История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Такой тип девушки называется динамо, такой тип парня в данном случае называется л о х, в глобальном и состоятельном варианте - папик...
Очень может быть что девушка не только с тобою, наверное есть богатый пихарь который тачку подарил ей, а она типа без денег бедная, машина брата в кредит... Вряд ли брат отдавал бы свою машину, да за которую еще и кредит платишь на покатушки! Я бы точно нет)
Чувак, смени стратегию, ты у нее не вызываешь никаких чувств, кроме наживы... первое свидание вообще купил! При чем очень дорого, за 40 тыс... Не стоит сорить деньгами, ты просто ценность такую приобретаешь, денежную. Пускай в меня сейчас полетят помидоры и бананы, но все равно выражу мысль одну Женщины, как правило, берут (и делают это с радостью)от мужчины то что он сам готов давать - готов давать деньги значит будут брать деньги, дает любовь - берут любовь, дает просто член - и от него не откажутся) (при условии что человек симпатичен и в данный момент ей он в карту) Поэтому с одни осто трах аются, с другими семью делают, третьих просто используют...
Опять жеправило дают - бери, бьют - тут уже кто как, кто бежит, кто в ответ бьет))
Елена
[3329435323]
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
чем больше ты будешь писать, что он л_ох, тем сильнее он будет хотеть доказать нам и себе, что это не так = и как следствие, дольше по ней сохнуть
так что аккуратней с выражениями
Царь царя Левика
[3169604289]
Елена
Сообщение было удалено
в таком случае, если нет другого способа, можно гораздо дешевле себя порадовать)) - это я про не было красивых женщин, а очень хочется... Все равно по факту покупает ее, дешевле профессионалке заплатить которая без заморочек сделает все что ему надо)
Я и не претендую что открываю америку, просто у чувака сперма в голове, и пытаюсь разбавить ее трезвым взглядом со стороны)
Царь Левкин
[1726953760]
Я еще поиграю )) мне до конца января надо чемто себя занять в свободное время и есть еще один план который хочу реализовать )) Спать с ней и не думал так как по словам еще ой как долго нельзя. Ну и не я ей судья )) она потребитель вот пусть и потребляет )))
Царь царя Левика
[3169604289]
Елена
Сообщение было удалено
Не логичный вывод ни разу))
Елена
[3329435323]
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
профессионалку не покажешь друзьям и коллегам и не похвастаешь..я ему хочется красивую, чтобы все ему завидовыли
Царь царя Левика
[3169604289]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
Яв шоке, чувак))) Какже ты играть собрался? И какая тогда твоя конечная цель?
Почему же? Доплати, оговори правила и показывай кому хочешь, еще и тра хать будешь как нравится, при чем не мозгами) Эскорт услуги это называется..
В глубинке за 60 к на таких условиях сможет пару тройку месяцев красивую профессионалку друзьям показывать!) С особыми друзьями можно будет еще и позапретному время всем вместе проводить...
Отвечаю, я уж лучше бы на его месте на эти деньги квартиру отдельно от матушки снял и нормальных девчонок будет куда привезти)
Царь царя Левика
[3169604289]
Елена
Сообщение было удалено
Что ты имеешь в виду?
Царь царя Левика
[3169604289]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
А что ты собираешься делать по отношению к ней?
скорпиошка
[2052616560]
Всем привет))) чо тут у нас? Левкина разбирают))) на запчасти
Елена
[3329435323]
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
то, что он будет пытаться доказать нам, что мы не правы, а он не л_ох..Это нормально - пытаться доказать людям, что ты нормальный человек, а не ду_рачок.
Елена
[3329435323]
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
ей что рот заклеить? он как пробки ту_пые +как выпьет в компании = сразу про_сти_тутские замашки и разговор пойдет
Царь царя Левика
[3169604289]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
Дружище, без злово умысла и без подколов пишу, но не давай лучше советов в этой ветке девушкам как им поступить в их отношениях и что предпринять... Судя по всему ты просто не компентентен в вопросах отношений полов..
Елена
[3329435323]
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
это уже перебор...
скорпиошка
[2052616560]
Где Гс с крысенком?)))))))
Царь Левкин
[1726953760]
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
Незнаю еще не придумал. Но пошлю наверно в январе. Щас хочу просто понаблюдать. И еще подразню )) Надо у нее интерес наживы разыграть )) лежит интересная штучка у меня )) она бы очень её хотела так что гляну как выеживаться будет ))
Царь царя Левика
[3169604289]
Елена
Сообщение было удалено
Это лишь подтверждает это а не опровергает. Если ты не ло х, ты не будешь ничто ни кому доказывать, ты уже не ло х, это не нужно просто... (особенно что то непонятно кому доказывать на форуме) Ты просто живешь и не даешь себя разводить и не длаешь соответственные ло ховскин поступки..
И да, как по мне, это не нормальное желание пытаться людям доказывать что ты нормальный.. Этотназывается казаться! В моих убеждениях лучше быть, чем казаться!)
Будь аккуратен, большая вероятность, что без этой штучке по итогу останешься ты сам) А что за штучка? Специально для нее приобреталась? "Пошлю и подразню" это не твой случай)
Царь царя Левика
[3169604289]
Елена
Сообщение было удалено
Почему? Потому что считаю глупым доказывать кому то (не говоря уж про анонимный форум) что ты не *****, Если ты не *****?)) Я азартен в меру. Там где это нужно и целесообразно)
Елена
[3329435323]
и на вожденном азарте людей держится весь спорт, вся наука и еще много отраслей нашей жизни
быть лучшим в чем-то, получить всеобщее признание - благодаря таким побуждениям мы не живем в каменном веке сейчас
Царь Левкин
[1726953760]
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
Ну наверно я не смыслю в этом ничего. Раз девушек не шпарю на лево и право потому как многие отвратительны по натуре своей. И не скажу что коза высший сорт или первый. Она второй сорт. По фигуре. На лицо ток хороша и опой. Ноги длинные тело короткое грудь 2 размер ну может с половинкой,. блондика. Ну и гармонично все это с личиком смотрится )) Моет и не надо было денег давать. Ну может и ***** что поддался уе_банс_кому желанию что из этого выйдет . Но что поделаешь. Вот такой я есть ))
Царь царя Левика
[3169604289]
Елена
Сообщение было удалено
Леночка, ты путаешь немного спортивный интерес и азарт и стремление быть лучше, и азарт доказывать что ты не ло х)) это очень разные вещи К науке азарт вообще не применим, там скорее исследовательский интерес, скажем так)
Елена
[3329435323]
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
какая я тебе леночка? за языком следи
Царь царя Левика
[3169604289]
Елена
Сообщение было удалено
Царь Левкин
Незнаю еще не придумал. Но пошлю наверно в январе. Щас хочу просто понаблюдать. И еще подразню )) Надо у нее интерес наживы разыграть )) лежит интересная штучка у меня )) она бы очень её хотела так что гляну как выеживаться будет ))
Продай подарок и купи Лене суши лучше) целый сет!!! Она явно будет искренне признательна за такой благородный поступок) По крайней мере, это всяко лучше чем девочке динаме за посредственную фигуру и смазливую мордашку дальше в попку засовывать подарки и денежки)
Царь царя Левика
[3169604289]
Елена
Сообщение было удалено
Я тебе про ивана, ты мне про болвана. Обычно если человеку по существу нечего ответить, он начинает к словам придераться... Это похоже твой случай. Больше в твой адрес с моей стороны ответа не будет
Ты знаешь, уже хорошо что вроде как приходить осознание того что это не самые разумные поступки были. Молоток! В любом случае это твой опыт и твои шишки, главное понимание ошибки и извлечения урока и не повторение ее , ошибки, в дальнейшем!) Как вариант в твоем случае, реабилитироваться, хотя считаю практически не реально тебе будет это сделать - это тра хнуть ее хорошенько как только душе твой угодно, при этом не вкладываясь больше в нее, я не говорю жмотить каждую копейку) и экономить на чашке кофе и пачке презервативов, но большене стоит задаривать ее подарками и покупать еее внимание)
Царь царя Левика
[3169604289]
Если считаешь это не возможным, или не имеешь желания это проверять - то просто смотай удочки и вычеркни ее из жизни. И все) Уйди красиво и благородно, без каких либо свиней и подлянок)
Альтруистка
[1459636021]
деффффки мне лев уже сегодня опять звонил, звал ехать с ним... Чё делать то... )))) Прям весь такой милый и хороший
Царь царя Левика
[3169604289]
Модерация странно отреагировала удалив сообщение мое для юзера Елена)) Там не было каких либо оскорблений)
Альтруистка
[1459636021]
Че самое интересное лев 2 то чует не ладное, или чует или чет знает или связь какая то между ними есть... Блин((( Лев 2 тоже завтра уезжает в другой город типа по делам... хз хз...
Альтруистка
[1459636021]
Альтруистка
Сообщение было удалено
Прям позвонил!!! Не писал смс как обычно это делал...
Альтруистка
[1459636021]
Кароч завтра отказываюсь, мало ли... Ну и льва 1 проучить маленько, ему это будет полезно...
Елена
[3329435323]
Альтруистка
Сообщение было удалено
а третьего кого-нибудь нет? один - звонит только, когда "приспичило секаса", второй - минуты найти не может встретиться, глупостью страдает...
больше никого нету? у вас вроде скорп был? или я путаю?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Царь царя Левика
[3169604289]
Альтруистка
Сообщение было удалено
Почему так думаешь что чует?) Между львами настроена кармическая связь, делимся своими перлами в львинном коллективном бессознательном)
Царь царя Левика
[3169604289]
Альтруистка
Сообщение было удалено
А ты кто по знаку зодиака?
малышка
[1117954288]
хочу всех поблагодарить за то, что общались, выслушивали моё нытье, поддерживали, благодаря вам я хоть и не полностью ещё, но оклемалась. Пишу рассказы, статьи, рисую, занимаюсь собой, как мне тут советовали и становится все легче. Кольнуло сегодня, когда узнала, что он заболел, но почему я должна жалеть человека, который не жалеет меня...если не додумается предупредить, что мы не встретимся на этой неделе, то я ставлю для себя жирную точку, раз мужик за свои слова не отвечает, хватит сельского отношения ко мне...наконец моя голова просветляется :)))