Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3669
Онуша
Лана
Сообщение было удалено
Нора не сможет. Видишь ей скучно-она меня вызывала. :)) Повампирить некого было, скандалов не хватает.
А мы сейчас знаешь что ей устроим? Я мы ее игнорить будем. Она будет пытаться ругаться, а мы над ней будем смеется и не отвечать.
Дальнобой
Онуша
Сообщение было удалено
Онуша, завязывай ерундой страдать, хорош гнобить человеков.
Дело принимает оборот на шутку непохожий.
Нора
Онуша
Сообщение было удалено
Какие ещё дети тебе ?? Тебя в клетке нужно держать...
Нора
Точно говорят , что если Бог хочет наказать человека - полностью лишает его разума. Жалко тебя , Парнуша...
Нора
Ттт
Сообщение было удалено
И тебе , Ттт, не хворать. Подарила бы тебе на прощание "Перечень медвежьих услуг" . Я вижу , ты большой специалист в этой области, Но, думаю ,уже сам себе подаришь.
Онуша
Дальнобой
Сообщение было удалено
Хорошо, буду ее игнорить. А ты ее успокой, а то она скучает по мне.
Парнуша
Нора
Сообщение было удалено
Не завидуй. :)))
Парнуша
Нора
Сообщение было удалено
На-не скучай

Я нащупал что-то мягкое. Не открывая глаз, я сжал это. И еще раз. Какой приятный сон. Такой реалистичный. Как будто ее грудь действительно здесь, в моей комнате, в моей постели. В моей руке.

Ну, раз уж это всего лишь сон…

Я навалился на Блейк и сжал ее грудь обеими руками, потом добрался до сосков.

Ее глаза вмиг распахнулись.

– Тебе сегодня явно лучше, – прошипела она и недовольно спихнула меня.

– Не-а, – покачал головой я. – Я все еще в бреду. Так что там насчет костюма медсестры?
Дальнобой
Онуша
Сообщение было удалено
Ты её зарядила, дай теперь выпустить пар.
Парнуша
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я ее не держу. заряжать даже не начинала. :))
Парнуша
Дальнобой
Сообщение было удалено
Она у вас с полпинка заводится :))
Дальнобой
Парнуша
Сообщение было удалено
Это ж хорошо, не?
Нора
Лана
Сообщение было удалено
Ну что ты , Лана )) Я , верующая , разве могу жить в мире с бесноватой. Рзве может добро дружить со злом ? Нонсенс. Это мой враг по жизни. Враг на мистическом уровне , если хочешь... Я её всегда буду гнобить.
Онуша
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это хорошо с мужчинами, а не с Норой. :))
Онуша
Нора
Сообщение было удалено
Пустая трата времени. У тебя нечем гнобить. да и верующие люди добрые. Бог велел прощать. :)) И велел не судить. Так что ты не кипятись.
Онуша
Нора
Сообщение было удалено
Искры брызнули в небо. «Изгои» разразились «Хей-йа!». Груди Аннабел коснулись торса Хита. Она смотрела в полузакрытые темно-зеленые глаза и думала о том, что выпивка может стать идеальным извинением тех выходок, какие женщина никогда не позволила бы себе в нормальном состоянии. Наутро она всегда может сказать:

— Господи, вчера я вообще не помнила, что вытворяла. Напомните мне никогда больше не пить.

Все равно что получить свободный пропуск в рай.

Где-то между Марком Энтони и Джеймсом Брауном Хит начал забывать, что Аннабел — его сваха. И когда они направились к коттеджу, винил ночь, музыку, выпитое в огромных количествах пиво и неукротимое рыжее облако, плясавшее вокруг ее головы. Винил лукавые янтарные искорки в ее глазах, когда она подначивала его идти скорее. Винил задорный изгиб губ и маленькие босые ноги, вздымавшие фонтанчики песка. Но больше всего винил обет временного целомудрия, который принял в ожидании подходящей невесты и который, как оказалось, был чересчур строг, иначе он смог бы запомнить, что это Аннабел… его сваха, его… что-то вроде доброго приятеля.
Онуша
Норик, споки ноки.
Тосик
Нора
Сообщение было удалено
Нора, так а больше никто и не откликался)) а мне поговорить хотелось... Не вовремя я. Тут, видимо, очередной съезд ворон, сейчас накаркаются и разлетятся.. тогда можно и спокойно побеседовать будет, адекватно)
Не обращайте на них внимание, собаки лают, а караван идет)))
Тосик
Ттт
Сообщение было удалено
Молюсь я больше для своего успокоения, очень помогает! Всяко лучше, чем в обидах жить. Да и, с другой стороны, кто еще за него помолится? А Ваше "чудо" - это Ваша девушка? Жена?
блинчик
Тосик
Сообщение было удалено
нет у него жены-----на доньке он женат кулачковой)))
Онуша
Тосик
Сообщение было удалено
Да как на вас тут стамина рыбка и другие наезжали за вашу беременность лучше вспомните А я вас поддержала а вы мне взамен ножик в спину спасибо Чтобы и в ам вернулось :)) В след раз когда вас тут пинать будут за ребенка я промолчу. пусть дальше пинают. Видать те кто вас пинал, знают вас лучше, чем я и вашу сущность. А я как обычно наивная. :))
Онуша
Тосик
Сообщение было удалено
С подругами и мамой поговори. Или их нет?
Нора
Тосик
Сообщение было удалено
Ой ., Тосик )) Умерла наша веточка.. В мусоропровод превратилась. Эта бесноватая Онуша , матерщинник Блинчик ... Общаться с такими - себя не уважать. А я себя уважаю.
Поговорим ещё , моя дорогая. Всё у вас будет хорошо
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Ты меня уважаешь.
Я тебя уважаю.
Слюший, ми с тобой уважаемие люди )
Тосик
Онуша
Сообщение было удалено
Я Вас не помню. Вы, наверное, под другим именем были?
Stamina
Я не предполагала, что масштаб бедствия настолько велик, хотя сразу было ощущение какой-то фантасмагории. Нездоровья и мертвечины. Существо следовало игнорить изначально и не трепать себе нервы, ведь это всего лишь интернет.
Девочки, помните-соловьи не отвечают сорокам))
-
А сегодня у нас день защиты детей, и это здорово!
-
Тося, я немного неправа была в ваш адрес. Вижу, что все у вас будет хорошо. Мужчина оказался слаб, так бывает. Мама для ребенка-это самое главное, и ваш будущий младенец ничем не будет обделен.
И берегите нервы, поменьше заходите на форумы))
Лана
Нора
Сообщение было удалено
Нора. Не отвечайте)не ведитесь)вы же видите..палочкой уже в каждого потыкали)) никого не обделили своим вниманием))))и так, и этак..просто не обращайте внимания..я сталкивалась в реальной жизни с таким..спасает только одно..не реагировать..не выплескивать эмоции..
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Мы -это кто? Николай второй?)))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Он :) Вы хорошо понимаете Львов, вот вам пряничек
Львица
Тосик
Сообщение было удалено
Ага я Львица Онуша :)) Однако здравствуйте :))
Львица
Stamina
Сообщение было удалено
Да, сегодня слава Богу у нас во дворе дети ведут себя тихо, птички поют, хорошо проходит день детей.
Львица
Stamina
Сообщение было удалено
Вы умничка. быстро переобулись
Веснушка
Львица-царица
Сообщение было удалено
Вот точно,я от своего льва энергию беру.и жить хочется,и делать что-то,а обратную сторону медали я ж не вижу,что опусташаю его,говорит мне,что наоборот:я его вдохновляю
Веснушка
Тосик
Сообщение было удалено
Так классно,что написал,а он тебе еще нужен?на эмоциях,наверное,написал,потом подумал и удалил
Нора
Вчера на море были такие волны... мамадарагая ))) Устоять на ногах было нереально. Для любителей прыгать по волнам.
- Нужно зайти в море на такую глубину , когда волна только поднимается , когда через неё ещё можно перепрыгнуть.
Но если она уже опускается - всё. Туши свет. Она вас накрывает с головой. Вчера пока я доходила до нужной глубины с меня даже плавки смыло. Ой . стыда натерпелась. Руку поранила о камни...
Нора
Вспомнила один случай , о котором хочу рассказать.
Как-то , будучи в круизе , мы попали в сильнейший шторм.
Нужно сказать , что погода портилась ещё с утра, и службы порта объявили штормовое предупреждение.
Вечером , выходя из греческого порта Родос , мы ощущали только небольшую качку., но и тогда уже чувствовали себя неважно. Пассажиры готовились как-то пережить шторм : кто накачивал себя спиртным, кто глотал успокоительные , кто-то пил драмин с коккулином (специальные таблетки от укачивания).
Я выпила что-то сердечное и сильнодействующее снотворное..
Но они не помогли мне , когда начался , даже не шторм., а какой-то Содом с Гоморрой .
Я проснулась от того , что упала с кровати на пол и покатилась..
Судно скрипело , тряслось ... и поднималось то вверх , то вниз , перекатываясь при этом с левого борта на правый. Чёрные волны за иллюминатором со злостью бились о корабельный борт., желая , видимо , оставить от нас одни щепки , и показать , кто в море хозяин...
Нора
Сказать , что я была напугана - ничего не сказать. Сонная , испуганная , в шоке от всего происходящего у меня зуб на зуб не попадал , и я всерьёз подумала о кораблекрушении ... Мысленно начала прощаться с жизнью.
Как вдруг вспомнила (хватило ума) , что на судне была купленная нами в Греции икона Святителя Николая . Она была тут рядом , в сейфе. Я успела сказать только : " Святой Николай . ... спасай.... погибаем.. "
Произнеся только слово " Святой ..." я сразу почувствовала, что всё в один момент вдруг прекратилось: успокоился шторм, затихло море , судно перестало качать , и я вновь могла твёрдо стоять на ногах.

Это не икона была рядом , а Сам Святой Николушка был рядом , совсем близко , переживал и беспокоился о нас.
После сильного стресса , я рухнула на кровать и в один момент уснула, не догадавшись даже поблагодарить Святого за помощь и не осознав , что только что на моих глазах произошло настоящее чудо ))))
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
...вдруг накрыло огромной, чёрной волной и..в этот момент я проснулась ))) шутка
Дальнобой
На ютюбе есть видео подобного шторма.
Там огромный круизный лайнер как щепку бросает.
Внутри лайнера летает мебель, посуда, люди как мешки с картошкой перекатываются из угла в угол - это капец
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Когда пацанами были, купание в шторм было своего рода развлечением.
Но развлечение опасное. Как-то быстро и незаметно откатом утаскивает в море, потом тяжело плыть к берегу, быстро силы уходят.
И именно в шторм часто были ушибы, порезы.
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Привеееееттт:)))))Заработалась мама не горюй, прихожу "без ног" домой:))))))))
Стрельчиха
Лев кстати бьет рекорды уже почти 2 недели не пишет, хо хо:))))))ни хо хо:))))Да и у меня нет желания писать,хочется уже от него конкретики:))) А не писать ему "Привет,как дела и бла..блааа":))))Если мужику не надо, то мне тем более)Слишком все эти движения энергозатратны для меня:)))
Стрельчиха
Привет всем:))))))Что за шум ,а драки нет?:))))
Стрельчиха
Ттт
Сообщение было удалено
Ттт, мой дорогой, сколько лет, сколько зим:))))))))))))
Стрельчиха
Ттт, Стрельчиха просто пашет как лошадь:)))))))))поэтому я не всегда могу зайти сюда:))))))
Стрельчиха
Интересно ,если установить приложение на телефон, то будут приходить уведомления от этой ветки?)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нора
Дальнобой
Сообщение было удалено
Со штормом всегда шутки плохи... Такая трагедия была , когда с пирса смыло волной двух братиков -рыбачков. Младшего смыло , а старший кинулся в воду его спасать. Утонули оба.
Хоронили - было море слёз...
Нора
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нет уш. Это был реальный случай в моей жизни. Я немного не так написала... Купили мы две гресеских иконы Богородицы в серебряном окладе ,а икону Св. Николая нам подарили перед самым отходом. Она была совсем дешёвенькой репродукцией с чудотворной иконы. Но да... весь круиз была рядом с нами , охраняя нас.
Лана
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это точно Нора написала))не ее слог и стиль.
Ттт
Тосик
Сообщение было удалено
Супруга.
Мне нравится такой настрой - позитивный.
обидчики рассчитывают на угнетение обижаемого, а он как назло цветет и пахнет, да еще и переживает за них)
все что ни делается - к лучшему, а значит и то, что вносит в нашу жизнь негатив стоит благодарно принимать...
не все поймут, да и не важно)