Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3655
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
Еще поищите.
веснушка
Львица
Сообщение было удалено
ну про ржать -это точно)))Прикормить -да))) Поесть он любит, тем более вкусно, я уже думала про это, просто вечно, если мы встречаемся где-то ,то там и едим-кафе, ресторан и т.п..Все хочу ему устроить романтический ужин, да все пока никак..про спинку -читала, пробовала, надо вплотную ею заняться))))))))))
веснушка
Белка-Смайла
Сообщение было удалено
ага)осталась фигня-найти водолея или весов))))))))))))))А я льва хочу)))))
Белка-Смайла
веснушка
Сообщение было удалено
А я уже Льва не хочу. У меня Водолей :) хехе
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
У меня вчера от поцелуев в спинку-3 оргазма было, я не шучу и не преувеличваю.
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
Ну мое мнение, что Львам с Весами трудно. Моя мама Весы, годами с Львицей дружила, в итоге что мама ей не делала, Львица осталась недовольна и порвала недавно дружбу. Они 25 лет дружили. Но Весиха стала отстаивать свои интересы, Львице это не понравилось. И она ушла. Ей и вправду трудно угодить, своего мужа Овна она пилит, ее дочка скорпионка в 18 лет убежала замуж за абы кого лишь бы не с мамой жить. Потом развелась и жила отдельно. Вышла повторно замуж. Львица эта сына своего доводила, тот с женой развелся. Ну врать не буду, мы Львицы такие. Когда нам что не так-мы всем устроим перцу. Сами знаете, наверное.
веснушка
Нора
Сообщение было удалено
да, вот Нора точно описала.Интим и деловые отношения он точно не путает никогда, мне иногда даже кажется,что он остыл, или что он совсем другой,когда мы совместно решаем какие-то вопросы серьезные, и точно, если у него свои какие-то напряженные дела, а тут я со своими вопросами-лучше не лезть, сразу холодком веет, хоть он на мне никогда не срывается, но по манере разговора или манере письма(если это переписка)это всегда чувствуется, тут я уже как-то научилась подстраиваться и не психовать из-за этого (кстати, как львы относятся к таким вот психам?мне кажется-психани я -он тупо это проигнорит))и вот да, если сказал ждать,то потом уже, когда дождусь-по полной выложится, мне б вот только научится не трогать и не обижаться на него в эти моменты, мне же кажется,что он меня тупо игнорит, а он проблемы мирового масштаба решает ,но зато как решит-он просто чудо))))я ему иногда так и говорю "слушаюсь,мой генерал", так он ажно тает)
Львица
Белка-Смайла
Сообщение было удалено
Отлично. Я со скорпионами не смогла, бросила. И приятельницу и 2 мужчин. Но писатели скорпионы-мои любимые как и овны.
веснушка
Белка-Смайла
Сообщение было удалено
везет))))))
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
ты правильно делаешь. начнешь психовать он огонь выпустит и такое устроит-спасайтесь кто может, называется.
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
Ну мое мнение, что Львам с Весами трудно. Моя мама Весы, годами с Львицей дружила, в итоге что мама ей не делала, Львица осталась недовольна и порвала недавно дружбу. Они 25 лет дружили. Но Весиха стала отстаивать свои интересы, Львице это не понравилось. И она ушла. Ей и вправду трудно угодить, своего мужа Овна она пилит, ее дочка скорпионка в 18 лет убежала замуж за абы кого лишь бы не с мамой жить. Потом развелась и жила отдельно. Вышла повторно замуж. Львица эта сына своего доводила, тот с женой развелся. Ну врать не буду, мы Львицы такие. Когда нам что не так-мы всем устроим перцу. Сами знаете, наверное.
Львица
Извините, напутала.
Белка-Смайла
Львица
Сообщение было удалено
А я нормально со Львами :) Подруга есть Лев, знаем специфику друг друга, привыкли :) Можем и порычать, потом поговорим и сгладим всё.
А у Вас кто по гороскопу муж или спутник?
веснушка
Львица
Сообщение было удалено
У меня подруга Львица, с детства дружим, доминировать любит, но хорошо меня понимает, друг детства Лев-тоже как-то легко общались, в юности встречалась с парнем Львом-яркая вспышка, страсть, потом быстро друг к другу перегорели, сейчас просто как друзья общаемся, ну эти 2 льва за последние 2 года.Мне мой вообще как-то сразу обояшкой показался, но я его не рассматривала, как что-то серьезно, скорее больше он инициативу проявлял, ну а я уже под него подстроилась, во вкус вошла так сказать, вот и не хочу поэтому за льва замуж, примеров много среди знакомых, разных и хороших и не очень....так на расстоянии у нас все хорошо, а вот жить на одной территории...не знаю...пока нам хорошо вместе, а там видно будет.
веснушка
Львица
Сообщение было удалено
вот я наверное интуитивно чуствую,что не стоит эмоции наружу выпускать, во мне кипит все, а я мило улыбаюсь ему,типо все в порядке
веснушка
Львица
Сообщение было удалено
надо вплотную заняться этим вопросом))))
Львица
Белка-Смайла
Сообщение было удалено
Козерог. Моя скорпионка одна погранчница-Весы-скорпион. С ней давно вместе и она меня любит. У нее Др 23 октября. А 3 года нащад пыталась дружить со скорпионкой у которой ДР 10 ноября. И не вышло, она мне завидует, не хвалит и прочие гадости. :))
Мужа своего очень люблю. Золотой человек. У меня и свекровь козерожка и лучшая подруга и друг.
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
Когда мне Весихи так делали, личино я видела их игру и что это притворство. И порой спрашивала-что с тобой. С подругами мне аткое не подходит, а вот для отношений М и Ж, думаю это правильно, думаю мужчина такое не заметил, а если и заметит, будет рад, что женщина умеет себя сдерживать. А в дружбе лично мне хочется искренности, чтобы прям совсем без игры. Игр же и с мужчинами хватает.
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Вот! Всему своё время! Перепутаете - будет вам котоклизма )
А так, всё норм, пока чайную ложечку не достали.
Львица
Белка-Смайла
Сообщение было удалено
У меня бабуля была скорпионка. Вот она меня сильно поддержала. Веснушка не обижайся , но моя мама Весиха мне недодавала любви, она была холодная и все время где то там. А бабуля мне додала любви. По началу я бабушку скорпионку не ценила. Потом, когда дедуля Близнец умер (вектор с бабулей) я окончательно перехала жить к ней. Я всегда жила на два дома. Мне с мамой и папой не нравилось. И вот когда я училась, бабуля сильно меня поддержала и делами и словами. Я могла работать, покупала в дом продукты. Она мне дала совет как выйти замуж. и вообще все что говорила-все так и вышло. Умная была, царствией ей небесное.
Белка-Смайла
Львица
Сообщение было удалено
А у меня дедуля Лев :)
Единственный Лев, с которым мы идеально (как кукушка и петухом) хехехе
Хваааалим друг друга, дифирамбы наперебой... диалог примерно такой:
- Ну это потому что у меня умопомрачительной красоты внученька, я вообще считаю, что тут ничего удивительного!
- Ну так, дедуля, это же генетика! Вся в умопомрачительной красоты дедушку!
- Да! Так и есть! Не поспоришь!
Хахаха...
Дедуля старенький уже, но боец.
Белка-Смайла
Львица
Сообщение было удалено
Да, по моим наблюдениям Львица и Козерог - отличный союз :)
веснушка
Сообщение было удалено
И не смей одевать его футболки или рубашки во время массажа! Бесит!
Где стамина? Верните стамину! Скучаю по ней...
веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Мне кажется ,что мой все-таки замечает, что в некоторых ситуациях я пытаюсь сдержать себя, потому что потом может написать,что типо извини, вел себя не совсем корректно, или напишет потом,что случилось, не грущу -ли я , а вот непосредственно в тот самый момент, нет, делает вид,что не замечает, и я делаю вид,что все ок)С мужем рыбой я никогда не загонялась, если что мне был не по душе-все туши огонь, взрыв эмоций и ползай вокруг меня на коленях, пока не заслужишь мое прощение, а тут все иначе...тем более отношения муж-жена это одно и тут есть определенные права и оябзанности , если по простому, а мы...мы в общем-то даже не знаю,кто мы мы друг-другу, что б такие психи себе позволять, мы взрослые люди, которым хорошо друг с другом и зачем все усложнять, но мне , если честно, иногда кажется,что ему вот не хватает таких всплесков, когда между нами все ровно и гладко, свои всплески я могу на стене в соц сети выложить на стене, он конечно дагадывается,что это все о нем, и когда я ничего не выкладываю начинает вопросы задавать. а куда это я пропала))))но я давно сказала,что соц сеть -это одно, а жизнь -другое,чтоб близко к сердцу не брал
веснушка
Дальнобой
Сообщение было удалено
я и сама иногда ему говорю,что вот решим то и то, а тогда уже и личной жизнью займемся...вижу по нему, когда делом каким-то увлечен,что его лучше не трогать в этот момент, самое главное, в это время тоже чем-нить заняться,чтоб его не даставать, вот тут уже проблемка, нам же весам нежностей всегда хочется, а не по расписанию)))грустить начинаем и дни до встречи считать((
Дальнобой
Кашачок
Сообщение было удалено
Не вчера ли был понедельник, ваше превосходительство?
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да, ваше сиятельство. Думаете, еще не отошла от выходных?)
веснушка
Львица
Сообщение было удалено
вот много про весов -мам читаю,мы не холодные, мы просто хотим научить детей выживать в этом мире ни на кого не надеясь, научить самостоятельности в принятии решений, закалить характер , а со стороны -да ,выглядит, как будто холодные , у меня ,знаете, даже с друзьями есть такое понятие-выдержишь все мои наезды и придирки, значит достоин со мной дружить, мы стараемся так до своего уровня подтянуть, это не специально, само так получается
веснушка
Кашачок
Сообщение было удалено
да там уже до не одежды обычно))))
Дальнобой
Кашачок
Сообщение было удалено
Не исключено, ваше высочество )
Дальнобой
Сообщение было удалено
Мне кажется я перегнул с днями обращения, ваше преосвященство)
Стамина, вернись, мы все простим!)
Посмотри, какой я кот хороший! БРИ-И-И-ИТА-А-АНСКИЙ!)
Дальнобой
Кашачок
Сообщение было удалено
Светлейший государь!
Не окажется ли более целесообразным и продуктивным перенести дни приёмов на середину недели?
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ваше величество!
Ваш совет как всегда кстати и было бы глупо не воспользоваться им.
Дальнобой
веснушка
Сообщение было удалено
Выше где-то Гость, видимо знающий толк в подобных вопросах, комментировал, что для львов идеальные тельцы, девы, козероги. Ну, от себя ещё добавлю рецепт, что доктор прописал никто не отменял. Может быть стоит пересмотреть, взглянуть так сказать под другим углом и слегка подкорректировать образ, мышление, перенять повадки рекомендуемых ЗЗ, благоприятно влияющих на львов?
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вряд-ли переймет. Что у веснушки, что у стрельчихи трагикомедия в каждом посте. Как с цепи сорвались) их внутренние дети просто радуются каждой иллюзорной победе над львами.
Может они сестры?)
Дальнобой
Кашачок
Сообщение было удалено
Распорядитесь издать указ или просто внесите поправку. Кто там занимается законопроектами, Леана, да? )
Дальнобой
Кашачок
Сообщение было удалено
Более того близняшки
Дальнобой
Сообщение было удалено
Леана сняла с себя полномочия председателя законодательного органа Совета зодиаков. Теперь... Она возглавила Протекторат угнетенных самок.
Тем не менее есть будущие кандидаты на пост законодательного совета:
1) уравновешенная рачиха
2) ураганная стрельчиха
Обе кандидатуры имеют высокую репутацию в Совете. Но Корона должна выбрать одного кандидата, несмотря на протестные заявления Совета зодиаков. Иначе указов в близжайшее время мы не увидим=)
Дальнобой
Кашачок
Сообщение было удалено
К раннее названным кандидатам следует добавить близжащих в очереди: визжащая рыбиха
неудержимая скорпиха
чокнутая весиха )
Стрельчиха
веснушка
Сообщение было удалено
Я б с ума сошла 2 года:)))))
Стрельчиха
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что как не ухожер так рак:))))))А я с ними только общаться могу, отношения с ними тяжело строить))
Стрельчиха
Львица
Сообщение было удалено
Вот я борюсь с этим, чтобы не учить никого жизни:)))Когда у меня был друг стрелец, я со стороны увидела как это ужасно)))Когда тебя учат))
Стрельчиха
Леана
Сообщение было удалено
Привет,моя хорошая:))) да я тоже так думаю, если я буду активничать,то не к чему хорошему это не приведет:))))
Стрельчиха
Кашачок
Сообщение было удалено
:))))))))хаха:))))))) а ты молодец:)))
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
А ребенку от мамы нужна любовь и поддержка, нужна безусловная любовь, а то о чем ты пишешь-этому учат папы. А если мама свою йункцию не выполнит, это чревато. Зачем вы в папину зону лезете то? Свое надо выполнять. Выживать ребенок научиться, а вот такой маминой любви никто ему не даст в принципе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Белка-Смайла
Сообщение было удалено
А моей скорпе так трудно было меня похвалить Она такое выдавала я терпела терпела надоело я ушла еще и увидела что врет мне она Я не понимаю такое. Я к ней со всей душой, а она ко мне нет. Я и ушла.
Львица
Белка-Смайла
Сообщение было удалено
Спасибо. У мужа папа лев, мама козерожка. :)
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
рыбы ваш векторный раб :))Вот и ползай :)) Почему развелись?
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
А я в дружбе ищу любовь и поддержку. Мне не надо чтобы еще и подруга меня долбала. Я уйду. Почему я должна какой то кастинг проходить и что то терпеть? Я в дружбу иду со всей душой любовью и сердлцем а мне взамен вместо любви мозговынос и испытания? нет, спасибо. Для меня это чиканутость и бесчестность. Не мое. Поэтому дружу с земными. Они ответку дают.
А вы так себя ведете потмоу что вы капризные и ветренные. природа у вас такая-капризничать, унижать, выносить мозги, без обид. Но вы такие. Представь как больно когда самые близкие бьют тебя в открытую душу и сердце? Когда мама вместо любви тебя дрючит или подруга. Это таккая боль. Вот вы и воспринимаетесь как садистки.