История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Да похоже на то:))) У меня позавчера опять активизировался его лучший друг. Пока жила с левой, другу до меня никакого дела не было, сейчас, второй раз уже ни с того ни с сего шлёт сообщения . Уж не знаю, сам ли решил подкатить, или для друга разведку боем ведёт. Ну я и накидала ему фоток, загорелая, пьяная, счастливая😂😂😂 Написал в ответ, что может быть все ещё и срастется. А оно мне надо? Что-то или кто-то изменится? Но игнор, дааа, хоть и не надо, а своё дело делает:)))
Стрельчиха
[385243036]
Веснушка
Сообщение было удалено
Ну воооот:)))А мой молчит как партизан,аж смешно:))))Благо работы слишком много, что о нем вспоминаю только вечером😂😂😂Скоро будет неделя его тишины, молодец держится уверенно:)))Вот кадр себе цену набивает:))))Но скоро нам предстоит встреча по работе:))))Не знаю даже как себя вести максимально холодно ,либо быть такой этакой кокеткой легкой и воздушной при встрече:)))))
Стрельчиха
[385243036]
Веснушка
Сообщение было удалено
Львов за шкирку к сожалению нельзя брать, а иногда так хочется😂😂😂😂
Стрельчиха
[385243036]
123456
Сообщение было удалено
"Загорелая,пьяная и счастливая"😂😂😂😂😂 супер вообщеееееее:)))))) да полюбому друг льву все докладывает:)))))
123456
[4152647008]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Если не с его подачи пишет. Надо ж ковырнуть вавку, а то как это так? Такого офигительнго и как кота на улицу и без сожаления:)))) Наверняка вместе тусили и решили поинтересоваться как я там:)))) Я же на работе хвасталась, что выхи проведу в отеле за городом:)))) Правда про аниматора на 5 лет моложе меня умолчала скромно😂😂😂
123456
[4152647008]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ой! Тебя учить, только портить! Флиртуй, загадочно улыбайся и ничего не обещай:)))) Пусть погоняется за своим хвостом 😂😂😂
Стрельчиха
[385243036]
123456
Сообщение было удалено
Хаха:))))Да я смотрю все мужики львы одинаковые😂😂😂😂
а чего ты от блинчика ждала, кроме жареных шуточек)))
Морячка
[233936117]
Второй месяц игнора. Нет он не обиделся. Опять пишет,почему я исчезла и кучу вариантов ответа. Ответила,чтоб голову не ломал,обьясню через пару лет,а пока досвидания. Мозг хочу ему взорвать,красавцу этому,прошу совета,как себя вести)
Морячка
[233936117]
хотя,думаю это последняя наша переписка.совсем я с ним холодно.
Стрельчиха
[385243036]
Морячка
Сообщение было удалено
Привет:)))) Ты главное чередуй холодность с теплом:)) А то если показывать вечный холод, то любой мужик исчезнет хоть кто он по гороскопу😅
Стрельчиха
[385243036]
Если ты конечно с ним хочешь продолжить общение, то можно скинуть веселую картинку и написать привет, как дела?:)))Спросит как дела, надо всегда отвечать лучше всех по-другому не может быть, если переписка завяжется пообщайся с ним как-будто ничего не произошло:)А потом пусти опять холодок:))он будет в замешательстве:)))
Стрельчиха
[385243036]
Вообще эта методика называется "ближе-дальше":)))) почитай про нее, на мужчинах она работает на урааа:))) проверенно:)))
Морячка
[233936117]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Стрел,я тебя люблю,давай их сделаем)
Морячка
[233936117]
Безумно хочется показать свою нелогичность,чтоб сам свихнулся.
Ты ж моя хорошая❤😙На самом деле я пока потеряла связь со львом и думаю как себя вести:))))шаги продумываю:)))Потому что он молчит неделю:)))И меня это сбивает с толку:)А с твоим полегче, он сам выходит на связь поэтому попробуй эту методику "ближе-дальше":))))
Стрельчиха
[385243036]
Морячка
Сообщение было удалено
Вот с мужчинами львами так и надо, им нужна какая -то безумная игра, нелогичность в поступках:))))Я знаю что с моим львом никаких преспектив нет, но этот азарт боже моййййй:))))мне не дает покоя😂😂😂😂
Гость
[4024430631]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
А я ж умудрилась влюбится, ладно бы просто симпатия. Доиграюсь так, что с мясом придется отрывать.
Морячка
[4024430631]
Вот думаю, завернуть ему какую-то фразу, пусть голову ломает, и на дно опять. Вот только какую фразу)
К счастью или к сожалению моя влюбленность быстро проходит:)))Сначала я думаю ну все люблю не могу вот он мой принц, потом снимаю розовые очки и понимаю,что не он😂😂😂😂показалось....Я какой-то черствый человек😅Я не знаю, что такое любовь которая срывает крышу:))) Я как снежная королева, чувства под контролем:)))Но это пока , пока не встретился тот самый от которого снесет крышу😂😂
Стрельчиха
[385243036]
Морячка
Сообщение было удалено
Да ну фразу не надо:)))))Надо сначала ласковое "ближе" сделать:))))
Морячка
[4024430631]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Я глупая, говори, что писать)))
Стрельчиха
[385243036]
Морячка
Сообщение было удалено
Да успокойся:)))ты не далеко не глупая!!!:))))надо написать ему на следующий день с того момента ,когда вы переписывались:)Скинь ему веселую какую-нибудь картинку и напиши "Привет, как дела у тебя?" А дальше по ситуации:))) Делай вид,что все прекрасно и не упрекай его ни в чем:)))И если переписка закончится по его инициативе ни в коем случае не продолжай:)))уходи сразу в засаду и жди дальше от него шага:))))Надо делать так шаг он, шаг ты😃Если от него шага нет, то жди его до последнего:)))))
Стрельчиха
[385243036]
Я по той же схеме действую, он написал, на сл.день я:))Если переписка оборвалась по его инициативе,то я шаг на встречу не делаю:))))Помни всегда фразу "Я сделаю 1000 шагов на встречу, но ни одного в догонку":))))))))
Морячка
[4024430631]
Я наверное залягу на дно до дня рождения его) Стрельчиха, а как надо было грамотно ответить на вопрос, куда пропала и что случилось, для взрыва мозга?
123456
[503273806]
Морячка
Сообщение было удалено
Давайте! И за меня:))) Так их:))) А у меня тоже шанс офигенный появился свернуть кровушку своему льву. Просто так, без цели:)))) У нас на территории несколько компаний-арендаторов, недельки три назад мальчик (блин, реально мальчик, лет 30-35) из одной такой компании начал оказывать мне знаки внимания:))) Мой любимый размер, под 2 метра ростом:))) Я игнорила, мне не интересно было:) Сегодня он не выдержал и прилепил мне на машину записку с просьбой ему позвонить:)))) В итоге позвонил сам, как-то нашёл меня:))) Сказал, что ничто его не остановит:))) Через пол часа пообщаюсь лично, спрошу чего хочется:))) Оооох, тут такооое поле для манёвров будет:)))) Все, что будет происходить незамеченным не останется:))) А я ещё помню, когда злилась на льва, обещала ему, что поменяю его на двух двадцатилетних:))))
Морячка
[233936117]
12345,у нас разные ситуации,я своему леве для секса была нужна,и ревности не было никакой,напротив про ухажеров выспрашивал,советы раздавал. Так что не знаю,смогу ли при таких исходных данных свернуть ему мозг)себе скорее его вынесу)
123456
[503273806]
Морячка
Сообщение было удалено
Да, кто знает, что у них на уме... Я сейчас понимаю, что я о своём ничего совершенно не знала, и наверно не хотела знать.
Морячка
[233936117]
123456
Сообщение было удалено
А я знала,коль открытым текстом говорил,что мы друзья и не более,но на что-то надеялась.
ТОже мне,заинтриговала,написала,что случилось со мной я напишу ему лет так через несколько)
Стрельчиха
[385243036]
Мне сегодня пришлось написать по работе, написала уточнила рабочие моменты по поставщикам)Ничего лишнего)Максимальная холодность, но он же!!Начал закидывать поцелуйчиками, спрашиать как дела.Мне аж не ловко стало, через одно сообщение ,то поцелуйчик ,то сердечко)Я ему написала в шутку, а куда ты пропал?Я думала может я чем обидела:)))Он сказал ни в коем случае, дел было много:)Я опять в ступоре...ничего не понимаю😅😅😅😅
12345
[3893496611]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Принял твои правила игры:))) По ним же и играет:)
Стрельчиха
[385243036]
12345
Сообщение было удалено
Ну ***, что тут сказать😂😂😂Тогда я уже не знаю, что делать:))))
Стрельчиха
[385243036]
Я просто конечно понимаю были страстные поцелуи , я это восприняла как приятное время провождение и даже не зацикливаюсь над этим:))))Но его как-то сильно несет в плане этих поцелуйчиков и я начинаю его боятся:))))
Стрельчиха
[385243036]
Просто я как бы и не расчитывала на такой результат,когда ставила цель соблазнить льва...Я думала как обычно ничего интересного не будет,а тут вот оно как повернулось..Конечно он не ведет себя как безумно влюбленный, мне страшно если такое начнется:)))))
Стрельчиха
[385243036]
Тут еще 3 дня подряд у нас с ним по плану деловые встречи😅😅😅😅посмотрим....
Морячка
[233936117]
Сегодня мой лев переписывался с общим знакомым. Дескать,я молчу,а толку то,все равно никуда не денусь. А вот и денусь. Наверное не буду мотать себе нервы и питать напрасные надежды. Одного все же не пойму,в чем моя ценность для него)что,сексом совсем заняться не с кем?или коллекция не должна уменьшаться?
Гость
[1045474638]
Морячка
Сообщение было удалено
Конечно!!!! *** должен только пополняться! Мой вон тоже по бывшим задрав хвост носится, одна я выпала из круга:)))))
12345
[1045474638]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Чет, мать, сдается мне, что страстные поцелуи и тебе даром не прошли:)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
12345
[1045474638]
А у меня свиданка сегодня:)))))) Ох... понесли ботинки Митю:)))))
Морячка
[233936117]
12345
Сообщение было удалено
Ой удачки!
12345
[1045474638]
Морячка
Сообщение было удалено
Спасибо:) Не знаю, что из этого получится, но если чего получится - хана моему леве:)))))))))))) я и сейчас то флиртую в открытую на глазах, а тут типа отношееения начнутся:))))))))