История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Вам смешно, а знаете какого это "держать круговую оборону", так еще и в наступление идти? Вот звонит мне бывшая стрельчиха, в своем неугомонном стиле расспрашивает как дела, я отмораживаюсь, потому что рядом вторая девушка. Мало того, что мне неудобно говорить, так еще она недовольная начинает вопить в трубку, что я с ней не разговариваю, про выдуманную третью бабу и при этом все слышит рядом вторая. Вы представляете, как мне приходится?! Вот вроде ни с кем из них отношений нет, а стыдно мне.
Кого ты боишься?) Его?) Не смеши мои подковы! Себя ты боишься, а не его. Боишься, что крышу снесет и не сможешь взять себя в руки. Бабочки в животе запоют. В сексе такого удовольствия не получишь, сколько от виртуозного поцелуя. И ты это знаешь!
12344
[616766722]
Кашачок
Сообщение было удалено
Ни о какой конфронтации речи нет. Самая лучшая месть в моем случае, это как минимум выглядеть счастливой:) Вот именно это и задумано и воплощается успешно:) Он привык к тому, что бывшие либо волочатся за ним годами, либо несутся к нему со всех ног по первому счелчку, а рву все шаблоны и в этом нахожу сатисфакцию:)
12344
[616766722]
Кашачок
Сообщение было удалено
Ну знаете ли... стыдно... За все нужно платить, не умеешь достойно закончить отношения, прежде чем новые начать, значит будет стыдно. Чтобы иметь *** и держать его в строгом подчинении нужно быть ого-го каким тортом:))))) А такие штуки происходят в основном там, где достоинства мужчины (не важно кто он по гороскопу) сильно преувеличены, при чем им же самим:))))
Стрельчиха
[385243036]
Кашачок
Сообщение было удалено
Ааааа ты красавчик:)))))))прям в точкууууууу:))))))))я просто не знала как это объяснить😅
Пока то я контролирую свои чувства и эмоции, но до поры до времени:)))Ох , мои дорогие, не знаю....и хочется, и колется:)))))
12345
[1045474638]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
И рыбку съесть и на елку влезть? :)))))
Морячка
[233936117]
А я хочу любви львиной,а нету)
boss
[2236106041]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
))))))))) слушайте, ну львы лишают дам логики напрочь. причем настолько, что дамы забывают что львы зиждутся на дифирамбах им. и это надо использовать. ну или исходить слюной в усиленном аутотренинге)
Гость
[1479749662]
lion.vvm
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 36 я ( Дева)Вы написали, что вы Лев, мой м.ч тоже (Лев). Были отношения год в гражданском браке. Жили, как все. Почти ни когда не ругались, если я его чем то обежала он молчал. И в этот раз помолчали дня 2 ( скупо и по делу переписываясь на работе). Ушел и ничего не сказал, 5 день молчит, игнорирует мои смс. Вчера написал , что позвонит вечером, но не позванил. Я ему отправила голосовое сообщение о том, что я готова разобраться с ним во всем и улучшить наше отношения. Он даже не читает его, до сих пор молчит. Его все вещи у меня, он даже не приходит за ними. Он очень гордый. Как вы думаете, как мужчина есть ли у нас еще шанс быть вместе?
Гость
[2662512658]
boss
Сообщение было удалено
эти дамы уже от рождения лишены логики ((
Дальнобой
[1065817578]
Кашачок
Сообщение было удалено
Взял бы сам да позванил, поинтересавался так сказать, или думаешь, что они должны по первому твоему счелчку сорваться и понестись со всех ног к тебе, так что ле?
Дальнобой
[1065817578]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Схвати его за уши, притяни к себе и страстно поцелуй. Там и поймёшь, надо ли засовывать нос )))
Дальнобой
[1065817578]
Забава
Сообщение было удалено
Ого, это как нужно распереживаться, чтобы бок заколол? )))
Стрельчиха
[385243036]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Хаха:))))Да я пойду-ка на свидание схожу развеюсь:)))))не с ним:)))😄😄😄😄
Забава
[1980841793]
Гость
Сообщение было удалено
или Вы ему остоРizдели, или замаячила новая юбка перед его носом, уж извините.
Есть еще третий вариант: поshaраебится и придет как ни в чем не бывало. Мой бывший такое практиковал частенько. Типа обиделся, типа ушел, шмотки не забирал. Натаскается (как потом выяснилось) и с гордым видом, типа одолжение мне сделал, царь домой явились....
Забава
[1980841793]
12345
Сообщение было удалено
о, точно! вполне правдоподобный вариант! заодно посмотрит какой он произвёл эффект на Гостью своим "уходом" ) насколько она "задёргается". мало задёргается он её еще при случае обвинит что она его не любит, много задёргается - вообще может уважение к ней потерять и себя пупом земли почувствовать)
12345
[1045474638]
Забава
Сообщение было удалено
Он итак ее не уважает. Молчанка, беготня из дома. Я все это прошла от и до... Поначалу звонила, писала, звала домой, говорила, что беготня не выход, надо обсуждать проблемы. Пока не догнала, что это потребность сваливать из дома, более того, он сознательно меня на ссору разводил, когда свалить надо было. Сказала, что еще раз свалит, выкину шмотки на площадку и назад не пущу. Не поверил:))))) До сих пор по ходу поверить не может:)))) Бывшая жена его рассказала, что и от нее так же бегал. Так, что Гость - сушите весла, и бегите сама пока не поздно. Аркан накинет, ( а накинет, с терпилой жить удобно), детей наклепаете, будете всю жизнь кобеля терпеть.
Стрельчиха
[385243036]
Какое интересное у меня свидание было:))) ммми...с мужчиной овном не плохой экземпляр:)))Высокий брюнет:)))А по поводу льва я подумала, что если он опять навстрече намекнет на секс( типо может ко мне). Я тогда его поставлю на место и будь что будет, мне с ним детей не крестить:)))))А пока займусь охмурением овна❤❤❤❤😂😂😂
Я ему просто скажу,давай останемся друзьями и сделаем вид,что ничего не было:))))))
Стрельчиха
[385243036]
О его реакции отпишусь😂😂😂😂
гость
[4293348230]
Забава
Сообщение было удалено
это все еще о львах?
гость
[4293348230]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
хорошая идея. тем паче то овна *если он видит в вас ценность* охмурять не придется
Забава
[1980841793]
гость
Сообщение было удалено
это о кобелях)))
Стрельчиха
[385243036]
Забава
Сообщение было удалено
+++++++😂😂😂😂😂😂
Стрельчиха
[385243036]
гость
Сообщение было удалено
Ну да он мужчинка такой напористый:))))
гость
[4293348230]
Забава
Сообщение было удалено
львы такие кобели что если вы дадите пищу их эгоизму, то они не подадутся искать тигров. или вас не было львов?)
гость
[4293348230]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
значит хочет онли секс. или какого рода напористость?
12345
[1045474638]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Здрасьте! А он ответит -давай. И чего? Неее, подруга! Взялась, так выкручивай предохранители ему:))))))Мы тут вишь с попкорном все:))) Овен твой никуда не денется, Мои вон тож не деваются, и у левы, чую предохранители горят уже:)))) Вот мне есть смысл про дружбу ежели чего говорить:)
Таккккк:)))))ну давай помогай мне с советом, как же все таки с ним повести,чтобы он просто в шоке был:)))))
12345
[1045474638]
В моем случае верхом циничного шика было бы пустить переночевать, а утром про дружбу:))))) Но ну его ***, по каким помойкам его носило, иди знай, а мне здоровье дороже:)))))
Стрельчиха
[385243036]
гость
Сообщение было удалено
Открою секрет,если мужчина общается с девушкой даже просто так,то она ему все равно сексуально привлекательна и он ее хочет:))))
Стрельчиха
[385243036]
12345
Сообщение было удалено
Да вот я о том же:))))Надо максимально все красиво сделать,да и переночевать у меня он не сможет,т.к домой сразу помчится к своей даме:)))))
гость
[4293348230]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
))))))))) есть связь с напористостью овна?
Стрельчиха
[385243036]
Я настроена решительно играть так с музыкой:)))))Чтобы кровину всю свернуть первой:)))
12345
[1045474638]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Фу, блин! да проще простого:))) Ты ж можешь:) Стреляешь глазами, загадочно улыбаешься, демонстрируешь открытое желание и усе на этом....Как-нибудь в другой раз:))) Ждите ответа:)))) Эти охотники до посинения гоняются за тем, чего иметь не могут, а потом нажрался и погнался за новым мясом:))))) Твой яркое тому подтверждение, женится, догнал уже, нажрался, теперь свежачка захотелось:)
Стрельчиха
[385243036]
Мне надо красивую схему придумать , вдруг эти встречи по работе могут стать последними:)))Поэтому надо сделать все по максимуму:)))))))
12345
[1045474638]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Они злыдни соблазнять только мастерски умеют, а что потом делать с жертвой - хрен знает:))) С длительными отношениями, и с чувствами у них никак по моему:(((( Вот пока ты ему в руки не даешься, затробируешь все артерии:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельчиха
[385243036]
12345
Сообщение было удалено
Короче флиртовать по максимуму, а по итогу сказать извини я не готова еще к столь близким отношениям😂😂😂😂😂
12345
[1045474638]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Будешь не по работе встречаться:))) Они ради понравившейся женщины горы сворачивают. Придумаешь в чем он незаменим и только он помочь может:))))
12345
[1045474638]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Итог только оттяни по максимуму:))))
12345
[1045474638]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Я сегодня в платье, по случаю пятницы, мы его с левой вместе покупали на заре отношалок. Мало того, что оно само по себе очень откровенное, так еще с этим платьем столько воспоминаний......таких прям... будоражащих, не очень приличных, я бы даже сказала:)))))))))