостью...