Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3681
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Привет, моя хорошая:)) А я вот на самом деле не понимаю, что ко льву испытываю:) Мне кажется что-то между симпатией и отвращением)))У меня нет при встречи с ним такого, что я прям вах и умираю от любви) Он помню спросил, что ты почувствовала в нашу первую встречу, я ему сказала ничего, а что ? Что-то должна была?!Он
Аж поменялся в лице, думал что я ему скажу "ты красив как бог, я влюбилась в тебя с первого взгляда".Нет, был на самом деле спортивный интерес "смогу или не смогу добиться его внимания" 😂😂😂Чисто парнишка знает себе цену, да и я не лыком сшита😂😂😂А тут еще и ситуация такая всплыла, что я обдумываю все до сих пор😂Надо ли мне это или нет)Хорошо, что я научила себя не влюблятся первой в мужчин, да что-то я и забыла как это делается😂😂Поэтому пока со мной холодный разум и я наблюдаю за всем удивленными глазами😂😂
Стрельчиха
Веселая ситуация:)) Да и на самом деле столько работы, столько дел, что и некогда о нем думать😂😂😂😂
Стрельчиха
12345, лааааадноооооо уговорила, поиграю с ним ,если не надоест😂😂😂😂😂❤❤❤Просто включю максимум холодности, это думаю можно уже делать, так как он пока на крючке:))))))А если сорвется даже парится не буду:)))) В любом случае в этой игре я буду победителем:))))
boss
Стрельчиха
Сообщение было удалено
ога, холодности надуть со львом. он танцевать станет. по ходу у народа напрочь исчерпалась фантазия на тему поддержания огня в тандеме
Stamina
Забава
Сообщение было удалено
Интересно, а какой он?))
Stamina
Мне думается, что Стрельчиха, как всякая обиженная женщина, хочет Льву отомстить. Хотя сама пока не знает-как именно. Невольное такое желание.
Stamina
"Поиграю", "игра", "на крючке"....
Да ну, зачем?...((
Забава
Stamina
Сообщение было удалено
высокий, худощавый, продолговатое лицо с благородной бледностью, открытый взгляд, и порядочное выражение лица, короче меня внешность на фото подкупила, и его общение тут на ветках вполне подтверждало что фото было его, то есть дисбаланса и несоответствия я не почувствовала. короче, повезло кому-то, какой-то барышне, аж завидно :)
Забава
Stamina
Сообщение было удалено
потому что подтверждений собственной привлекательности много не бывает ))) вот зачем :)
12345
Стрельчиха, вот это «Он помню спросил, что ты почувствовала в нашу первую встречу, я ему сказала ничего, а что ? Что-то должна была?!Он Аж поменялся в лице» в моем случае и сыграло злую шутку с нами обоими. Я его на самом деле не замечала ни в первую, ни в стопятидесятую встречу, 4 месяца в одном кабинете в упор не видела, ну не интересен он мне был СОВСЕМ!!!
А его накрывало не по-детски, рассказывал потом как психовал, думал «Да сколько ты меня ещё мурыжить будешь!!!»
А потом, когда закрутились все, он как-то мгновенно мне под шкурку влез. Я думала на пару кувырков в постели, а вышло так...
Видимо легко досталась, вот и не дорожил:(
Стрельчиха
Stamina
Сообщение было удалено
Да ну в плане мести я ленивый человек,это слишком энергозатратно для меня:)))) мне легче вообще ничего не делать:)))
Stamina
Забава
Сообщение было удалено
Оооо, спасибо!)) Теперь буду знать!
У меня почему-то другой образ сложился, фото я не видела.
Stamina
Забава
Сообщение было удалено
Разумеется чувствовать себя желанной женщиной безусловно приятно!
Но такой то ценой зачем...(((
Stamina
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Это правильный путь. Не делать ничего!
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
А может просто ничего не делать и плыть по течению?:))))))Вот просто эта история с его свадьбой меня не привлекает совсем:))))Я не знаю будь,что будет:) Главное эмоции контроливать:))))Сегодня он уже мне не писал, мурыжить начал...пфффф:)))))))да и ради бога😂😂😂😂😂
boss
12345
Сообщение было удалено
может не дорожил что пара кувырков в постели дала возможность влезть под кожу?
пс а может то что льва на сто пятый раз не заметили))))
Стрельчиха
boss
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее:))))
12345
boss
Сообщение было удалено
Да если бы пара кувырков... Бывало и поинтереснее и пофееричнее с другими. Здесь очень много было факторов, скорее просто время пришло мне хоть на ком нибудь залипнуть:) Я лет 10 не испытывали ни к одному мужчине никаких чувств, кроме симпатии:) А тут такое в уши, и глаза сенбернара грустные и преданные:)))
Пришёл, увидел, победил, решил как Стрельчихин - на мне жениться, с зажигать в другом месте. А не тут то было...
Стрельчиха
Честно , ничего я не буду делать:))серьезно лень:))) отписываться просто буду, какие телодвижения он в мою сторону совершает, а может и вообще прекратит их:))) я просто побуду в роли наблюдателя не более:) Из-за такого мужчины даже париться не стоит, но девчонки другие все равно читают ветку, пусть знают , что разные случаи бывают:)))
boss
12345
Сообщение было удалено
ну хоть на комнибудь еще залипнете, жизть длинная
пс пусть зажигает, ему же хуже)))
boss
Стрельчиха
Сообщение было удалено
львы делают нормальные такие теложвижения, но равнодушие не должно быть показным, типа поскачИ. а реальным. мой лев когдато искал внимания лет пять, если я ничо не путаю. но я реально была замужем и он меня бесил своими докапываниями
12345
Стрельчиха, успехов тебе:)
А на ветке пиши и я иногда забегать буду, предупреждён, значит вооружён;)
И все же не будем всех под одну гребенку, может это нам просто такие попались:)))
12345
boss
Сообщение было удалено
Не надо хуже, я ему только счастья желаю, натерпелся уже из за своего недержания, только понять пока не может,что это путь в никуда...
boss
12345
Сообщение было удалено
эт вы молодец.
да че там в никуда, пару кувырков - и вновь душа развернулась)
Стрельчиха
boss
Сообщение было удалено
Да меня львов много по жизни окружали:))))не цепляли они меня по самое не хочу:)Меня тоже бесили эти докапывания с их стороны и я сразу прекращала с ними общение:)Видно львы не для меня:))))
boss
Стрельчиха
Сообщение было удалено
если вы стрелец то определенно нет. не могу себе представить два огненных знака рядом
меня тоже полно львов не цепляли, а этот был похож на голливудского актера и богат как крез. еще такт и чю. короче крышеснос
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
Да мне много львов таких попадалось:)))))Не могу утверждать,что они все одинаковые)Но может и правда мне одинаковые попадались:))))Просто не о чем,хотя да они заботливые и в качестве друзей они мне больше нравятся, чем для отношений:))))Да какое-то притяжение между львами и стрельцами есть,нооооо....есть одно большое нооооооо:))))Проанализировав всех львов в моей жизни, я поняла что лев не герой моего романа😂😂😂😂😂Иначе с каким-нибудь львом у меня что-нибудь получилось:))Но они любят очень себя и я себя люблю:))) А львам надо чтобы их любили, а для меня надо чтобы меня любили:))) и вот в этом не состыковка😂😂😂😂
Стрельчиха
boss
Сообщение было удалено
Говорю между нами возможна только дружба:))))))как я это и делаю...со всеми знакомыми львами только дружу,хотя они пытаются переступить эту черту:))))
Стрельчиха
Мне один лев помню от безысходности скидывал гороскоп совместимости стрельца и льва типо 100%, со словами как так-то что мы идеально совместимы, а я ему взаимностью не отвечаю😂😂😂было это месяц назад....я подумала...мдаааа..приплыли...взрослый мужик:)))
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
А прикольно так:) Зашла почитать как вернуть льва, почитала и поняла - на хрен надо возвращать, надо думать как сделать так, чтоб сам не вздумал вернуться:))))
Дальнобой
Забава
Сообщение было удалено
Ну да, не хватало ещё очередного разочарования.
У каждого свой уже сложившийся образ соответственно личному вкусу и фантазии, а тут БАЦ! - взрыв мозга - нестыковка реальности с иллюзией.
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Стрельчиха иди ко мне )))
Дальнобой
Забава
Сообщение было удалено
Аппендицит что ли? )
Стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я думаю только к тебе я прийду:)))))Единственный ты мой любимый и дорогой лев:)))
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
Да да да😂😂😂Мне кажется моя жизнь будет спокойнее без львов)
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
А как же?! По-другому и быть не может - дорогой, единственный, любимый, неповторимый и тд и тп )))
Вот только загвоздочка небольшая...жизнь-то твоя будет спокойнее без львов )
Стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
Конечно, ты мои сопли уже почти 2 года слушаешь😂😂и всегда поддерживаешь:)))))))Мне просто не светит быть со львами:)))Я уже это поняла:)
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Смотря насколько сильное желание у тебя.
Будет желание - засветит и перспектива.
Первое важное условие это мужчина должен быть свободен, и второе - нужно быть довольно гибкой и податливой, чётко чувствовать острые углы и границы, что на мой взгляд, туговато даётся женщинам.
12345
Дальнобой
Сообщение было удалено
Хм, а разве это нужно только со львами?
Я уже писала здесь - видимо лев льву рознь, такой чуткой и гибкой как со львом, я никогда и ни с кем не была, более того, мне это нравилось! Но мой лев принял это как карт-бланш...
Стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот уже тут не вариант,он не свободен::)))))Поэтому надо плыть по течению и не париться , как я всегда это и делаю😂😂😂По ушам мне просто ездит и манипулировать пытается:)))))
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
Да ну особенно львы любят конечно такое отношение к себе и воспринимают как должное:)))А если ведешь с ними как сучка:)))Сразк как шелковые становятся:))))Самое смешное , что лев мне не пишет уже, проверяет на стойкость сорвусь я чтобы ему написать или нет:))))Ну ответ ясен : "конечно же нет"😂😂😂😂😂
Стрельчиха
В его случае цену себе набивать очень смешно😂😂😂Ладно бы парень свободный был там еще можно было так повыпендриваться😂
Дальнобой
12345
Сообщение было удалено
Не только со львами, а вообще с мужчинами и людьми в общем.
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Почему сразу манипулировать?
За 6 лет сожительства с его невестой, там всё что угодно могло произойти, чувства поутихли, вот и мечется человек. Хотя это не оправдывает.
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
смотри,сама не сорвись и первой не напиши,напишешь-проиграешь
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Не не не:))))Ни в коем случае:)))))Мне нельзя проигрывать😄😄😄😄😄😄
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
Знаешь на самом деле вообще прям не красивая ситуация вышла:)))Мог бы хотя бы предпредить, но его друг был тоже прав он спросил " а ты спрашивала у него есть кто-то или нет"..вот именно что я не спрашивала)))Да я знаю, что в длительных отношениях утихают страсти и он нашел отдушину в виде меня, но не такую простую как он расчитывает:))
Стрельчиха
Ну вот уже начинает как бы напомнинать о себе, заходит на страницу:))))Типо почему я ему не пишу, да и не напишу😂😂😂😂
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Волнуется, думает почему не пишешь?!
Он ведь не догадывается, что у тебя игра, кто первый слово вымолвит, тому щелбан по лбу )))
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
скоро не выдержит,напишет)))ох,какие ж они смешные,эти львы.А у меня зимний лев каждый день на страничке сидит,лучше б к свадьбе готовился)))я тут как-то с машины вся такая распрекрасная вышла,он ажно голову вывернул,но только он мне 100 лет не нужен...а мой вчера такие нежные сообщения присылал...сегодня я ему ответ обещала дать,так хоть ты не иди на свидание...ну придется ему опять по полочкам все разложить..Стрельчиха!удачи!!!Остальные там как?))))