История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Однолюбы однозначно! Любят только себя. Трусливы - да и тут в точку. Ленивы? И это есть. Как только рыбка в сети попалась можно булки расслабить и дальше в отношениях откровенно лениться.Но это не мешает им особо не напрягаясь дуть в уши потенциальной жертве. тут в ход все идет и сказки про чувства, и бархатный голос с придыханием, и взгляд, в общем весь арсенал. Что касается прижимистости, тут просто огонь:))))))))) Я не умею дарить безделушки даже хорошим знакомым, подарки выбираю стоящие со смыслом. От него видела только безделушки, которые в качестве сувенира из отпуска впору привозить. В начале отношений да, было дело, дарил впечатления (в смысле поездки, театры, дельфинов), а потом *** всякую:) Я по совету психолога (выбросить все, что не жалко, и спрятать ценные подарки подальше) поняла, что выбрасывать можно все, да и особо нечего было выбрасывать:))))) А то, что девочки любят подарки и проч. Так дур, готовых только на слова повестись хватает. Ваша покорная слуга тому пример:))))))))))))
P.S. Блин реально впервые в жизни так башку отключила, никакие колокольчики, НАБАТ не услышала:))))))))))
Стрельчиха
[2078420272]
веснушка
Сообщение было удалено
Даа, у меня и другой лев за руль пытался посадить своей машины:))))
Стрельчиха
[2078420272]
Невыносимые львы:)))Надо сворачивать все мне:)))Он меня начинает раздражать своим поведением:)
Стрельчиха
[2078420272]
Мозг вчера вынес мне, про того человека ,который мне помог:))))))))
Стрельчиха
[2078420272]
12345
Сообщение было удалено
Он мне тоже какую-то безделушку подарил со словами главное же не подарок , а внимание:))) ну конечно же:)))
Стрельчиха
[2078420272]
Дальнобой
Сообщение было удалено
:)))))Просто я люблю внимание к себе и лев тоже любит внимание к себе:)))Увы:))))
Стрельчиха
[2078420272]
Мне кажется лучше с ним дружить:)))Заморачиваться по поводу отношений сомнительная преспектива:))))))
Мой себе стажёра завёл, и всё-то у них дела где-то обязательно возле меня))) Одному то кружить уже палевно, а тут вроде дело делает, проводит обучение)) Стратег, блин!
Гость
[2451622288]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Подружи организмами, уже, может не понравится, сама выдохнешь:)))))) Мне так не повезло в свое время, я залипла:))))))))))
веснушка
[4096729388]
Нора
Сообщение было удалено
о,это точно, мне кажется, что мой , когда что-нить мне покупает, это больше для того, чтоб пыли в глаза пустить перед друзьями, типо,вот я какой щедрый
Я вчера в соц сети накидала своих новых офигенныых фоток, записей разных оптимистичных,что жизнь прекрасна и все такое....в общем мой Левик сегодня в 6 45 утра мне сообщение прислал, я офигела, пригласил на свидание! УТРОМ!че это было?)))))ну я ,конечно же, не пошла, написала,что мне вообще-то надо на работу....в общем предложила перенести на вечер, но это ж я условия , блин, диктую-он в кусты, типо работает, написал, что лучше завтра, вот мне интересно-опять дрессировать будет, что я утром не согласилась?)))причем мы ни время, ни место еще не оговорили, типо завтра спишемся, мало-ли какой форс мажор, блинн, ненавижу его за это, я люблю заранее все планировать, в общем, опять напряг-ждемс завтра, мне кажется.что когда мы все-таки встретимся,он меня убьт, за то ,что я уже 2 раза нет ему сказала))))))))))))))))))))он же любит,чтоб было как он решил, а я тут видите-ли никак)))))))))))Ваши хищники там как??????
Нора
[2662512658]
веснушка
Сообщение было удалено
Не бойтесь отказывать. Больше ценить будет.
веснушка
[4096729388]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
вот в гороскопах везде пишут,что они такие щедрые и т.п. не знаюююююю....да, в помощи редко откажет, много очень с машиной помогает, показуху устроить может(опять-таки когда есть зрители)с шикарными жестами, цыганями и медведями))))мне после мужа -рыбки тяжело,который меня просто задаривал по пустякам...впринципе некоторые его поступки говорят больше,чем подарки, но он реально экономный, или просто не догоняет ( в 40 лет)),что девушкам приятно подарки получать,он как-то про бывшую жену сказал,что раз молчит и ничего не просит,значит ей не надо..но просить я,извините,не собираюсь
Гость
[2662512658]
12345
Сообщение было удалено
Бархатный голос с придыханием, томный взгляд , невероятная энергетика и ещё что-то неуловимое, такое , от чего крышку сносит .. Я вас очень хорошо понимаю. Ну что уж теперь... Как-то надо освобождаться от этой зависимости. Ужасно жалко вас. Влипли так влипли...
веснушка
[4096729388]
Нора
Сообщение было удалено
вот я тоже смотрю,что ему чем больше нет,тем больше он дааа))))хотя я ОЧЕНЬ хотела и в прошлый раз и сегодня сказать ДА и встретиться с ним, но...зайчик и охотник сделали свое дело)))))))хай помучается,как я...а-то решил ,что он будет рулить ,а все подчиняться...нет уж...я переверну так ,что он даже не поймет,что это уже мои правила игры))))))тяжело быть укротительницей львов))))
веснушка
[4096729388]
Гость
Сообщение было удалено
ну у львов и плюсов хватает))мне,например,со львами мужчинами легче всего находить общий язык, да мы вообще можем постоянно о чем-то говорить, да на любые темы, и спорю я (что они жуть как не любят ))), и мнение свое доказываю и аргументы привожу, у меня свекровь лев , так говорит,что кроме меня,ей никто никогда не осмеливался перечить и доказывать.что она упрямая и неправа,и что я ее этим и покорила))))))))и свекр лев-идеально ладили, хотя они априори всегда правы по их мнению! я вот думаю,а может мне и завтра не пойти на свиданку?)))))))сильно он рассвирипеет?)))неее,если не поменяется ничего-пойду-соскучилась жуть как)))))
веснушка
[4096729388]
Stami
Сообщение было удалено
То-ли еще будет))))
12345
[2451622288]
Гость
Сообщение было удалено
Я освободилась. И, что самое приятное -не жалею. Последствия разгребу со временем, не так страшен черт, как его малюют, и уж тем более как кот помойный:)))))))))))))
Дальнобой
[1065817578]
Гость
Сообщение было удалено
Нора, один вопрос: для вас принципиально важно чтобы люди и их истории были реальными, а невыдуманными персонажами, развлекающимися под многочисленными никами на просторах форума? Или для вас большой разницы нет, а желание помочь советом/сочувствием, своего рода досуг и хобби? Ничего не навязываю, просто интересна ваша позиция, взгляд.
Лана
[2036816042]
Добрый вечер всем.
Кристина
[1199896061]
Нора
Сообщение было удалено
Пропала чуть - чуть 🙈 я была в положении и было много дел , шёл 7 месяц и ремонт - мебель ... ее привозили много много и нужно было собирать ... а он работал много ... один - два выходных в 10-12 дней . И суть такова , что приходилось часто напоминать , что нужно делать . От этого он мне говорил , что я его затра***а ... и мозг вынесла .. ушёл , потом я его послала и сказала *** такой муж , ну и он пустился отдыхать , ну а как потом оказалось , ещё и с коллегой сотрудницей замутил. Она на 8 лет старше его и хорошо выглядит , но суть такова , что он кричал мне «она старше , мудрее и опытней тебя» (мне 24,ей 34) как оказалось , она в свои 34 , как малолетка ведёт себя .... сейчас я даже знаю, что она выносит мозг там , где я не выносила ... ну и потом , когда он замутил с ней , через месяца 2-3 он прибежал снова ко мне , все рассказал ... сказал пытался забыться от меня и не смог , умолял простить , по несколько дней сидел в машине и караулил у дома по 5-7 часов , на что я приняла его посмотреть пойдёт ли на моих условиях ( заставила оттуда уволиться , так как она там работает) сказал уволиться позже , меня не устроило и я сказала тогда иди дальше к ней ... ну и по сути он и ушёл к ней 😃но сейчас , как писала ситуацию выше , теперь беременная она и выносит мозг , но даже где-то более беспочвенно , чем я ... и вот теперь есть то , что имеем ( ситуацию писала , на которую вы ответили ) и не пойму , что нужно ему ... вернутся все таки хочет , или отвлекается от неё . Потому что , когда умолял простить, кричал даже , что всегда будет любить только меня и добьётся меня ... ну правда позже после этих слов пару раз без его унижения не прошло ( но на свой счёт не приняла , это он перед ней самоутверждался ...)
Привет Лана, если это настоящая Лана ) как жизнь молодая? Давно вас небыло, но, на мой взгляд, много не потеряли )))
Нора
[2662512658]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой , знаешь, сколько я таких женских историй в реальной жизни выслушала ... От знакомых , сотрудниц , соседок , подружек. Не счесть ))) И все , представь себе , приблизительно одинаковые . Может , конечно, и бдительность потеряла , не спорю . Но как-то не хочется подозревать этих несчастных девушек.. Ты ж ведь не девушка , и не знаешь каково это - устраивать свою личную жизнь тогда , когда от тебя-то ничего , собственно говоря , и не зависит.
Нора
[2662512658]
Леана
Сообщение было удалено
Леана , ну какой стресс у Льва - библиотекаря , что б его надо было с девочками снимать...
Stami
[2329206903]
А мне интересно другое. Почему иной раз человек не может выйти за рамки собственных стериотипов и понять, что не с первого раза открываются тайны и не так то просто взять и рассказать огромной аудитории что-то задушевное, что-то личное, не боясь осуждения и насмешек. Вот и прибегают слабые к новым никам, новым образам и пробам пера. Ведь в конечном итоге тем самым открывается истина. Сохраняя инкогнито.
А зачем вообще кому то что то рассказывать? Что за потребность такая?
Дальнобой
[1065817578]
Нора
Сообщение было удалено
Нет проблем, как говорят чучмеки, I'm a man of my word - сказал не навязываю, значит не навязываю• Если бы вы видели, что я могу споткнуться о порог, предупредили бы меня? - надеюсь да.
Дальнобой
[1065817578]
Нора
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность, что я не девушка?! Я, может быть, как раз тётка, успешно вышедшая за рамки собственных стереотипов, при этом сохраняя "инкогнито"...что в переводе на русский просто лгу.
Гость
[1539999928]
Дальнобой
Сообщение было удалено
👏🏻 А львы оказывается бывают проницательными
Стрельчиха
[2078420272]
веснушка
Сообщение было удалено
Вообще таких мужиков я сразу ставлю на место,которые пишут ,что пошли на свидание сейчас и срочно:)))))Меня ух как это бесит,я им объясняю,что у меня все распланировано заранее и ради встречи неожиданной планы отменять не собираюсь, если их даже нет ,я все равно пишу им так)))Один был такой лев,который работал до поздна т.к держит свой ресторан.И мог написать в 11 часов вечера и в 12 , типо поехали я тебя туда то,туда то свожу:)))Я ему объяснила,что с мужиками на ночь глядя на свидания не хожу,это делать надо днем)Несколько раз пытался и сдулся:))Вообще если мужик заинтересован ,то он не пропадет после одного отказала:))
Стрельчиха
[2078420272]
веснушка
Сообщение было удалено
У меня тоже бывший мужчина рыбы:)))они такие романтики:))) каждую неделю цветы или еще какой-нибудь милый подарок:)))))Я тоже не люблю просить,но планирую учиться:)))
Стрельчиха
[2078420272]
Мне сегодня опять лев написал:)Хосподя:)))))говорит что вчера делала, я написала ему что мой друг водил меня в ресторан:)))))Пусть знает,что он не один такой классный и прекрасный:)))
Стрельчиха
[2078420272]
Запомните фразу "Активный интерес женщины к мужчине приводит к пассивному интересу со стороны мужчины":)))))
Стрельчиха
[2078420272]
Я начала играть по его правилам:))Я просто веду с ним как и с другими мужчинами друзьями:))Написал -хорошо, не написал-напишет другой:)))))
Нора
[2662512658]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нет уш... Раз не можешь понять этих девушек - значит не женщина. Я тоже проницательна.
А вообще , ход мысли твой ясен до неприличия : Львов хвалят ТОЛЬКО реальные персонажи. А если ругают - значит вымышленный аморальный тип , шатающийся без дела по веткам , меняющий ник-и как перчатки , при этом бездельник , лгун и негодяй...
Нора
[2662512658]
Анон
Сообщение было удалено
Мужик написал.
Нора
[2662512658]
Гость
Сообщение было удалено
Львица написала.
Нора
[2662512658]
На самом деле , определить повторяющиеся персонажи совсем не сложно. По манере изложения, пунктуации , характерным ошибкам и выражениям. Ну и что ? Что дальше ? К уголовной ответственности девчонок за это привлекать ? За то . что пришли сюда за словами поддержки ? за советом ? или просто поплакаться в жилетку? Хочу напомнить . что для этого , собственно , и создаются такие форумы.. чтобы человек не травился и не спивался от безысходности , а приходил сюда выговориться. Андестэнд ?
Леана
[2911400647]
Нора Как раз Дальнобой очень доверчив. Это другие могут усомниться. А он всегда помогает и дает советы. Добродушный. Не на того вы напали)))
Леана
[2911400647]
Стрельчиха Ты открыла сезон - как помучить льва?:)))
Леана
[2911400647]
Нора И да, я на этой ветке давно, и прошлых львов знала и знаю. Сюда они заходят кто за помощью, а кто за поддержанием своего эго, что кто-то прям страдает по льва:))) Хотя, если посмотреть другие темы, то страдают и по другим знакам, просто у львов есть душевность и это не отнять. Да, можно их помучить игнором, но только для проявления охоты. Львы любят когда душевно доверяют и открываются партнеру, а вот если пропадает, то стоит задуматься. И потом, не только женщина хочет заботы к себе, но и мужчины.
Леана
[2911400647]
Нора
Сообщение было удалено
Значит у него луна в Деве:)) Респект умному льву!
Стрельчиха
[2078420272]
Леана
Сообщение было удалено
Привет:)))) я просто решила по своей схеме действовать и пока она работает:)))))
Леана
[2911400647]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Родная моя, как она работает?))) Ты сама то уже перегорела.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нора
[2662512658]
Леана
Сообщение было удалено
Леана... Нападает как раз он. Я его не трогаю )) Просто знаю ещё одну милую штучку у Львов-м : на пустом месте утроить бурю в стакане воды .
Stami
[2937736632]
Нора
Сообщение было удалено
Да, это я!))))
Stami
[2937736632]
А я здесь тоже давно, читаю все, пишу не всегда. И заметила, что Дальнобою нужно нравится абсолютно всем, только он один должен вызывать лютый, бешеный восторг. И чтобы зацепить, в ход идут разные штучки. Убедившись, что своего он добился-удовлетворенный отходит в сторону и любуется деяниями рук своих. И это только на данном форуме. Что там в жизни-я не знаю))