История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
[quote="В Олень ка" message_id="49065581"]Я те на полном серьезе говорила сразу, что ты во вкусе весюков точно./quote] мерси боку))) только главное мне не пить)))))))) иначе легким движением руки гусеница превращается... превращается... в элегантную БАБОЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............
Лапа <З
[3273216005]
В Олень ка
Сообщение было удалено
и вообще, не бывает некрасивых женщин! бывают ленивые
Лапа <З
[3273216005]
В Олень ка
Сообщение было удалено
и тебе БОБРАААА!!! :)
Царь Левкин
[1726953760]
Taw
Сообщение было удалено
Ага морозится )) я так же щас делать буду )) Приоткрываю книжку коза ))) Что-то неделя и скучно стало )) Надо немного позлить её )) а там и закрывать полностью))
Лапа <З
[3273216005]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
мда... Лев, а я думала, ты осознанно закончил. А ты просто манипулируешь игнором??
Ответил мне что на работе запара, а он сам хорошо и смайлик!!!!!..вот счука!!!я тут умираю исхудала ацки...не ем не сплю...пью успокоительное а он бодрится!!!..хотя когда приезжал ко мне пару дней назад грусный оч был
Taw
[146310279]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
Да ему смысл меня злить никакого он так не будет играть думаю....ему это не зачем
Царь Левкин
[1726953760]
Лапа <З
Сообщение было удалено
Вобще-то да и нытьем )) я же сказал перед тем чтоб помогать думал долго потом решил дать человеку шанс. Она обо мне мало знает )) ток что я работаю охраником )) ну эт раньше. Ну и очень надоедлив.Не люблю людей без терпения так как у самого железное. Конечно общение с ней приятно, допустил ошибку дал чувствам вверх взять и играть ой как тяжело. прям тошно когда она игнорит. Я же вам все описывал подробно ))
Taw
[146310279]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
А с другой стороны не хотел бы и не отвечал вовсе и не писал ...позлить меня решил..я ему пишу что у меня аппетита нет...а он хорошо и смайлик !!!смайлмк бл!!!
Ты не тот случай рассматриваешь )) я то серьезно играю )) если не будет проявлять интереса и внимания я полностью закрою книжку после января Не путай осозннаное поведение и естественное )) оба похожи ))
Царь Левкин
[1726953760]
Taw Как помнится он один живет и ребенок есть у него??
Taw
[146310279]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
Живет один, детей нет
Taw
[146310279]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
Всмысле про поведение я не поняла думаешь он не осознанно ??!!))или что я не поняла
Царь Левкин
[1726953760]
Taw
Сообщение было удалено
А все вспомнил. Что-то мысля проскочила запутался. Не я то морожусь потому что меня очень много игнорят это что мы терпеть не можем. Он щас ебя испытывает на терпение. ак что наберись и немного навязывайся. Про общение ты знаешь. Спрашивай как дела. Спроси что его тревожит,почему мол типа такой молчун. Спроси про планы на выходные.
Лапа <З
[3273216005]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
описывал... мне показалось, у тебя какое-то просветление наступило после общения тут... ну ладно, хозяин барин
Taw
[146310279]
Taw
Сообщение было удалено
Аааа я поняла .. Я могу злить и не отвечать или ***** отвечать если мне человек интересен и чтобы его внимание привлечь ... И могу не отвечать человеку с которым не интересно...ну я отвечу ему односложно ..но как дела не спрошу и мне не особо будет интересно как он...но тут явно не 2-й случай!
Царь Левкин
[1726953760]
Taw
Сообщение было удалено
Конечно не осознанно. Я свое поведение не меняю а просто конролирую. И веду так как написано в гороскопах на всяк случай. Чтоб действительности соответствовал )) План бабросса блин )) Щас надо все до мелочей продумать.
Taw
[146310279]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
С театром надо как то в шуточной форме..
Царь Левкин
[1726953760]
Лапа <З
Сообщение было удалено
Я неделю думал )) До января понаблюдаю за её шагами.
Taw
[146310279]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
По сравнению с нашим обычным общением он себя тоже оочень контролирует!!!..ушли все намеки на отношения и интим...вот я хочу как-то развернуть тему интима по смс но не знаю пока как ...типа флирт ненавязчивость...но позже щас пока рано!!!у меня тоже эти планы и гороскопы прям стратегия блин!!!1раз и ради него так замарочилась !!!вселенная в шоке..все друзья за меня...вы тоже помогаете!!..столько энергии направлено в это русло..что ух
Гостья, вот опять почитал тебя, и вроде бы согласен во многом что муж должен обеспечивать семью, быть опорой, стеной и стержнем... Но возник вопрос, а что ты делаешь в отношениях? Какой от тебя вклад? Если это команда и игра должна быть командной?) Котлеты только готовишь и по голове гладишь?
Царь Левик, ты упоминал что год или полтора общаешься с девушкой этой, проверки какие то делаешь которые в деньги выходят, а если не секрет как, чем и на что проверяешь? Почему это делаешь отдельно? Имею в виду не принимая активного участия всовместных отношениях?
Вера, комментарий нужен потому что в вашей ветке на вашем форуме поделился своим мнением, интересно было бы услышать в ответ ваше.. Все конечно так про самодостаточность и прочее, но просто какой интерес писать в пустоту? Есть другие более значимые дела)
Я сюда щас пишу и немного читаю, чтобы немного лучше может в чем то понимать вас. Да, это лучше делать в реале и путем набития шишек и пр, однако здесь никто не стесняется высказать мнение как думают на самом деле, и указать причинно-следственные связи... В жизни же их сожно замаскировать и не всегда интерпретировать правильно)
Taw
[146310279]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
А еще такое ощущение как будто он меня поиворожил!!!!)))))))...со мной такоооой психоз первый раз!!!..нет я избивалась по другим еще 2-м но не тааак!!!!а остальные были постланы мной, кто-то возвращался ушедшие
Царь Левкин
[1726953760]
Царь читай 2699 страницу там все описано
Царь Левкин
[1726953760]
Taw
Сообщение было удалено
Все бывает когда первый раз ))
Царь царя Левика
[3169604289]
Девчат, а расскажите, Пожалуйста, о проверках в отношениях ваших со львами, какие вы. Ии Устраиваете, какие они вам, какие критерии прошел/не прошел?)
Когда человек резко пропадает на несколько дней без видимых причин, вы (по комментам вроде многие) очень переживаете на этот счет ? Что происходит у вас в головах?)
Еще интересно, что для вас идеальный муж/парень, идеальные гармоничные отношения которые никогда тзахочется закончить?) (гостью этот вопрос не касается, я уже понял что для нее идеальный муж))
Елена
[3329435323]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
вот что ты встрял прям, простите за выражение в нее?
Елена
[3329435323]
запятую пропустила
Царь Левкин
[1726953760]
Елена
Сообщение было удалено
Интресная она )) И я еще не закончил.
Елена
[3329435323]
Елена
Сообщение было удалено
игнор - это разновидность хамства и неуважения зачем вообще общаться с таким неблагодарным даже человеком?
Елена
[3329435323]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
чем??????? у нее какие-то интересные хобби?? или что??? что у нее кроме внешности?
Нет просто человека своего нашла...роман это долеко не первый
Елена
[3329435323]
хочу суши так..
Елена
[3329435323]
рекламка еще перед носом лежит.. а там сушики....ммммммм
Царь царя Левика
[3169604289]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
Чувак, прочитал... Это провал, адски так делать нельзя ни в коем случае... С девушкой тебе ничего не светит, в ее глазах ты *****, которым тонко манипулируют, если не хочешь дальше потерять свои деньги, забей на нее болт, и с другими никогда так не веди себя... Тебя юзают... Стратегияпровальна! ск ты уже потратил впустую? 60+ к? Утром сегодня говорил что денег лишних нет чтобы отдельно жить, а сам так жестко сам себя же рад разводить, смог бы самостоятельно жить ну минимум пол года с друзьями в отдельной хате)
Елена
[3329435323]
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
зато она красиваяяяяяяя! все, что у него в голове
Царь царя Левика
[3169604289]
Елена
Сообщение было удалено
Очень просто ответить почему он так встрял в нее, он вбухал в нее просто так 60+ тыс р, и банально хочет довести дело до конца и отбить вложения. При этом 90% там ничего не светит и чем дальше тем больше!)
Елена
[3329435323]
как можно быть еще такой девушкой, которая у охранника 60 штук взяла.... совести у нее нету....
ну, ладно бы на сушики развела за 1,5 косаря - но на 60 тысяч...(((
Царь царя Левика
[3169604289]
Елена
Сообщение было удалено
Таких много, че во всех вливать свои кровные деньги? При чем на основе мецената, не будучи при этом сам достаточно обеспеченным?)
Царь Левкин
[1726953760]
Елена
Сообщение было удалено
Много интересного )) но простите я пошел спать ))час ночи и я закончил работу на сегодня ))))
Царь царя Левика
[3169604289]
Елена
Сообщение было удалено
А че, с ее стороны это плохо что ли? Чуваку ничего не обещала ни где, сам предлагает и почти всучивает деньги, непросит ничего взамен... Нормально, на ее месте я тоже бы не задумываясь взял. Дают бери как говорится, и тут сразу вторая поговорка, Левкин без обид, ничего личного но без ло ха и жизнь плоха! А подругам телка хвастается что есть дурачок охраник, которого можно юзать (по самым первым встречам) который готов башлять направо и налево... Не удивлюсь если и болезни никакой не было..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[3329435323]
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
поймите, то, что вы говорите - это прописная истина и врядли в 26 лет он это не понимает...но в силу каких-либо своих причин он такое поведение создал..
мы не знаем почему...возможно никогда не было именно красивой женщины, а очень хочется любым способом
Елена
[3329435323]
еще возможно, потому что она, со своих слов, якобы была брошена парнем беременна...
возможно у него это ассоциируется со своей матерью и он бы мечтал, чтобы кто-то помог также просто так и его матери..
Царь Левкин
[1726953760]
Царь царя Левика
Сообщение было удалено
Что вы все не внимательные такие )) Я знаю что мне и так не светит ))) Я описал все подробно и общий план )) Щас хочу доиграть, и я знаю свои средства и я позволил себе столько потратить ) Ладно это мое было эгоистичное желание когда у меня все наладилось. Щас и не думаю дальше тратить ))
Елена
[3329435323]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
а мы хотим, чтобы ты нашел хорошую девушку, а не это...