Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3658
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Я тут помню Олину историю с ее мамой Весы...брррр,жуть,неужели я такая же??!!да вроде ничего такого не замечала за собой,мне иногда кажется,что я слишком уж балую своих детей и многое им разрешаю,себя в детстве всегда вспоминаю,как меня мама суп есть заставляла,и думаю...ну и фиг с ним ,с этим супом, или не пускала куда-то...я рыдала...сын попросится-я пускаю,себя вспоминаю. И вот сейчас вспомнилось,да ,как-то пару раз бросила фразу " не будь аморфным,как твой папа",жалею теперь
Нора
Веснушка
Сообщение было удалено
Почти все советские мамы плохие. Здесь не дало в ЗЗ.
Гость
не дело *
Что-то у меня язык с утра заплетается.
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Ну конечно есть!
И вкус и красота и отсутствие комплексов и всё всё остальное.
Вы ведь самые лучшие во всём зодиаке )))
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь )))
Львица
Нора
Сообщение было удалено
+10000000!!!!!!!!!
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Вот и ты не обижайся
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Если обидеть Льва и задеть его самолюбие-найдет, преодолеет лень. Мой Лев нашел :)) Тоже думала, что он ленивый.
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Вот вот, я о таком случае писала. Просто когда Лев любит и гоорит он даже во время работы будет писать и даже родителей отодвинет и будет с вами.
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Ну судя по общению на форуме вы добрая мягкая и деликатная. Моя мама не такая. Но я не знаю как вы ведете себя с детьми. Если так же как с нами на форуме-то вы хорошая. Про Львов тоже всякое пишут, всем же не угодить.
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Меня мама заставляла есть манку с комочками я рыгала и не могла она разозлилась и мне за шиворот горячую кашу вылила :)) Сама не умеет варить кашу без комочков, а виноватая была я. :)) Папу сама выбрала такого, а виноватой снова была я просто тем что похожа на него лицом! :))
Львица
Нора
Сообщение было удалено
+10000 поэтому я ее простила и мы сейчас дружим а Веснушка не берите на свой счет

Веснушка, просто я привыкла по плану жить, спокойно, я 13 лет с козерогом. Он очень спокойный Я привыкла. А когда приходит мама или другие воздушные знаки мы устаем-нам тяжела суматошность и спонтанность Водолеев Весов и бЛизнецов просто в силу того, что мы спортсмены, у нас спортзал по плану, питание, сон, велосипеды, работа. И мы не можэем со спонтанными знаками взаимодействовать. По тому как вы тут пишите вы воспроизводите впечатление чуткогоо доброго деликатного человека. Вы верно подметили Львы разные. Вот и Весы разные. А мне или не повезло или в силу своей жизни мы не подходим. Но с вами тут мне нравится общение, не напрягаюсь от общения с вами. В вас чувствуется женская добрая энергия, думаю вы хорошая мама.
Леана
Львица
Сообщение было удалено
Мой "братишка" лев счастлив в браке с весами и говорит, что только львам мужчинам подходят весы. А вот любовница у него козерожка и жить с ней не хочет, только для эмоций. У другого льва жена львица, всё его устраивает, кроме выноса мозга на пустом месте))) Еще лев, в браке за скорпионкой, много раз уходил от нее по любовницам, но возвращался, так как общий сын и ему нужен отец. Далее... лев знакомы развелся недавно с овенкой после 16 лет в браке, с любовницей весы живет.
Если так наблюдать за каждым и делать выводы... То он один - каждому свое!
Веснушке иногда сюрпризы устраивать, не всегда по плану жить, а льву приятно будет, что его удивили.
Веснушка
Нора
Сообщение было удалено
Моя стрелец,у нас полная идилия))правда,любит она поучить и порулить,но в мягкой манере
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Пытаюсь себя перебороть)))
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Утром сегодня позвонил,фигню какую-то спросил,я сонная еще была,мог и в переписке просто спросить...странный,прошел час,ловлю фотку своего подьезда,типо спускайся,жду))))ну потрындели,опять-таки ни о чем))))про свою занятость до понедельника расказывал,куда поедет и зачем,и что пока никак не разрулить...ну ладно,раньше он так не делал,но сказать хоть теплое слово мне,типо люблю,буду скучать и т.п. нет!вот и кто из нас холодный?и чего тогда было приезжать?на меня просто посмотреть?
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Да,я это по этому зимнему видела,он и с работы срывался,и планы менял,но вроде мне мой сегодня так красиво все расписал,почему не может,вроде правдоподобно,хотя,кто их львов поймет,я когда в январе с зимним мутила и ему все время писала,что не могу,он в итоге с работы сбежал,только чтоб под меня подстроиться,не бывает "не могу",бывает " не сильно хочу"-я это всегда себе говорю,но с ним вопрос....остается открытым,может подустал от меня?
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Мне многие говорят,что я по характеру ближе к деве,а я читаю гороскоп и вужу-нет ,100%весы,все тоже считают мягкой и доброй,если где что разрулить надо-всегда меня вперед,чтоб без конфликта обошлось,мне даже свекровь гоаорила ,что нужно быть не такой мягкой и пушистой(она лев),а со свекром мы полная идилия всегда были(лев)
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
У меня дети -на лицо полные ксерокопии мужа,никогда этим их не приходило в голову гнобить,если и отругаю когда,потом хожу корю,даже кричать не могу,стараюсь по мирному все решить,договориться,хотя ,как мама моя говорит,лучшеб крикнула один раз или ремнем,сразу б дошло,а я категорично это не принимаю,менч в детстве лупили,если я суп не ела,до сих пор супы не ем(
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Спасибо)а суматошные мы это точно)))потому что нам надо все быстро четко и бегом со следующим разбираться,а не тянуть резину,у нас куча планов в голове и надо все успеть,приезжаю к маме,говорю,давай бегом поехали в магазин,она 3 часа собирается,хотя знает заранее,что я приеду,и жалуется потом,что у меня все на ходу)))
Веснушка
Леана
Сообщение было удалено
Я вот заметила,что ярче всего у нас проходят все спонтанные ,а не запланированные встречи,он потом как на крыльях летает,сюрпризы...я б устраивала,только не знаю какие))))раз пыталась ему сюрприз с ужином...позвала,а он не мог-ночная смена((
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Вот смешная вы мужчина то поступками проявляет Как же вы не понимаете Львов Вы скакать должны от счастья. Ко мне бы так приехал мужчина я бы сразу поняла-любит а вам слова нужны так как вы воздушная-ищите воздушного себе :))
Я только что Водолейку убрала из общения своего Она тоже поступки не делает Только слова говорит что любит меня а поступки кривые Мне не нужны слова мне дела нужны :)
Лев по вам скучяает любит а вы не цените :)) И не понимаете
Мама ваша Стрелец я замечала Стрельцы и Весы неплохо ладят
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Я не встречала мягких и пушистых Весих в реале, для меня выглядят Весихи так-с виду добрые, а как до дела дойдет так сразу в кусты. Говорят красиво, а поступков ноль. И думаешь-зачем же ты врала Весюля, ты же только говорить можешь, а твои слова не соответствуют поступкам. Такие же Водолейки и Близнечихи, поэтому я дружу с козерожками те сказали-сделали. А Воздушные только бла бла бла :)) Только без обид Это такое мое мнение субъективное. Сильные стороны Весих могу тоже описать если надо вам.
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
нет Четко это не ваше у вас как раз размыто и ответ-я не знаю :)) Четко это к девам тельцам и козерогам :)) не к Весихам Уж извините :)) Не фантазируйте Бегом да с бухты барахты да но не четко :)))
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Я тоже люблю шустрить, тоже под маму подстраиваюсь и с ней если то все брошу и еду. Но вы правы так смешно она говорит-ну давай быстрей быстрей одевайся :))) А потом она начинает суматошиться, а я ей говорю-выдыхай, успокиавайся. У меня маме 60 лет, она аткая ребенок и фантазерка.
Рассказывает как она ездила летом в детский лагерь от церкви и там ночью ей сорока кричала в окно шопотом мама Вот насочиняет и сама верит :)))
Потом она суетилась и у нее украли симку так она тоже баек насочиняла а сама просто сорока невнимательная фигаро тут фигаро там :) Водолейка такая же-всегда у нее в кассе недостача денег поэтому.
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Вот поэтому я с козерогом, я не люблю спонтанность. Мне наоборот плохо от спонтанности. Спасибо, что поделились, не зря я Водолейку сегодня убрала. Она как и вы . ей скучно, вот она жаждет яркости и чудит со мной, а мне это нервы трепет.

Дело в том, что у меня много дел и планов-и я могу все успевать только если по плану иду. Так что не могу я воздушным дать яркости. Not my cup of tea . Я могла быть спонтанной пока училась и первый год работы, а сейчас я слишком по режиму привыкла жить и мне это приносит удовольствие. Когда все успел.
И еще как назло все те кого я знаю, кто спонтанные-они в жизни мало что достигли. И я может и ошибочно, но полагаю, что это потмоу что они не по плану живут. И что самое забавное-все эти воздушные когда узнают мои доходы, мое имущество, они начинают злиться и завидовать мне. Что у меня все есть. А они не могут ничего достичь. У нас еще и тут конфликт выходит.
Львица
Веснушка а у вас бывает такое что у вас нет сил или приступ лени и вы спите весь день и отменяете все дела?
Львица
Веснушка,вы изучали свою натальную карту? Там же Луна зависит отм еста рождения? Мои то Весюльки родились в другом месте, чем вы. Мне кажется вы совсем разные с ними.
Stamina
Привет. Прежде чем закрыть тему с Тоськой, я поясню свою позицию:
Для меня абсолютная дикость- сожительство без брака, рождение бастардов и дальнейший поиск очередного "папочки' своим детям.
Или свадьба потому что 'пора'', и последующий развод, ибо партнёр вдруг лучше не стал))
Из жизни животных это все, в общем...
Stamina
С удивлением узнала что у веснушки есть дети.
Лев-не муж, стало быть, и эти дети-не его? Тогда он герой, раз ухаживает за вами несмотря ни на что и терпит ваши капризульки))
Stamina
Львица, кстати да. Луна в натальной карте очень влияет на человека. Долгое время я думала, что мой Лев на самом деле Рыб, потому что Луна у него в водном знаке как выяснилось. Так интересно
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
))))Ну ладно,посмотрим,как и что он после выходных запоет)))просто он иногда такой холодный,меня вот еще убивает в нем,так это манера не отвечать на некоторые сообщения,он говорит"так оно ответа не требует,прошел,понял,принял к сведению,а что тут отвечать" или если переписка,никогда не напишет пока=ну иногда, конечно,пишет,но редко)прочел,не ответил,ушел по английски,для него это норм,для меня игнор.А со стрельцами мы всегда отлично просто ладили,они меня хорошо понимают я их
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
У меня начальница весы,хорошая тетка,но если вы ей в данный момент не полезны,ноль внимания на вас,мне иногда подруги говорят,что я сама отдаляюсь иногда,а я этого реально не замечаю,ну есть время,пообщаемся,работаю,значит потом наверстаем,блииннн,чет я своего льва начинаю себя этим напоминать))))))
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Ну,наверное,со стороны оно так и выглядит))))
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Ну дааа,мамы они такие)))
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Вот мне,наверное,теперь немножко понятнее действия моего льва,я иногда могу к нему с какой-нибудь проблемой приехать,типо сломалось что-нибудь,кружусь,смеюсь улыбаюсь,но он все бросает и начинает чинить,а я сижу смеюсь "вот чтоб ты без меня делал?)своими б делами спокойно занимался!а тут я-вечное горюшко",он меня так и называет всегда,может он понимает,что я ж не дам спокойно ему поработать,поэтому у него так и четко всегда,запланировал,что сначало с делами,а потом уже спокойно со мной?
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Конечно,пока чаши весов не придут в равновесие,меня если кто такой не видел никогда в этот момент,не поверят-другой человек,зато потом горы могу свернуть!
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Не,не изучала,я 24 сентября родилась
Веснушка
Stamina
Сообщение было удалено
Так да)5 и 14 лет,он про них изначально и знал,т.к. помогал изначально мне один вопрос семейный решить,ну а потом уже у нас все закрутилось,уже когда развелись,вот ,наверное,нужно учиться как-то скрывать получше свои эмоции,но тогда он говорит,что я холодная(
Львица
Stamina
Сообщение было удалено
А я скажу так мне 37 лет, дети у меня не получаются и не будет. Поэтому я рада за нее и считаю, что лучше пусть так, чем никак. не всем везет встретить нормального мужчину, это не повод лишать себя радостей материнства. Вот думаю если бы вы прошли через мой путь, вы бы не судили других так строго. Я раньше как вы всех судила.
А теперь я за нее рада, рада, что будет малыш. Хоть не уменя, так у нее. Я вижу и ощущаю ее радость и счастье и разделяю его и желаю мальчику счастья и чтобы ему встретился хороший папа. Мой папа из детдома и что же ему не рождаться теперь? Вырос хорошим, получше многих, и меня родил. Если так судить, так многих бы сейчас не существовало.
А Лев пусть презерватив надевает и ваши сыновья. Так как вы то против.
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Ну вы даете какой холодный он к вам приехал вы что в самом деле !! :)) Обнимал вас при встрече то?
Львица
Stamina
Сообщение было удалено
у вас муж лев?
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Я вынужедна была бросить всех Весих так как я могу только 1 потянуть-маму А когда я одна а их 6-я схожу с ума :))
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Не исключено. Вы для нас как ураган :)) Но когда это любимый человек то мы выдержим. Нам приятно. уверена есть Львы которым вообще в кайф ураганы, может простоя такая :))
Львица
Stamina
Сообщение было удалено
И вы знаете, я не одна аткая у меня около 7 приятельниц за 30которые не могут родить и забеременеть Сейчас это глобальная проблема Поэтому уже все равно как дети получаются, главное что он будет Льва она любила, гены ей нравятся-пусть рожает.
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
А я вот это не могу принять в подругах, еще и поэтому уходила.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Ага,в основном!я вышла,стоит во весь рот улыбается,я иду тоже улыбка во весь рот,так и смотрели друг на друга,на прощание поцелуй и слова "не балуйся",я молчу,он опять"не балуйся!",я говорю "так не с кем,пиши,как разребешься с делами".и всеее.Вот пол часа назад картинку мне прикольную прислал,я ему в ответ коротенько смс,ну он ,как обычно,прочел и все
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Я представляю,на меня избыточное количество весов тоже плохо влияет))))
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Ну,скажем так,я это не афиширую,на работе я вся такая позитивная,со Львом тоже стараюсь всегда в тонусе быть,а вот дома бывает неделю могу приходить и не могу ничего делать,стадия пассивности,с подругами ...как когда,
Нора
Дальнобой
Сообщение было удалено
Спасибо , друг мой )) Я и не знала, что такая хорошая... То есть , догадывалась , но не знала.
Вернее, знала , но не догадывалась...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова