История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Близнецы тоже спецы нудеть безостановочно. На днях приехал ко мне, все уши прожужжал, притом впарил две бутылочки йодированной смеси какой-то. Естественно она мне не нужна, но чисто по-дружбе, не хотел обидеть )
Дальнобой
[1065817578]
Леана
Сообщение было удалено
Для чего меня заинтересовывать, потом недопонимания и обидки от неоправданных надежд )
Нора
[2662512658]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Йод в хозяйстве нужен. Пчелиные укусы смазывать.
Дальнобой
[1065817578]
Нора
Сообщение было удалено
Укусы поцелуями смазывать надо )))
Нора
[2662512658]
Дальнобой
Сообщение было удалено
"Вот оно... вожделение...В голову Дальнобою вдарило...Он предупреждал.." , - подумала Нора и убежала спать . От греха подальше...
Дальнобой
[1065817578]
Нора
Сообщение было удалено
Ахаха, спокойной ночи!
Тосик
[4289438040]
Львица
Сообщение было удалено
Классно сказано)) А то такие вопросы, как "Рожаешь для себя?" и т.д. ставят немного в неловкое положение. Недавно ответила: "Почему для себя? Для государства!)))" А вообще, девочки, не ссорьтесь... У каждого свой опыт за плечами. Один скажет что-то без всякой задней мысли, а его слова ненароком заденут за что-то больное у другого. У всех нас есть больные места. Львица, жаль, что у Вас такая судьба бездетная, искренне сочувствую и могу только представить, каково это смириться с этим, особенно если это заветная мечта... Меня всегда восхищали и вдохновляли люди, которые несмотря на удары судьбы не вешали нос, находили в себе силы и не теряли интереса к жизни. Счастье внутри нас, все-таки, главное - уметь его сохранить)
Леана
[2911400647]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Привет) Продюсером выступишь:))
Леана
[2911400647]
Тосик Вам никто зла не желает. Просто у каждого своё видение на жизнь. Всё вы правильно делаете. Вы готовитесь к появлению тепла и счастья! :) Легких вам родов и здоровенького малыша)
Вот поэтому я ушла из соцсетей и востап и ни с кем там не общаюсь. И в реале ни с кем не встречаюсь-занимаюсь собой и своими делами. И мне хорошо и другие голову не ломают. Может и ваш Лев дорастет.
Львица
[3985204297]
Нора
Сообщение было удалено
От людей спокойно можно отдалиться. Я не общаюсь с соседями, работу дает понимающая подруга с универа моего, мы вместе учились. Мне хорошо. Да и всегда жила я своим, всегда мне что то говорили и тем самым люди сужают себе сознание и свое счастье. Я устала объяснять людям, что они мешают себе сами быть счастливыми и ушла. И как же мне хорошо стало. Просто пыталась вам донести, что счастье многогранно. Вот нет у меня детей и мне хорошо, я реализовалась в другом. Когда человек мыслит ярлыками он менее успешен. Выбор за вами. Просто высказала свою точку зрения.
Львица
[3985204297]
Нора
Сообщение было удалено
Не надо смешивать понятия. Речь шла о нормальных людях. Есть люди которые что бы сними не случилась увидят в событии негатив. Мы сами оцениваем нашу жизнь. Негативщики видят стакан наполовину пустым, а позитивные наполовину полным. Если слушать социум-далеко неуедешь, так как социум навязывает несвободу и стандартное поведение. А выигрывают чаще те, кто умеет все эти препоны обойти. На самом деле очень хорошо, когда тебе не надо никому ничего доказывать, а живешь для себя и счастлив. Тут верно Тосик написала-критика не задевает если ты силен и счастлив и она мимо цели. :)))
Я не могу такое понять. Не могу понять вас. Я когда с мужчиной встречаюсь я делаю что я хочу. Надо мне обнять я обниму, надо секс-трахну. Поэтому не понимаю сиути претензйи на форуме. В реале я бы ему усе в лицо сказала и сказала и он бы по-моему сделал, а если нет я ушла бы. Поэтому ваши замалчивания и игры воздушных не понимаю. Мнетак голову Водолейка морочила 3 года, я взяла все ей сказала на днях и ушла. Так же делала скорпионка, врала зачем то. зачем? У нас нет выгод, мы просто общаемся для радости, если нет понимания, лучше разойтись, зачем рвать то. Так и вас не понимаю-ну сказали бы прямо, ну уйдет и ладно, найдете себе потом другого. Чтож теперь всю жизнь будете скрывать и подавлять свои чувства и желания? Или у вас их нет? Мне иногда кажется у воздушных нет своих чувств и желаний и вы все ждете чтобы другие вам показали и дали свои чувства. А мы огненные устаем вам давать, мы от вас тоже хотим инициативы.
Нора
[2662512658]
Львица
Сообщение было удалено
Вы не производите впечатление счастливого человека ))) А написать можно что угодно и сколько угодно. Как и оправдать , кстати . модно всё. Как там ? У каждого своя правда , но истина - одна.
Львица
[3985204297]
Тосик
Сообщение было удалено
А мне жаль что вы меня не понимаете. Мне и без детей хорошо. Я вот круче вас я могу и за вас порадоваться и ваше счастье ощутить и без детей быть счастливой. А вот вы , к сожалению не можете быть такой многогранной и понять мое счастье. :)) Ну и ничего. Все мы разные. Так както мальчишка ваш будет по зодиаку? Многие не понимают что в жизни без детей много плюсов, я вижу плюсы везде и гибкая может потому что марс в весах, не знаю. Мне кажется если ты хочешь ты везде увидишь что стакан наполовину полный и будешь счастлив. :)
Нора
[2662512658]
Львица
Сообщение было удалено
Лежать на диване круглосуточно, не выходить из дому ( пока на тебя где-то кто-то пашет), ни с кем не иметь никаких дел , отдалиться от малейших проблем - не моё дело , выкручивайтесь как можете - Ё-моё , так это ж трижды счастливей можно стать )))
Львица
[3985204297]
Просто я выгляжу очень хорошо, это сильно привлекает мужчин ко мне, а в женщинах я вызываю адскую зависть. Я везде хожу с довольным лицом, а живу в стране где так не принято, где много нищих, так как они ленивые. И поэтому даже когда я приезжала за деньгами, тетки кто мне выдавал деньги, посмотрели на меня их перекосило, бесит их мое счастье, мое светящееся лицо, и они стали мухлевать с деньгами, подруга потом их поставила на место. В спортзале меня многие девочки ненавидят, так как их мужчины и парни все за мной бегают, у меня много молодых поклонников. Мы с мужем смеемся. Муж тоже видный, за ним тоже бегают и женщины и девушки. Я окончила 2 универа, общалась всегда с умными, много читала и читаю, мне не сильно интересно с местными общаться и дружить. В основном я читаю книги и переписываюсь с авторами книг, сижу в коммьюнити фанатов этих авторов, смотрю много на ютубе интересных стримов. Через это развиваюсь дальше. А местные девушки , те кого я встретила у них нет жилья, образования, низкие зарплаты, они ленивые, любяти много спать. Я перебрала около 50, и бросила это дело. Все мои успешные подруги кто закончили со мной универ уехали в США и европу. А мой муж не хочет ехать, мы живем тут, поэтому общаюсь в основном через интернет, так как выбиваюсь из местного социума и бешу всех своей успешностью. :))
Нора
[2662512658]
.. И вы меня не понимаете .. увы )) А достучаться до вас , вижу , не возможно. У вас установка " Я - СЧАСТЛИВАЯ И УСПЕШНАЯ , шоб вы все здохли тут )))
Львица
[3985204297]
Нора
Сообщение было удалено
Вот видите у всех такие ассоциации-лежать на диване. Мои местные подруги тоже говорят мне зачем ты встаешь в 6-7 утра, мы бы спали до 12 и в основном они так и спят. А я не лежу на диване. В том то и суть, видать в РФ я бы тоже не вписалась. наверное диванных лежальщиц и лежальщиков везде полно. Я утром обычно на велосипеде езжу или на пробежку хожу, уборка, готовка, кино, кафе книги, мне скучно лежать. А вокруг как раз нытики лежальщицы. Пойдешь к ним на встречу в 12 дня, а они еще и не проснулись. :)) Все не выспятся никак, сердешные.
Львица
[3985204297]
Нора
Сообщение было удалено
Вам виднее. Спорить не буду. Может со временем увидите сами какая я. У меня здоровье плохое временами, когда я болею и мне больно телу я очень злая и матерюсь, еще меня раздражают ту7пые люди сильно, могу их выматерить. Очень не люблю туп7ых. Никак не могу принять туп7ых и болячки. Злюсь. Так что я не идеальная. Но я очень шустрая и люблю движение и делать дела и многого могу достичь при желании в спорте и зарабатывании денег.
Нора
[2662512658]
Львица
Сообщение было удалено
Вы не производите впечатление счастливой женщины. На этом , пожалуй и закончим этот бессмысленный разговор. У меня ( зашоренной , недалёкой , дико завидующей вам ) дел невпроворот ))) Прощайте.
Львица
[3985204297]
Нора
Сообщение было удалено
А я и говорю вам-не важно, что думает о тебе социум-важно как ты сам себя ощущаешь. :) Спасибо вам за мнение-было интересно узнать, что вы мыслите стереотипами и думаете что я лежу на диване. Я на дому работаю, вы ошиблись, впрочем как и всегда. :)) Еще я не люблю шум и ненавижу когда шумят соседи. Не получается игнорировать шум.
До меня уже дошло ... Вы - типичный энергетический вампир. Вам бы энергии понянуть , кровушки попить , скандальчик в сеть запустить , прилипнуть к человеку с какой-нить лабудой... Не , не ))) Это не ко мне .
Львица
[3985204297]
Нора
Сообщение было удалено
Я приболела, поэтому сегодня не пошла на пробежку, но уже убралась дома и сходила по магазинам. Удачных вам дел. :)) Если к вечеру мне полегчает-поеду с муждем на велосипедах. :)) Я не обвиняла вас в зависти, но если сами об этом пишите, значит и вправду завидуете, хотели бы сидеть дома и лежать на диване. Мне правда вас не понять, мне лежать скучно. Поэтому я бегаю, читаю книги и работаю. :)) Желаю вам найти того, кто бы вас содержал, а вы бы полежали на диване, раз это делает вас счастливой.
Львица
[3985204297]
Нора
Сообщение было удалено
И снова мимо. Скандалить тут вы пытаетесь, вам энергии не хзватает. Вы же меня все уесть пытаетесь, вы первая перешли на мою личность. А я же не писала о вас первая. я писала о подругах и окружении и социуме в моей стране. Вы сама вампирка, а мне приписываете. :)) Вообщем мне тоже не интересно. Удачи, бегите по делам, лучше. И искрене желаю вам найти тоого, кто даст вам на диване полежать. Вы подобреете и не будите тут на меня кидаться.
Нора
[2662512658]
Вы - инвалид ? Тогда всё ясно. Беру свои слова обратно.
Нора
[2662512658]
И кто вам сказал , что я - добрая. Быть доброй сейчас удовольствие не из дешёвых. Была тут у нас одна Маруся. Такие же безжизненные и бредовые посты строчила... И всё про какое-то кресло. Моё кресло . моё кресло... Мы все хихикали и откровенно ругали её . Потом до меня дошло : наверное , инвалид. Ну надо было так сразу и написать. Ты , Маруся , прости , если что..
Львица
[3985204297]
Нора
Сообщение было удалено
Как же вам важно навесить на человека ярлык. Жаль со мной этого не выйдет. Я сложнее, чем любой ваш ярлык. Придется напрягаться и изучать меня. :)) Хотя бесполезно-вы не сможете. Вы не привыкли к сложному миру. У вас все в ярлычках. :))) Вам говорят говорят спорт спорт спорт велосипед пробежки, какой инвалид то. :)))) Говорю, что работаю, реализовала себя в карьере. А в вашей воображаемой вслененной я на диване лежу и вампир. :)) Смешная вы. К чему вы на мою личность то перешли? Живите своей жизнью-идите по делам. И по дороге подумайте, чем я вас так задеваю, в какую вашу болевую точку я попала? :)) Проработайте ее и уберите, станете счастливее. Удачи. Нельзя так заводиться из за пустяков.
Львица
[3985204297]
Нора
Сообщение было удалено
Я запуталась-вы же сказали у вас дел невпроворот? Может уже делами займетесь? :))
Львица
[3985204297]
Нора
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не имею финансовых проблем, поэтому не оцениваю мир в деньгах и что дешево, что дорого не сильно ощущаю, не смогу поддержать с вами разговор на эту тему. Я просто вас не понимаю, что вы так завелись и льете и льете негатив? Чем я вас так задела то? Правду напишите. :)))
Львица
[3985204297]
Нора
Сообщение было удалено
То что я живу не так как вы, не делает мою жизнь безжизненной и бредовой. :)) Я ж говорю-вы зашореная и мыслити стереотипами и ярлыками. Все пытаетеесь меня в какие-то рамки впихнуть. :)) Но я вам благодарна-правильно я сделала, что отдалилась от всех местных и только с избранными буду общаться, а новых подпускать к себе не буду. Так как большинство реально так как вы мыслят. И вы не специально-вам тяжело, у вас мало энергии и сил, вы не можете как я подняться выше. И главное помочь вам нельзя, вы помощь воспринимаете как обиду. :))
Тосик
[4289438040]
Львица
Сообщение было удалено
Ну вот... я Вас поддержать хотела, и в Вашем споре тоже, а вышло, что наоборот обидела. Я не со зла))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леана
[2911400647]
Львица Вы умеете суть написать в 2-х предожниях? Краткость - сестра таланта! Завелись Вы, а не Нора.
Дальнобой
[1065817578]
Леана
Сообщение было удалено
Да я старый ))) Мне б лежать на печи, да давить кирпичи
Леана
[2911400647]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Тебе чего не спиться, родной;)) Молочка и баюшки. Сладких снов... место встречи изменить нельзя:)))