Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3660
Львица
Дальнобой
Сообщение было удалено
Многие женщины соперничают с дочками и мтсят им.
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Пишите его имя и фамилию или как определить что о нем надписи на стене?
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Нет это не навязывание. Я маме тоже так говорю-не балуйси Ну вы такие потмоу что Вы балуетесь :)) Но нам смешно и нравится но вы не перебарщивайте :))
Какие вы милые с левой Вы тактичная умница
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Моя мама замужем за девом, считаю хороший союз, он ее направляет иначе ее унесло бы ветром в непонятные дали :))
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Может не доверяет вам, считает ненадежной и боится влюбиться, как вариант.
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
Лев сам любит горы сворачивать. А от любимого ему надо внимание заботу ласку :))
Львица
Веснушка
Сообщение было удалено
В моей практике я обычно встречала что мужчинам и женщинам Львам недодают. Ваши случаи и Стрельчихи звучат так как будто вы передаете им много, тут мне сложно советовать. Но думаю, наверное, вы правы что если вы передаете ему внимания и он пропадает то вы правы, что не лезете.
Смутно вспоминаю, что мне иногда попадались навязчивые люди и я бывало уставала. Но не знаю ваш ли это случай со Львом. Поэтому ничего сказать не могу. Для меня та инфа, что вы даете-пустоватая и разматая, на ее основании я не могу делать выводы.
Дальнобой
Львица
Сообщение было удалено
За что мстят и цель соперничества какая?
Не делить же им одного мужчину?!
Львица
Дальнобой
Сообщение было удалено
За счастье. Когда мы купили посудомоечную нам обе мамы сказали-мы руками мыли посуду и вы мойте рукаами зачем вам она :))
Львица
Дальнобой
Сообщение было удалено
Знаете, у меня мужской менталитет, я не завистлива и не соперничаю, я не знаю зачем они это делают. Мне если что то надо я иду и делаю или беру. Поэтому сути женского соперничества не понимаю. Не смогу ответить на ваш вопрос. Я его просто вижу, а что ими движет понять не способна в принципе. Я и мужчин таких встречала-неудачников, которые вместо того чтобы пойти и сделать сидят и завидуют.
Я спросила подругу Весиху-почему вы не делаете, пошли бы и сделали бы как я, кто вам мешает? Зачем вы сидите и завидуете мне и ненавидите меня, а не себя? Она ответила-твой путь трудный, мы так не можем. А я не понимаю, что трудного? Подними жопку и сделай. :)) По мне так сидеть психовать, злиться и завидовать так трудно и противно, смердит.
То есть грубо говоря самим поднять зад и сделать себя счастливым лень и сидят злятся на тех кому не лень. :))
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Да толку от него ноль,что появляется,что нет:)))))))))Только воздух сотрясает беспонтово:)))))))
Стрельчиха
Львица
Сообщение было удалено
Да нет, мне кажется что я веду с ним как баба-сухарь:))))) Ответ в моей ситуации мне кажется такой :Либо я его не зацепила,чтобы он проявлял какие-то действия, либо он занят другой дамой:))))))Другого не дано, я не верю в фразы ,то что он боится влюбится:)))Просто когда он пишет, я ему с радостью отвечаю.Но меня немного смутили его фразы "Почему ты меня никуда не приглашаешь".Раза 3 слышала.Я и не собираюсь его никуда приглашать:))если ему не надо,то и мне тем более:)))))
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Он пишет для того чтобы проверить не умерла ли я без его внимания, если ответила, значит все хорошо:))))))))
Стрельчиха
Просто зацепил изначально своим безразличием ко мне,вот и париться начала:))))А те кто за мной бегают ,они мне надоедают своим гипервниманием:))))Выход один,больше работвть и не отвлекаться на ерунду:))))
Львица
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Тогда ищите козерога Они хорошие сказал-сделал
Львица
Стрельчиха
Сообщение было удалено
мне вашу позицию не понять. Мне если мужик нужен я позвоню и приглашу. Поэтому не знаю что вам сказать на ваши слова. Это не значит что я плачу за кафе но позвать могу. На встречу на свидание на прогулку в парке на дачу Могла позвонить мужчине и сказать что хочу встречи. Поэтому не понимаю таких игр как ваши.
Дальнобой
Львица
Сообщение было удалено
Разве родители зла желают своим детям?
Если семья небольшая, там и мыть нечего.
Львица
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я вру?
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Бросай его, он тебя недостоин.
Львица
Дальнобой
Сообщение было удалено
+10000
Дальнобой
Львица
Сообщение было удалено
Не могу знать.
Нора
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Так и в моих гороскопах пишут : не обращайте на неё внимания, будьте холодны и безразличны - сама прибежит , как миленькая. Я считаю это абсолютной ерундой.. По крайней мере , в отношении меня.С чего вдруг мне бежать навстречу человеку , которому я безразлична ? Да ещё и завоёвывать, тратить время , когда вокруг и так мужчины роятся , как пчёлы..
Нора
Дальнобой
Сообщение было удалено
Женщины есть женщины. Дочка молода , красива, расцветает , как майская роза.. А мамаша уже секонд хенд. Вытерпеть не могут такого положения дел. А если ещё и зять появляется сильный , молодой , красивый ...всё- туши свет.
Анекдот вспомнила по теме.
Наконец я начал уделять должное внимание тёще: часто навещать, дарить цветы, мило общаться ... На кладбище.
Львица
Нора
Сообщение было удалено
У моей мамы хороший муж Ей просто так важна женская красота и ее задевает это а еще просто лишь бы поучать. Говорит, что она мама и это ее долг-поучать меня. :)
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Когда-то и мама была молода и цвела как майская роза.
Теперь время молодости у дочки. Как можно соперничать за зятя?
Зять есть зять, что с него взять? По сути чужой мужик, но родственник по дочери. И отношения с этим мужиком у дочери, не у мамаши. Короче, тётки злые создания )))
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Тёщу хоронили - два баяна порвали )
Гость
Стрельчиха
Сообщение было удалено
А ему видать и пригласить то вас некуда ..а сказать об этом значит потерять лицо.😶 Львы очень спесивы. Вот и брякают что попало..😂
Ишь ты..его пригласить надобно..)ну да .. какое время такие и нравы ..дамы приглашают кавалеров все чаще) позорище....😁
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Ну ,скажем так,есть определенные "наши "слова и только он знает,что я его так могу назвать,это ,если пишу что-то на стене я,если это репост записи,то нет,конечно,без фио,но я думаю,что он не дурак,а прекрасно понимает,к кому это все относится)))
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Спасибо)жду воскресенья,как там что получися)))
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
У меня брат дева,да,девы нас немножко уравновешивают,но мне с ними очень некомфортно,слишком любят они анализировать и в себя уходить,у меня 1 любовь дева,до сих пор общаемся, слишком рассудительный и правильный,прям до занудства иногда
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Я вот тоже все эти вариантв рассматривала,но всегда имеено так и происходит,недели 2е чутт-ли не каждый день можем встречаться,и дело не в точ,что и секс супер и много времени вместе,это все есть,дело в том,что мы становимся как-то душами ближе,открываемся друг-другу ... стоп!пропадает,а я его и не трогаю тогда,появляется- и все по кругу
Веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Буду стараться)))
Нора
Всех с праздником Троицы )))
Всем счастья , удачи , радости , тепла и большой любви. )))
А девушкам - неизменно хорошего настроения, крепких нервов и терпения, терпения...
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
А в моих гороскопах пишут, что лести много не бывает. Льстите им как можно больше и всё будет зашибись. Они что там, с дуба рухнули?! За дурачков что ли считают? И я считаю это абсолютной ерундой. По крайней мере в отношении меня, ясен пень )))
веснушка
Львица
Сообщение было удалено
Львица так хорошо пишет,мне как_тто намного легче разобраться во всем это стало,
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
И тебе вагон и маленькую тележку вышеперечисленного!
Нора
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!Взаимно)))
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Кстати о пчёлах ))
Когда пчёлы роятся, это не есть гуд )
гитарист
Львица
Сообщение было удалено
да влюбился он уже ))
Нора
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я даже не знаю , что это значит... просто употребляю , как фразеологизм. Как там твои пчёлы поживают, кстати ?
Нора
Нора
Сообщение было удалено
... Ты что же , запрещаешь им больше трёх собираться ?
Гость
Добрый день! Подскажите, ушла от Льва 1,5 года назад. За это время раз в месяц что-то пишет, рааказывает о себе, предлагает быть друзьями. Я игнорю или отвечаю нейтрально. Чего ему надо?
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Пчёлы нормально, трудятся, мёд собирают )
Роение - это отделение немалой части пчёл от основной семьи и создание новой семьи. То есть, отделившиеся пчёлы покидают улей и улетают в неизвестном направлении. Короче разводятся )))
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Да нет.
Зачем тратить свою энергию на чьи-то выдумки и фантазии?
Нафиг суррогат
Нора
Дальнобой
Сообщение было удалено
Мы не поняли друг друга... И получилось : колёса раскатали по аулам, куры передохли , сидоров представлен к правительственной награде , срочно высылайте телескоп.
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Ахахах ))) бывает...развожу руками )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Леана
Сообщение было удалено
Возьми у него мой новый номер..ну как нормализовалось..все сложно..
Лана
Дальнобой
Сообщение было удалено
аахаааахааа)))котоклизма!)Дальнобойчик, это шедеврально)))
Лана
Кашачок
Сообщение было удалено
приветствую, солнцеподобный!ну вы с Дальнобоем жжете))
Лана
[quote="Львица" message_id="64801733"] А я скажу так мне 37 лет, дети у меня не получаются и не будет. Поэтому я рада за нее и считаю, что лучше пусть так, чем никак. не всем везет встретить нормального мужчину, это не повод лишать себя радостей материнства. Вот думаю если бы вы прошли через мой путь, вы бы не судили других так строго. Я раньше как вы всех судила. А теперь я за нее рада,

Согласна. Я тоже рада. А если ждать идеального, можно остаться без детей. Одно дело, когда человек их и не хочет. У меня знакомая, 37 лет. Хочет ребенка, но стереотип "у ребенка должен быть отец" меня добивает..ну был у меня, лупил в детстве за малейшую провинность, ломал психику.

Тосик. Держитесь!))