Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3653
веснушка
в общем вопрос мой отпал1, он уже сам отзвонился, типо дел капец как много, до пятницы точно нет, и с делами моими ну никак раньше пятницы ....я зла, нет, я в бешенстве(Он че-не догоняет,что я ждать-то не буду?!!!Он что-возомнил себя Богом и никто ,кроме него помочь типо мне не может?!!!Офигеть!!! Ладно, это все эмоции, к вечеру остыну...до пятницы 3 дня ждать, ну я ему устрою эти 3 дня, еще не знаю как, но блинн, так нельзя!!Я отказываюсь понимать этих львов!!!Что им не так!???Да по мне работа-не работа-для меня нет помех,только отговорки!!!Стрельчиха,твой там как???
Онуша
веснушка
Сообщение было удалено
Я Лев, живу по плану Все делаю по плану Правда иногда погода мешает планам. Завтра запланировала на велике в парк если не будет дождя
Онуша
веснушка
Сообщение было удалено
Ты овен?
Нора
Онуша
Сообщение было удалено
Ну овнов-то зачем обижать ?
Нора
Веснушка у нас близнец. Не трудно догадаться...
Близняшка
Всем привет! Вот и я попалась в сети ко Льву...познакомились на сайте знакомств, на следующий день уже встретились. Я сначала восприняла, как дружескую встречу. Но не заметила, как он стал мне сильно нравится...виделись каждый день, общались тоже. После встреч писал мне про то, как ему комфортно со мной. Пару раз пытался закатить истерику, но все разрешилось. Так после порядка двух недель такого общения уехала в отпуск, так как планировала его ещё до знакомства с ним на делю. Вернулась, он меня встретил. Все казалось более, чем серьезным. Еще помню тот момент, когда осознала это. И вдруг, после ночевки у меня, он пишет, что хочет остаться друзьями, что его раздражают его проблемы, а вместе с ними, он раздражается на меня, что его начинает от всего отворачивать, что я ему нравлюсь, но свои психи он не может контролировать. Я дала четко понять, что дружба будет, но по истечении какого-то времени, что он и проигнорировал. Стал писать каждый день, не так часто, как раньше, но тем не менее, скидывать приколы в ВК и инстаграме. Пару раз звал меня гулять. Гуляли долго по 6-7 часов, смеясь и хорошо проводя время. Пока я не увидела его на том же сайте знакомств, и в одну из таких прогулок поняла понять, что мне не нравится это. А по возвращении домой, так и написала, что предлагаю свести общение к нулю дабы я привязываюсь к нему. Он лишь сказал, что настаивать не может, и попросил, чтобы когда я готова буду дружить и общаться написать ему. Прошло 4 дня. От него ничего нет. Как быть? Но чем-то он запал мне в душу...
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Откуда-то же произошло выражение "козёл отпущения"
Тосик
Нора
Сообщение было удалено
:))))) Точно Вы все описали) Совсем у нас с ним ни ценности жизненные, ни цели не совпадают... А слов-то сколько было... Про детей, женитьбу и какие мы с ним птички-неразлучники... Словоблудие, короче. Мужчину встречу, я и не сомневаюсь почему-то) Даже за беременной мной умудряются мужчины ухаживать, на удивление. Просто пока не готова ни к кому присматриваться, какое-то время. Еще ту историю до конца не переварила. Одно теперь знаю точно - судить о мужчине буду впредь по поступкам, а не словам. Читаю тут разные истории, как девушки быстро в эту игру ввязываются, и сами не замечают, что выбраться-то уже сложно, уже на крючке! То, как мой бывший проявил себя по отношению к беременной... знаете, как отрезало, противно как-то. А ребенок - я считаю это наградой за всю эту историю, какой-то справедливостью для себя что-ли... Сделал мне подарок на ДР:)))
веснушка
Нора
Сообщение было удалено
хотелось -бы ))),но нет, я ВЕСЫ, вечно взвешивающая все за и против, самой уже противно))))))))))) Но близнецов обожаю-лучшие друзья,как львы и стрельцы)))
веснушка
Близняшка
Сообщение было удалено
а никак...просто отпустите...ищите другого,не теряйте зря времени, если вы ему нужна- из-под земли достанет, а если нет-пошлите нафиг и не тратьте на него свое время
Близняшка
веснушка
Сообщение было удалено
Спасибо веснушка
Онуша
Нора
Сообщение было удалено
А кипятится как огненная . Сколько Близняшек знаю-все спокойные.
Гость
Тосик
Сообщение было удалено
Я Львица. Никогда не судила по словам мужчин, всегда только по поступкам. Но что у вас будет ребенок это все равно хорошо, может и будет вам иногда трудно, но и счастье будет от малыша. Удачи вам во всем.
Львы идеалисты-когда обещают-сами в это верят. А вот потом начинают разочаровываться в мире и людях и тогда уходят.
Близняшка тут пишет, предложил дружбу. Льва что то не устроило вот и слился. Неудобно ему сказать но скорее всего и Близняшка его бесит. Земная будет сним дева или телец или козерог-они Льва будут успокаивать и прибодрять А воздушные не могут, они порхают, веселые, но поддержать огненных как надо как земные не смогут
Огненные ценят надежных и основательных, а воздушные поверхностные и нечеткие, фигаро тут фигаро там
Гость
Если что без обид. Это лишь мое субъективное мнение. Полно пар где огненные живут с воздушными, просто я пробовала-не мое. А дружить тоже не могу. Раньше могла, теперь не могу. Привыкла жить по плану. А воздушные не могут по плану, у меня за последнпе 3 года было 7 весих 5 близнецов и 4 Водолейки. Всех бросила-не могу. Не мужчины-подруги. Устаю от вас очень. Столько суеты, болтовни, мозг вечно болит от перемен встреч и прочего. Как бросила всех-сразу стала снова спокойно идти к своим целям и житьс частливо. У самой есть марс в весах и планеты в весах. Но я эту природу подавляю, она мне мешает жить. Я живу как отец дева а мамину природу весов в себе подавляю так как она разрушает мои успехи. А так как я Лев я люблю успех и достижения и не позволю воздуху мне мешать не важдно внутри ли он меня или снаружи в других людях=-в мужчинах или женщинах
Гость
веснушка
Сообщение было удалено
Все равно воздушная. и кстати да Весы-неуравновешенный знак, вечно кипишь у вас. Без обид-лично я вас не люблю. Для меня-вы сеяте хаос в моей спокойной размеренной жизни по плану. Но вы веселые, творческие, но я от вас устаю. У меня мама Весы, от нее все устают. И я и даже мой муж. Лично я не смогла бы с весами женщинами. Но знаю пары где Весы замужем за Львом и все хорошо. Но постоянно ругаются в парах женщины Весы и мужчина лев. Кипишь устраивают Весы, Львы отбиваются. Есть сериал Анатомия Грей там две такие пары Оуэн Хант Лев и его жена чокнутая-Весы. Как оказалось она вела себя как чокнутая так как опухоль мозга у нее. Вторая Эйприл, весиха вышла за Льва Эйвери и тоже постоянно трепала ему нервы и трахала мозг, он ее бросил, ребенка родили Он богат но устал от ее заебов. Еще Весихи часто религиозны и все воздушные любят всем рассказывать ка кони ходят в церковь и верят и Водолеи и Близнецы и весы.

Мужчин Весы люблю-веселые. Но замуж не вышла бы-ненадежные, потраххать, повеселиться и бросить, а замуж за земных-надежных и спокойных. Это мой выбор. Часто мне приходилось выбирать между хемными и возудшными Всегда выбирала землю. С воздушными только развлекалась и все. Не могу вкладываться в ненадежных.
Гость
Тосик
Сообщение было удалено
Он узнал вас получше и разочаровался. У нас Львов так бывает. Влюбимся-искрене верим что нашли чудо и идеального человека, узнаем получше-оказывается не идеальный и любовь у нас сходит на ноль. Вы спросите-как же быть, идеальных не бывает? Для Львов бывает-идеальные для Львов-Тельцы, девы, козероги. В них Льву сложнее разочароваться Особенно любим козерогов так ка кони нашы векторные рабы а мы их хозяева. Девы и тельцы тоже классные-надежные, умные, сексуальные, секс с ними оч крутой, стабильный ритмичный.
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
У меня подруги БЛизняшки хорошо живут с рыбами, раками а лучше всего с Водолеями. Одна Близняшка была замужем за СТрельцом мучилась вышла за Водолея счастлива. Другая водолей муж близнец Оч счастливая пара. Мне кажется вам подойдут ваши стихии воздуха Мою подругу Близняшку Водолей взял с 2 детьми и еще 2 родили Теперь 4 у них-Лев, Стрелец, 2 Водолея. 3 мальчика и 1 дочка :))
Дальнобой
Почему Сергей Челобанов заявляет, что он лев, если родился 31 августа, спустя неделю когда даже запаха от котов не осталось?
Тосик
Гость
Сообщение было удалено
О, да! Надо было все-таки пойти на секс втроем.. или вчетвером, тогда-то уж мой лев точно во мне не разочаровался, и мы бы были счастливы!))) Не, ну реально))
Лана
Дальнобой
Сообщение было удалено
Настоящая)крутые перемены у меня в жизни..неожиданно..много дел навалилось..как ваше ничего?)
Лана
Тосик, добрый день. Я искренне рада за вас)ребенок это действительно подарок)
Львице гостю. Девы для Львов лучшие друзья?)))))))
Тосик
Лана
Сообщение было удалено
Любовь? Замуж вышли?))))))
Тосик
Лана
Сообщение было удалено
Добрый день, Лана! Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения по типу "хозяин-раб" изначально больные. Это уже к психологам...
Нора
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из огненных..
Не , не )) Только не Тельцы , только не Козероги , только не Девы , только не Близнецы , только не Раки и дальше по списку.
Вот Львы для меня - самое то , что доктор прописал.
Хотя... как только начинаются с ними отношения , сразу надо бронировать койко-место в психо-неврологичеком диспансере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
13 лет в браке.довольны я лев муж козерог
Львица
Гость
Сообщение было удалено
В психологи часто идут воздушные, а они плохо разбираются в отношениях и людях. Я посещала психолога водолейку и общалась с психологом близняшкой. обе давал и кучу ненужных советов которые не сработали а еще и испортили мне жизнь. Часто вижу как психологи ошибаются. Они слабые и дают обобщенные советы а человек индивидуален.
Львица
Лана
Сообщение было удалено
Я дружила хорошо с девой и козерожкой, пока они не уехали.
Нора
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не путай грешного с праведным. Одно дело - Агнец Божий и совсем другое дело - Козёл Отпущения.
Тосик
Гость
Сообщение было удалено
Вы хозяйка, а он раб?
Дальнобой
Лана
Сообщение было удалено
Круто! Койко-место в диспансере не забронировали? )))
А наше ничего скрипим помаленьку...местами покашливаем, временами по покрякиваем, да ходим по цепи кругом )
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Нора как скажет что-нибудь, хоть стой хоть падай )))
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Вот ведь и не поспоришь )
Львица
Тосик
Сообщение было удалено
Да. Вы читали про векторы? Что распределение хозяин раб условное и относительное? Или буквально слова эти понимаете? Знакомы с астрологической концепцией вектора?
Стрельчиха
Нора
Сообщение было удалено
Хах:))))))))))хорошо сказанно:)))
Тосик
Львица
Сообщение было удалено
Ой, нет. Я, честно говоря, в такое не верю. Хотя вполне могу представить, что если, например, мужчина по своей психологии хозяин, то обязательно найдется женщина, которая по своей психологии рабыня. Они сойдутся, как паззл, и, может, даже будут счастливы друг с другом. Но это все равно печальное зрелище, как по мне, лишь больная видимость счастья, основанная на страхах людей и зависимостях. То же касается отношений "мать-сын" ("отец-дочь") и т.д. Я все же по своему складу характера ищу более-менее равные и здоровые отношения. Для того и сама готова меняться)) и ошибаться, и учиться на собственном опыте. В идеале - мое счастье не должно зависеть от мужчины, работы, ребенка и т.д., потому что в жизни всякое может случиться. И если, например, мужчина исчезает из жизни, а я от него *** как зависима, то все, мне хана... вот что для меня больные отношения. На льве обожглась, но ничего, слишком втянулась, сама его выбрала, в том и моя ошибка.
Тосик
"Они сойдутся, как паззл, и, может, даже будут счастливы друг с другом" - Ну, то есть, на каждый товар найдется свой покупатель)
Тосик
Львица
Сообщение было удалено
И да, я конечно же не имею в виду хозяин-раб в буквальном смысле, это же глупо...
Гость
Тосик
Сообщение было удалено
У вас ложное представление о векторе в астрологии. Вы накладываете на него обывательское мнение садо-мазо. Погуглите, что это на самом деле, иначе ваши высказывания некорректны.
Гость
Тосик
Сообщение было удалено
Вы как раз пишите о буквальном. В астрологии понятие иное. Гугль ваш друг.
Гость
Тосик
Сообщение было удалено
Вы уклоняющийся тип . Вам в мужья подойдут возудшные знаки.
Итак, согласно теории Боулби, существует 4 вида привязанности: Надежная, устойчивая, безопасная привязанность. Ее обычно испытывают люди с психологически здоровым типом личности. Избегающая привязанность. Испытывают люди с отстраняющимся типом личности. Тревожная привязанность. Испытывают люди с контролирующим типом личности. Тревожно-хаотическая привязанность. Типична для людей с циклическим типом личности — неустойчивым и непредсказуемым, они то отстраняются, то приближаются, то контролируют. С надежной привязанностью все понятно — между партнерами устойчивая, комфортная дистанция, даже когда они ссорятся, проблем нет, все вопросы довольно легко решаются. С другими привязанностями сложнее. Часто встречаются пары, где один партнер с тревожной привязанностью, ему/ей важно быть все время в контакте, на связи, «чувствовать дыхание партнера», нужны звонки, сообщения, важно, чтобы партнер был всегда доступе, реагировал на настроение, объяснял свои чувства и пр. Молчание, отстраненность партнера вызывает тревогу, может привести к истерике и сильным неконтролируемым чувствам.
Гость
А другой партнер – отстраняющийся. Ему/ей комфортно быть на некотором расстоянии от партнера, иметь личное пространство, дела, жизнь, в которую не включен партнер. В стрессовых ситуациях он/она замыкается, отстраняется, молчит, уходит в себя, дабы разобраться со своими чувствами, пережить стресс. Быть в контакте в этот момент ему/ей очень некомфортно.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/article/219321/
© Woman.ru
Гость
Тосик
Сообщение было удалено
Ваши отношения не здоровы. Вы обожглись и больше не доверяете и не можете выстраивать близкие доверительные отношения, так как вами рулит страх.
Тосик
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне это неинтересно.
Тосик
[quote="Гость" message_id="64772588"] Вы уклоняющийся тип . Вам в мужья подойдут возудшные знаки. Итак, согласно теории Боулби, существует 4 вида привязанности: Надежная, устойчивая, безопасная привязанность. /quote]
Привязанность - тоже больное состояние, как по мне. Позже, может, и почитаю, сейчас уже некогда...
Гость
Тосик
Сообщение было удалено
Просто нет смысла высказывать мнение о томи, чего вы не знаете тогда. Раз вы не понимаете концепцию вектора-не надо про нее писать ложь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Тосик
Сообщение было удалено
Больное состояние у тех, кто не умеет выстраивать крепкую привязанность. Таких неумех становится все больше и больше. Не справляясь с задачей построения крепких отношений, такие люди начинают писать теории, что крепкие отношения не нужны и надо быть свободным и независимым, но это ложь и прикрывание собственной слабости и неумелости.
веснушка
Ой, как тут много всего про Весов написали)))ну даааа...многое верно, фигаро тут,фигаро там, но на то свои причина, энергии много, хочется много чего успеть, а для этого планируешь,неверно,что у нас все не по плану,мне всегда четко все нужно знать и расписать,иначе жить не успеваешь))))и сомневаемся мы потому что хотим выбрать наиболее оптимальное верное решение,поэтому и взвешиваем все за и против,чтоб с наименьшими потерями,т.е.продумываем вероятные риски и потери,а со стороны кажется,что это неуверенность....ладно,это так,отступление))))мой вчера все-таки обьявился,понял,наверное,что как-то некрасиво столько дней вместе, а потом дела...ну потрындели ни о чем, душевно так поговрили,про проблемы свои рассказывал...прогулялись и по домам,как в 16 лет)))в четверг или в пятницу обещал разгрузить работу и со мной встретиться...ну-ну, а проблему-то мою так и не решил, ха, без него обойдемся! найду,кто поможет!пусть видит,что он не незаменимый и нефиг обещать,если сейчас не можешь! Интересно,а как львы реагируют,когда что-то делают без их ведома???
веснушка
и касательно совместимости пар по знаку зодиака, в жизни притираются друг к другу даже несовместмые,столько примеров, мне легче всего со львами, весами ,стрельцами ( в весы вообще ,как в зеркало гляжу))))
веснушка
тут львов много,смотрю, а как лично вы относитесь к выяснению отношений, обидам на вас, речь не об упреках,типо почему не позвонил , мало внимания и т.д., а о реакции на вас-а именно : нравится -ли вам ,когда вас ревнуют , когда заваливают милыми эсэмэсками, окружают вниманием, говорят,что любят?а-то у меня лично сложилось впечатление,что моему Льву абы его не грузили лишний раз, слушайте все только его,его проблемы, а все остальное просто делайте,как он сказал, а эмоции как же? я вчера своему Левику сказала,что у него руки теплые, так он ответил "потому что у меня сердце горячее", на что я ответила,что типо раз у меня холодные, значит и сердце у меня холодное? он мне периодически так или иначе говорит,что я слегка холодная, он что ожидает слов любви от меня или что? зачем ему это?что б галочку поставить "она моя" и спокойно уйти покорять другие горизонты? львы, ваше мнение??