Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3679
Гость
P.s.
Зачем вообще "возвращать" льва? Это же не Сам бы давно вернулся, если бы хотел. Львы своего не упускают, это не суетливый зз
Гость
Морячка
Сообщение было удалено
Нее, просто общительные, любят потусить и посамоутверждаться в кругу друзей)
Львам обычно не свойственно двуличие и перестраховка, он сам себе запасной аэродром)
Морячка
А я все думаю,почему я не зацепила,а она смогла. Что во мне не так. Ударьте меня чем-то тяжелым)
Гость
Морячка
Сообщение было удалено
Начнемс..
1) какая она? Опишите
2)какая вы? -"-
А потом я вам при- открою на ком львы западают)
Морячка
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я все понимаю,что я не предел мечтаний)но я его в свою жизнь не звала) какая она -красивая,на 12 лет моложе,милая,без вредных привычек,стеснительная такая,спокойная девочка,рассудительная.
Я. Ровесница,женщина огонь,не дурна собой,но умеренно с вредными привычками,открытая и очень эмоциональная) еще раз повторюсь,он сам в мою жизнь ворвался,а я сопротивлялась)
Гость
12345
Сообщение было удалено
Да какие они верные:)))написывает каждый день,хотя на носу свадьба:))вот такая верность:)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сказки?😃😂😂😂😂Все по факту рассказала:)))))))даже многое не рассказала:))))))))
Гость
Леана
Сообщение было удалено
Привет,моя дорогая:))))))да он ходок еще тот:)))это будет интересная игра
Стрельчиха
Он мне написал, что рад бы провести со мной время еще, но я сказала, что всегда передаю инициативу в мужские руки:)))))) шлет через одно сообщение поцелуйчики:))) мммм:))) очень интересно😂😂😂😂😂
Гость
Морячка
Сообщение было удалено
Во первых перестала загоняться вопросом "что во мне не так", когда поняла, что именно во мне ВСЕ так, и дело не в тех девушках к которым он от меня бегал, тем более, что по крайней мере одна из них можно сказать моя "сестра-близнец" по характеру.
Во-вторых Осознала, что именно с этим человеком мне не по пути в силу того, что я никогда не смогу принять эту свору поклонниц и обожательниц, которых он бесконечно поощряет своим поведением, флиртом, полунамеками и полуобещаниями.
В третьих запретила себе вспоминать все то, с чего начинались наши отношения, можно сказать все то, хорошее, что было в самом начале и сосредоточилась на том, что стало происходить в наших отношениях после конфетно-букетного.... Ничего хорошего.... Поняла, что и это я принять не смогу. Помогли очень его бывшая жена и девочка коллега понять, что он не только со мной был таким, каким он был, и не только мне он в уши лил одни и те же слова и обещания, и не только ко мне потом поворачивался не самой лучшей своей стороной. Так я поняла, что дело НЕ ВО МНЕ.
А дальше все просто... Я забила все свободное время делами, встречами, спортом, приведением своей внешности к состоянию близкому к МОЕМУ представлению об идеале, с учетом моей комплекции, роста, веса, состояния волос и кожи. Похудела, изменила цвет волос и стрижку. Выбросила почти весь свой гардероб, сейчас потихоньку обновляю. Сразу все не осилишь:))))) В середине июля назначена пластическая операция. Полный апгрейд!!!! Я много работаю, в том числе и беру "левые" дела, в связи с этим приходится много читать, изучать. Это тоже своего рода апгрейд.
У меня много друзей, оказавшихся готовыми меня поддержать, не сопли мои послушать, а занять чем-нибудь полезным:))))
12345
Морячка
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что у меня не осталось ни чувств ни мыслей, ни боли, все это естественно присутствует еще в моей жизни, слишком мало времени еще прошло, возможно и сюда я еще заглядываю, чтоб ощутить свою причастность к прошлому и к этому человеку, которого я ежедневно вытравливаю из памяти и мыслей.
И не скажу, что все это так легко и просто, как может показаться из моего поста. Я себя заставляю иногда до сих пор делать какие-то вещи, вместо того, чтоб сесть поплакать и пожалеть себя.
Я довольна собой, честно, думала будет хуже все намного....Сейчас я ставлю себе задачу научиться дышать ровно в его присутствии, (к сожалению избегать его присутствия в моей жизни пока не удается, уйти с работы вникуда я не готова) не создавать видимость равнодушия, а ощущать его.... Пока просто игнор, вплоть до того, что не вижу его, просто стараюсь не смотреть в его сторону. Вплоть до того, что вчера случайно столкнулись лицом к лицу, а я поняла, что бородищу то на его лице я не замечала раньше:)))))
Пробуйте, хоть что-то из перечисленного да поможет:)
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Мммм, ЖГИ напалмом:)))) Все карты тебе в руки:))))
Stamina
Ммм...на мой взгляд мужчины-Львы западают на ярких, красивых и умных женщин, с врождённой сексуальностью, но скромных. И чуть строптивых. Эдаких аленьких цветочков))
Гость
12345
Сообщение было удалено
Тут главное сейчас не облажаться😅
Stamina
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Может не надо? Он ведь почти женат...
Гость
Stamina
Сообщение было удалено
Да я с ним спать не планирую:)))так легкий флирт для поднятия самооценки:))) Ведь это его проблемы,что он почти женат и никто его насильно не заставляет писать мне:) А я то что, я свободная девушка:))))
Морячка
12345,очень вам благодарна,как раз прорабатываю первые 2 пункта. А как себя ведет сам лев,заинтригован?
12345
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю:)))) На ловца и зверь бежит:)))) Я бы свернула кровушку от души всю:)))) Чтоб покой и сон потерял:)))))
Но я себе все пути к этому отрезала намерено, осознанно, так размазала и унизила его в самом начале, сразу после расставания, что думаю дооолго он без содрогания в мою сторону смотреть даже не сможет
12345
Морячка
Сообщение было удалено
Не знаю, я стараюсь об этом не думать. Правда, я почти не вижу его, несмотря на то, что он находится от меня буквально в 10 метрах в течение всего рабочего дня. Но думаю, скорее зол, обижен и так же как и я старается выбросить из головы все мысли и вымарать все чувства. Завидую ему, ему особо нечего выбрасывать:))))))))))
12345
Гость
Сообщение было удалено
В чем лажа то может быть? Разве, что самой не залипнуть. Но насколько я понимаю Стрельчиха умеет себя контролировать:)
Морячка
12345
Сообщение было удалено
Ой,девочки как бы я,так хотела учудить со львом,но опыта нет) да и секас был там,в том числе мной инициированный)потому и включила игнор. Все что могу,как говорится)
Stamina
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то неуважение к себе в этом сквозит. Брр
Гость
Stamina
Сообщение было удалено
Да ну:))))ладно бы он об меня ноги вытерал, так он вытерает ноги об свою жену:))))Я вообще в этом общении не теряю, если он пропадет,то в жизни моей ничего не перевернется,я за него не цепляюсь, поклонников достаточно рядом:)))))
Гость
Морячка
Сообщение было удалено
Неважно кто в чью жизнь ворвался, это проявление мужского начала, не более,также и разница в возрасте не основное, а вот то, что ваша соперница спокойная, рассудительная, скромная и без вредных привычек, а вы наоборот девушка эмоциональная и самодостаточная, может играть решающую роль.

Львы сами огненный и эмоциональный знак, им дополнительный огонь не нужен, льву необходима холодная рассудительность и спокойствие, компенсирующие его буйную энергетику. Открытость львы не ценят, наоборот шарады, загадки и интриги обожают, но честность, конечно, необходимое условие качественных отношений. М Львы часто западают на девах, тк девы хорошие аналитики и сдержанны по природе, с близнецами много общего. Могут сойтись с ж весами, скорпионами, ж тельцы очень дисциплинируют м льва. Для дружбы стрельцы, овны, близнецы незаменимы. Трудные отношения раки, рыбы, козероги.
Гость
12345
Сообщение было удалено
Да все только начинается:)))) хотя и есть вариант,что он остепенится и прекратит наше общение, но по его сообщениям , я понимаю что он пока что на крючке:)))
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
На самом деле да:))))Гордость -главный мой контроль:))))Да и залипать то не интересно на "занятого" мужчину:)))Я же понимаю,что он моим не будет:)Вот и не парюсь особо:)Конечно,когда я начинала охоту за львов этим, я думала,что ничего не будет интересного😂😂😂😂а тут развязалась целая интрига....Пожелал спокойной ночи с поцелуйчиками и написал,что не может больше писать(его рядом)😂😂😂😂я в шоке с мужиков:)))))
Гость
Stamina
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Стрельчиха
Да на самом деле у меня много мужчин друзей разных знаков зодиаков и ни одного из них верного мужчины нет😂😂😂😂
Морячка
Гость
Сообщение было удалено
ОНа овен,я рыбы. Я понимаю,что я в минусе,увы...
Stamina
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а какие у Львов сложности с Рыбами?
Морячка
Stamina
Сообщение было удалено
лично я какая-то странная рыба,у меня много что в овне.
Stamina
Морячка
Сообщение было удалено
А у меня-в Скорпионе))
Морячка
У меня много общего со львом,оба буйные,меня это заинтересовало,а его да,в другую степь тянет...поскорее бы его забыть.
Морячка
Знаю,что девушка зацепила льва характером,а именно спокойствием,ему комфортно с ней. Это не то что фурия рыбка) только для секса ему годятся такие темпераментные
Морячка
У льва как-то мелькнула в разговоре,человек для отношений,другой для секса. Очень больно оказаться во второй роли,в себя не могу прийти.
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Бл***, а я вот так же не знала, написывал кому-то как только я отвернусь....
Стрельчиха, хочет мужик приключений на опу перед свадьбой, ну так и вверни ему занозу в эту опу, никакого неуважения в лично я в этом не вижу.
Гость
Морячка
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что Вы во второй роли? Это он как флажок из рук в руки переходит. Мужик-ширпотреб.... Отошли достойно в сторону? Вот Вас как раз он и не забудет, еще бы, его такого из себя всего не поняли и не сохнут по нему...
Гость
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Тебе проще:))) А мне вот такое впервые попалось, и в друзьях кобелюк не было никогда, избегала я их что ли сознательно. Вот и попалась как хрен в рукомойник:(((((
Морячка
Гость
Сообщение было удалено
Ой,спасибо,успокоили,хорошие слова!
Морячка
Гость
Сообщение было удалено
люблю, сопли, слюни и громкое хрюканье. 😂 😂 😂
Морячка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Хочу сделать ему сюрприз, купила анальную пробку металлическую, рифленную. Хотела бы спросить у парней , нравятся ли ощущения с ней?
Стрельчиха
Морячка
Сообщение было удалено
маммма мия... это для того, что муж почувствует чтото а может и нет заходя чл. во влагалище - я бы себе пихала пробку в ж... господи, это ж как к себе нужно относиться, за кого себя нужно иметь :-((((
Морячка
Так,кто там под моим ником пишет?
Морячка
Стрельха,нас дискредитируют ))
мишутка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Тебя просто не трахал мишутка)))
Гость
Stamina
Сообщение было удалено
Очень сложные отношения, рыбы своеобразный знак, есть конечно и спокойные, уравновешенные, но большинство рыб очень истеричны, а львы этого не переносят, от слова совсем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Stamina
Гость
Сообщение было удалено
О, интересно, спасибо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все не правда . У меня мужчина лев я тоже лев оба яркие и как то обсуждали девушек , так мой мч сказал что терпеть ненавидит скромных и стеснительных девушек , только ярких . Оба не скучаем всегда тусим уже 4 года вместе скоро свадьба . Наш общий знакомый тоже кстати лев , так он бегает уже месяца 2 за девушкой овном .. прям говорит тащусь от неё такая злая ведьмочка
Гость
Зная львов скажу , что лучше уходите. Если лев охладел увы он больше не будет с вами . Я сама если охладела , то все мне он уже никогда не понравится . Мы очень любим кстати анализировать свой выбор . И если вчера мы тащились от своей второй половинки , то спустя даже час можем принять решение о том , что лучше бы нам расстаться . А ещё мы свободолюбивые ... так что романтика нас устроит только на опр. Срок а дальше мы опять в поиске огня
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
Совершенно очевидно кому мерещится - "типа стрельцам", "нам львам" и баранам до кучи.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова