Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3663
Леана
Дальнобой
Сообщение было удалено
Упс... даааа... в последнее время ты много языов изучил:)))
Дальнобой
Леана
Сообщение было удалено
Сейчас буду укладываться. Чай выпил вместо молочка, зашёл посмотреть, что пишете )
Спасибо ) и тебе удачного дня!
Дальнобой
Леана
Сообщение было удалено
Ну так развиваться надо, не стоять на месте )))
Леана
Дальнобой
Сообщение было удалено
Похвально!
А мы тебя потом сможем понять?)))
Дальнобой
Леана
Сообщение было удалено
Ранее были трудности с пониманием?
Нет.
Будут! )))
Львица
Тосик
Сообщение было удалено
Не обидели. Мне не нужна поддержка. Я не в беде. Спасибо. Вы мне нравитесь. Но я сильная и счастливая, за меня не переживайте. Постарайтесь выйти за рамки своих чувств и понять меня. Быть свободным от детей это тоже счастье.
Львица
Дальнобой
Сообщение было удалено
:)))
Львица
Леана
Сообщение было удалено
Я не примитивная и не могу как вы в 2 словах ярлыками общаться мир сложный и многогранный тем и интересен.я общаюсь как надо сне чтобы развить себя. Я не для вас живу. Не нравится не ч итайте меня. Угождать вам не буду.
Львица
Леана, вы не сможете передала ть других и навязать им свои желания. У вас нет рычагов. Если человек не нравится в инете его иггорят.
Львица
Если вы будите указывать людям это п риведет лишь к ругани.
Лана
Нора
Сообщение было удалено
маруся климова?))))))
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Люба, ты?
привет)
Лана
Нора
Сообщение было удалено
вово)))очень уж знакомый текст))
Ттт
Львица
Сообщение было удалено
Онуш, утро доброе?)
Ты уже здесь?
Леана
Львица
Сообщение было удалено
О как. Это вы переделкин-самоделкин:)))
Ттт
Львица
Сообщение было удалено
Не ото всех, увы
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Лапочка мой!)))
Ты куда пропал?
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Не поверишь, рядом был не так давно)
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Это Онуш?
У неё всё с головой в порядке?
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
И как мне тебя выловить?:))
Тет-а-тет...
Львица
Вот говорю же-с женщинами дружить можно только выборочно, так как полно досужих итсеричных теток неудачниц. Достаточно только написать, что счастлива без детей, есть муж, красивое тело и бабки с карьерой. Сразу у 85 % истерика случится. :))
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Никак :-D)
Мне нечего скрывать от участников вумена!)
Львица
Леана
Сообщение было удалено
Вот с чего у тебя истерика? ПМС? Мужа нет? Секса нет? С чего на людей кидаешься? :)) Почему вот не держишь себя в руках?
Ттт
Львица
Сообщение было удалено
Ты слишком много о себе и на табуретке как обычно, а люди хотят о них чтоб писали и в положительном варианте утешительным тоном
А вообще к тебе привыкнуть надо)
Львица
Ттт
Сообщение было удалено
АгаЮ пришла с Львами помочь. А тут истерики. :)) Ну пусть уходят. Львы же мужчины такие же как я, если меня не могут вынести, то и с Львами им не по пути. :)) Ржу. Ты как?
Ттт
Лана
Сообщение было удалено
Вы тоже львица наверное....
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Тебя поняла.
Пустой человек, хай ей будет счастье)))
Львица
Ттт
Сообщение было удалено
Ага мне кажется тоже, что она Львица. Пришла тут командует Львица и есть :))
Ттт
Львица
Сообщение было удалено
Тебе не привыкать к такой реакции, даже девы, несмотря на долгое время общения не выдерживает :D
Да я норм, холодно только(
Леана
Львица
Сообщение было удалено
Всего вам доброго и безграничного:))
Нора
Ттт
Сообщение было удалено
Она не злая... Она просто вампир.
Энергетический вампиризм чаще всего сочетается с психологическим: вампиры предпочитают получать удовольствие при наименьшей затрате сил, поэтому они повышают себе настроение, испортив его окружающим.
Львица
Лана
Сообщение было удалено
Буду писать :)) Что захочу. Не указывайте мне. :)) Вы никто! Царице указывать удумала, в глаз получишь :))
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Она.. горячая в общем львица
Сгоряча может наговорить и натворить))
Но главное не тихушница, как есть сразу выскажет и тут же забудет, а не за углом несколько лет спустя)
Львица
Леана
Сообщение было удалено
Он у меня ночевал, а что? :)) Со мной живет. Что хотела? :))
Леана
Львица
Сообщение было удалено
Львица, как вы прозорливы:)))
У вас экстросенсорные способности!:))
Да вы уникумум:)))
Нора
О том, как их вычислить и не попасть в их сети, рассказывает Евгений Тарасов, психолог, психотерапевт высшей категории.

Большинству людей знакомо пресквернейшее чувство опустошенности, которое возникает после скандала. Многие сравнивают себя с пресловутым «выжатым лимоном». При этом наблюдается не столько эмоциональный, сколько энергетический спад. В чем же тут дело?

Наука о биоэнергии

Человек представляет собой открытую биоэнергетическую систему, имеющую в своей основе микролептоновую структуру. Эта система может поглощать энергию, которая поступает с пищей, воздухом и водой, получать ее от растений и животных, от земли и космоса. Для некоторых людей получать ее от других является наиболее простым способом «подзарядки». И если после обычного общения с человеком вы чувствуете вялость, дискомфорт, сонливость, ухудшение настроения, можно сказать, что вы отдали ему свою энергию. В самом худшем случае вы можете заболеть: скачки артериального давления, головные боли, повышение температуры, расстройства желудка и кишечника и т. д. Это говорит о том, что вы имели дело с энергетическим вампиром, который так хорошо «подпитался», что ваш организм пришел к болезненному состоянию.
Леана
Львица
Сообщение было удалено
Хочу Дэвила:))
Львица
Леана
Сообщение было удалено
Никак. :))
Ттт
Львица
Сообщение было удалено
Да львица она как и ты, только более холодная, манифестор по-моему
Вот и сцепились на фоне разного восприятия
Львица
Ттт
Сообщение было удалено
:)))) Спс вождь :)) Я их не знаю тут никого, писать ничего о них не могу. ))
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Эхх)
Пусть всем будет счастье!
Ттт
Львица
Сообщение было удалено
Сказала львица :D)
Львица
Ттт
Сообщение было удалено
У нас снег шел, а сейчас теплеет. Как это холодно? Я всю ночь грела вождя между прочим. :_)))) А ему все холодно!!
Львица
Нора
Сообщение было удалено
Я пришла-делюсь своим счастьем, в ы нет бы порадоваться стали нападать. Кто вампир, подумай заново :))
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Такс... мою сестренку не обижать.
Лана само солнышко, теплое и лучистое. Она здесь давно.
Ттт
Мне пора, зайду как-нибудь)
Львицы, живите друг с другом мирно, пожалуйста :D))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Нора
Сообщение было удалено
Я не виновата, что у тебя портится настроение от чужого счастья. ))
Львица
Нора
Сообщение было удалено
Ты щас о себе пишешь. Это ты своими нападками пыталась мне испортить настроение. Но у тебя не вышло. Ты и так и эдак. И еще по делам обещала уйти. А сама все тут :))
Тттт меня давно знает, не рассказывай ему свои ошибочные суждения, не позорься. :))
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
А. Это ты про меня. Точно, манифестор!:))
Понимаешь, сюда люди приходят за добрым словом и помощью... а в ответ получают "я такая и вам до меня не дорасти и вы мне нравитесь или не нравитесь" На ее фоне блинчик - божий одуванчик:))
Львица
Ттт
Сообщение было удалено
+10000 Все записали и выучили . Особенно ты, Нора!