История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
и хватит тут буянить ))) если вам попался не сильно психически здоровый человек то при чем тут все львы мужчины .
Дальнобой
[1065817578]
Нора
Сообщение было удалено
Бугагага, "типа стрелец" дивным образом перевоплотился в "нас львов"
Дальнобой
[1065817578]
Леана
Сообщение было удалено
А Нору знаешь? )
Леана
[2911400647]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Привет. А почему видно, что ник "Гость"? Или ты уже всех вычисляшь;))
Stamina
[2296198891]
Читаю ваши истории как ужасную книгу. Пожалуй тут дело не в конкретном ЗЗ, а в людях. Скольких Львов знаю-ни у кого никогда не было больше одной дамы одновременно. Тут наверно дело в самоуважении и чувстве собственного достоинства
Дальнобой
[1065817578]
Леана
Сообщение было удалено
Привет! ) Потому что пишет типа анонимно, под ником "гость".
Леана
[2911400647]
Stamina
Сообщение было удалено
Не так это и ужасно:)) Просто кого вы знали из львов... умело скрывали. Для львов важно восхваление. Он может и не спать с другими женщинами, но очаровать обязательно! Это его долг:))
Одновременно - нет. Поочередно - да. :))) Stamina, не ужасайтесь. Это жизнь:)) Для меня в мужчинах львах одно удивляет. Вот он влюбится по уши, но будет держать любимую на расстоянии, чтоб не разочароваться в свое богине сердца.
Леана
[2911400647]
Дальнобой
Сообщение было удалено
А твои умозаключения какие?;)
Stamina
[2296198891]
Леана
Сообщение было удалено
Да, вы правы! Лично у меня две таких истории было, когда мужчина-Лев не спешил сближаться при явной влюблённости. И сейчас, спустя время я рада, что у нас ничего не случилось)
Дальнобой
[1065817578]
Леана
Сообщение было удалено
Вас, женщин, поймёшь разве? )))
Леана
[2911400647]
Stamina
Сообщение было удалено
Зато... флюиды ловили))) и... бабочки порхали:)) Иногда ради таких острых моментов львы и затевают игру:))
Stamina
[2296198891]
Леана
Сообщение было удалено
О, дааа! Это были славные времена! До сих пор вспоминаю с теплом
Леана
[2911400647]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ахаха)))))) отмазался!) Всё ты знаешь, только не хочешь обострять))) Чего смешного было у тебя в эти деньки?:))
Stamina
[2296198891]
У меня никогда не было близких отношений с мужчиной-Львом, наверно я многое потеряла)) Муж земного знака
Леана
[2911400647]
Вот реальная жизненная история... В одном крыле здания на работе делают ремонт, и к нам постоянно заходят, спросить про одну фирму, как пройти. Так вот, заходит молодая девушка. Начинаю ей объяснять: идите прямо, направо служебный выход, спускаетесь с лестницы и направо, увидите дрова - там крыльцо фирмы. И.. девушка всё сначала понимала, до слов "дрова"... тут её мозг отключился и навигатор сломался))) Итог - девушкам нельзя давать много информации))) они ж теперь по гаджетам оринтируются)))
Леана
[2911400647]
Stamina
Сообщение было удалено
Почему же, был))) Вы же ловили его жадный взгляд и вас подтрухивало;)
Stamina
[2296198891]
Леана
Сообщение было удалено
Я про поцелуйчики, и страшно сказать-секс!))) Я иногда представляю себе это всё и волнуюсь))
А знаете... Дело даже не во льве. А в новом мужчине. В юношестве мы свободны и зажигаемся от внимания разных мужчин. Замуж выходишь, идет притирка, потом успокоение, а искры уже не зажигаются, всё на понимании и доверии. А тут бах и искры пошли от другого мужчины и это отчасти нас женщин окрыляет, только бы мозги не отключать в это время:))
Stamina
[2296198891]
Ладно, хватит воспоминаний)
Stamina
[2296198891]
Леана
Сообщение было удалено
Вы правы. Когда женщина не обделена вниманием, это очень тонизирует. Главное-не выходить всё-таки за рамки...
Дело не в львах, козлах и баранах, а в голове у женщины. Нафантазируете, надЕлите человека достоинствами и бац! фейерверк вперемежку с искрами из глаз. В принципе, у мужчин также во время влюблённости.
Приходится. Хоть и грешно смеяться над умственно отсталыми.
Нора
[2662512658]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да уш... Когда везде Нора мерещится.... Смеяться действительно грешно.
Нора
[2662512658]
Stamina
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна )))) И дело не во льве , а в самой женщине.Что можно скрыть от умной женщины ? Да ничего. Она способна анализировать поступки мужчины, чувствовать чужеродную энергетику , чужой запах... А глаза ? Куда спрятать бегающие глазки ? Да ну... Вот если женщина намеренно закрывает на всё глаза и действует по принципу " ах , обмануть меня не сложно , я сам обманываться рад.. " - тогда конечно. Она и слона под носом не заметит, не то , что отношения на стороне.
12345
[1045474638]
Гость
Сообщение было удалено
Сама только что из такой же сказки. Да и судя по постам в этой теме, почти 4 тыщи страниц уже, тенденция, однако просматривается такая со львами.....
Нора
[2662512658]
Девушка 12345 )) А вы всё ещё на этой ветке ? И 4 000 страниц перечитали о том , как же вернуть м-Льва ? И времени вам не жалко ? Однако...
Дальнобой
[532693860]
Игогооооооо))))))))
12345
[1045474638]
Нора
Сообщение было удалено
Видите ли, Нора.... Человек я склонный к анализу, к сожалению постфактум. У меня иногда бывает свободное время, я часто летаю, убиваю время в ожидании вылета и проч. Так вот, для того, чтобы сделать надлежащие выводы из ситуации, нужна информация, иногда мы сами склонны не вполне объективно оценивать и ситуацию и партнера. А после прочтенного здесь, лично я для себя определила некоторые общие черты данного подвида и сделала для себя определенные выводы:)))) А сейчас я иногда забегаю, просто потому, что мне интересно чем же закончится история той же Веснушки, или Стрельчихи:) Что Вас то так смутило в моем нахождении на этой ветке? Я никого возвращать не собираюсь. У меня все отлично. Чуть позже, если кому будет интересно, и на пользу, расскажу историю, как я вылезла из под этого "коврика":)))) Сейчас пока еще в процессе, и это ооочень увлекательный и приятный процесс:)
12345
[1045474638]
Нора
Сообщение было удалено
Или это закрытый клуб по интересам? Интерес в том как именно ВЕРНУТЬ льва? Вы тоже кого-то возвращаете? Нора, не переживайте:))))) На Ваши лавры на этой ветке никто не покушается:)
Морячка
[233936117]
12345,интересно как выбрались,очень,расскажите,будьте добры
Морячка
[233936117]
Нора
Сообщение было удалено
Какие мы бабы дуры,некоторые,я про себя. Ведь знаем,что в отношениях,и позволяем себе ладно целоваться на скамейке,а то и спать еще)ах мерзко мне)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Stamina
[2296198891]
Нора
Сообщение было удалено
Вот именно! А ведь некоторые дамы еще и беременнеют от подобных индивидов в надежде удержать его! В надежде что он одумается! Вот что страшно((
Stamina
[2296198891]
Нора
Сообщение было удалено
А может...это любовь?))))
Гость
[1467654780]
Леана
Сообщение было удалено
На френдзоне львы очень ленивы, требовательны и обидчивы, Хотя и доброжелательны.На крик о помощи сначала будут выяснять и анализировать в чем этот "крик", а уж сделав собственные выводы отреагируют, скорей всего дружеским советом, а если и "продифилируют" на помощь, то точно не первыми, вдруг найдутся более прыткие стрельцы или еще кто, кому заняться нечем) Это касается только френдзоны, родные и близкие - это святое)
Морячка
[233936117]
Гость
Сообщение было удалено
А на кой им френдзона. Или это считай запасной аэродром?