История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Вопрос серьёзный. Как вы считаете, если я напишу Льву следующее, будет ли толк и прояснение ситуации? - «Здравствуйте. Я хочу спросить. Вы на меня так смотрите постоянно таким взглядом, что во мне уже дырки прожгли. Меня это смущает, я волнуюсь и у меня лишние фантазии возникают насчет вас. Если вы хотите что-либо мне сказать–скажите.» - Типа того что то
Мой лев вообще мне сказал, хочет чтобы я покатала его за рулем его же машины:)))))Что-то я вчера на него "трезвым" взглядом посмотрела и сомневаюсь нужен мне такой мужчина или нет:)))Слишком много "Я" ,когда разговаривает:)Какой он весь крутой.Как он отказал в помощи другой знакомой, ради того чтобы помочь вчера мне:))))Я думаю ясноо:)))
Стрельчиха
[2078420272]
Сегодня мне должен помочь в одном важном деле другой человек:)))И лев об этом помнит:) Но пока молчит и не пишет, посмотрим спросит вечером или нет:))))))Лев уже мне походу стал так доверять, что про всех своих знакомых,бывших ,друзей рассказывает абсолютно не нужную мне информацию:)))
Дальнобой
[1065817578]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
И рядом с ним, из-за его широкого "Я", скромно так, неприметно, едва-едва проглядывает твоё маленькое "я". А тебе очень хотелось бы чтобы твоё "Я" было впереди. Впереди планеты всей. Плавали - знаем (с)
Дальнобой
[1065817578]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
А что такое львиная гордость? - кого ни почитаешь, любой человек, независимо от ЗЗ, с гордость отзывается о своей принадлежности к определённому знаку. И каждый нахваливает-расхваливает, к какой крутой касте принадлежит )
Дальнобой
[1065817578]
А по сути...всех людей можно причислить к любому ЗЗ. Абсолютно каждого можно вписать в ту или иную категорию. Меня например, местные высококвалифицированные специалисты-астрологи, определяли уверенно и громогласно и к овнам и к ракам и даже к рыбам! Во как! )
Stami
[2329206903]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
да не проявит он её)) Он старше на 20 лет, а я замужем. Так и будет жечь во мне дыры гляделками. Пусть либо прекратит меня этим смущать, либо объяснится. Вот что мне нужно
12345
[2451622288]
веснушка
Сообщение было удалено
Вот, кот помойный:)))))))))) Вот и у меня такая же фигня.... Не понимаю, на что он рассчитывал, семью со мной, в свою семью меня привел, с детьми познакомил (никого до этого не знакомил), прожил со мной 2,5 года, а как оказалось потом таскался направо и налево, даже с коллегой с нашего отдела год почти прокуролесил, тож не афишировали не я не она:)))) Я понимаю сейчас, что не дорожил настолько нашими отношениями? Ведь знал же, что по крайней мере коллега точно рано или поздно выложит все мне....И знал, что полетит с вещами в три секунды после этого. Ну не прощаю я грязи в отношениях...
12345
[2451622288]
Приветы всем! Сороковой день. Полет нормальный:)))) Пойду сегодня свечечку за здравие поставлю и ВСЕ ! Невидима и свободна как булгаковская Маргарита:))))) На самом деле ловлю себя на том, что позитива в моей жизни стало гораздо больше. Энергия просто ключом бьет. Вспоминаю время прожитое с ним и свои ощущения, самое первое, что на ум приходит - нереальное физическое и эмоциональное опустошение и подавленность. Постоянный стресс, да чего уж там, депрессия как диагноз с рецептурными препаратами тоже были в этот период:(((( Как рыба выпотрошенная была. Ничего не хотела, ничем не занималась, работа-дом-ужин-телек. День до вечера кое как, кпасть на любимое плечико, боком прижаться и в этом все счастье....... Выходные все одна, то поссорились сбежал, (как оказалось сбегал-то по делу, весело время проводил с кошками), то дети, с которыми можно видеться ТОЛЬКО в присутствии бывшей жены (тоже туфта полная как оказалось).......Жесть какая-то... Вот чего-чего, а вернуть все это мне вовсе не хочется. Я за эти 40 дней столькому научилась, столько узнала нового и интересного. Столько дел полезных сделала. Такое чувство, что на эти 2,5 года с ним, я просто выпала из жизни. Видимо или львы в целом не мое, слишком много сил и энергии на эти отношения уходило, либо такой лев попался....... Одно радует - жизнь не закончилась, как мне казалось при одной мысли о расставании с ним, она засияла новыми красками:))))))
Нора
[2662512658]
Stami
Сообщение было удалено
Морду бы ему набить. Шоб замужнюю женщину не смущал и не сбивал с пути праведного.
Stami
[2329206903]
Нора
Сообщение было удалено
Формально предъявить ему нечего. Он меня ни пальцем не тронул и ничего двусмысленного не говорил и не писал
Читаю вас и такое впечатление, что ВСЕ Львы имеют гарем и изменяют своим женщинам((
Стрельчиха
[2078420272]
Дальнобой
Сообщение было удалено
А ты прав:))))
Стрельчиха
[2078420272]
Ну что вы думаете,лев написал,когда я была занята и получилось ответить через часа 3)Он сразу написал :Что так долго?! Я говорю а что случилось?потерял? Он: да,говорит изменяешь мне с другим?(с тем кто мне сегодня помогал).Я : "нет,ты что ты у меня единственный и неповторимый":)
Стрельчиха
[2078420272]
12345
Сообщение было удалено
Конечно,ваш мужчина скоро появится в вашей жизни:)
А еще я заметила что «мой» Лев таки позволяет себе заигрывать с другими женщинами-коллегами, может с ними пошутить, приобнять, покрасоваться и откомплиментить)) А в отношении меня такого нет. Не осмеливается. Смотрит как на богиню и никаких волностей не позволяет. Забавный такой контраст))
Stami
[2329206903]
Влюбился, наверное. Старый кoзeл. Хехе
Нора
[2662512658]
Stami
Сообщение было удалено
Конечно, обвинить его можно только в недостатке воспитания. Нужно было бы растолковать ему, что смотреть на замужнюю женщину , мысленно раздевая её до трусов, неприлично. Приглашать в гости без мужа - неприлично. Делать двусмысленные намёки - неприлично. И т.д. Подарите - ка этому старому ...... книжку Гленна О,Брайена "Быть джентльменом. Гид по стилю , этикету и жизни для современного мужчины. " Если и после книжки не дойдёт - тогда можно переходить и к физическим замечаниям...
Stami
[2329206903]
Нора
Сообщение было удалено
Нора, взрослого мужчину я воспитывать не буду. Если ему в 50+ мозгов не подвезли, то и не подвезут уже. Думаю сделать так, чтоб Лев увидел меня вместе с моим огромным и сильным мужем-спортсменом, и понял что шансов у него нет))
Анон
[857579761]
Дальнобой
Сообщение было удалено
А на самом деле ты близнец.
Нора
[2662512658]
Гость
Сообщение было удалено
Кристина , а из-за чего вы разошлись ?
Нора
[2662512658]
Если он и в браке изменял вам , то смысл наступать на те же самые грабли .
Дальнобой
[1065817578]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Не это главное, что типа я там прав, а то, что ты понимаешь такой момент и нашла в себе силы признать это. Не многие способны на подобное! И это располагает! )
Дальнобой
[1065817578]
Нора
Сообщение было удалено
Нора
Морду бы ему набить. Шоб замужнюю женщину не смущал и не сбивал с пути праведного.
Норочка, а морды бить людям совершенно незаслуженно, так сказать, без суда и следствия, это тоже пробел в воспитании? )) .
Нора
[2662512658]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я ж и говорю : если один воспитанный человек не понимает , значит другой воспитанный человек должен ему объяснить. Вот тут уже всё зависит от понятливости одного и горячности другого , как далеко у них зайдёт...
Ну так состава преступления-то нет! Всё остаётся на уровне фантазий. Причём мужик небось и в ус не дует, а за него уже всё решили и ярлык на шею повесили )
Stami
[2329206903]
Обожаю эту Львиную манеру–обидевшись, говорить обо мне в третьем лице. В моем же присутствии! Это так трогательно😊😊
веснушка
[4096729388]
Леана
Сообщение было удалено
Вот я тоже не раз замечала такое, то тишина,то все в один день на охоту выходят))))
веснушка
[4096729388]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Мой в таких случаях ,если сам не может и знает.что мне кто-то точно помог , потом делает вид,что ничего не было, а спросит потом через пару недель как-бы мимоходом, мой так про 9 мая и не спросил-ездила я без него или нет...мой со своими друзьями, родителями,сестрой и дочками начал меня постепенно знакомить только через пол года наших отношений, до этого,как в вакуме все было, вот на 1 мая с соседом познакомил))) и тоже...много ненужно мне информации начинает выливать иногда и смотрит,как я слушаю, закатываю -ли от восхищения глазки, одобряю-ли поступки, вот недавно снизошел-показал свои коллекции монет, которые с детства собирал , как ребенок радовался, когда я восхищалась...как-то все по дозам выдает, хоть и 2 года встречаемся, а каждый раз что-то новое узнаю, даже в сексе каждый раз как первый,вечно что-нибудь придумает))))а сегодня по-прежнему молчит-2ой день пошел...а впереди выходные, можно уже все дела свои решить было, так нет....хотела уже сегодня кис-кис ему написать, да хорошо,что сразу перед глазами опять картина маслом "Заяц бежит навстречу охотнику")))))))))))))))Стрельчиха, мой меня тоже за руль своей садил, это у них видать пунктик такой))))
веснушка
[4096729388]
Stami
Сообщение было удалено
мой такое тоже вытворяет периодически)))
веснушка
[4096729388]
Ой,что-то у меня везде в тексте "мой", ажно самой глаза мозолит))))Сегодня льва видела.который с нами 3-мя крутил, чето совсем другими глазами на него теперь смотрю, раньше мужик как мужик казался, а теперь аж здороваться противно с ним,это ж надо с 3- мя подружками умудриться , и мы сами хороши тоже, под носом очевидного не замечали))))))))Кстаи, насчет измен, было сегодня бесседа с одним женатым львом с работы, так у него идеология такова- должна быть верная жена и домашний очаг, где всегда накормят и приласкают и вырастят его потомство, но для снятия стресса нужно парочку девочек держать на стороне,и любовь к жене от этого не меньше, вот какой олень)))))
Нора
[2662512658]
веснушка
Сообщение было удалено
Свистит... про девочек. Они однолюбы - раз, ленивы - два, трусливы - три .
Нора
[2662512658]
К тому же девочкам надо подарки дарить , куда-то возить/водить . расходы их оплачивать... А Львы довольно прижимисты , скажем так, экономны.
Леана
[2911400647]
Нора
Сообщение было удалено
Почему же. Так оно и есть. Снимают стресс))) К жене спокойная любовь, а к девочкам страсть. И львы делают подарки, любят к себе обожание:)
Леана
[2911400647]
Вот один знакомый лев умудрился даже в двух браках состоять))) двойное граждантво. Жены знали друг о друге. Только в разных странах живут. Дети в обоих браках. Но! Тем что он жил для себя, временно присутствовал в каждой семье. Да, обепечивал, но воспитанием не занимался. Детки выросли и довели отца до инфаркта.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нора
[2662512658]
Леана
Сообщение было удалено
Наверное , я много потеряла в жизни, но мне Львы-изменщики не встречались...
Нора
[2662512658]
Леана
Сообщение было удалено
Разговор о мужчинах .
Нора
[2662512658]
Вот что действительно любят , так это женское общество.И восхищённые девичьи взгляды. Не больше.
Леана
[2911400647]
Нора
Сообщение было удалено
Конечно о мужчинах. Все знакомые женатые львы изменяют. Может не был вами замечен или молчит:))) а если не изменяет, то с бутылкой расслабляется. Блин, у меня даже сосед снизу лев. Вот свезло то))) вчера опять караоке пел