Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3667
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Ттт, ты видел тролля;-)))
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Акклиматизация нужна))
Не подстроился, я таким всегда был, просто привыкли, сейчас отвыкли)
Время притупляет
Ты это, не вставай на мою сторону, не к добру это, опыт имеется ;-)
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Плачевно и с последствиями?:))
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Извиняться за что?
проинформируй пожалуйста))
За мнение, точку зрения, темперамент, нахождение не в то время не в том месте? 😅
За хамство здесь никто не извинился, зато лихо поддержали большинство такое поведение, замаскировав под защиту непонятно от кого и от чего😕
А ты лавируешь сейчас, пытаясь сгладить углы))
Саморитянка, не жертвуй, хочешь я уйду, чтобы все было по-прежнему?
Для тебя ноу проблем))
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Ни за что! Ждала его, а он опять сматывается:)))
Пошли обед соображать ;-))
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
И не одного ;-)
Но они делятся на жирных и тонких, на приличных и непорядочных)
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Тебе как их... пожарить, запечь или на углях?:)))
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Как фортуна повернет))
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Галантным побыть не даешь уже))
может ты хотела этого, а сказать не решалась)
На обед так на обед, хотя рановато будет))
приятного!
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Оставь на ужин 😉
а там уж отдашь если найдется кому))
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Хотела тет-а-тет. А ты ж не хочешь. Так что буду здесь тебя ждать и высматривать в оконце:)))
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Котофеям:)))
Гость
Нора
Сообщение было удалено
Нам дроби так не реагируют.
По поводу «откуда знаете», так что во львах есть кроме самолюбования?
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Мы хорошо их знаем. К козерогам не применим эпитет «прелестны», и для львов н подобает ставить кого-то выше себя. Пусть даже ради красивой картинки))
Лана
Ттт. Я с вами не сталкивалась. Вижу разумного человека. Вы обозначили свою позицию. Но взывать к нашей совести, убеждать, что псевдольвица прекрасный собеседник))она вещает, что бросает своих друзей. А мы сча облобызаем и будем подметать хвостом ей трон?))который картонный..ну любит она себя, да на здоровье..мы пытаемся ей донести, что не там она Якает..ну не то место, чтобы простыни своих фантазий выкладывать..мы не оценим..мало того, это не ее блог личный..никому не интересна череда ее мужчин..а то ей дай волю, начнет позы любимые описывать..ну пошлость ведь, вы не согласны?)))
Лана
Гость
Сообщение было удалено
а можно я отвечу. ? Как лев))
Что есть?доброта, щедрость, самопожертвование ради близких, терпение, много терпения))работоспособность, выносливость..да, мы мизантропы в большинстве своем..правильный Лев всегда в пути..развиваемся..и душой в том числе..ответственность..сопереживание..
достаточно?)))
Львица
Нора
Сообщение было удалено
Я такая какая есть. Ни перед кем не собираюсь оправдываться. Не имею намерения казаться лучше или хуже , чем есть. Ты -то что за судья ? И откуда ты вообще взялся ? Болтаешься тут под ногами... Забирай свою липовую львицу - и на фиг отсюда. Сидишь здесь, уму разуму учишь. Надо же его для начала самому иметь этот ум-разум ))))))
(с) Баба Нора
Львица
Нора
Сообщение было удалено
Бабка Норка не перевирай мои слова не подписывай туда слово муж :)) Врушка старушка. :))
Львица
Нора
Сообщение было удалено
Завидуй молча врушка бабка Норка :))
Львица
Леана
Сообщение было удалено
И не приходи. Уходи и не возвращайся :))
Львица
Леана
Сообщение было удалено
Смешная ты Онуша главная, за Онушей идут, а не она за местным людяом. Онуша передовая :)
Львица
Нора
Сообщение было удалено
Тебе нечем защищать. Не страдай манией величия что твои слова кому то что то значат.
Львица
Ттт
Сообщение было удалено
Спасибо тебе ТТттт за правду. Ты настоящий.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
А где я смтавила выше Просто люблю козерогов и все И дев с Тельцами
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Вы кто по зодиаку?
Львица
Лана
Сообщение было удалено
Я что обязана дружить с теми кто меня предал? И делает мне зло? Надо же. Да вы бредите что ли?
Львица
Лана
Сообщение было удалено
Когда тебя 10 лет поюзают все кому не лень ты иначе запоешь а то легко быть доброй пока тебе в еду не плевали . Ты кто? Судья? Кто тебя назначил? Откуда ты знаешь как правильно жить? Откуда такая самоуверенность?
Львица
Так что Лана не умничай а то бог тебя накажет и пошлет тебе в реале сон дур которые тебя изучают и ты станешь как я 😂😂 когда людей осуждаешь сама потом такой становишься как те кого ты осудил это закон Вселенной так что живи своей жизнью
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
И дождешься же ведь :D)
С Мышкой общаешься?
Если да - привет передавай)
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Как пожелаешь))
Ттт
Лана
Сообщение было удалено
А я заметил, что воспитанием и умением контролировать свои эмоции вы не обделены)
Отнюдь, даже не думал кому-то навязывать свою точку зрения, тем более не призывал к каким-либо действиям, лишь высказал мнение, не более того.
Если честно...я никогда не вникал в то, что мне не интересно, поэтому не в курсе о чем гласят простыни))
Заметил лишь агрессивную реакцию на ровном месте, но как уже говорил, к кому-то/чему-то надо привыкнуть или научиться адекватно реагировать, дабы не полыхнуло, так что дом сгорит ;-)
Благими намерениями вымощена дорога в ад(с)
Ттт
Львица
Сообщение было удалено
Ну что ты завелась, а?)
Только плохое перенимаешь от окружения, как дитя))
Тормоза для чего придуманы?
Попробуй, ты умеешь когда хочешь ;-)
Львица
Ттт
Сообщение было удалено
Я шучу же.
Львица
Львица
Сообщение было удалено
Там же в конце смайлики что это шутка .
Гость
Львицу зарезали

27 мая 2018 года 30-летний Марс украл 19-летнюю Бурулай Турдалиеву как невесту (ала качуу). Родственники девочки незамедлительно обратились с заявлением в милицию. В селе Сосновка Жайылского района похитители были задержаны инспекторами УОБДД. После чего их доставили в РОВД. На тот момент с девушкой все было хорошо. Но спустя пару часов парень зарезал ее в здании милиции.

Родная сестра убитой Турдалы кызы Айпери рассказала Kaktus.media о том, что этот молодой человек ранее уже воровал ее с целью принуждения к браку. Бурулай знала его просто как водителя общественного транспорта, так как конечная остановка маршруток расположена рядом с их домом.

По словам Айпери, ее сестренке Бурулай 20 августа должно было исполниться 20 лет, а 25 августа должны были сыграть ее свадьбу. Она намеревалась выйти замуж за своего молодого человека из Оша. Она училась в медучилище.
Гость
Айпери добавила, что когда они подъезжали к милиции, им позвонила Бурулай и спросила их о времени приезда.

"Мы практически уже подъезжали и успокоили, что вот-вот подъедут. Это был наш последний разговор с ней. По приезде на место нам сообщили, что этот Марс ее зарезал. На ее теле, когда я ее омывала, я увидела четыре ножевых ранения - на спине, у горла и на грудной клетке. К тому же этот убийца ножом вырезал буквы "Н+Б". На "Н" начинается имя жениха, которого любила Бурулай и за которого собиралась замуж", - рассказала сестра.

Всех родственников поражает халатность милиционеров. "Почему они не предприняли меры, не обыскали его? Ведь он подозревался в преступлении, и на него нужно было надеть наручники. Я уверена, что именно по вине милиционеров была убита моя сестра. Если, как они утверждают, в комнате услышали шум, то почему незамедлительно не взломали двери? В крайнем случае не отстрелили замок от двери и не вошли туда. Они просто ждали чего-то. Могли бы хотя бы ногу ему прострелить и остановить убийство сестры. Во всем виноваты милиционеры, если бы не их халатность, они бы успели спасти ее. Все эти сотрудники милиции, водитель Subaru и сам Марс должны понести самое суровое наказание согласно закону. Никто не должен уйти от ответственности", - заключила Турдалы кызы Айпери.
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Сильная ты ))
Поднять и понести не смогли, а докатить получилось )))
Лана
Нора
Сообщение было удалено
Норррррааа) не пропадайте)и не ведитесь вы на провокации..
Лана
Лана
Сообщение было удалено
луна полная..куролесит))
Тосик
Лана
Сообщение было удалено
Девушки, держитесь!) Если что, я с вами!))
Дальнобой
Лана
Сообщение было удалено
А разве Нора пропадать удумала?...пропадааю я (пропадааюю яяаа) Успенская ))
Тосик
А мне только что мой бывший лев написал в вацапе "Привет, (и мое имя)". Я оставила непрочитанным, а пока думала что ответить, он удалил сообщение. Во как. После трех месяцев молчанки. Что хотел?
Леана
Тосик
Сообщение было удалено
Зондирует:))
Если ответите, то закрутится, завертится)))
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
С Мышкой общалась в Ок. Мне взломали страницу и потерялись с ней. Она хорошая девочка. Забава с не вроде в скайп общается.
Гость
Тосик
Сообщение было удалено
Да уже ничего. Другая вперед вас ответила. С ней поедет. Или же просто посидел, подумал, вспомнил не только ваши плюсы, а и ваши недостатки, вспомнил, что люди не меняются и удалил. Львы не соглашаются на любое. Всегда ищут идеального партнера, могут годами перебирать, пока не найдут то, что они считают идеальным.
Тосик
Леана
Сообщение было удалено
Леана, да я, может даже и ответила бы, только не на что:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леана
Тосик
Сообщение было удалено
Если хотите с ним пообщаться. То напишите ему:))
А если решили для себя, что конец, то наслаждайтесь жизнью.
Он иногда так будет вас зондировать, всё же общий ребенок, детей львы любят)
Тосик
Леана
Сообщение было удалено
Леана, да не люблю я его больше. Кроме того, я хочу дать все-таки шанс своей личной жизни, а с ним у меня этого шанса нет. А такие вот его вылазки за последние полгода заканчивались только тем, что я лишний раз получала вновь по морде. Негатив, агрессия и вранье с его стороны. Честно, я даже и разбираться не хочу, что у него там в голове. Теперь буду делать выводы только по поступкам его как мужчины, а вчерашнее сообщение - это не поступок, а х.рень какая-то:))) Мужик, блин)) одно разочарование... Короче, живу дальше и наслаждаюсь жизнью. От него мне больше ничего не надо. Даже тему отцовства пущу на самотек, под его ответственность.
Гость
Тосик
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Ну а если вы не найдете к нему подход, то не обижайтесь, но ребенокм он не будет заниматься. Найдет потом другую, на ней женится, там родит и там будет растить детей. Вы только потом его не ругайте. Никто не виноват ни вы, ни он. Просто вы не подходите друг другу. Рожайте и рассчитывайте только на себя. Вы же его мнения не спрашивали, когда беременели, вот и несите теперь ребенка одна. А его отпустите. Он тоже мучается.
Тосик
Гость
Сообщение было удалено
:))) когда я беременела, я и своего мнения не спрашивала))) Даже и не думала о том, что могу забеременеть, вышло случайно. Подходы к нему я больше не ищу и не собираюсь. Не будет у ребенка отца - будем жить и без отца, а что делать? В любом случае, это только его ответственность, я не в праве лишать ребенка отца. Но если нет - то вздохну с облегчением. Пусть ищет других и хоть 10 раз женится (в свои-то 47:))) Я, кстати, часто молюсь за него, чтобы у него все было хорошо. Искренне и честно. Сама - простила и отпустила.