История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Некорректно скопировала. Там ответ на пост Львицы.
Нора
[2662512658]
Лана
Сообщение было удалено
Ну мы поняли... В общем , почти все Тосика поддержали. Оно и верно : рождение детей - основное предназначение женщины на земле. А как у женщины с личной жизнью... ну тут уж.. дело такое. Как у кого получилось. Кстати, возможно ещё и всё получится , причём наилучшим образом. Лана , привет )))
Нора
[2662512658]
Cегодня зашла в суппермаркет с подругой кофе выпить ( больше ничё и нельзя - обе на диете) . Она мне и говорит : ".. И тут я увидела вожделение в его глазах... " Надо сказать , что я для неё - женщина многоопытная . Приходится соответствовать, поэтому сижу с умным лицом , делаю вид , что "всё с ним понятно". А сама думаю, а как это ? Что должно быть в глазах, когда в них читается вожделение ? и какими они становятся ? Косыми что ле ? Один , к примеру , глаз смотрит тебе в глаза , а другой - под юбку ? или они становятся какими-то влажными с маслянистым налётом ? Может , кто встречал в жизни " глаза с вожделением".. ? Опишите.
Нора
[2662512658]
Эх , Дальнобой пошёл за пчёлами гоняться... Сегодня уже можно не ждать.
Пчелкин
[691108786]
Ну давай, иди сюда, ком цу мир, Дальнобой!!
Лана
[2036816042]
Нора
Сообщение было удалено
привет) я считаю, что осуждать и клеймить-последнее дело..она не увела чужого мужа..не сделала аборт..даст жизнь ребенку, которого будет любить..человек состоялся..и все у Тосика будет отлично!)
Лана
[2036816042]
Нора))))ой все)) такое выражение старомодное чтоле..сча так и не говорят))если тольео в романах про любофф и страсти)) Хотя..это такой сладкий, липкий взгляд..когда кажется, глазами раздевает..
Девушки! (Лана, Нора, Львица:)) Спасибо за поддержку!) Очень приятно, особенно от Вас, потому что вы мою историю знаете, наверное, лучше остальных... ну, если со всеми подводными камнями)) Те, кто критикует... а, даже отвечать не хочется, спорить, портить себе настроение.. тем более что критика такая смешная какая-то, хоть и довольно злобная. У всех свое мнение, короче, и каждое имеет право на существование, лишь бы до криминала не доходило))) Знаете, когда на душе спокойно и уверенно, то и критика не воспринимается всерьез. Я вообще считаю, что человек рожден, чтобы наслаждаться этой жизнью и быть свободным, а не строить себе бессмысленные рамки-ловушки и ходить вечно всеми и вся недовольными. Бог дал мне это чудо - еще раз попробовать стать мамой, и я так благодарна судьбе за это))) Значит, Бог решил, что мамой я уже готова стать, а вот женой - еще не созрела..)) Мужчин на мой век еще хватит, кто знает, как оно там все сложится. Мне сейчас кажется, что рожать мне и впрямь лучше без мужчины (я имею в виду своего бывшего льва), здоровее буду и я и ребенок.
Дальнобой
[1065817578]
Нора
Сообщение было удалено
Есть разные хитрости чтобы контролировать роение, но они не всегда помогают. Всё-таки это естественный процесс, а против природы, как известно, не попрёшь.
Дальнобой
[1065817578]
Лана
Сообщение было удалено
:))) Норе кредит, я только слегка изменил. Она сыпет фразами направо и налево, как косой машет, только и слышно равномерное вшиик...вшиик...и пьянящий запах свежескошенной травы )
Дальнобой
[1065817578]
Нора
Сообщение было удалено
Не, ну это пытка. Весна, хочется и то и это, а нельзя, ибо диета ) Хотя какая весна, уже лето итить - время летить. Вожделение заметно, если человек не скрывает тщательно. Глаза с поволокой, подёрнутые дымкой страсти, скользят вдоль тела сверху вниз и снизу вверх, едва задерживаясь на изгибах и линиях, как бы просвечивая рентгеном )))
а я Деву могу терпеть максимум 15 минут..и хочется взять шнурок и задавить))лишь бы не слышать занудных речей))
Лана
[2036816042]
Львица
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее..я имела ввиду Уже состоявшийся человек!
Лана
[2036816042]
Львица
Сообщение было удалено
поучения другим оставьте..тем, кто в них нуждается))
Нора
[2662512658]
Львица
Сообщение было удалено
Лана имела в виду , что Тосик состоялась как личность ещё до рождения ребёнка. Но семьи не заимела . Скорей всего , время и усилия ушли на построение карьеры. Но не страшно ! Даст Бог ,сейчас состоится как женщина.
Лана
[2036816042]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Хехе))
Львица
[1483448761]
Лана
Сообщение было удалено
А у меня так с воздушными, когда начинают менять планы.
Львица
[1483448761]
Нора
Сообщение было удалено
Она уже женщина :))) Ей и родилась :)) Я вот не пойму-я не рожала, я не женщина? Странные вы. Мыслите ярлыками. Все я верно поняла-вы вешаете ярлык, что те кто не родил-не состоялись. :)) Все так и написали и вы и лана. :))
Львица
[1483448761]
Нора
Сообщение было удалено
Ты всегда будешь женщиной, не важно есть ли муж или дети. :)) Всегда сами же женщины и судят друг друга и унижают этими нелепыми ярлыками. А между тем у каждой своя судьба и свой путь. И состоялась ты или нет решаешь ты сама, а не социум, решаешь ты, ощущая счастлива ты или нет, достигла что хотела или нет, но нимкак не социум.
[quote="Стрельчиха" message_id="64818328"]Да толку от него ноль,что появляется,что нет:)))))))))Только воздух сотрясает беспонтово:)))))))[/quot. Я б уже точно не выдержала и как-нибудь встречу построила,а-то я уже заметила,что есть такая категория виртуальных львов,общаются они исключительно в интернете,а встречи в реале не для них,до сих пор их не пойму,че им надо..
веснушка
[748635951]
гитарист
Сообщение было удалено
Да тут не понятно,такое ощещение,что он свой энергетический баланс пополняет ,что б потом полностью уйти с головой в работу,как вдохновение на нуле,так опять появляется,,и ткое ощущение,что он боится ко мне привязаться,я уже не раз замечала,вроде начинает раскрываться как-то,а потом опять в свою ракушку
Нора
[2662512658]
Львица
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь к словам , Львица . Не женщиной , конечно , а мамой.
Нора
[2662512658]
Львица
Сообщение было удалено
Демагогия. Раз живёшь в социуме - никуда тебе от его "ярлыков" не деться. От людей осудишься , от людей и оправдаешься. Люди напакостят , но люди же и помогут. Вот такой парадокс.. Если бы вы жили на необитаемом острове - тогда другое дело. Нет детей - неприятно . но не смертельно. Женщина другим займётся, найдёт себе занятие, что бы стать счастливой.
Нора
[2662512658]
Психически нездоровые люди , наверное , тоже счастливыми себя ощущают... Они в своём мире , где никто им ничего уже не навешает.
Веснушка
[2520649741]
Гость
Сообщение было удалено
В поле зрения держит просто,на всякий случай,на безрыбье,чтоб контакты не терять,у меня один так уже лет 16 с периодом в пол года пишет или фотки в ок оцениват)))
Веснушка
[2520649741]
Львица
Сообщение было удалено
Да,он очень надежный,если уж что пообещал,сделает,но так в себе вечно капается
Веснушка
[2520649741]
Львица
Сообщение было удалено
Ну вот я опять его не понимаю...вчера так все замечательно было.сегодня вот встретились,сугубо по деловому вопросу,так он и весл себя "по деловому",нет,вежливый,пошутили,посмеялись,но не нежный,на прощание "спишемся,спасибо за помощь" ...и все,утром в соц сети и-то на сообщения теплее отвечал(
Леана
[2911400647]
Нора
Сообщение было удалено
Нора, не обращайте внимание, пусть свое "Я..." простыней пишет:))
Леана
[2911400647]
Гитарист, ты куда попал?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
IOWA
[653390634]
Леана
Сообщение было удалено
Он со мной. Мои стихи, его гитара...
Нора
[2662512658]
Леана
Сообщение было удалено
Нет, ну действительно , какие ярлыки ? О том, что у Львицы нет детей, я узнала только что. Их переписку с Веснушкой я не читаю . Вот точно : кто о чём , а вши о бане.
Нора
[2662512658]
IOWA
Сообщение было удалено
Ох тут цинкуют...
Леана
[2911400647]
Нора
Сообщение было удалено
Это её боль. Хоть и старается гордо держать голову... Мудруй человек не будет поучать...