Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3682
блинчик
Стрельчиха
Сообщение было удалено
напиши!!!!!! и пропуск ему дай наконец в своё сердце! и трусики кружевные напяль чтоб глаза отчётливо от этого стали как будто под одурманенным восприятием сексуального возбуждения!!!! у кого такие были?
Стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
Догадывается:)))он себе тоже цену набивает:))))я ему говорила,что привыкла передавать инициативу мужчинам:) а он ответил я об этом всегдп догадывался:)))поэтому тут игра конкретная идет)
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Конечно напишет, он перед тем как написать всегда так делает и ждет моей реакции напишу или нет ему😂Даааа....чем больше забиваешь на них тем больше они активируются, только показываешь интерес и след простыл и 10 корон на голове:)))Я вообще в онлайне не свечусь пусть понервничает:))))А сама сижу балдею дома и фильмы смотрю:))
Стрельчиха
Он как мне не пишет, так у меня вечерами ухо правое прям пылает:))))😅Хотя меня многие могут вспоминать...
Стрельчиха
Да и вообще мысли чтобы ему написать даже нет:))))
блинчик
Стрельчиха
Сообщение было удалено
у тебя случайно нет болезни ??? ты чё кушаешь для здоровья вагины? ))
Стрельчиха
блинчик
Сообщение было удалено
Блинчики;)
блинчик
Стрельчиха
Сообщение было удалено
со сметаной или с вареньем---это очень важно?
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Моя плешивая мартышечка))))
блинчик
Почeму ты матeришься?
- Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание.
- Чтo?
- Иди на ***
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
А Ваши мужчины кусают Вам ноги?
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Красотка!!!
Фильмы, эт конечно хорошо, но «в доме должны быть и мясные закуски», это цитата из «Ширли Мырли»:)))
Я начинаю очухиваться, город-сказка, город-мечта:)) Командировка, разбавленная выходными удалась от души, аниматор-скорп, раскрасил знакомый до нудности город во все цвета радуги:))))
Мы оба знаем, что мы друг у друга аниматоры, и в этом такая прелесть! Никто никому ничего не должен, все комплименты искренние, без «крючков» и без прицела на будущее, все эмоции на разрыв, и так легко!!! И просто посмеяться, и подурачиться, и поговорить о серьезном, и утренний кофе, и море сюрпризов:)))) А через пару часов вейерверк:) А на завтра планов громадье:)
Возможно я больше не приеду в этот город, в понедельник процесс, и я надеюсь, эта тягомотина длинною в год завтра закончится решением в нашу пользу, но этот парень, в этом городе, сделал за пару месяцев и две моих командировки невозможное:))) Реанимировал труп)))))
блинчик
а где женщина моя Нора -----умора---я так её хочу))))
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Да он мог сто раз забыть твои слова или не так их для себя понять,но ты держись!!!пусть сам первый пишет!хотя они,гсды,лентяиии еще те...но,дума,твой напишет))))будем ждать!!
Веснушка
блинчик
Сообщение было удалено
так и будет,но интесес у него быстро пропадет,хай она его помурижит немножко)))
блинчик
Веснушка
Сообщение было удалено
а ты чё о себе расскажешь?
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
так и молчи пока,пусть сам думает....ну уж если соасем накрайняк...только сообщение ,содпржащее вопрос,а-то может и проигнорить.НЕ ПИШИШИ ПОКА
Веснушка
12345
Сообщение было удалено
Умничка,как я тебе завидую,ты молодец!я вот прикинула...я на своего столько раз забить пробовала.из 4 ех таких мужиков просто ради развлечения веревки вила,и не заморачивалась,что и как им говорить и писать,просто стерва-стервой была,но они с ним и рядом не стояли...не мое,совсем,хотя почти по уши в них была...а у тебя так легко все,я б уже влюбилась)ты(ничего что на ты?)))по знаку?а вообще с мужиками ,наверное,так и правильнее,длч сердца и нервной системв спокойнее)))удачки тебе!
Веснушка
блинчик
Сообщение было удалено
хех)))а я на диете)))пока от блинчиков стороной держусь)))
Веснушка
А наша встреча сегодня-это полный алес...я вся такая красотка пришла,пообщались ,конечно хорошо,но,черт,он такой уставший был,прибила б еще сверху,ну заыига,если ты вымотался весь,мне еще чстречу назначать?!в общем ,он тему (и слава богу)про совместный быт не завел,ну и я промолчала,так что,думаю,что хорошо,что я ему сразу нет сказала,а так,может он на эмоциях это предложил,а я б,как дура уже вещи покавала,в общем,это не главное,весь прикол в том,что был секс,он конечно пытался все для меня,но я то видела,что весь никакой,уставший,но как обычно ,на комплименты нарывался и типо извинялся,что вырвал меня к себе,а сам ни о чем ,чуть от усталости на ногах стоит,я ему,конечно,что все ок и т.д.,но не так как обычно,он же ,конечно,это почувствовал,дамаю,что в следующий раз он спецом постарается все наверстать,а то как же,его царская особа без диферамбов осталась..он такой,хвали ,даже если не за что...а мне просто тупо не хотелось хвалить,я улыбалась,обнимал очень нежно,в первый раз назвал "звездочка и маленькая",я офигела...завтра еду за границу на пару дней ,и тоже решила ,сама первой писать не буду,Стрельчиха,я с тобой))))а вообще мне грустно от этого свидания...но виду я не показалп
блинчик
Веснушка
Сообщение было удалено
а мясо то любишь?
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
Правильно:)))главное быть счастливой:)))))я рада за тебя, а скорпиончики да страстные мужчины,но мне как то с ними тяжело, я как со скорпионом начинаю общение ,они меня начинают напрягать своим гипервниманием , я как натура свободолюбивая,только чую,что меня в чем-то ограничивают убегаю сразу же:)))))
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Да мне ему через 2 недели так и так надо написать по работе:)))Да и если не напишет,то баба с возу-кобыле легче😂😂Все равно отношения с ним не о чем будут т.к он занят и смысл рыпаться и тратить свою энергию на него, когда вокруг рядом много свободных мужчин:)))Тут уже если ему надо, то велком пусть пишет, а нет , то мир не перевернется:))))
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Неее:))Просто написать ему мне мешает гордость в плане того, что ое не свободен:))))Я через себя прям никогда не смогу переступить, не люблю быть на вторых ролях и проявлять инициативу:))))
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Не переживай, все еще у нас будет:)))))Просто надо всегда вспоминать про зайца и охотника, и не быть безумным зайцем и бежать на встречу охотнику:))))А на самом деле чем больше он делает такие паузы ,тем с каждым разом мне на него все равно:))))Мне надо просто найти новую жертву для спортивного интереса и лев сразу уйдет в конец очереди:)))))
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Обожаю тебя за твоего зайца и охотника)))))они у меня теперь прям в мозгу всякий раз моячат)))))ну,пусть мой охотник пока сил набирается,а заяц пока в засаде посидит)))''
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
вот это правильно!только время с ним потеряешь в плане перспективы дальнейшей,оставляй чисто для спортивного интереса ,напишет,куда он денется))))
Веснушка
блинчик
Сообщение было удалено
а без мяса я жить не могу,))))
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Все равно твой охотник тоже не пропадет, но интерес разогреется:)))))
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Да самое главное сделано -это я его зацепила не по самое не хочу, но хорошенько в душу запала:)))Теперь точно не забудет:)Теперь мне остается расслабится и наслаждаться спектаклем)))Как так -то секса ему не дала, после страстных поцелуев не написываю ему как потерпевшая, так и в онлайне не свечусь:)))мне кажется у него истерика начнется😂😂😂😂Да эта схема проверенная на многих моих поклонниках никогда не давала сбой, даже если поцелуев не было:))Никому первая не пишу, но они обо мне стабильно вспоминают и пишут:)))И этот лев не исключение😂😂
Стрельчиха
Просто со львом посложнее, они эгоистичны и себя любят и главное не сдаваться первой, но как говорится и не таких ломала😂😂😂😂Как говорится моя луна во льве помогает предугадывать его шаги и поведение:)Я просто ставлю себя на его и место и думаю как бы я повела в его ситуации и пока ни разу не прогадала😂😂😂
Стрельчиха
Ведь все начиналось с его безразличия в мою сторону, а хитрыми ходами я добилась пока маленьких результатов, но результатов.Со львами главное игра ,иногда играть по их правилам, а потом резко менять ход игры:))))Нее конечно, если бы у меня муж лев был,я бы с ума сошла очень скоро от таких игр...А так пока я свободна, можно поиграться:)
блинчик
Веснушка
Сообщение было удалено
ооо мясо я очень вкусно готовлю любой прожарки аж сочится мясной сок ))
блинчик
Стрельчиха
Сообщение было удалено
у меня отвечаю встал когда это прочитал ))
Стрельчиха
блинчик
Сообщение было удалено
Это хорошо,когда все функционирует😂😂😂
блинчик
Стрельчиха
Сообщение было удалено
главное чтоб и ты функционировала в постеле тоже ---- ))) хотя я не такой зашёл и вышел-- для меня партнёр многое значит----
блинчик
Веснушка
Сообщение было удалено
Что общего у развозчика пиццы и гинеколога?
— Оба могут нюхать, но не есть.
12345
Веснушка
Сообщение было удалено
Привет:) Конечно можно на ты:) Я сама скорп по гороскопу, и мужики скопов у меня были раньше, вот с ними у меня идиллия прямо:) На счёт «влюбилась бы», я вообще крайне редко влюбляюсь, но наглухо, потом с кровищей отдираю:( А таких аниматоров в моей жизни вагон было:) Я сразу обозначившая рамки и границы, все по честному:) для меня же по началу и Лёва был анииатор, я так думала и я так хотела, но он, гад моментально снес все рамки и границы, безнаказанно:((( Вот и поплатилась, что называется за любовь:( Я себя знаю, мне надолго чуйств закатило, теперь не скоро «замкнет» Вспомнила вчера, аж до слез, когда гладила его, просто кончиками пальцев сама кайфовала:((((( А тут три дня «физкультуры», аж похудела:)))), а не клинит меня, даже не шевельнется ничего в душе..,Так два раза в жизни не бывает:(
блинчик
12345
Сообщение было удалено
чё за ху е пл ётину ты здесь пишешь??? прямым текстом отбазарить не можешь чтоли?
Дальнобой
Мои плешивые мартышечки))
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобоя не узнать,что с ним сталось??чем дальше в лес тем толще партизаны😂
галантный такой.. был..
Стрельчиха
Гость
Сообщение было удалено
Да это не он😂
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Я вот вчера думала,он в засаду уйдет,сил нибираться...ниииифффигааа...к вечеру сам написал ,онлайн по вайберу пообщались.он такой миленький был,походу он сильно парится из-за последней встречи,как это его без похвалы оставили,да еще я так думаю,чтт он не думал,что я на переезд соглашусь,да и сама еще эту тему игнорю,скорее всего будет теперь дожимать меня....но не знает,что бесполезно))))))и ночью писал ....а еще ж не знает,что меня до конца недели не будет,я даже скорее всего в соц сеть не буду заходь
..ну надо ж его оживить как-то,этого бедолагу))))
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ооо,это точно,схема бесперебойная)))
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ооо,себя любят,это точно)))только вот лично меня бесит,что добиваются они не из любви,а из-за того,что б себе любимому что-то там доказать,как это ?!меня?!царя?и так?)))))ну в процессе ,конечно,влюбляются,но это уже вторично
Веснушка
12345
Сообщение было удалено
Дааа...вот умеют они корями прям в тебя прорастать,эти львы(я себе изначально рамку ставила "только не влюбись" и куда та рамка улетела...не пойму до сих пор(а вы,скорпы,сильные,у вас стальной стержень внутри,я еще поражаюсь,как ты держишься,когда с ним работаешь вместе,молодец!я вот тут без левика своего пытаюсь себя развлекать,но какие-то все настолько тупыми кажутся,подкатывают,а все не то...пойду себе шопинг устрою,бельишка сексуального прикуплю ...он любит,когда я вся такая для него))))чулочки-рюшечки))))я из-за него курить стала столько....уж лучше б физкультурой ,как ты,занялась))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веснушка
блинчик
Сообщение было удалено
Очень мило))))
Веснушка
Я вот хожу по новому городу и понимаю,сколько б я ему тут рассказала и показала,и он бы меня понял,вчера бывший муж звонил,начала ему рассказывать свои впечатления...не понял,а с левиком по вайберу совсем по-другому было....с меня столько энергии перло,столько эмоций,его б за шкирку и сюда ко мне)))))
123456
Веснушка
Сообщение было удалено
Оооо! Я это пережила месяца два назад:) В командировке вечером гуляла и вот слово в слово те же мысли! Меня прям распирало от впечатлений, в поделиться ними хотелось только с ним...
Ничего:) Вот три дня в этом же городе, и впечатлений море, правда с НИМ делиться этими впечатлениями не хочется, да и не надо ему это😂😂😂
123456
Веснушка
Сообщение было удалено
Держусь... Ибо выхода у меня пока нет:( До октября мне придётся остаться здесь, на этой работе, потом можно будет думать, что-то.
Он сам не уйдёт, ну и не надо! Нравится ему наблюдать мое хорошеющее день ото дня тельце, слышать мой счастливый смех, а теперь ещё и глаза горящие добавятся, ну и на здоровье:)))))