Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3652
Леана
Stami
Сообщение было удалено
Stami
Дальнобоя знаю давно. И в хорошем и в плохом расположении духа. И приходилось с ним "на ножах" быть, не в этой теме. Вы не правы, что он уходит в сторонку удовлетворенный, он переживает, только молчит. Успокаивает бурю в себе. Опосля приходит прозрение, только старается не развивать дальше это.
Могу так сказать, он никогда никого не тролил, да бывает ошибается в выводах, бывает не в настроении. Но у него есть и своя жизнь и что там у него мы не знаем, не особо распространяется, да и не нужно, потому что на форуме мало бывает доброжелателей и могут инфо потом во вред использовать.
Stami
Леана, вы немного наивны, мне думается. Наверно вам просто мало лет))
Про Дальнобоя я ничего плохого сказать не хочу. Он хороший, умный, в основном добрый, много знает и помогает людям.
А покрасоваться и получить кусочек внимания мы все любим, это естественно))
Леана
Stami
Спасибо, так приятно, что мне скинули лета)))
Наивна, да. Стараюсь в людях сначала увидеть хорошее. Конечно обжигаюсь. Но духом не падаю.
Так это же лев - покрасоваться и получить внимание:)))
Stami
Леана
Сообщение было удалено
Ой, знаете, я полжизни сначала видела в людях хорошее, а после обжигалась. Теперь стала поступать наоборот и никаких проблем.
Уважение и хорошее отношение нужно реально заработать))
Гость
Нора
Сообщение было удалено
))
львицу удивляют львиные качества? мейби
глен обрайан - зачот но "прижимистость" и "Наверное , я много потеряла в жизни, но мне Львы-изменщики не встречались... " - это вообще не про львов
Леана
Stami
Сообщение было удалено
Мои полжизни прошли)))
Сейчас просто придерживаюсь "старый друг - лучше новых двух". Они проверены временем, а с новыми просто держу нейтралитет и мало общаюсь.
Stami
Леана
Сообщение было удалено
ВЫ правы. Так и должно быть
- Дальнобой! Вставай! - долбил кашак ногой в дверь старшего брата - Дальнобой! Они все знают! У нас переворот!
Дверь не открывалась. Дальнобой спал.
- Дальнобоооой! Следующего царя выберут слона! - не мог угомонится кашак
- Дальнобооой! Земноводные позвали на помощь племя крокодилов! *** Леаны скоро падет!
Дверь безмолвно молчала...
- Дальнобо-о-о-о-ой! Наши союзники кентавры сошли с ума! Они выбрали себе безумного матриарха, истребляющего всех кошек вокруг!
- Дальнобой! Надо собирать племена и уходить на север! Нас изгоняют!
- Дальнобой, все серьезно! Намного серьезнее прошлого набега баранообразных!
- Дальнобой! Корона под угрозой!
Так и не добившись ответа, кашак развернулся к толпе и объявил:
- Царь принимает обращения земноводных по понедельникам, рогатообразных - вторник и четверг, мутантов и неодушевленных - среда. Юридические лица обслуживаются по пятницам. Разойдись!
Нора
Сообщение было удалено
Нора написала
Гость
Сообщение было удалено
Мы все проницательные. Просто кто-то ведется, а кому-то лень играть в чужие игры. Кто-то хочет играть только по своим правилам. Я вот диву даюсь тем людям, которые только недавно узнали, что лев ведет несколько параллельных отношений, каждую скрывая друг от друга. Возможно и противно, но где была их хваленная проницательность?)
Гость
Сообщение было удалено
Погоди, погоди... Гость написал...
Stami
Сообщение было удалено
Это было трудно... Но это написала Stamina! Я прав?
Леана
Солнышкое моё, а чего это мой ***?
Ахаха. Ну насмешил:)))
Stami
Кашачок, а водным когда приходить? На все выходные что-ли?!
Или скромно зайти в среду, как мутант?
Леана
Сообщение было удалено
Твой потому что... ну надо ж кем-то пожертвовать, не мной же)))))))))))
Stamina
Кашачок
Сообщение было удалено
Раз вам так больше нравится))
Stami
Сообщение было удалено
В среду двойники, кентавры, баламуты, фемиды и безмужницы.
В понедельник клешневидные, голубокровные и рыбаськи)))
Stamina
Кашачок
Сообщение было удалено
Договорились.
Постучусь, стало быть, в понедельник))
Приготовтесь как следует!
Леана
Кашачок
Сообщение было удалено
Ах ты.... ну ничего...хвост твой прикушу:))) чтоб со мной остался:)))
Stamina
Сообщение было удалено
(*^^*)♥
Stamina
Сообщение было удалено
Но выражение "скромно зайти в среду" мне дико понравилось))))
Леана
Сообщение было удалено
Мы ж не выживем оба!) А так хоть я выживу)))
Леана
Кашачок
Сообщение было удалено
У кошек 9 жизней! :))
Нора
Кашачок
Сообщение было удалено
...и всё-таки Львица писала.
Нора
Уехала с утра на дачу. Думала , ух !! поработаю )) Всё переделаю)) Как бы ни так. Приходится целый день сидеть и смотреть свадьбу Гарри и Меган...
Стрельчиха
Леана
Сообщение было удалено
Да уже интерес пропал)))Он просто пишет и все, я с ним поддерживаю дружескую беседу и все)
Стрельчиха
Нора
Сообщение было удалено
Я тоже смотрю:)))))) Это так трогательно😭😭😭😭😭
Дальнобой
Пора отойти мне в сторону и полюбоваться.
Нора
В чём дело , отец родной ? Какая муха вас укусила ?
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Это меня ахаха?
То был сарказм )
Stamina
Извините.
Анон
Дальнобой
Сообщение было удалено
Уверен?
Девочки, привет))) я к Вам))). На форуме до этого не общалась. Но как обычно....знакомство со Львом...я в интернет за опытом других ....и тут эта тема)). Я еще только на 22й странице.
Что касается меня: в моем случае со Львом нет отношений (вернее наше знакомство произошло совсем недавно). Я , думаю, что отношений и не будет, пока я в роли наблюдателя за ним. Решила зарегистрироваться чтобы читать и Вас и самой рассказывать про его поведение. Т.к блин.....вот они **** цепляют мама не горюй. Не понимаю как выходит у них так, при этом совершенно ничего выдающегося не делают.

По своей ситуации, я поняла одно, если уж наметили они себе цель.....то методично к ней идут. А вот устают ли они быстро за охотой на трофея или нет, пока сказать не могу( т.к он в поле моей видимости всего лишь неделю) вот вместе с Вами и посмотрим/понаблюдаем)))) Готова делиться его действиями и повадками с Вами)))
Аглая
Лол, там в начале ветки писали, что нельзя никакого замечания, ничего не предьявить им. Я же, если что не так, могу закатить истерику, бросить трубку. И ниче страшного. Без моих истерик было бы слишком серо и скучно. Все что не так говорю, он и сам поучиться не против. Мол мало опыта в отношениях.
Аглая, как из короткого опыта общения с ними, я поняла что явное поклонение без характерное им не интересно совсем. Удивительно, как мало времени требуется Львам для перехода от стадии “как же я волнуюсь и переживаю” до “ой, да иди оно все лесом”. Но..... в данном случае это стоит научиться делать изощренно))) Ну например " Милый, ты меня сейчас искушаешь на необдуманные женские поступки, которые я хотела бы оставить на ночные рандеву". Если дальше он дает повод, то можно добавить " типа если истрачу себя сейчас, то боюсь рандеву провести менее эмоционально". Т.е вроде даешь понять что не нравиться, тут же мягко его переключаешь на слабое их место" Они это воспринимают прям как вызов, но в хорошем смысле слова. Уж очень они ценят чтобы рядом прям королева. Но редко редко конечно взбучка нужна любому мужчине, главное когда мы ее делаем сразу надо просчитать как мириться))). Это пока из моего маленького опыта
Аглая
Гость 2018
Сообщение было удалено
Да, понимаю) ну в принципе , я себя именно королевой ощущаю, тк у меня супер фигура и внешность. Ему говорила часто, что я самая афигенная , мягко говоря. (Люблю ставить себя выше его подружек из прошлого, они были ппц убогие, и вот когда ссоримся, обсираю их по полной, говорю, какая я несравненная)
Когда говорит комплименты, я такая типа , ооой да нууу, ты думаешь, я так не считаю. Да, да, да ты сама знаешь. Хз, для меня львы самый простой знак , почему то они всегда нравятся многим. Вот и я мимо пройти не смогла ахаха
Но с ними проще , остальные для меня странные очень. Непонятные
Аглая
Сообщение было удалено
еще пока не дочитала до Вашей истории))) но..... да.... если девушка сама от себя "прется" в рамках разумного))) то для них это прям как красная тряпка. Но... все же иногда надо позволять им ощущать что его комплименты ух как приятны, чтобы им хотелось их делать все больше и больше.

как поступаю иногда я.... когда мне говорят ты такая...мммм... бла бла бла, я отвечаю, благодарю, не помню говорил ты мне это ранее, ох память моя девичья ))) буду благодарна если ты будешь заботиться и следить за моей памятью)))
Аглая, я вот так же по Льву, сама не понимаю чем он меня задел. Хотя я еще та...., ууууухххххх..... а тут о чудо, мысль о нем есть в не его присутствия))). Пока еще сама разбираюсь в этом во всем и в себе в том числе
Тосик
Привет всем! А я хочу поделиться продолжением своей истории. Со львом отношения не наладились. Попытки помириться закончились тем, что мы встретились в декабре прошлого года и я снова забеременела. После той ночи так ни разу и не виделись. На сообщение о том, что я беременна, сначала был восторг с его стороны, но время шло, он так и не делал шагов к сближению, а по телефону снова начал оскорблять, на что я вешала трубку, а потом и вовсе попросила не звонить мне, потому что лишние нервы мне сейчас ни к чему. Правда, дня через два я опять пошла на примирение, в ответ - позвонил пьяный и опять оскорбления. Уже месяца три не общаемся совсем. Свою страницу вк он удалил, меня занес в ЧС снова (где-то через месяц открыл вацап). Вот такой конец. Ему даже не интересно, кто будет, мальчик или девочка. Слава Богу, будет долгожданный ребенок, которого я так хочу и люблю уже:) Для меня это чудо, потому что мы со львом жили почти год и я никак не могла забеременеть, а тут всего за один раз получилось)
Нора
Тосик
Сообщение было удалено
Вполне себе хэппи энд, я считаю ... Вряд ли у вас получилась бы семья - слишком разные. А так... все остались довольны : вы - с ребёнком ( дай Бог , что бы всё прошло нормально ), он - в гордом одиночестве с мечтами о групповухе. Что ещё надо.. А человека своего надеюсь вы ещё встретите. Удачи вам , Тосик)))
Нора, ребенок и правда послан судьбой, значит судьба решила что Вам нужен он. А остальное.....ну его .....
опечатка))) это сообщение было для Тосик. Извиняюсь
Стрельчиха
У меня все пока как обычно не понятно:))))Я просто наблюдаю))Обсудила своего льва со своей подругой львицей, она мне сказала, что да он ведет так себя,потому что проверяет (пропадает исчезает),чтобы проверить поведусь ли я на его пропажи или нет.Ну а простым языком "Цену себе набивает".Сказала если ты сдашься и поведешься на его манипуляции у него интерес пропадет:)))))
Стрельчиха
Я уже не вижу смысла с ним просто переписываться:))) лет этак 10 назад это было бы прикольно, а так уже взрослые люди,надо к действиям переходить ,а не писать:)))))
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Стрельчиха, я еще 2010 год пока читаю и жуть как там за Вас переживаю)) И да, т.к время бежит быстро, то или пан или пропал, т.е тянуть лямку не в пользу лет которые летят(((
веснушка
Всем привет)) в общем рассказываю про свою охоту))))я ж как утром своему охотнику отказала в свидании, так он весь день писал потом, ну в итоге не выдержал,сам приехал, выхожу с машины-ждет у подьезда)))))в общем-пятница, субботу, воскресенье и сегодня пол дня мы отбалдели вместе...вот интересно,насколько он теперь в засаду уйдет?))завтра обещал, если не уедет из города по работе, помочь пару вопросов решить....ну посмотрим.Вот у меня ,наверное, вся проблема в том,что я люблю точность и планирование)))мне нужно четко знать,чем завтра придется заниматься, а у него все в последний момент решается, получается,что мне нужно писать ему -уточнять обстановку на завтра, а я лишний раз не хочу к нему лезть, вот хоть убейте меня и руки свяжите,чтоб я ничего строчить не начала, или все-таки ненавязчиво , типо чтоб мне знать ,как завтра в пространстве ориентироваться? он-то напишет, к часу ночи...эх,львы-львы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
веснушка
Гость 2018
Сообщение было удалено
Это другая Стрельчиха
веснушка
Кашачок
Сообщение было удалено
я вот сама в шоке, как можно так умело шифроваться и нигде не засветиться,да еще и смотреть голодными глазами,
веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
я вот со своим начистоту поговорила, типо где ж он пропадал...так он прям так правдоподобно про занятость на работе и с родителями описывал,что в мозгу шевельнулась мысль:не накручиваем -ли мы тут себя зря? это нам со стороны кажется,что они пытаются играть, а в реале все просто- никакой игры-то нет...дела у человека)).в общем мысль меня посетила и улетела, как только я вспомнила все его пропадания и возвращения после моего затишья или внезапного случайного попадания ему на глаза со счастливой улыбкой
веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Отличная фраза))) главное,про нее не забывать)))ну со львами это как раз и работает))