История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
А меня лев больше не интересует.. Непробойный товарищ( как и раньше
Лапа <З
[3273216005]
Не, ну как вам нравится!!!
Предложила ему в гости прийти завтра... с бокалами, текилой и отверткой))) А он грит, давай я к тебе в субботу прийду, пока ты будешь еще валяться в кроватке, почищу кран, поставлю прокладку в стиралку... куплю яиц, сыра, круасанов... ты пожаришь яичницу, посыпешь сыром и выпьем чаю с круасанами...
!!!
Вот, культурный мужчина. Не то, что я - озабоченная))))))))))))))
Елена
[49491479]
Надо искать новый объект...а может и одной проще
Елена
[49491479]
Да..завтра тяпница .как быстро неделя пролетела
Елена
[49491479]
Мужчина-весы первый не полезет сам.. Они зачастую в этом сдержанные, ждут женской инициативы
В Олень ка
[2077546339]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь же ж отмалчивается, если я хочу отношения выяснить, хотя я без всяких навязываний, занудства и даже серьезности. Вот я ему в лоб и начала все говорить, молчать не хочу, надоело. Тем более, в тот день меня все провоцировало на "горькую" правду :- /
В Олень ка
[2077546339]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
Я вот не алчная, и многие и тут и в жизни не алчные. Алчные - они кричат просто громче всех. Тут главное - не ошибиться в выборе спутника(цы) жизни. Быть уверенным на 100%, что ей (если о тебе говорить) можно доверять. А если то приласкает, то оттолкнет - ну, это игры. Женщина, если любит, преданна. И не хочет играть (ну, в смысле, в "горячо-холодно" и типа того).
Очень хорошие мужчины-из недостатков, когда зляться могут гадостей наговорить и некоторые бабники.
П.с. 2 отношений с весами, несколько поклонников было
В Олень ка
[2077546339]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, все поняла. Но... ну, в этом плане все нормально у меня, у меня венера в весах, т.е. по-любому по отдельности жить с мужем не смогу, я морально, духовно и т.д. всегда вместе с мужем, и ведущая роль всегда у мужчины, я это все понимаю. Насчет школы-садика имела в виду, что другие девочки, наоборот, ставили себя выше мальчиков и вели себя с ними довольно-таки пренебрежительно, а я - с дружелюбием всегда) Потом, как подросла, узнала, что почти все они в меня влюблены были:-/ Ну, а я - простая душа такая, дружила со всеми, защищала, помогала... Просо сейчас, по сути, в правах и обязанностях М и Ж уравнены. А многие считают, что никто никому не должен, и их, кстати, фик переубедишь) (такие и уходят из семей, обманывают "наивных простачков", подставляют и т.д.)... И готовой надо быть ко всему. Вот не идет на разговор (думает, наверное, что по его суровому молчанию все можно понять, да и, по сути, - кому нужны разговоры? это ведь не действия), ну, я ему - такие резкие вещи вещаю, может, хоть так что вытянется.
Лапа <З
[3273216005]
Елена
Сообщение было удалено
Похоже, у меня бабник))
Лапа <З
[3273216005]
Лапа <З
Сообщение было удалено
хотя...
В Олень ка
[2077546339]
Лапа <З
Сообщение было удалено
обиделсо, щечки и глазки покраснели, хотел поругаццо, потом вспомнил, сколько я выпила (ха, я и не пьянела), по ходу, - и быстро успокоился, отчитал только, что это я такое говорю, тем более на ночь глядя (пришел поздно). Короче, только злится. Я, б*, должна читать по глазам. Ладно бы еще по губам...
В Олень ка
[2077546339]
Лапа <З
Сообщение было удалено
О да) Снимают шляпу и "только после вас-с"
В Олень ка
[2077546339]
Елена
Сообщение было удалено
Да, или очень верные, или бабники, причем без тени совести гуляют. Но всегда возвращаются к жене. Но какие !
В Олень ка
[2077546339]
Ла-апа-а-а... Шеф, ты это, поматрось его, уж коли сам на рожон лезет из кожи вон (о_О), но честь знай! Смотри, не влюбись, а темная он... темный он конь... еще эта история с сожительницей... Только из жалости мужчина жить не будет...
В Олень ка
[2077546339]
В Олень ка
Сообщение было удалено
И сроков он тебе никаких не называл? - сколько он с ней еще прожить хочет, для отмазки совести?
Лапа <З
[3273216005]
В Олень ка
Сообщение было удалено
ну не любят они слушать груз после работы, когда уставшие....... но он у тя молодцом повел себя!!! лююююююбит Олю! :)
меня, кстати, ревнует сильно... ну, я так понимаю, родители его на нг сюда приезжают... с сожительницей отмечать будут....
а я шо? а я кое-какую свинку ему тоже запланировала подложить к празднику... шоп не скучать...
Лапа <З
[3273216005]
В Олень ка
Сообщение было удалено
нет и я этот разговор запланировала при встрече
В Олень ка
[2077546339]
Лапа <З
Сообщение было удалено
В весюка трудно не влюбиться, когда они этого хотят. Но они жестокие. Когда решит, что все, хватит с тебя - уходят резко, ни слова, ни запаха, все обрывают, на контакт не идут... тут писали, какая боль, какая боль, когда лев уходит... Хотя и львы так могут, но они помягче, и намного... и вернутся могут. А весюки, ууу страшные люди, если посчитают, что более их тут ничего не держит. Решение приходит к ним быстро и по их собственной логике, с которой xрeн поспоришь...
Гость
[3273216005]
В Олень ка
Сообщение было удалено
яхачуууу аттибяаа сыынааааа....
В Олень ка
[2077546339]
Лапа <З
Сообщение было удалено
Не удивилась насчет НГ (причина могла быть и другой, это уже детали). Свинка? )) ))) )))))))))))))))) Свинка - это по-нашему!! ;) Как грил Саша Белый - надо отвечать за свои слова. И за поступки тоже (добавлю от себя).
Лапа <З
[3273216005]
В Олень ка
Сообщение было удалено
ууу... жуть............... о_О нам не страшен серый волк!!! ;-Р от нас еще ниХто живым не уходил!!!...
Елена
[49491479]
В Олень ка
Сообщение было удалено
Они возвращаются..мой недавно пытался это сделать.. Я не приняла назад... Но я тоже весы-нам было проще, мы друг друга хорошо понимали и понимаем..и он знал( что я хотела ( чтоб мы расстались ( но мне не хватало воли( чтобы уйти самой
В Олень ка
[2077546339]
Лапа <З
Сообщение было удалено
Либо начитайся про манипуляции, НЛП и пр. лабуду, либо не ведись и сама только прямо ему мочи, ничего не боясь (главное - не боясь, что он взбрыкнет, обидиццо и уйдет гордый, обиженный и злой). Ибо нефик!
В Олень ка
[2077546339]
Лапа <З
Сообщение было удалено
Предупреждена=вооружена, все нормально будет /щелчок затвора/
Елена
[49491479]
Но чтоб весы любил-надо быть обалденной-пусть не супер красивой( но образованной, умной, с уважаемой профессией, жильем, волосами до лопаток, строгим стилем одежды....бещ детей...
О, у весов воля железная... Не, ну, конечно, кто-то возвращается, кто-то нет - это не от зз зависит уже... Просто как-то уже по опыту все представляется так, и твой-то не бабник же был, как я поняла... Кстати, звонила ему, нет? Нашелся? Можно взять и позвонить, если волнуешься. Конечно, ему поддержки близкого человека в такой момент захотелось... Когда такое случается, переоценка ценностей идет.
Лапа <З
[3273216005]
В Олень ка
Сообщение было удалено
буд сделано, товарищ начальник!!!!!!!!!!!!! ;)
Лапа <З
[3273216005]
В Олень ка
Сообщение было удалено
ТЫДЫЩЩЩ!!!!!!!!!!!!!...
*сдувает дымок с дула револьвера*
Лапа <З
[3273216005]
Елена
Сообщение было удалено
б л яяяяяяяя!!! дык этож йааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))
Лапа <З
[3273216005]
Лапа <З
Сообщение было удалено
только я еще и супер-красивая :)
единственный мой недостаток - скромность((
Елена
[49491479]
В Олень ка
Сообщение было удалено
Я не хочу с ним общаться..чтобы опять не сойтись...а с ним быть не хочу.. Я написала СМС.. Не ответил..если что случится я думаю мне сообщат
В Олень ка
[2077546339]
Лапа <З
Сообщение было удалено
Елена
Но чтоб весы любил-надо быть обалденной-пусть не супер красивой( но образованной, умной, с уважаемой профессией, жильем, волосами до лопаток, строгим стилем одежды....бещ детей...
Ну естессна) Да, они на внешность западают, и на интеллигентный вид...
Елена
[49491479]
В Олень ка
Сообщение было удалено
На внешность я б была в пролёте)))
В Олень ка
[2077546339]
Лапа <З
Сообщение было удалено
Лапа <З
ТЫДЫЩЩЩ!!!!!!!!!!!!!... *сдувает дымок с дула револьвера*
Лапа <З
б л яяяяяяяя!!! дык этож йааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))
Елена
Я не хочу с ним общаться..чтобы опять не сойтись...а с ним быть не хочу.. Я написала СМС.. Не ответил..если что случится я думаю мне сообщат
Я - коллега, ты - шеф, не разрушай иллюзию))) Ржуу!))))) Патамушта мы - БАНДА! Тыдыщщщ будет в субботу))
Я те на полном серьезе говорила сразу, что ты во вкусе весюков точно. Ой-ей, ну, пусть все хорошо будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В Олень ка
[2077546339]
Елена
Сообщение было удалено
Это только на твой вкус) А на его, значицца, - ниче. Ну не будет же мужчина встречаться с женщиной, которая ему не нравиццо) И вообще, по статистике, 80% женщин (причем самых красивых - русских) считают себя некрасивыми.
В Олень ка
[2077546339]
Ну а вообще, да, для весюков и внутренняя красота не менее важна. Интеллигентных любят (повторюсь), воспитанных, начитанных.
В Олень ка
[2077546339]
Девочки, больше не имею времени, прощаюсь пока, всем больших жирных бобрикоффф)
Taw
[146310279]
Царь Левкин
Сообщение было удалено
Ответила как я, а на мои вопросы как он и как его работа не ответил((((...ответил только что я молодчина!...решил отмораживаться...боится переписываться??!!((