Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3680
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Кукурузой то делишься с ним или сама всё поедаешь? )
Судя по фонтану сама всё съедаешь.
Дальнобой
Сообщение было удалено
что, все так серьезно?)))
Дальнобой
Лана
Сообщение было удалено
Наверно, раз болтается как щепка в проруби )))
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
???? Что???
Стрельчиха
Морячка
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 да
Нора
Лана
Сообщение было удалено
Вызовите кто-нибудь санитаров дальнобою )))))))))))))))) Совсем рехнулся ))))))))
Нора
Гость
Сообщение было удалено
Гость ))
Успокойтесь , это не вам ))
Эта ахинея рассчитана на меня.
Но мне на неё наплевать и растереть....
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Всё продолжаешь с бараним упрямством биться лбом об стену чудо в перьях?! ))
Не вынуждай меня ткнуть тебя носом в твои же посты необразованная тролльчатина.
Нора
Дальнобой
Сообщение было удалено
Послушай, дальнобой )) Поговорю с тобой спокойно... (Ну как врач-психиатр с душевнобольным.) Какого ты прилип ко мне , как банный лист к одному месту ?? Какие ещё мои посты ? Сюда люди заходят посоветоваться , поплакаться. порадоваться.. кто за чем. Я тут для этого и есть. Тебе не один х р ен какой у меня знак зодиака !?? Тебе не всё равно какая у меня личная жизнь ? Я что тут , плачусь , или вываливаю на кого-то свои проблемы ? Какого Х ... тебе надо от меня ? Оставь меня в покое. Займись лучше Морячкой , Веснушкой , 12345 ... Проблемных тут много.
Нора
Месяц меня не будет на ветке. Этот разбушевавшийся самец спокойной жизни мне тут не даст. Пусть утихомирится.
Но девчонок и так хватает с их проблемами. Ветка не завянет.
Всем желаю счастья в личной жизни. И очень внимательно смотрите , с кем связываетесь...
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Проблемная здесь одна ты. Халат задом наперёд одела.
Так торопилась первой добежать, что людей насмешила.
Спокойно объясняю санитарке в халате наизнанку: тебя никто не трогал, пока сопела себе в тряпочку и не борзела. И да, мне не один х р ен когда ты нагло лжёшь, тем самым вводя людей в заблуждение.
Забава
Дальнобойчик, глазам своим не верю, что это на тебя наезжают девчонки? что им не нравится?))
Гость
да:))))Гордость -главный мой контроль:))))Да и залипать то не интересно на "занятого" мужчину:)))

Как по-разному люди понимают гордость(
Кому то встречаться с занятыми табу, кому то развлекуха. Широк человек....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж прям таки и всё)) Поживете - увидите, когда эта ваша "яркость" в семейной жизни поперек горла встанет.
Гость
Всем привет)))почитала вас,поулыбалась (за Морячку с пробкой сначала испугалась))))))у нас с левой все ок,хотела дать ему от себя отдохнуть,уехала....строчил целыми днями)))Такая безумная встреча была))))Говорю ему"даже раставаться не хочется"ну а он и спросил,а почему мы должны растававаться,почему мы не можем жить вместе?в общем ,я ему долго обьясняла все его почему,этому глупому льву....вроде он доволен отмазкой,но хоть поговорили по душам,но я конечный ответ так и не дала,пока все в тумане...поживем-увидим.Вот кой-че из разведки боем ,это был спонтанный блиц-опрос: :почему мужчины отдаляются после явного эмоционального сближения? Ответ:боятся привязаться и потерять свободу.Почему заводят параллельные романы?ответ:Почему у шейха 8 жен и он счастлив с ними со всеми?.Вопрос :Почему львы часто уходят в игнор от любимой?ответ:Потому что каждая женщина в глубине души хочет одного(замуж),читай"лишить свободы",Что ценнее :Открытость и честность или загадка и интрига?ответ:микс этого всего в равных дозах.вопрос:зачем мужчины изменяют женам? Ответ:С женой возможно все супер,но по-другому,а не плохо.вопрос :возвращаются ли к бывшим? Если любят,то не дают им стать бывшими,если возвращаются,то с целью потешить самолюбие"она моя",вопрос:что сделать,чтоб вас вернуть? Ответ:если я ушел,то ничего...это так,из того,что запомнилось больше всего.
Веснушка
А вообще он немного офигел от того,что я не с радостью ему на шею бросилась после предложения жить вместе,ну,милый лев,ты же не думаешь,что я настолько не дорожу твоей и своей свободой,что б посадить льва на цепь и окрутить бытовухой, и оба мы знаем,что серый будни не для нас,мы любим праздник,а портить хороший секс и отличные отношения решением вопросов,кто вынесет мусор-не вижу смысла,ну и мн.чего другого,он прям не ожидал,но он в курсе,что мое да или нет-это еще не окончательный ответ,я решила вечером свалить на 4 дня,подумать ...и он пусть подумает,вас всех читаю)))девочки,дпржитесь!!!Стрельчиха,ты молодец)))))добей его!)))))
Веснушка
Гость выше-это я
Забава
Веснушка
Сообщение было удалено
привет, Веснушечка, я так отстала от жизни)) совсем не знаю твоих новостей) единственно что радует что ты у нас всегда и чтобы ни случилось боевая и несгибаемая :)
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Приветтт:)) ты молодец:)))С моим львом не понятно вообще, поцелуйчики присылает постоянно мне становится не ловко уже:)))))Комплиментов куча, целый день на связи:)Да тут пока нечего говорить, потому что он как активизировался, так может и охладеть:)Я рассказываю ему про поклонников, мол чуть что я сразу из его поля зрения исчезнуть могу и он это понимает😂😂😂Поэтому будь,что будет:)А может и ничего не будет😂😂😂Поживем подольше-узнаем побольше:))))))
Стрельчиха
А какие-то телодвижения лишние в его сторону мне лень делать))) Я ему сразу сказала я передаю инициативу в мужские руки:)))) А он написал я тебя понял, я всегда об этом догадывался:)Что понял не понятно конечно же:)
Морячка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
В голове не укдладывается ваш роман и его женитьба. Ну надо же.
Стрельчиха
Морячка
Сообщение было удалено
Морячка, не представляешь я сама в шоке:)))Со мной в жизни первый раз такое, у него свадьба на носу, а в симпатии мне признается, приводит меня в компанию своих друзей и при них говорит,что я ему нравлюсь поэтому я с ним нахожусь, когда я увидела реакцию его друзей они были в шоке:)Я не расчитывала на такой поворот событий вообщееее:)Поэтому я посмотрю просто ,что с этого выйдет)И как потом после этого мужикам доверять😂😂😂😂
Стрельчиха
И то если бы мне не рассказали я не узнала бы)))Потому что он сказал "я не хотел тебе об этом рассказывать, потому что бы потерял тебя"Если бы я об этом знала я никуда и не пошла б с ним😅
Стрельчиха
Он мне сказал ,что приглашаю тебя на девичник.Я ему сказала ,что он дурак)Походу он свою даму ни во что не ставит😅😅😅😅
Stamina
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Это он вас ни во что не ставит. Извините.
Стрельчиха
Stamina
Сообщение было удалено
Нас обеих:)))А мне то что,мне с ним "детей не крестить":) Я окружена поклонниками и выбираю достойного:) Как-будто первый раз женатый мужчина около меня тусуется:)))Но то что женитьба у него скоро,это да в первый раз:)))А так.....😊
Стрельчиха
Я в этом не виновата,что он мне внимание проявляет:)Я свободная девушка, поэтому это уже не мои проблемы,что так происходит:))))))))Просто после такой ситуации мужчинам будет сложно доверять:))))
Stamina
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Вам с ним вообще никак не надо общаться. Ужасная история. Очень вас унизил.
Забава
Вынуждена согласиться со Стаминой: парень ищет себе толерантных к его выходкам девушек, скорее всего не собирается менять свое поведение и после своей женитьбы, поэтому ему ценны девушки терпимые к нему в статусе чужого жениха, так и в последствии статусе чужого мужа)
Дальнобой
Забава
Сообщение было удалено
Та не говори...батон крошат неблагодарные )))
Морячка
ТОже соглашусь со Стаминой. Сама побывала в похожей ситуации. Мой лев правда не женится,но у него красивые романтичные отношения с девушкой,а он меня по квартирам таскал. Правда про девушку никогда не говорил,наоборот клялся,что один. Узнала только благодаря своим разведспособностям) Я писала,что общение с ним прекратила,игнорю,и мне очень мерзко на душе. Об меня вытерли ноги. Возможо мы с ним и будем когда-то общаться,но на дружеской волне,без флирта и тому подобного.
Морячка
Не бросайте в меня тапки,сама не облико морале)но одно дело,люди живут энное количество лет,чувств нет,уже осточертели друг другу,и тогда заводят интрижку на стороне. Такое сплошь и рядом,хоть и неправильно. А другое,когда это на заре отношений. Вот зачем ты женишься,если не нагулялся,или зачем тебе баба для секса,если ты влюблен в другую. Этого не пойму никак.
Стрельчиха
Морячка
Сообщение было удалено
Они жили 6 лет вместе:) там уже скорее всего чувства поугасли:)
Стрельчиха
Stamina
Сообщение было удалено
Вчера обдумывала это все и да вы правы) Что это история просто не о чем и тупо у меня время заберет)
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
То,что время заберет ,так это точно,это ты пока вся такая боевая и тебе кажется,что все под контролем,а потом ты просто в один прекрасный день без него уже не сможешь и захочешь большего,а он не с может и останешься рыдать и болеть по нему одна,а он уйдет к ней,у них может и поугасло все,но если спустя 6 лет он видит ее в роли жены,значит тут шансов нет,львы очень редко женятся наобум и 100 раз подумают,прежде,чем себя цепями приковать.Ты лучше заводи новый роман,ну а с ним так...для поддержки тонуса и спортивного интереса,чтоб потом не сильно разочаровываться.Держи оборону(не влюбись),ты сейчас его цель и этим он опасен
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
Мужчины с Марса,женщины с Венеры...,а львы упали нам на башку с Луны))))')я от их логики,порой,офигеваю просто
Веснушка
Забава
Сообщение было удалено
Привет,Забава)))я сама жить не успеваю)))))у тебя как там все?
Веснушка
Stamina
Сообщение было удалено
Думается мне,что Стрельчиха его все-таки не оставит,и сделает по-своему,но мы об этом не узнаем)))))если б она себя чувствовала униженной,давно оставила б эту затею,а все ей пытаются это чувство навязать.Ну, умеет человек легко общаться и не обращать внимание на некоторые вещи,ну и на здоровье,лишь бы ей хорошо от этого было.Стрельчиха,секс-сексом,но,держи его от сердца на растоянии выстрела,я думаю,ты и так в курсе,)))
Забава
Веснушка
Сообщение было удалено
со скорпом грызёмся, он как нарочно не успокаивает меня, а подливает масла в огонь, а потом у него бок хватает (типа приболел) толи спецом на жалость давит, толи правда, но я оттаиваю только когда вижу что у него что-то болит :) стрел приезжает в начале августа, но он у меня ассоциируется со словом "долг и отработка", поэтому жду его без трепета )
Морячка
Веснушка
Сообщение было удалено
да,самое страшное в этой ситуации влюбиться,сердцу ведь не прикажешь. А эти товарищи так умеют сладкими речами охмурять,как наркоман потом будешь ходить
Забава
Дальнобой
Сообщение было удалено
их счастье что не видели тебя, а то б про всех своих волочащихся львёнков забыли бы)
12345
Доброго утречка, кошковеды:)
Хорошего всем дня и настроения:) У меня командировка на юга, в чемодане купальник, на улице жара:) Мечтаю отработать сегодня день и окунуться в эту атмосфЭру праздности и отдыха на три последующих дня:)
У меня появилась парочка «аниматоров», это я так называю мужиков с которыми не может быть никаких отношений, только приятное времяпровождение, и черт возьми, жизнь заиграла новыми красками:))) Оба скорпы:)))) Вот с кем, а с себе подобными я отлично ладила всегда:)
Морячка, вот тебе ещё один способ в копилочку - «аниматоры»:))))
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Привет:) А у тебя, что простынка белая на горизонте маячит?:) Время не зря потеряешь, получишь эмоции, впечатления, опыт:) На самом деле только «броню» не снимай, очень уж они под эту броню влезть любят. Я поймала себя на том, что инстинктивно начала обходить львов десятой дорогой, чуть ли не первый вопрос - кто по гороскопу 😂😂😂 Этих я даже в «аниматоры» не хочу, не умеют они «по верхам» отрешаться, им надо перепахать все, чтоб 10 лет после них ничего не росло:(
Морячка
12345
Сообщение было удалено
Так во лев самое оно и подходит на роль аниматора,только ведь угораздило душой прикипеть к нему) тоже теперь львы идут дальней дорогой)
Веснушка
Забава
Сообщение было удалено
Ну Скорпы тоже те еще манипуляторы))))тем более,если фишку с боком просек))))но мстительные ,гады))))ну а долг и отработка...улыбнуло))))ну,зато хоть тут бегать ни за кем не надо)))))держись там!)))
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
ага,и самое ужасное,что эти львы сами-то во все это верят и такими обояшками становятся,что прям муррр,а потом стоп, и ледовитый океан,у них прям это как у алкашей запой,живу с одно,потом хлоп и влюбился,потом щелчек в мозгу -это не мое и хоть головой об стену(((я вот себе сколько раз внушала:в него нельзя влюбляться,запрещала прям,но не могу я отношения без чувст,это тогда совсем не мое,мне надо,чтоб как в пучину океана,чтоб прям бурлило все,а с ним,как в кратер вулкана попадаешь,причем еще и осознанно на это идешь....все,поеду от него остывать,он меня утром все-таки выловил,позвонил,встретились,тепло пообщались,нацеловаались...и не только))))но я предупредила,что уеду,что ему надо от меня отдохнуть и сил набраться к мои новым капризам...напомнил,что обещала подумать ,что с ним жить,а я сделала вид,что уже и забыла про это,типо думала,что он пошутил,но видать-не пошутил...бум думать,но ТАК неохота))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веснушка
12345
Сообщение было удалено
Круто!))Вот это правильный подход)))молодец,а мне после левика как-то все тусклыми и серыми кажутся,год назад попался скорп,это огонь,а не мужик был,но не то....не мое,со львами мне все равно проще как-то.А вообще,аниматоры-это хорошо,надо подумать на случай очередного игнора))))))))))но все равно ж всех с ним сравниваю
Веснушка
12345
Сообщение было удалено
+10000
Веснушка
Словила себя на мысли,что всех знакомых мужиков уточнила по зз,оказались одни львы,рыбы и девы)))))
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
Привет, я тебя обожаюююю❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤прям по красоте сказала😂😂😂❤❤❤❤❤