Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 2768
Царь царя Левика
малышка
Сообщение было удалено
малышка
хочу всех поблагодарить за то, что общались, выслушивали моё нытье, поддерживали, благодаря вам я хоть и не полностью ещё, но оклемалась. Пишу рассказы, статьи, рисую, занимаюсь собой, как мне тут советовали и становится все легче. Кольнуло сегодня, когда узнала, что он заболел, но почему я должна жалеть человека, который не жалеет меня...если не додумается предупредить, что мы не встретимся на этой неделе, то я ставлю для себя жирную точку, раз мужик за свои слова не отвечает, хватит сельского отношения ко мне...наконец моя голова просветляется :)))
Малышка, ты умница!
Правильный настрой пошел)
скинь рассказы свои почитать)
Елена
малышка
Сообщение было удалено
сельского прикольней звучало=)
Царь царя Левика
Кстати, то что вы так привязываетесь ко львам, в этом нет ничего удивительного)
В связи с некоторой чертой нашего характера и одним психологическим фактом эта закономерный результат!
Царь Левкин
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
Не подлянок делать не буду )) не мой стиль. Моя ошибка скорее заключается что я к ней как кличности отношусь а не как к паразиту.
Но это мои ошибки. Щас да я понаблюдаю за ней не вкидывая ни копейки. До конца января. А там наверно обрублю концы.
Хотя еслиб у нее было много денег она бы с такими мелочами не обращась.
Но есть пара явных проколов у нее. Вот уходя я ткну в них и уйду красиво.
А то что я потратился на девушку яне считаю потерей.
Елена я матери все купил что она просила.
И телефон и планшет и два ноутбука.
Два принтера.
У нее есть все что она хотела с собой вщять. Там в доме ток интернет надо провести и на следующий год купить грузовик для поездок в город и все.
Я все за ранее планирую и у меня есть два типа денег. Одни на планы откуда я ни копейки не беру даже поесть а другие трачу на что хочу. На козу решил потратить на 8 месяц. Не в первый же день. Я все описывал.
Елена
Царь Левкин
Сообщение было удалено
иди спи, бли_н, 3 ночи почти
Лета, канула в лето)))
Ну ваще. Рассадник мужиков на женских ветках, строго по зз. Перебралась со скорповской сюда, думала в приятный жен коллектив, отдохнуть от двух скорпов террористов. Так и тут теперь царь какой то.
Елена
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
кадряться=))))
Царь Левкин
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Два царя ))) прошу не преуменьшать ))))
Елена
Царь Левкин, ты хороший добрый мальчик - у тебя все обязательно сложится отлично

не слушай никого - важно как можно больше прожить счастливо и чтобы счастливы были твои близкие..

если у близких все есть - то можно и потратить куда угодно деньги и никогда не надо об этом жалеть

самое главное испытывать больше положительных эмоций
Царь царя Левика
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Теперь это наш форум!!! Он захвачен, со всеми его потрахами, то бишь милыми участницами)
Одного заложника в качестве Елены может быть и отпустим))
малышка
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
Обязательно скину ) спасибо) просто поняла, что я красива, умна и самодостаточна и, если он это не оценил, то пусть сидит один, как и мечтал...
Елена
чмак чмак чмак
Елена
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
прекратите писать обо мне
я про вас не пишу
Царь Левкин
малышка
Сообщение было удалено
А фотку дашь свою )) все хочу увидеть насколько красива )))
Лета, канула в лето)))
))) Вообщем всем по ладошкам. Узнаю любимый огненный коллектив. И такой вопросик. Как долго способен дуться лев? Скучаю слегка по одному как по другу. а он мне нахамил, а потом и вовсе удалился в оскорбленном молчании. Ну не получилось у нас отношений, но почему бы и не поболтать по старой дружбе, совет дать. Отказался(
Елена
ВесихаТата
Сообщение было удалено
Нумерология для вас,помогу понять вычисление чисел на вашу судьбу.Это невероятно интересно и поучительно rostovnadonuelena@mail.ru Предскозание судьбы по дате рождения стоимость от 2 т.р
Елена
аж подавилась=_)))))))))
Царь Левкин
Елена ты прекращай уже))
Царь царя Левика
Левкин, лена правильно говорит про хорошего и доброго мальчика, но пора становится правильным мужчиной, а то хороших и добрых мальчиков злые и меркантильные тетки не гнушаются юзать по всякому)
Елена
это не я=)))
Елена
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
и не читайте меня
Лета, канула в лето)))
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
блин, не могу пройти мимо чтоб не добавить ложку дегтя)))))))) Фиигушки, есть персоны за которыми гоняются сами львы))
Царь Левкин
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Да не хотим мы общаться и раны открывать )) года три надо чтоб отойти в среднем. Я отходил два с половиной. Щас конечно мы общаемся и даже лучше чем раньше но чувств нету ток черный юмор остался. Но хорошо у нас это получается ))
Лета, канула в лето)))
Царь Левкин
Сообщение было удалено
Эх. Так и думала. Через три годика посмеемся)) Но это лучше чем мозгополоскание от скорпионов. Львы молодцы в этом плане, не ползут вслед умирая от любви и мести)))
Царь царя Левика
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Потому что дружба между м и ж это миф! Кто то кому то точно хочет вдуть! - это факт, в котором не каждый может признаться, порою и самим себе.
Относительно вопроса, твой друг наверное понял что ему не светит что то большеткроме секретиков и советов, и решил наверное таким образом обрубить концы, потому как другом быть девушке, если ты не пе ди к, это сомнительная радость) для дружбы есть мужчины, для любви и секса женщины)
Вера
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
Интересуетесь в целью отточить манипулятивные инструменты?))))))
вы и так в этом мастера виртуозы)))))
Царь Левкин
Лето ты то как поживаешь?? Пропала и не духа и слуха о себе )
Лета, канула в лето)))
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
)))))))) ну да..а я тут во френдзону..царя..абидно!
Царь царя Левика
Вера
Сообщение было удалено
Скорее с целью понимания, чтобы не возникало когнетивных диссонансов )
Мы с вами делимся фишками и секретами, вы с нами - игра в оба ворота, обоюдная)
Лета, канула в лето)))
Царь царя Левика
Девчат, а расскажите, Пожалуйста, о проверках в отношениях ваших со львами, какие вы. Ии Устраиваете, какие они вам, какие критерии прошел/не прошел?)Когда человек резко пропадает на несколько дней без видимых причин, вы (по комментам вроде многие) очень переживаете на этот счет ? Что происходит у вас в головах?)Еще интересно, что для вас идеальный муж/парень, идеальные гармоничные отношения которые никогда тзахочется закончить?) (гостью этот вопрос не касается, я уже понял что для нее идеальный муж))

о какая интересная тема...Ну не наю. Я думаю, что с человеком который тебе подходит, сразу идет все слаженно. потому что есть чувство необходимости в друг друге и доверие как фундамент. А без этого это уже не отношения, это игра с элементами садо мазо.
Гость
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
ОО. ДА. ДА. Дорогая. Это я ,) твой любимый ЛЬВЁНОЧЕК)). Гоняюсь за тобой уже пятый месяц по всем форумам)) ХОЧУ ТЕБЯЯЯ. Прям здесь и сейчас)))
Гость
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Тут ты права)моя дорогая) не ползаем))))) Даже не отползаем))) прям на месте помираем))))))))
Елена
гггггггггыыыы
Лета, канула в лето)))
Гость
Сообщение было удалено
нет. ты не львеночек! львеночек бы щас сел и оскорбился, бья пяткой себя в грудь. Кто ЯЯЯЯ???? Чтоб за кем то гонялся. Пф. Ну или царственно проигнорил бы..))))
Елена
местные львы царственным игнором не страдают
Вера
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
Что именно это за особенности вы канеш не озвучите?))))
Гость
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Ну ты чего) Любоф моя?) Свего любимого Женьку не признала)))))))))))))))))))))
Елена
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
водитель с дрожащими руками оказался скорпом?=))))
Лета, канула в лето)))
Вера
Сообщение было удалено
ща скажу. это они типа доминантные самцы. Такие великодушные, замечательные. лучезарные))))) Щедрые! И лучше просто не существует.
Гость
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
К тому ж я и так сижу) за компом))))). Так что, хоть в чём то ты права))) Пяткой не бью канеш, да и копытом не постукиваю. Но в прынципе И так сойдёт)))
Царь царя Левика
Лета, канула в лето)))
Сообщение было удалено
Ну как сразу? Надо же сначала понять что он тебе подходит? Вероятнее всего для этого и используют женщины проверки) по прохождению или не прохождению которых выбирают в какую зону определить "клиента"))))
В друзья, - как с твоим львом) наверное что то где то не прошел)
В любовники - значит допускается секс, возможный без обязательств
И в отношения )
Вот интересно какие проверки для этого и какие критерии прохождения)
Вера
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
Вы прелесть..как и все львы поначалу))))
Лета, канула в лето)))
Гость
Сообщение было удалено
фу фу фу. самое мое нелюбимое имя! Не было в моем окружении Женек. И не будет! И не ваша я любовь, уберите руки пьяная женщина!
Елена
=))))
Царь Левкин
Вера
Сообщение было удалено
Зря я вам наговорил плохих сторон )))
Царь царя Левика
Вера
Сообщение было удалено
Только я еще и поконцу прелесть))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера
Царь Левкин
Сообщение было удалено
Почему??))))))
Вера
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
вы не удостоите ответом мой вопрос про то за что так девушки привязываются ко львам?)
Царь Левкин
Вера
Сообщение было удалено
А вот сам не знаю )) дернуло за язык что-то ))
Елена
хочу суши....