Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3657
Львица
Stamina
Сообщение было удалено
Вот сняли с языка. Сейчас думаю, что не нужны. Но раньше такие прелестные подруги были, так хорошо время проводили, они все уехали за границу жить, а новые с кем познакомилась, все тихий ужас.
Stamina
Львица
Сообщение было удалено
Значит и не нужен пока никто. Как станет нужно-само придет))
Львица
Stamina
Сообщение было удалено
Я думаю уже не подпущу никого сама. Мне не интересно стало. С Весихами у меня просто психотравма. Еще Близнецы и Водолейки не очень мне. Вот и поделилась тут, может кому то поможет.
Нора
Веснушка
Сообщение было удалено
" Легче ждать столетья,
Чем четыре дня,
Вдруг в минуты эти
Ты забыл меня... "
( "Шербурские зонтики" )
Нора
Дальнобой
Сообщение было удалено
А ты что же думал , это легко ? высокое искусство ? Мне вон... сколько жертв пришлось положить на его алтарь...

"Художника поэт обидел
Писатель скульптора убил
Актёр навешал музыканту
Искусство требует ведь жертв..."
Stamina
Сообщение было удалено
Мяуууу, где молочко?!)
Львица
Сообщение было удалено
Все верно. Но такое ощущение, что Тосик своим поведением хотела специально зацепить мужика, и от ребенка типа не отвертится. Вот это в голове не укладывается. Потом пройдет время, снова влюбится. В неженатого без детей. Сильно влюбится. А тот как узнает, что у нее есть дитя, сразу даст заднюю.
А с другой стороны у нее ребенок есть.
Не знаю. Остается ей одной быть наедине со своим счастьем/проблемой. Это уже как она решит.
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Чёт не пойму, то ли с меня пример берёшь, то ли я с тебя...это что же такое: "дружку - петушку"? Прям как "зевота - Шарлота", вот "вороты - бараны" лучше звучало бы )))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Почтенный, вы увлекаетесь поэзией?)
Нора
Дальнобой
Сообщение было удалено
"вороты - бараны"... Очень миленько ) )) Нет, у тебя вкус есть ..
Stsmina
Кашачок
Сообщение было удалено
Котя, вот прям плюс стопицот. Те же мысли
Леана
Львица ваши советы как дружить с львицами?))
Здесь хотят вернуть и быть с мужчинами львами! А это другой подход. Подружитесь и ахмурите мужчину Льва и поймете:))
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Не постеснялась скрыть Шарлота
Свою бестыжую зевоту

Закрою на замки вороты
Красиво спать не запретишь
Stamina
Дальнобой
Сообщение было удалено
Бараны и ворота
Зевота и Шарлота
А всё не по людски
-
Мне не понятно-кто ты
Ты не похож на бота
И делаешь мозги
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Спасибо )
"Вороты - бараны" это твоя выдумка )
Дальнобой
Кашачок
Сообщение было удалено
Ды как вам сказать многоуважаемый, и не сказать чтоб прям увлекаюсь, но у меня были очень даже недурственные стихи )
Stamina
Ммм..."Исчезаю, был не лучший день гладить тебя"))
Тосик
Львица
Сообщение было удалено
Так мне уже 33:) А рожу - и все 34 будет (срок мой ДР как раз поставили). Да и какая разница - в браке или нет? Вон даже далеко ходить не надо - на этом форуме много разведенных женщин с детьми, и нормально, в наши дни это в порядке вещей. Подруги мои почти все кто родил, теперь в разводе, тоже сидят практически без отцов (так - номинально, посещения раз в полгода и алименты через суды, копейки). Обеспечить ребенка я могу, да и циклиться на том, что вот нужен мужик чтобы создать семью, уже не буду:) Насчет отцовства - полностью решила оставить этот вопрос на совести отца - т.е., захочет, оформим на него, не захочет - сами вырастим. Бегать за ним по судам не буду, как сам решит. Ну, и ребенка я давно хочу, это такое счастье для меня. Жаль только, что вроде как на узи мне мальчишку пообещали:), а у нас в семье нет мужчин, ну буду думать, учиться, как парня хорошего воспитать))
Тосик
Блин, в нашем бабском царстве мальчика залюбят, наверное:))) всю жизнь вся семья одних девочек рожала:)))
Тосик
Кашачок
Сообщение было удалено
Я, видимо, все-таки больше всего от этого льва хотела ребенка. Но я любила его и планировала с ним семью (которую он, кстати, сам настойчиво предлагал). Сейчас мне от него ничего не нужно больше. Насчет моего будущего - в кого влюблюсь, как сильно и т.д... разве Вам, Кашачок, это решать-то?))) Чем Вам так не угодила-то моя история, что Вы мне такого желаете?)) Многие мужчины женятся на женщинах с детьми, и даже усыновляют (кстати, мой бывший лев воспитан приемным отцом, а мать его родила от другого мужчины, когда ей за 35 было). Я, кстати, не использовала своего льва для беременности, в тот день я и не думала, что подходящие дни для этого, но судьба так распорядилась. Я тогда думала, может, еще возможно спасти наш союз, сохранить. Ну, и еще: мужчина тоже несет ответственность (хотя бы моральную) за то, что женщина от него беременеет, надо же думать прежде чем разбрызгивать направо и налево свою сперму, извиняюсь. Хотя мне от этого мужчины уже ничего не надо, а то еще неизвестно, что лучше... нет отца или такой отец..
Stamina
Тося, у вас столько оправданий, что аж тошно. Мужчина ведать не ведал, что вы его отцом сделаете, встанет в позу и станете требовать свое.
И да. У нас большинство детей воспитывается в однополых браках- мамой и бабушкой. Тем более-это у вас наследственное.
И еще-вы так много оправдываетесь перед незнакомыми людьми в интернете, будто вам стыдно за свое решение.
Stamina
Лично мне, Тося, стыдно за вас.
веснушка
Stamina
Сообщение было удалено
я вот эти "отчеты " воспринимаю,как отмазки. хотя раньше...год назад ..он просто писал "не сейчас " или "нет возможности"
веснушка
Нора
Сообщение было удалено
Это точно))))ну тут бывший муж должен приехать в воскресенье, если как обычно у него ничего не поменяется( думаю,мне не до Льва будет, Я вот подумала и решила-ухожу в подполье, исчезаю из соц сети,что б глаза не мозолить левику.хай спокойно поработает, может хоть заскучает по мне наконец, главное 3 дня перетерпеть, а потом как по накатанной пойдет, может потом помелькаю "случайно" перед ним, посмотрим, но,черт!это написать легко, а в реале сложно, вот почитала в очередной раз про нашу совместимость-ну вроде все идеально, и на компромиссы я иду всегда, но в гороскопах пишут много,что весы львов немного назойливостью достают....то -бишь тем,что я называю "окружить любовью", но как-то ему меньше внимания начинать уделять, пускай к охоте готовиться(кто там про трагикомедию?))))))
Тосик
Stamina
Сообщение было удалено
Стамина, даже не знаю, с чего Вы взяли, что я оправдываюсь. Вам так, наверное, хочется видеть. Здесь на форуме есть люди, которые переживали в свое время за меня, с которыми я общалась здесь. Вот и пишу сюда.
Тосик
Stamina
Сообщение было удалено
:)))))) рассмешили)) Зато лично мне на Вас вообще плевать))) Хотя какая-то Вы злая и противная тетка, так скажу...
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Я сама ничего не понимаю)
Тосик
Сообщение было удалено
Я уже имел опыт с такими мамами. Влюбятся, потом внезапно узнают, что на их детей неженатому вообще нет дела. Начинаются упреки, что мужчина безответственен. А если неженатому будет дело до ваших детей, то начинаются упреки "мое дитя - не учи как жить меня и моего детеныша!". Потом пройдете через то что ВСЕ мужчины безответственны. Бездетной маме не угодить по дефолту)))
Решать не мне, как вы свою жизнь повернете. Но ответственны за детей только биологические родители. Никакие ни усыновители, ни удочерители.
Ладно) не берите в голову, это я после нотаций всяких скорпионок и ракинь, начал так думать)))
Тьфу емае. Бездетной маме(
Типун мне на язык. Совсем сплю уже... Матери одиночке хотел сказать
Тосик
Сообщение было удалено
Вы когда последний пост написали, о том что будете рожать ребенка без него. У меня тогда сразу внутри все отрезало. Помню давно вы сюда приходили. Много о чем говорили. Я уже даже не помню о чем именно. Но в память вы мне врезались. Сейчас вы заявляете такое, у меня кровь в жилах застыла. Я думал у вас все будет в порядке, а вышло не совсем, как планировали. Но вы рады, а мне не по себе.
У меня если бы родился ребенок и его мама бы ушла, то я бы не выдержал. Даже если финансово не было бы проблем, то все равно мощный удар по психике. Семья ребенка не полноценна.
Львица
Кашачок
Сообщение было удалено
Не знаю, мою подругу с 2 детьми замуж взял Водолей. Может и ее возьмут.
Львица
Леана
Сообщение было удалено
У меня был сосед Лев 5 лет дружили, любили друг друга платонически. Я ничего не делала, он сам меня полюбил, а яего. Очень заботливый был.
Встречалась с 2 Весами-мужчины не стабильные, поэтому ушла. Вот и писала Весихе, что с Весами Львам не прям вау.
Я тут много инфы дала, не важно какого ты пола-люди притягиваются по энергетике. Я могу общаться только с земными они мне и друзья и муж и свекровь. Водные для меня слишком ныть любят, завистливы. Воздушные завистливы и нестабильны. Земные-стабильные, веселые, сильные, богатые, надежные, с ними вступаю в обмен ресурсами и эмоциями. Девы женщины бывают вредные характером, особенно когда берут у Весов частично черты, если стоят сними на границе.
Тут дали верный совет-взять пример с земных. Но ведь ни воздух не вода не смогут предать свою энергетику и стать земными.
Львица
Тосик я забыла кто вы по ЗЗ?
Львица
Stamina
Сообщение было удалено
А мне за нее не стыдно. Куда ей еще тянуть с детьми то? Ей уже скоро 34. Так она вообще бездетной будет, если вас слушать будет. Нельзя так осуждать людей. Можно подумать вы идеальная. не хотел лев детей-надел бы презерватив и все. Почему то мой козерог когда спал до свадьбы с другими надевал презервативы и я надевала Вот и нет у него детей и у меня от других людей. А то так удобно-все на Тосика свалить, а у Льва своих мозгов нет? Презервативы в помощь! Надоели нападки на женщин, вон Льва приступайте чморить, за то, что презерватив не надел.
Львица
Stamina
Сообщение было удалено
Хватит его защищать. Не хочешь стать папой-надень презерватив. Точка! Если у вас сыновья-идите их этом уучите. Чтобы потом не угать девочек с животами от ваших сыновей!!! Нечего все на женщин свешивать.
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
Я не знаю как ваш лев а у меня так-с глаз долой из сердца вон. Если от меня на 3 дня пропадают, я забываю и переключаюсь на другое, могу перегореть и больше не вспыхнуть.
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
У меня с воздушной Водолейкой сейчас как у вас со Львом. Скажите мне-когда вы встречались с ним , были ли случаи что вы говорили Льву-я занята, я буду 3 дня работать, сидеть с детьми, с бывшим мужем, с родителями и 3 дня не смогу встречаться? Вообще были ли Льву отказы во встречах с вами и какие причины вы ему называли?
Львица
Тосик
Сообщение было удалено
Рожайте и никого не слушайте, наслаждайтесь беременностью. Какие сроки ставят? Кто по гороскопу будет мальчик ваш?
Львица
веснушка
Сообщение было удалено
Лев знает, что к вам в гости ездить бывший муж и проводит у вас время?
Львица
Кашачок
Сообщение было удалено
Этот мир не идеален. Но все равно ей лучше с малышом чем без и малышу лучше родиться, чем быть убитым или не родиться вовсе. Мы Львы максималисты как и все огненные надо помнить нельзя все иметь Этот мир не идеален, надо радоваться тому что дал Бог. Дал ей Бог ребенка-значит пусть рожает.
Львица
Кашачок
Сообщение было удалено
Ну была у меня мать и что Она меня не любила, завидовала Холодная весиха Винила меня за проступки отца Никогда не поддерживала и толку то что она была Так что все так относительно. Нельзя судить ситуации поверхностно.
Нора
ТОСИКА ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ )))НАКИНУЛИСЬ...
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Впринципе,мы могли и неделю не встречаться,но переписывались по пустякам каждый день,фотки свои ему кидала,да,я знаю,что он визуал,ему зрительное подкрепление нужно,чтоб не забыл,но было пару раз за 2 года и так,что недели 2е мы никак вообще не общались,потом он обычно просто так давал о себе знать,но токое давно уже было,сейчас ну максимум 3 дня.Да,если я отказывала ,то писала реальную причину,как есть,без выдумок,про дела,отьезды и т.д,но при этом всегда говорила,чтоб он не обижался
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Знает,конечно,он так же знает,что меня бывший не врлнует,особенно в плане секса,он мне сам сказал,что к нему ревности нет
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Вот я поэтму и пыталась всегда раньше как-то о себе напоминать,хотя по разному было,пока еще не забывал))мой мне кажется лентяй по натуре искать кого-то ...ну может одноразово ...и-то,если сами вешаются,то почему-бы и не взять... ну это мои соображения,а там...не знаю,вокруг него всегда баб много на работе,вско может быть,стараюсь об этом не думать
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
А вот с моим эпизодическим зимним львом,ну который с 3мя сразу мутил,все так и получилось,яркая вспышка,встречи каждый день,офигенная переписка ,ну секс аналогично,потом оба были заняты 4 дня и всееее...мы просто перестали общаться...сейчас общаемся на уровне знакомых,друзей,он пару раз потом пытался подкатить,но ответа не было и попытки прекратил
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Напишу историю своего льва,в молодости был гражданский брак,она телец,год прожили,забеременела,он сказал,что жениться пока в его планы не водит,он сказала,что все равно будет рожать,"хочешь -рожай"-история с его слов.Они разошлись после этого сразу.Девочке сейчас 14 ,с рождения его родители помогают ее маме,он и они берут ее к себе на выходные,каникулы,помогают ,когда она болеет,в общем все ,что касается по вопросам и просьбам относительно ребенка делается,он и сам говорит,это же моя дочь,дает на жизнь им деньги,но про маму своей дочки отзывается не очень хорошо,в общем свой *** он охраняет и не забывает.Еще у меня сосед лев был ,в 16 лет они поженились(залет),в 17 развелись,года 3 она к нему ребенка возила погулять,потом он все перекрыл,типо нечего ребенку психику калечить, и она его дядей называла и не знала,кто ее папа,сейчас смотрю,что в одноклассниках они общаются,так что лев льву разница
Нора
Дальнобой
Сообщение было удалено
Моя , да ? ... А , ну значит у меня есть вкус )))
Дальнобой
Кашачок
Сообщение было удалено
:))
Нора
Веснушка
Сообщение было удалено
Эт точно )) Лев Льву - розница.