История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Мы Львы такие Хотите быть с нами? Дорастите. :)) На правду не обижаются. Львы идеалисты и выбирают самое лучшее.
Лана
[2036816042]
Ттт
Сообщение было удалено
Я не тоже)я Лев)..а эмоции и порции гадостей от недоразвитости дкши и ума..нельщя прикрываться ЗЗ и творить фигню..упиваясь безнаказанностью..и оправдывая себя З З..
Нора
[2662512658]
Но если ссоры и скандалы – оружие и методы преимущественно «агрессоров», то «пиявки» действуют не столь явно, а исподтишка. Они создают гнетущую атмосферу, напряжение от нескрываемой раздражительности, дискомфорт.
Защита от кровососа
Для защиты от энергетического и психологического вампиризма есть немало способов. Но главная заповедь на удивление проста: не позволяйте провоцировать себя на эмоциональный взрыв. Не облегчайте жизнь вампирам. Пусть помучаются, стараясь вас «прокусить». Помните: только уравновешенность и душевное спокойствие – оружие вашей защиты.
Пока вы негодуете и «спускаете собак» на своего обидчика, из вас бьет фонтаном энергия, которой он так жаждет.
10 самых распространенных ошибок в отношениях И если вы не владеете приемами психологической самокоррекции (релаксация, аутотренинг, медитация), используйте хотя бы этот весьма несложный способ: прикусите семь раз кончик языка (именно семь, а не шесть или восемь!). Поверьте, это здорово помогает!
Вооружайтесь приемом простейшей «энергетической зациклевки». Как известно, наша энергия выходит в основном через конечные части тела – руки, ноги и голову. При общении с энерговампиром плотно сплетите (соедините в «замок») пальцы рук в почти срастающееся кольцо – это удержит часть вашей энергии во время общения или даже конфликта с вампиром. Кстати, со стародавних времен известно, что бывает достаточно сложить три перста так, будто вы собираетесь перекреститься.
Львица
[3985204297]
Леана
Сообщение было удалено
Никто сюда не приходил Только вы все тут жрали Тосика от зависти что она родит мальчишку от любимого Льва.
Лана
[2036816042]
Львица
Сообщение было удалено
Леана лев. И ее здесь уважают. Скольким людям она помогла, а вы тольео Я свое выпячиваете. Все, в мой адрес можете не писать. Игнор.
Леана
[2911400647]
Львица
Сообщение было удалено
Львица, если вы такая чудесная... почему с местными мужчинами львами не находите контакт? Да, у нас тут давно сложилась дружная семейка, а тут вы на табуретке:)))
Львица
[3985204297]
Лана
Сообщение было удалено
Я вам что ли писала? Вы написали-вам ответили. Я буду только рада игнору. Не выносите успешных-валите в игнор :)) Что то я не заметила ее советов ни Веснушке ни Тосику она сидит молчит. Я что спрашивала кто она? Мне все равно. :)) Не притягивайте к ней мое внимание и к себе вы мне обе не интересны. :)
Стоп. Каждый свое видение высказал. И большинство поддержали. Ваше вмешательство пошло в дисинформацию.
Львица
[3985204297]
Нора
Сообщение было удалено
Да кому твои советы нужны? :))) Я сижу работаю. Я все успеваю. Что ты снова поучаешь и истеришь? Вампирка что ли? Что ты лезешь то?
Нора
[2662512658]
Львица
Сообщение было удалено
Кыш отсюда , *** тупое (((((((((((((((((((( На этот раз ты меня достала всерьёз. Впрочем , как вампирюга , ты же за этим здесь торчишь, как слива в ж/ОПЕ ?? чтоб достать всех ?
Львица
[3985204297]
Леана
Сообщение было удалено
Что за местные мужчины Львы? Уточните, непонятно. И еще леана и лана вы для меня один человек. Я вас не отличаю. Одинаковые.
Вы - инвалид ? Тогда всё ясно. Беру свои слова обратно.
Нора
[2662512658]
ДАЛЬШЕ УЖЕ ОБЩАТЬСЯ БУДЕШЬ ТИХО САМ С СОБОЮ... ПОД ОДЕЯЛОМ (((( некогда с тобой тут пререкаться. Мне работать надо. Девочкам нашим привет и уважение )))
Львица
[3985204297]
Нора
Сообщение было удалено
Она не злая... Она просто вампир. Энергетический вампиризм чаще всего сочетается с психологическим: вампиры предпочитают получать удовольствие при наименьшей затрате сил, поэтому они повышают себе настроение, испортив его окружающим.
Лана
[2036816042]
Львица
Сообщение было удалено
Да потому что мы Львицы..а вы недоразумение Господнее))взяли ник и думаете, сразу львицей стали?))))умора)))вам до львицы, как до Киева раком)))))
Маленькая, совершенно лысая львица бегает по детской площадке... А на голове у неё огромный бант. - Львица, а как это у тебя бант держится??? - А как прибили так и держится....
Львица
[3985204297]
Маленькая Львица нашла пулемет Больше в деревне никто не живет :))
Гость
[2042193666]
— В этой клетке вы можете видеть льва. Это очень кровожадное, опасное животное. Если вы повстречали его в прерии, то вы можете удрать от него только тремя способами. Вопросы есть? — Есть — а что за способы? — Ok. Способ первый: вы строите высокую стену, и когда за вами погонится лев, вы ее перепрыгиваете, а лев нет. Вопросы есть? — Есть — а как ее перепрыгнуть мне? — Погонится лев — узнаешь. Способ второй — вы копаете глубокую яму, и когда за вами гонится лев, вы пробегаете мимо ямы, а лев поскальзывается и падает в яму. — А на чем он поскальзывается? — На говне. — А откуда ***? — Лев погонится — узнаешь. И наконец — третий способ: — Вы копаете глубокую яму, и когда за вами гонится лев, вы прыгаете в яму. Лев прыгает за вами в яму и тут вы наматываете его яйца себе на руку... — А если это львица? — Тогда наматывай свои — они тебе больше не понадобятся!
Гость
[2042193666]
Дрессировщик с огненным кругом в руке отчаянно становится на колени перед львом: — Ты должен прыгать, а не дуть!!!...
Гость
[2042193666]
Гладиаторы-бестиарии мазали своё тело маслом, чтобы подчеркнуть свои мышцы. Но львы смотрели на это исключительно с кулинарной точки зрения.
Гость
[2042193666]
Табличку "Львов не кормить" на клетке в зоопарке все читали. И только уборщик знает, что с обратной стороны написано "Людей не есть"
Гость
[2042193666]
— А вот скажи мне Лев, ты кто по гороскопу? — Рак
Гость
[2042193666]
Миссионер в пустыне встретился со львом. В ужасе он молится: — О Великий Боже! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев поднимает глаза к небу и молвит: — Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму
Гость
[2042193666]
Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: — Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! — Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... — Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где—то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: — Туда—сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все—таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: — Хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: — Что, к трубам водил?
Веснушка
[2520649741]
Всем привет,ого,я прям в эпицент битв львиц попала,жесть!Ну,у каждого своя правда,я вот пришла с работы с кучей проблем,вас почитала и прям энергией вашей подпиталась))))))))))хоть я и не энергетичиский вампир,но от ваших сообщений прям огнем и войной пахнет))не зря мой лев говорит,что есть только моя правда и спорить нет резона,не сорьтесь,вам-то делить нечего, вы умные женщины и советы ваши про мужчин тут все очень кстати, так что не разбегайтесь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веснушка
[2520649741]
Львица
Сообщение было удалено
мне так кровь с носа доказывали,что растить детей без мужа сложно и жить без мужчины невозможно,не знаю...я как развелась вздохнула свободнее и поняла,что вот он моей счастье,жить для себя,развиваться,и поклонников у меня много,и с детьми я справляюсь,еще и кот с собакой есть, и практически со всеми подругами порвала из-за их жуткой зависти,что в 34 года я хоть и разведенная,но имею и машину,и квартиру,и зарабатываю хорошо,и за телом слежу и выгляжу получше,чем в 25 они,еще и любовник красавчик))))не все ж в курсе,что я развелась))))так от зависти ажно бесятся и козни разные строят ,не пойму только,что им мешает начать следить за собой хотя б для начала,а-то только жрут да охают,как тяжело бегать по утрам,а я ахилово сухожилие растянула,но все равно в 7 у меня пробежка,
Веснушка
[2520649741]
Львица
Сообщение было удалено
О ,этого у них не отнять)))))и все мужчины девы из моего окружения следят за своим телом,одному под 50,так фигурка ммммммм,не то что некоторые а 30 с пивным пузом
Веснушка
[2520649741]
Львица
Сообщение было удалено
Знаешь,Львица(ниче,что я на ты?)вот с зимним львом я вообще не заморачивалась,что от него надо,я все брала и вела себя так,как хотела я ,и6рала я с ним короче и поведение мое на форум б оценили,как "типичные ошибки общения со львами",но я не парилась,т.к. в общем-то мне на него было плевать,а в итоге он меня ж только 2 мес. Выдержал,сказал,что представлял меня менее сумасшедшей и более рациональной,кстати,напрашивался позавчера в гости,типо мы не 2 мес.не виделись,а три дня)))))так вот я это к чему....я ьеперь боюсь излишней активностью леву спугнуьь
Ттт
[1320803377]
Нора
Сообщение было удалено
Да как только ее не обзывали) Какое это имеет значение, все мы кому-то не нравимся Каждый видит то, что хочет видеть(с)