Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3666
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Да, да...
Пусть идет в свои пенаты!
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете горскопы :)) Козеры прелестны.
Львица
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это лозунг СТрельцов :))
Львица
Лана
Сообщение было удалено
СЕкс это источник удовольствия а не блудство. Вы что с 15 века тут? Отстали от жизни совсем :)) Или фригидные что ли? :))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро, сейчас тоже пойду варить кофе и пить его с клбуничной плетенкой, мама вчера привезла

http://moydesert.com/assets/images/recieps/2016/11/pesochnyi-pirog-s-yagodami-testo-recept/pesochnyi-pirog-s-yagodami-testo-recept.jpg
Нора
Ттт
Сообщение было удалено
Я такая какая есть. Ни перед кем не собираюсь оправдываться. Не имею намерения казаться лучше или хуже , чем есть. Ты -то что за судья ? И откуда ты вообще взялся ? Болтаешься тут под ногами... Забирай свою липовую львицу - и на фиг отсюда. Сидишь здесь, уму разуму учишь. Надо же его для начала самому иметь этот ум-разум ))))))
Нора
Ты опять здесь ???
Львица
Ттт
Сообщение было удалено
Львы-как лакмусовая бумажка в этом мире :))
Львица-царица
Нора
Сообщение было удалено
Тебя никто не т рогал и не канал, ты по природе своей склочная бабенка.:)) Заметь, что бы ты мне не писала, я тебе не отвечаю матами так как я царица и выше этого а ты холопка. :)) Целуй ноги.
Львица-царица
Нора
Сообщение было удалено
Не завидуй мне, бабка, никто кроме тебя не виноват, что у тебя нет мужа. Склочных бабенок никто не любит, поэтому ты одна. Еще и фригидная, секс не любишь. Вот и сидишь одна.
Львица-царица
Веснушка
Сообщение было удалено
Дева и овен векторный брак как у меня козер лев. Да, я еще поэтому и ушла от воздушных, надоело встряхивать и вливать в них желание жить. Такое ощущение всегда было, что они с меня энергию сосут, а взамен ничего, я после общения сними пустая была.
Львица-царица
Веснушка
Сообщение было удалено
Нет у меня 1 муж.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Да , на той ветке они все - тролли причпокнутые. В Ольгино трудятся. А на вумене отдыхают от "трудов праведных"
Нора
Львица-царица
Сообщение было удалено
Слышь ты , Львица -Наполеон !! Психиатра себе хорошего найди !! Хи - хи...
Лана
Львица
Сообщение было удалено
Нора
Это ж надо такое придумать.... " львица-царица" !!!!
*** ты , а не царица !
Лана
Львица-царица
Сообщение было удалено
Так сколько в итоге мужей то была, царица врунов?))))
Нора
Лана
Сообщение было удалено
"Один муж был 12-го января , а другой - уже 13 января..."
У "львицы -наполеона" крепко мозги на бекрень съехали. Строчит сама не ведает что.
Лана
Нора
Сообщение было удалено
ну ее..она нарочно вас провоцирует..пусть сама с собой говорит))
Нора
Веснушка )) Я вас прошу)) Идите переписываться с этим Наполеоном в Личку. А то... прости Господи , от неё тут мертвечиной несёт. Так замусорила собой ветку ))) Вы же понимаете , пока это чучело здесь - сюда не зайдёт ни одна адекватная женщина за советом и помощью. Ветка умрёт. А ещё много могла бы пользы принести.
Нора
Лана
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
И как же ты докатилась до такой жизни? )))
Дальнобой
Лана
Сообщение было удалено
Мы ведь не первый день на вумане, не секрет как это работает )
Нора
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дак меня... это... докатили...
Ттт
Нора
Сообщение было удалено
Зачем оправдываться, когда вас и не просили об этом
Реально думаете ветка - чье-то царство и кто-то смеет решать кому/что/когда здесь писать? 😅
Вам бы тюнинг, а то слишком толсто троллите ;-)
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Ты знаешь более действенный и приемлемый способ общения с теми кто не особо приятен ;-)
Не спускайся вниз, пожалуйста)
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Ты о чем?
Леана
Ттт
Решил стать Робин Гудом?
Похвально:))
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
О философии двойных стандартов ;-)
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Вот я стою перед тобой,
Смотрю глазами пьяными.
Другая ты и я другой,
А в сумме тоже самое(с)
Уж лучше Зорро, Робин Гуд не мое))
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Ттт, не навязывай её.
Общаетесь, веселитесь, понимаете друг дуга. Рада за вас. Люди здесь не привыкли к такому общению безграничному.
Ушла в астрал:))
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Успехов, Зорро:))
Рада была тебя слушать)
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Люба, я поступил бы также если на месте Львицы оказалась бы ты, независимо от правильности и правоты осуждений)
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно)
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Ты не так сделал. Но время упущено.
Вон и на тебя уже косо смотрят.
Сам знаешь: встречают по одежке, провожают по уму. А онуша не пожелала влиться в атмосферу местного люда.
Ты то умный, ты почему миротворцем не выступил?
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Ну и скатертью дорожка)) в хорошем смысле
Пора бы исправлять, а то как динозавры, а они давно того самого....)
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Т.е. раскрепощенность, хвастовство и эгоизм тебе по нраву?
Удивил...
Нора
Ттт
Сообщение было удалено
На фиг иди отсюда !! Или со слухом плохо ?
Леана
Нора
Сообщение было удалено
Нора
Пожалуйста, прошу, не гоните его.
Он нормальный.
Нора
Я ведь не ветку защищаю, запрещая пакостным людям обгаживать её. Я защищаю местных девочек от нападок таких вот недоумков , как ты со своей подружкой из 6-й палаты.. Защищаю . как умею.
Всё. Диалог на этом с тобой закончен раз и навсегда.
Нора
Леана
Сообщение было удалено
Леана.... ну...
Гость
Нора
Сообщение было удалено
Нора, да не парься ты, все хорошо
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Не впервой косо смотрят, каждый видит то, что хочет увидеть.
Подстраиваться под всех невозможно, это лицемерие, игра в лучшем случае.
Почему нельзя воспринимать человека таким какой он есть, не нравится - не общайтесь, зачем навязывать ярлыки и хамить хлеще оппонента...
Интереса ради, что я должен был по-твоему сказать? Поддержать стаю нападавших? Смолчать? Тему перевести не сработало бы. Проверенно уже)
Нора
Общайся себе на здоровье. А мне он неинтересен. Как неинтересны шакалы . сбегающиеся на запах крови...
Леана
Нора, вы добрый человек.
Вы же хотели чтоб ветка оживилась;))
Спасибо за ваш боевой дух и поддержку.
Но прошу, взываю к вашей мудрости. Пожалуйста, можно без матов?))
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Солнце моё, в своё время ты подстроился к нам:)))
Кто же так тебя покоцал?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты увидела то, что ты хотела, а я о другом совсем)
Об отвратной привычке прогонять всех, кто не в формате, как будто форум и темы предназначенны для конкретнвх лиц и именно они решают кому/когда/что здесь писать.
Онуша это Онуша, речь не конкретно о ней, но как пример яркий она сейчас.
А когда-то ты рассуждала иначе...
но тогда тебя лично зацепили, а сейчас ты по другую сторону барикад и вместо нейтрала нападала...
теми же выражениями....
Это я не в укор, так со стороны вижу, возможно то, что хочу видеть?))
Ттт
Леана
Сообщение было удалено
Ты просишь тролля не троллить?))
Ттт
Нора
Сообщение было удалено
Нда 😅
А от вас кто будет защищать?
вопрос риторический, т.е. ответ не нужен
поясняю, а то мало ли)
Леана
Ттт
Сообщение было удалено
Сам знаешь, манифестор сначала информирует, потом нападает)))
Хорошо. Давай без конкретики к человеку. На других темах форумах ты тоже бывал и бываешь. И что, там сразу все устанавливают свои законы? У каждого человека своя манера общения. Просто культурные люди умеют извиняться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова