История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Нет в весах широты души, много мелочности, внимания к ненужным деталям. А о главном забываете, о том, что реально надо давать в дружбе и детям. Тратите себя на ненужную суету.
Львица
[640497304]
Кашачок
Сообщение было удалено
Вот и я всегда вижу что для воздуха это все игры . Водолейки кого знаю. вообще эгоистки ужасные. Ты им все даешь даешь они берут берут а взамен фигу. А сами сочинят себе (как порой и весихи), что они тебе прям все делают. Попросишь их по пути в книжный зайти, привезти книги им трудно, а ты им и то и се, а они орут-мы что прислуга. Господи при чем тут прислуга-друг ты друг ты помог тебе помогут. Ужасно, кароче. Лишь бы бездельничать им.
Львица
[640497304]
Моя Водолейка так любила свою подругу Тельчиху, все время пела песни что они подруги. Тельчиха как то попросила справку помочь взять. Водолейка как закатила истерику той, что я не прислуга, так верещала неделю, трясло ее. Я говорю-ты чего, пошли сходим вместе за справкой, поможем Тельчихе. Мне даже не трудно, хотя Тельчиха мне не подруга, а Лейке трудно. Царица прям. И у нее муж рак, так она об него ноги вытирает, орет, царица прям. Я иногда думаю может она лев, а не я, с ее замашками. Рак тоже векторный раб водолеев.
Львица
[640497304]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Умница, научишься-цены тебе не будет. Респект тебе.
Нора
[2662512658]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну вы даёте..., ваши благородия )))
Дальнобой
[1065817578]
Нора
Сообщение было удалено
Ваше благородие, вот такая штука, То холодно, то жарко, то карась, то щука. Удочку достанем Крючок наживим... Улыбнётся счастье И мы вместе с ним!
Нора
[2662512658]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот учу тебя , учу... А у тебя опять рифма "самовар - чайник"...
Та вот никак не научусь Хоть плетью дай, хоть пряник Ужом я рифмою верчусь - "То самовар, то чайник"
Нора
[2662512658]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот уже лучше...
"Вы что же с Кашачком так захвалили друга дружку ? Петушка хвалит Кукуша За то , что хвалит он Петушку ? "
Стрельчиха
[2078420272]
Львица
Сообщение было удалено
Помоги понять моего льва ,может я что-то не понимаю,что скорее всего так:))))))Он прооооостооо пишетт мне всегда первый,простоооооооо ,но никуда не зовет:))) И я так понимаю,что не позовет:))))))Взрослые люди е мае:)))))
Как тосно сказано)))трагикомедия)))эмоцианальные мы очень))))
Веснушка
[2520649741]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ду уж,тут точно скоро чекнешься)))))
Веснушка
[2520649741]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ну они как-то незаметно пролетели))))
Веснушка
[2520649741]
Львица
Сообщение было удалено
Пил много,и по поводу и без,отмазка-то на на работе напряг,то на работе праздник,подводил очень много по разным семейным вопросам,тут долгая история,общаемся хорошо,сейчас в др.городе работает,приезжает как в свою семью,но я хоть от этих свинячих картин с перегаром избавлена
Самое интересно,что мы этого реально не видим,мы верим,что мы любим всей душой,и любовью обеоегаем,но со стороны получается по-другому,но детей своих я очень люблю,много времени с ними провожу и отношения у нас доверительные,а вот подруг у меня мало,мало кого в душу пускаю,подвела меня в юности одна подружка такая(
Веснушка
[2520649741]
Львица
Сообщение было удалено
А меня 3 подруги и 3 весы,цены им нет,только поболтать слишком уж любят,как и я)))
Веснушка
[2520649741]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Почву зондирует?
Стрельчиха
[2078420272]
Белка-Смайла
Сообщение было удалено
Вообще ничего не было, в том то и проблема:))))) он просто пишет и интересуется как я,забирал с работы, он не женат:))))хоть бы куда позвал, но нет😂😂😂
Stamina
[416706248]
Котики потеряли меня?)) Привет-привет!
Стрельчиха
[2078420272]
Веснушка
Сообщение было удалено
Мне кажется уже должен давно прозондировать,дня 2 молчал,сегодня опять написал ерунду какую-то типо как дела..и скрылся:))))
Stamina
[416706248]
О, сегодня же среда-приемный день мутантиков и нечисти. Значит-я вовремя)
Веснушка
[2520649741]
Мой морозиться( написал,что и чт.,и в пт. Он будет занят работой,в выходные едет с родителями-Троица,что встретимся на след.неделе,капец,вот не люблю,когда обещают,а не выполняют...уже ничего не хочу,тоскливо как-то,4 дня ,а-то и больше,а там еще и не понятно толком ,что потом....я не знаю,стоит-ли эти дни с ним переписку вести или просто оставить одного и самой исчезнуть...честно,он не понимает,что я буду скучать, хочется сьехать куда-нибудь и забыть его,вот вам и трагикомедия...или переписываться,как ни в чем не бывало?чтоб не забывал???
Веснушка
[2520649741]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Мой периодически так делает,но чтоб 5 месяцев?))может он так удостоверивается,что ты по-прежнему с ним не прочь общаться?)
Stamina
[416706248]
Я тут огненных девочек почитала и понимаю, что с мужчинами огненными как-то проще и всегда можно договориться. А девочки-"ни шагу назад!"))
Веснушка, ваш Лев хотя бы считает нужным отчитываться о своих делах, это дорогого стоит.
Stamina
[416706248]
История Тоси убила. Заведомо и целенаправленно рожать ребенка без отца...Не понимаю....
Львица
[3696798730]
Веснушка
Сообщение было удалено
Да, поэтому и говорю-не уверена что вы сможете дать льву тепло. Время покажет. Я с мамой отношения наладила, а подруг всех убрала-не умеют люди дружить. никого подругаим не считаю теперь, есть только приятельницы я к ним ничего больше не чувствую-перегорела.
Львица
[3696798730]
Stamina
Сообщение было удалено
Тоже считаю что мужчины Львы мягче женщин. Хотя точно не знаю, мало общалась.
Огненные женщины бывают добрые и мягкие, любят помогать, но иногда если они найдут идею и начинают по ней жить-они всех долбают этой идеей-вегитарианством, всякими религиями, течениями, будут долбать. Скажешь им я не веган или не кришнаит, они скажут ага ага мы не пихаем тебе ничего, а сами берут и пихают. Снова им скажешь-не пихай мне они говорят-мы не пихаем я просто сказала. Кароче не уважают, поэтому я ухожу от огненных в такие моменты. Огненные женщины не умеют идти на компромисы-это правда.
Львица
[3696798730]
Stamina
Сообщение было удалено
А может и не быть потом детей. Не аборт же делать. У меня подруга дева сделала в молодости аборт, сейчас ей 38 так и не может забеременеть теперь сидит воет
Львица
[3696798730]
Stamina
Сообщение было удалено
Добрый день а вы кто по ЗЗ? Я тут новенькая
Stamina
[416706248]
Львица
Сообщение было удалено
Рыба я. А вы какая-то грустная и разочарованная для Львицы, мне так показалось
Stamina
[416706248]
Львица
Сообщение было удалено
Да там история была вполне однозначной. Целенаправленная беременность от мужчины, жить с которым она не собиралась, и который уже давно показал себя во всей красе. Короче как пупсика себе в магазине купить, страшное дело..
Stamina
[416706248]
Ну да ладно. Каждый сам кузнец своему счастью((
Львица
[3696798730]
Веснушка
Сообщение было удалено
Я после мамы у психолога детские травмы снимала . Она еще соперничала со мной и приписывала мне проблемы отца. Я похожа на отца и она его плохие черты мне приписывала, а они не проявились, но когда я была подростком и мне нужна была ее поддержка, я получала ненависть от нее. Весихи все со мной соперничают за внешность почему то
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
[3696798730]
Stamina
Сообщение было удалено
Не могу осуждать ее. Я против что отца нет, но а вдруг иначе вообще не родить и что жить без мужа и без ребенка? Все равно уже сейчас поздно и ничего не изменить а может потом мужик передумает и проявит отцовство Посмотрим
Львица
[3696798730]
Stamina
Сообщение было удалено
Я выгорела после поиска подруг, совсем не верю в людей теперь.
Львица
[3696798730]
Stamina
Сообщение было удалено
Но вы знаете есть и плюсы-у меня стали хорошие отношения с родителями, я сними теперь время првожу и с мужем и появилось время на себя-книги, спорт, теперь я стала жить только для себя мужа и родителей. И в этом много плюсов. Думаю-зачем я вообще искала подруг, только впустую нервы себе трепала.
Stamina
[416706248]
Львица
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? И неужели подруги прям действительно так уж и нужны?