Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3659
Нора
Веснушка
Сообщение было удалено
Я ж не говорю про ВСЕХ мам. Были , конечно , и исключения , но в общем и целом , бытие , как говорится , определяло сознание. Жизнь была собачья. Отношение к женщине - хреновое. Были времена , когда недавно родившая женщина должна была чуть ли не сразу выходить на работу , сдав ребёнка в дет.учреждение. Так и кочевали дети по пятидневкам , продлёнкам. детдомам... Мамы вкалывали на производствах. Жалость и сострадание считалось унизительными. Секса не было в СССР... Сплошь безбожники.. Не жизнь , а именины сердца.
Нора
Сообщение было удалено
Твоя подопечная?)
не беспокойся, без тебя защитится)
Львица
Сообщение было удалено
Вы и сейчас судите, просто не замечаете)
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь. Давайте я вам дам свою почту и будем общаться в личке? Хотите?
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Ну вот, не было б меня, так и не узнала бы, что хорошая...может быть конечно догадывалась бы, но чтоб так уверенно знать самой, это не два байта переслать )))
Нора
Кашачок
Сообщение было удалено
Если человек не понимает элементарного...
Даже отвечать ему не хочется.... время зря тратить )))

Она не в том положении сейчас , что бы от кого-то защищаться. А тем более от людей , которые не знают простой истины : "Никогда не говори никогда . "
Нора
Дальнобой
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
А кто это у нас в положении? )
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Откуда сексу-то взяться было, если пожалеть считалось унизительным?
Не секс, а одно расстройство )
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Вы мне тоже))))давайте)))
Нора
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну Тосик жы , ну ))) в интересном положении ))) ТщательнЕй надо следить за перепиской..
Нора
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я ж и говорю... Счастливых дочек могут воспитать только счастливые мамы.А при таком раскладе - откуда счастью было взяться ?
Девушка как-то жаловалась на холодность своей мамы: не поцелует никогда , не приласкает. Оправдывается тем . что её тоже воспитывали в строгости. Девочка к бабушке : почему ты была так неласкова с мамой ? Ей теперь и мне нечего дать... А бабушка : а меня кто хоть раз поцеловал ? моя мама меня хоть раз приласкала ? плохо даже помню её - всё на работе да на работе. Уходила засветло, приходила затемно.
Веснушка
Нора
Сообщение было удалено
У меня мама счастливая была,и с папой у них все тип-топ)))но ласки,такстильных прикосновений особо я не ощущала,вернее я и сама не любила,когда ко мне приставали "ну иди,обними маму"я ее "мамочка"даже никогда не называла,просто "мама",с младшим братом они наоборот много сюсюкались,что он,что она,а вот с мужем я вся такая нежность всегда была,ласковая,сиющая дура,может он во мне перепали что-то ..не знаю,со львом сейчас я себя реально сдерживаю от все этих обнимашек по поводу и без..хвалю,восхищаюсь,безумный секс-это да, я какую-то дистанцию держу и ближе не подпускаю,сказала ему как-то давно,что отдала вск свое тепло и теперь у меня холодное сердце,но он же видит,что это не так.вот вычитала недавно,если мужчине льву говоришь о своей любви,он считает это навязыванием себе чужих чувст...львы,ваше мнение
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Мне сложно что то сказать. Мне муж говорит много комплиментов и о любви последнее время и мне это только в радость. Я не понимаю что имеется в виду под навязыванием чувств.
Львица
Нора
Сообщение было удалено
Моя мама так же говорит. Но вот у меня слава Богу был дедуля, он меня целовал, обнимал. И гладил. Перед сном я лежала и просила погладить ручки спинку животик и он гладил Спасибо Богу что он мне посоал такого дедулю. Поэтому и выжила. Он был Близнец, он много чего мне делал. Он был на пенсии и хотел меня взять себе а моя вредная мама сдала меня в детсад и не отдавала деду, он же избалует меня любовью видите ли. А думаю зависть у нее была и обидки что ее так не любил как меня, так дед ее обошел-устроился в мой детский садик столяром и я у него сидела в подсобке, общались.
Stamina
Нора
Сообщение было удалено
А я не согласна с тем, что счастье и полноценность личности зависит от того-достаточно ли ему в детстве внимания и ласки уделяли.
Если вспомнить военные и послевоенные годы-там вообще было не до детей. И нормальными эти дети выросли. Полноценными и с крепкой психикой. Я считаю что чем меньше с ребенком сюсюкаешь и возишься-тем быстрее он взрослеет и становится самостоятельным.
Stamina
Львица, а ваш муж намного старше вас?
Stamina
Про ласки и прикосновения-я с детства и до сих пор ненавижу когда меня трогают. Целуют, обнимают, гладят по спинке. Бррр.
Все это для меня допустимо только при интимных отношениях с мужчиной. Там совсем другое дело))
Нора
Львица
Сообщение было удалено
Так замечательно пишете... Так тепло. А мне повезло , что была огромная родня рядом и много бабушек , прабабушки ещё были живы. Я гостила у них у всех по очереди . И все любили меня по=своему. Нет... ничего не могу сказать : детство у меня было счастливым )))
Стрельчиха
Прииивеееттт всеммм:)))))))))
Львица
Нора
Сообщение было удалено
И у меня тоже. Я была у прабабушки Меня в честь нее назвали а так я жила у деда. он жиль в 4 этажке на 2 этаже, взял землю под окном, посадил там виноград калированный, грушевку, клубнику, малинуи меня кормил, вишня еще была, вместе сним выращивали все и собирали. Это было чудо. Трава по колено куча друзей Люблю ссср Бесплатные книги все читали все смотрели одинаковое не было ругани ссор за идеи Не было ненависти и зависти А сейчас ругань за внешность, за деньги, за вещи, за идеи Я живу круче нет я круче осточертело прям
Львица
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Приветик
Львица
Нора
Сообщение было удалено
И вам спасибо за добрые слова
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Ну с мужем понятнее,вы ж оба знаете,что друг-другу нужны и уже оба выбрали друг-друга,а тут ситуация не ясная...не уверенна,что ему это нужно,хотя знакомые ржут уже с меня,говорят,вы ж 2 года уже протянули,типо на голом сексе столько не продержишься,но кто их ,львов,поймет(
Веснушка
Stamina
Сообщение было удалено
+10
Веснушка
Stamina
Сообщение было удалено
Вот и я такая же,мне это не нужно, с мужчиной-это одно,а все эти сюси-пуси как-то не для меня,я люблю своих родителей,в хороших отношениях,но это все...бо,а свекровь моя(лев)вечно при встрече лезет дружески поцеловать в губы(а у не помада красная )я ООООЧЕНЬ долго привыкала)))))
Веснушка
Нора
Сообщение было удалено
Да,вот у меня с бабушкой и дедушкой(стрелец и телец)тоже нежностей гора была,и не в напряг мне
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Привет))Как там твой зверь?)))
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
а я вас не понимаю-что вы имеете в виду под словами "навязывание чувств", поступки опишите.
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Телец ваш вектор Вы раб тельцов а со стрельцами весы всегда хорошо ладят и влюбялются тоже.
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Ты не уверена потому что ты Весы. :)))
Солнцее
Stsmina
Сообщение было удалено
Видимо Вовремя я зашла, хочу отметить, что бывает гармональные сбои и ряд других факторов в виду которых есть вероятность, что противозачаточные не сработает, так что не использование с мужской стороны защиты может привести к неожиданной БЕРЕМЕННОСТИ . у меня такое тоже случились от Левы, накануне расставания, был послан далеко, так как проявил себя ужасно, потом как бы вернулся, но параллельно закрутил роман, я чуть не потеряла ребёнка от нервов, а он защищал свои новые отношения, был послан окончательно. Я счастливая мама, за мной до и после беременности ухаживал и удивлялись, как от таких чуд можно было отказаться, я сейчас живу, кайфую от себя и жизни, работаю на себя, малышик сын красавец, Лева после затишья и безропотных алиментов скребется в дверь снова,бедный и несчастный. Я вот думаю, может взять на по руки, усыновить, или хотя бы снова поправить сьехавшую корону..... Я рыба, правда не типичная, много амбиций, я не сижу и ною, а стараюсь быть на позитиве, и позитивить остальных, так что с Богом, пусть у То и все будет хорошо!
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Аа, Тосик?! Ну дела!
И как это её угораздило-то? )
Вот как здесь тщательнее следить за перепиской, если истории сменяют одна другую, как пейзаж в окне автомобиля.
Одно время нашествие дев было, сейчас акулы в тренде ))) так что это дело такое...скользкое.
Stamina
"Скользкие акулы". Звучит!
Stamina
Девочки, да рожайте от кого хотите и как хотите. Потом только никого не старайтесь убедить, что у вас все хорошо и надо на вас, таких, равняться.))
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Как-то наткнулся на российскую телепередачу, там бывшие супруги выясняли отношения. Так вот, ведущий спрашивает молодую женщину "Почему вы препятствуете бывшему мужу общаться с дочкой?", а она говорит: "а где был мой отец, когда я была маленькой?" Другими словами, мой отец нас бросил и не общался и я не дам своей дочери общаться со своим отцом чтоб жизнь малиной не казалась.
Stamina
Ах, да, про Львов.
Я своего давненько уже не видела, и мне с каждым днём всё спокойнее и ровнее на его счет думается.
О, время все расставляет по своим местам
Stamina
Хм. Дались мне Львы, так то если.
Сама не знаю-чего это я до сих пор тут делаю, если лично мой вопрос со Львом решён))
Нора
Дальнобой
Сообщение было удалено
То есть , злые от того , что несчастны. Счастливые - добрые и великодушные.
Нора
Львица
Сообщение было удалено
Интересно... И меня назвали в честь прабабушки. Очень уж её все любили и она всех.
Нет , сад-огород явно не моё. Я уж скорей , рыбачка Соня...
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Вымещение зла на своих детях от того, что жизнь не сложилась как хотелось бы - по крайней мере не логично.
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Ох и интэрэсная чудачка )))
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Ничего нового:)))))опять молчит:))))))
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Ну допустим,долго не видемся в реале,а я на стенку себе в соц сети кидаю надписи,как я его люблю и как от него без ума,какой он супппер и все такое,львов может такое напрягать?или начинаю его напрягать своими просьбами помочь,могу с бухты барахты приехать к нему в гораж (предварительно сообщаю) типо в своей машине порядок наводить приехала,и кручусь там возле него весь день,такое редко бывало,но бывало...это не воспринимается как навязывание,он же не дурак,понимает,что я не просто так приехала.Кстати,вечером встретились случайно,он с работы шел,замучанный,уставший,посидели на лавочке возле моего дома(живем просто в 5 мин друг от друга), как дети,покурили,рассказывал мне свои смешные случаи из жизни,я ржала,как дурная,но сидели и болтали как друзья,тепло так,но не обнимал даже,правда на прощание страстный поцелуй,и опять это его "не балуйся" ,договорились,что в воскр .спишемся(ранее договор на понедельник был)я его к себе не звала,видела,что уставшиц он,капец как,а утром ему рано вставать.
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Вот подруги стрельчихи -это 100% мое,а мужики стрельцы ни разу не попадались,вообще(одни тольцы,львы,скорпы,весы,девы
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
О,это точно,мне надо знать наверняка,что я ему нужна,что любит,тогда я горы сверну,а пока сомневаюсь-держу дистанцию и не хочу пугать своими чувствами
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Обьявится))))это ж львы))))они,я смотрю ,по другому не могут,я уже как--то привыкла к этим выкрутасам
Веснушка
я вот что заметила,как только у нас все становится идеально,жаркие встречи,много общения,да и эмоционально ближе так,что я уже готова растаять,он вдруг резко пропадает,дела появляются и т.п.может он таким образом сам старается от меня дистанцию держать?
Львица
Солнцее
Сообщение было удалено
Умничка, может вы и рыба а в наталке много огненных планет. Как приятно читать такие позитивные истории. Ну если сбой или порвался презерватив, значит судьба рожать, я так считаю. После случая когда подруга в 23 сделала аборт, а сейчас ей 39 и детей нет я никому не посоветую аборт. Я ее 10 лет знаю, я видела ее мучения, это ад. Лучше родить. Просто кто не видел, не сталкивался с бесплодием и не понимает, что детей нельзя убивать в утробе.
Львица
Stamina
Сообщение было удалено
Каждый имеет право жить своей жизнью и хвалить ее если ему хорошо. Вы ужасно нетерпимый человек. Почему то все должны как вы жить. Такого не будет. И овтечать вам больше не буду. Вы такая негативная, аж противно. Своей навязчивостью и злобой любого утомите, вы скорпиониха, а не рыба. Злобная какая-то бабеха.