Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3654
Гость
веснушка
Сообщение было удалено
У меня мама Весы и 5 приятельниц Весов-никто ничего не планируют. Их девиз-надо быть гибким и импровизировать.
Гость
веснушка
Сообщение было удалено
Еще заметила на моих Весах -6 человек, все ездят, все сидят на их шее-родня. Весы не живут своей жизнью, за них решает мама, бабушка, муж, подруги.
Гость
веснушка
Сообщение было удалено
Львы любят решать проблемы. Тут вариант такой-или ты ему не прям важна и поэтому он тебе не помогает или ты его мало хвалила. Вообщем чем то ты его не устроила, раз перестал помогать.
Гость
веснушка
Сообщение было удалено
не порадую тебя. действительно воздух ощущается нами как холодные и нам это не нравится. Я лично перестала дружить с Весами и Водолейками (воздушный знак) имеено из за того что вы не горячие, а холодные. И как бы я не объясняла вам это, вы не понимали и говорили-мы и так даем тебе все, даем тепло. Я пришла к выводу, что у вас просто нет тепла и нет смысла у вас его просить и ушла к земным.
Гость
веснушка
Сообщение было удалено
Судя по описанию-Лев от вас отстраняется, мы это делаем, когда видим, что нас не понимают. Если бы вы понимали Льва-вы бы не писали- цитирую ваши слова " слушайте все только его,его проблемы, а все остальное просто делайте,как он сказал". Вам по идее если вы любите человека, должно быть интересно его слушать и делать как он сказал. Но в вас этого нет, а Льву это надо. А у вас нет. Его это напрягает и он ищет другую. Поэтому мы Львы и считаем Весов и Водолеев эгоистами, так как вы не любите нас и не чувствуете и не понимаете.
Гость
Для Львов любовь это когда их слушают и делают как лев сказал. Львы судят по поступкам. Не по словам. Вы можете сколько угодно прислать ему смс о любви, если вы поступпками показываете, что вам не интересны его проблемы и вам трудно сделать ка конс казал, он понимает, что вы его не любите.
Стрельчиха
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда мне точно ничегл не светит со львами:))))))))))
Стрельчиха
От меня львы убегают роняя свои тапки:))))))))))Хотя смсками о любви не закидываю,на пъедестал не ставлю, не поклоняюсь, просто общаюсь как со всеми:)))))Наверное в этом и проблема, то что я привыкла ,что все это мне делают, а не я:))))))эххх:)))
веснушка
Гость
Сообщение было удалено
в точку!)))если все идет не по плану-нечего раскисать,а нужно подстраиваться под ситуацию))
Стрельчиха
Хотя я так повспоминала,что ухожеры в основном были львы и раки:))))
веснушка
Гость
Сообщение было удалено
в принципе,согласна))а все из-за того,что мы боимся кого-то обидеть, отказать...пока мы взвешиваем все за и против,кто-то за нас приходит и говорит: так-то лучше,сомнения прочь и делаешь так,потому что кажется,что со стороны виднее))
веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала,что перестал, помогает, всегда, просто тут вопрос скорее во времени, обещал сьездить со мной в понедельник кое-че купить в чем он лучше разбирается, а тут началось "проблемы на работе", я даже помощь предложила,что б он успел их разрулить и как раз мы -бы все успели, так нет -в четверг или в пятницу и точка, говорит-едь сама покупай, а я по телефону подскажу, я сказала,что не хочу по телефону, хочу с ним, так мне спокойнее будет...в общем,это я тут вам только все претензии высказываю, а ему смотрю в рот и глазками хлопаю "как скажешь"))))а насчет похвалы.....хвалю аж сил нет, у него аж глазки тогда сияют и нимб над головой светиться)))) может я просто зря раздуваю и надо принять как должное-вроде ж и не отказал и в его положение войти можно, но я всегда считала,что не времени нет ,а желания нет, если человек что-то хочет
веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Вот !!!и мне кажется,что я уже столько тепла даю и всю себя, а ему мало!!!А я не понимаю,что он под этим имеет ввиду?????он не говорит,просто намекает,что я холодная и все, может я боюсь ему просто показать ,как он мне важен,чтоб лишний раз его самолюбие не тешить....я уже не знаю!!!как это тепло проявить-то??
веснушка
Гость
Сообщение было удалено
я и слушаю и делаю, как он говорит, и он это знает, точно знает, просто у меня всегда такое ощущение,что если я начну ему про свои проблемы рассказывать, он решит,что это просто бабское нытье от которого нужно бежать, он знает,что мне с ним всегда интересно, он может просто сидеть что-нибудь чинить.а я рядом порхаю и как хвостик за ним хожу. мне реально с ним хорошо и интересно...может его это напрягает немного?
веснушка
Гость
Сообщение было удалено
вот блинн, вроде все делаю всегда , как он говорит...и советаюсь с ним по любому вопросу, пока я от него не услышу эти слова, он их тоже от меня не услышит, хотя это глупо, и-так 2 года встречаемся,что тут непонятного может быть,не думает же он,что я просто так с ним ?
веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
я вот тоже как-то привыкла ,что это я богиня на пьедестале))))а тут появился весь такой из себя )))))я не знаю,чем закончится вся эта наша история,но я не привыкла под кого-то подстраиваться, скрывать свои эмоции или продумывать поведение, и как мы 2 года держимся?)) смешно сказать, но наверное на его игноре, который цепляет и заставляет о нем помнить)))))другого б я послала сразу куда подальше после пары пропаданий, а тут еще и думай, ка себя вести, хотя не скажу,что сильно думаю, стараюсь естественно себя вести
Гость
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Стрельчиха
Сообщение было удалено
У вас с раками вектор. Подруга Лев вышла за Стрельца, родили ребенка почти сразу в октябре и вот развелись уже. У сестры стрельчихи муж лев, она ушла пока от него с тремя детьми, у мамы пока живет. Как вышла за него замуж ее как подменили, вечно на нервах и не в себе. Раньше мы дружили, как она вышла замуж-не может меня видеть. Наверное мы с ее муженьком похожи.

А Стрельчиха у которой 2 ребенка хорошо живет со Львом, но она очень его любит, буквально в попку ему дует. И подруга дева дует в попку своему Льву, живут. Их подруга Водолейка, видя заботу Девы о Льв истерит цитирую "Этот Лев строит из себя опаную звезду". Вывод-водолеи и прочие воздушные не могут "дуть в попку Львам". Могут "дуть в попку" земные и иногда Стрельчихи , если сильно любят.
На мой взгляд воздушные любить не умеют, что они называют любовь-для меня поверхностное общение, оно меня даже в качестве дружбы не устраивает.
Но может вы другие. Все разные и гороскопы не панацея.
Гость
Стрельчиха
Сообщение было удалено
У меня был парень Стрелец, любила сильно, но ушла. Полтора года не могла забыть, очень страдала. Ушла, так как он неуважиетлеьно иногда обо мне отзывался, о моей нации и не знал англ язык. После любила козерога , но он выпивал, бросила. Вышла за своего мужа, 13 лет вместе-козерог. Я довольна. Еще нравились и были 2 мужчина Весы, но их непостоянство мне не подошло, еще Тельцы нравились, но не совпали случайно в некоторых аспектах, но они очень хорошие. Мужчина Близнец мужчина праздник для развлечений, для замужества нет. С мужчинами девами было, но они кобели, один мне изменял. Другой не понравился.

За мной обычно адски бегают мужчины девы и близнецы.
Гость
не пересекалась с раками никогда-ни с девушками ни мужчинами, вообще не мое. Так же сильно далека от рыб, лучшие подруги все были Овны, Львы, близнецы, стрельцы.
Водолеев тоже не встречала, после 30 встретила 5 водолеек-все не подходят своей ветренностью, не дружу сними. Хотя люди хорошие добрые интересные. Но мне надо регулярная стабильная дружба Водолеи мне такой объем как надо мне дать не могут
Львица
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Я тоже со Стрельчихами не могу, как стала жить с земным и дружить с девой, перстала выносить Стрельчих. ну а парня я бросила. Меня напрягает, что Стрельчихи вечно учат жизни. Так выходит, что я знаю, больше чем они, но не поучаю, а они придут и поучают то, что я и так знаю. Им говоришь-прекрати, я буду жить как хочу. Они не слушают и не прекращают. Это приводит к скандалам и расставаниям.
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
А мне такое не подходит. Я , например, напишу план, тут звонит мама и все рушит. А все потмуо, что она заранее план не создала, у нее все в куче и с этим она лезет ко мне. например, не предупредила, что приедет, я уехала в центр за покупками. Она звонит и говорит-я вышла из дома, звоню тете, у нее не работает телефон, я сижу в машине, мне нечем заняться, хочу приехать к тебе. А я то не дома. Из за нее отменяю дела, она меня забирает из центра и мы едем ко мне. И так делают все Весихи. А я не могу ради их неумения планировать и позвонить заранее тете, все время отменять свои дела. Я одна, а их 6, если я каждой так сделаю, я свои дела никогда не сделаю. Ради мамы я могу подсмтроиться, она мама. А ради них не могу, мне дела надо делать. И чтобы нам дружить-им надо планировать встречи со мной заранее, а они не умеют, они хотят общаться с бухты барахты, а у меня так не выходит, у меня план. Вот и не дружим. У меня спортзал по времени 3 раза в неделю, питание, работа, все по плану. Если ему не следовать-я не успею и работу и спорт и питание. Вот и не сходимся. Но я многого достигаю благодаря планированию. А у этих Весих нет ничего. Сидят безе денег и вечно жалуются на что то. И еще постоянно решают проблемы мамы и бабушки и тоже с бухты барахты.
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
А я дружу так-если я с подругой на встрече, подруга у меня на 1 месте. И если мне позвонят муж, мама, родня, я им откажу и останусь с подругой. А весихи меня бросят и поедут к бабушке и маме, а мне аткое не надо. Не мое это. Что они меня обидят, они не понимают. Водолеи так же. Вот и дружу с девами и козерожками, которые скажут маме или мужу-мы с Львицей, мы заняты, будем позже.
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
ну вот я вам объясняю, что нам надо, вам понятно? Думаю тоже не понятно. Да же?
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
Трудно хвалить? Раз аж сил нет? Внапряг?
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
Ну вот и не раскисай-съездий сама за вещами, а Лев по телефону поможет. :))) Подстройся под Льва. Но ты же уперлась и настаиваешь на своем? :))
Львица
Львица
Сообщение было удалено
Вот и видишь как складывается? На словах ты гибкая и учишь подстраиваться, а сама под Льва не подстраиваешься. :)) А девы и козероги подстраиваются под нас, мы это видим и отвечаем им тем же. Поэтому мы с ними. А вы мозги выносите. Вот мы и сбегаем. :))
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
Не делаешь. Ты не едешь сама за вещами своими, ка кон просил.
Белка-Смайла
Всем привет :) Ну ничего себе ветка... олдскуловская. Сто лет ей в обед, а держится! ;)
Я уже даже не помню точно, какой у меня ник был...
Никого из старичков нет? Интересно у кого как дела сложились...
Белка-Смайла
Мой Лев женат уже давно, не помню сколько... дочке наверно года 3.
Она залетела и он женился.
Но мы до этого уже год как не общались...
Пострадала естесна для порядку я дня 3.
А потом норм.
И сейчас хэппи прихэппи =) Излечилась.
Львица
Белка-Смайла
Сообщение было удалено
А кто по зодиаку вы и его жена?
Леана
Стрельчиха
Моя хорошая, всё ты правильно делаешь.
Главое чтоб был обоюдный интерес и желание на совместную жизнь. А так... подолжай играться)))
Белка-Смайла
Львица
Сообщение было удалено
Я Скорпион.
А жена не знаю :) не помню...
А что? :) Есть ситуации? Хехе..
Да не, я за ту жену тут не рассказывала, потому что говорю ж, она после меня появилась. Так сказать, отпустила я и благословила.
Леана
Лана, привет сестренка!
Очень скучаю, всё нормализовалось? Ты сильная, знаю справишься, только о себе иногда забываешь. Мы с Кашачком всегда рады тебе и желаем счастья!)
Гость
[quote="Львица" message_id="64776859"] ну вот я вам объясняю, что нам надо, вам понятно? Думаю тоже не понятно. Да же? [/quote хорошо, а что для вас ,львов, означает проявлять теплоту и не быть холодными?
веснушка
Львица
Сообщение было удалено
фигня отослалась выше (хорошо, а что для вас ,львов, означает проявлять теплоту и не быть холодными?
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Для нас холодные те кто говорит люблю а не делает ничего для нас. Только словам мы не верим.

Вот и видишь как складывается? На словах ты гибкая и учишь подстраиваться, а сама под Льва не подстраиваешься. :)) А девы и козероги подстраиваются под нас, мы это видим и отвечаем им тем же. Поэтому мы с ними. А вы мозги выносите. Вот мы и сбегаем. :))
веснушка
Львица
Сообщение было удалено
я -бы так не сказала,что в напряг, нет, слова сами собой для него вылетают, тем более есть за что хвалить...немного напрягает то,что я в ответ от него слов нужных и важных не слышу, хотя, судя по форуму, львы больше делом,чем словами выражают свое отношение, но как же иногда хочется этих нежностей))))
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
Видишь, я тебе выше написала 7 огромных потсов, где объяснила это. А ты то ли не читала то ли не поняла. Но это раздражает. Воспринимаешься ты как суетливая, которая не желает вникать в ситуацию.
веснушка
Львица
Сообщение было удалено
все, уже сьездила и купила)))))он мне по телефону помагал.правда я реально мозг повыносила, но извинилась, сказала,что б простил,если что не так,просто кто ж еще кроме него такой спец в этом вопросе, ну он ничего не ответил на это...((я уже реальо боюсь,что скоро мозг ему вынесу..и вот как тут тепло проявить? начнешь проявлять-решит,что навязываешься((эхх...
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
Приведи пример каких слов не хватает?
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
Твой вектор телец и рыбы. Как у тебя сними?
Красивые слова умеют говорить Близнецы весы и водолеи, может тебе к ним за словами? Ты воздух, в ответ хочешь воздуха-слов. Поэтому тебе надо к своим знакам идти.
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
Прощать вечно вынос мозга он не сможет. не перестанешь так себя вести-уйдет.
веснушка
Львица
Сообщение было удалено
даже не знаю,что я могу для него сделать?)) все,что просит -делаю, иногда даже с инициативой перегибаю...в общем, тут надо подумать..где я что упускаю из вида
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
Мне кажется лучше бы ты нашла себе Водолея и не мучилась со Львом.
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
У Львов спинка больная зона и эрогенная. Делай массаж,целуй в спинку. :))

Многие Львы любят вкусно поесть. Готовь его любимые блюда.

Львы любят ржать с воздушными. Юмори.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Львица
Сообщение было удалено
Если лев не оценит такие поступки-уходи к Водолею. :)
Белка-Смайла
Львица
Сообщение было удалено
Хаха)) Почему к Водолею? :) А не... мм.. Весам, например.
Нора
веснушка
Сообщение было удалено
Пока всё норм. Есть время для деловых отношений и есть время для нежностей. Перепутаете одно с другим - будет катаклизма.
Покупка чего-то дорогостоящего - дело серьёзное. Не страшно, если напряжёте его частыми звонками.Они ж по делу. Зато во время интима... Тут надо выкладываться с своими нежностями по полной. Женщина должна это чувствовать, когда что включать. Но вообще . Львы не любят, когда их грузят чем -то, а они не расположены в данный момент. Значит , подождите соответствующего настроения. И не психуйте ) Сказано ждать - значит ждите . Со Львами как в армии..
веснушка
Львица
Сообщение было удалено
ну уже кого нашла))))с водолеями я на одной волне, с ними действительно легко))