Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3668
блинчик
Тосик
Сообщение было удалено
а чё за ник то у тебя такой?? ты *** чтоли ? )))
блинчик
Леана
Сообщение было удалено
где она затерялась???? привет передай ей от мишутки!! она поймёт--- и вообще пускай сюда залетает--
блинчик
Леана
Сообщение было удалено
только своих!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блинчик
блинчик
Сообщение было удалено
))) это если чё не вам адресовывалось --- у меня палец указательный не туда нажал и всё вот так получилось )
Тосик
блинчик
Сообщение было удалено
Блинчик, рассмешили:))) Какой же из меня ***-то? Из беременной женщины:))
Тосик
блинчик
Сообщение было удалено
Если вдруг захочет удостовериться, то любезно позволю ему сделать тест. Сейчас же все легко проверяется)
Леана
блинчик
Сообщение было удалено
Это Забаву кликать надо. К Дальнобою:))
И Мышка появится... у меня она была только в ок. Потеряны контакты.
Леана
Тосик
Вы молодец! Меньше стресса, больше радостей от ожидания:))
блинчик
Леана
Сообщение было удалено
а к тебе кто появится? ))
блинчик
Тосик
Сообщение было удалено
я имел ввиду своих детей ду ра!!!
Тосик
блинчик
Сообщение было удалено
Ой, да ты дебильчик... Только поняла
Тосик
Леана
Сообщение было удалено
Спасибо, Леана!)) Так и живем:)
блинчик
Тосик
Сообщение было удалено
и это базарит неудачно сложившее жизнедеятельность!! сочувствую тосик аххаха )))
Тосик
блинчик
Сообщение было удалено
Вам надо лечиться.
блинчик
Тосик
Сообщение было удалено
может тебе самой надо поумнеть а то ересь пишешь здесь!!! народ представляете беременная здесь ошивается и кокетничает )))
блинчик
Тосик
Сообщение было удалено
ты бы хоть нормальную чтоли там придумала ник---- а то смотришь на неё---будто бы читаешь тросик какой-то )))
блинчик
Тосик
Сообщение было удалено
иди сама лечись---если реально вопросы по уму не подразумеваешь!!
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
И тебе? Мне в вк
Уже не помню когда в последний раз Забаву "видел", Мышка на знаках была одно время до переселения
Растерялись все...
Эля зашла, ошпаренная убежала, без адаптации на вумен сложно
Ттт
Тосик
Сообщение было удалено
Вы мне чудо мое напомнили, она недругам и обидчикам здравия желает)
Верите в бумеранг?
Вообще беременные обычно изолируются от вумен, обстановка здесь не располагающая для них...
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
А Лева здесь бывает?
Нора
Ттт
Сообщение было удалено
А-а-а-а-а.... То-то я смотрю к нам дерь 142ма наползло (((
блинчик
Ттт
Сообщение было удалено
ттт -чё такое?
блинчик
Ттт
Сообщение было удалено
что хотел?
блинчик
Нора
Сообщение было удалено
а у меня 182 тебе хватает? ))
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Леве некогда, у нее лялька:))
Она редко на вумене. Стрельчиха появилась. Эля сюда заходила.
Леана
блинчик
Сообщение было удалено
Как это на знаках сидеть и вождя не знать?! :))
Гость
Леана
Сообщение было удалено
если ты считаешь ттт прошман довку и вождя!!! тогда ты просто никто
блинчик
ттт это же чм о --ты не знала? сюда залетел от другой ветки )))))
Леана
блинчик
Сообщение было удалено
Какая жужа вас укусила?)))
Лана
Пресловутый блинчик))сегодня с начинкой из чертополоха или вольей ягоды?)))ахаха..ашиблася....с цианистым))))
Нора
Леана
Сообщение было удалено
Леана )) Мои , так называемые , "маты" просто слова из детской песенки по сравнению с тоннами грязи и ненависти , вылитой на нас с вами этой "царицей " из подворотни . А вы замечаете только "маты", замечайте и то , чем они вызваны.
Нора
блинчик
Сообщение было удалено
Блинчик, это , пожалуй , единственный раз , когда я с тобой АБСОЛЮТНО согласна )))
блинчик
Нора
Сообщение было удалено
а потом ? )))
Нора
Эх , пропала ветка )))))))))))))) Сгнила...
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Про Леву в курсе, мы через Эльку приветами обменивались)
Появилась Мышка - пропала Стрельчиха,
вернули Стрельчиху - пропала Мышка
становится закономерностью))
Эля здесь была говоришь... про тебя у меня спрашивала, наверное под этим ником не узнала.
Нора
Тосик ))
Не отвечайте Гостю .
Это всё та же онуша-порнуша , всё та же напрочь бесноватая баба .
Будьте осторожны. От таких спасаются только... ну чем... святой водой , серебряным крестом, осиновым колом.
Не забывайте : этой ведьме девочки объявили игнор и байкот.Поддержите.
Ттт
"это" не из нашей песочницы, оно само по себе бродит...
Мне наверное никогда не понять женской логики: Онуша, которая здесь сравнительно достойно общалась и выбесила почти всех (хотя по диагонали видел кто ее протролил и настроил)
И "это" - медведовен... воспринимается здесь адекватно, без гонений и т.д. и т.п.
Уже привыкли быть может😅
Сколько людей, стока и мнений(с)
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Ттт
"это" не из нашей песочницы, оно само по себе бродит... Мне наверное никогда не понять женской логики: Онуша, которая здесь сравнительно достойно общалась и выбесила почти всех (хотя по диагонали видел кто ее протролил и настроил) И "это" - медведовен... воспринимается здесь адекватно, без гонений и т.д. и т.п. Уже привыкли быть может😅 Сколько людей, стока и мнений(с)
Ттт
Завтра лето, всем тепла добра и взаимопонимания!)
Думайте о хорошем, тогда и люди будут вокруг добрее и жизнь приятнее)
Да и волки чаще прячутся в овечей шкурке 😉
Кстати, для тех кто думает что знает все обо всех через номерки)) вы тоже попадались, страдайте лучше по России, а не ерундой 😉😅
Ттт
Люба, Онуш рад был обоих вас "видеть" и пообщаться))
Пересечемся позже еще, надеюсь))
///
Надо идти, только гитара,
Ну никак не отпускает,
Ночи до пяти, редкие пары,
Пробегают наш квартал.
/
Опередили быстрое время,
Повзрослели для чего-то,
Это ли мы? Там мы были теми,
Исчезает наш квартал.
/
Вспоминать меня не надо,
Поделим — всё или ничего,
В краю, где только была она, она одна.
Увижу всех или никого,
Стою, где только была она, она одна.
/
Линзы окна
Плавят минуты,
Выгорают стены, письма,
И выйдя к кому-то
Мы отдали наш квартал(с)
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Нора, совершенно справедливо тебя можно назвать львицей...не, не так...ЛЬВИЦЕЙ! пожалуй так ближе к истине )))
Виновникам, нарушающим привычный уклад жизни - пасть порвёшь, рога обломишь, моргалы выколешь, на осиновый кол посадишь )))
мишутка
Ттт
Сообщение было удалено
слышь ты мар амойка!! захлопни еб ало своё и дуй отсюда понял да!!!!
блинчик
Ттт
Сообщение было удалено
*** тебя здесь только не хватало ))))))
Лана
Хватит склок. Уже и львицы-царицы нет, а ветку все трясет. Вот только Тосика почитала с удовольствием. Да Леану-сестричку))
давайте жить дружно)))
Лана
Ттт
Сообщение было удалено
медведовен))))) я не сразу и поняла. ? А красиво как!! Медом запахло))))))
Онуша
Нора
Сообщение было удалено
Скучаешь? Ну я пришла. То не я была. А вот я. А ты все скучаешь. Ну целуй ноги ок.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Нора
Сообщение было удалено
не истери. Будь выше. Не позорься.
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Приветик. Слушай так завтрадень защиты детей. У нас тепло наконец-то будет, а дети в парк набегут, я вот не знаю как там мне потренить спину и покататься. Сегодня немного покаталась, но я же еще хочу. :)) А они завтра будут бегать по парку-орать и мусорить. :))
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Спс Тттт и тебе приятного дня, надеюсь я завтра выживу после детей. :)) в твоих словах много разума и правды.
Онуша
Лана
Сообщение было удалено
Нора не сможет. Видишь ей скучно-она меня вызывала. :)) Повампирить некого было, скандалов не хватает.
А мы сейчас знаешь что ей устроим? Я мы ее игнорить будем. Она будет пытаться ругаться, а мы над ней будем смеется и не отвечать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова