Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3677
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Вот!это в точку и пофигу ему игнорь его не игнорь...нужно научится правильному игнору,как ты и писала,а то,что остынут они за это время -это факт,нужно все равно как-то мелькать невзначай перед ним,а в случае с Морячкой,если уж точку ставить решила...как раз игнором и поставишь.
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Привет, моя дорогая:)))) На самом деле я в мужиках уже чересчур разочаровалась и мысль оставить его хотя бы для хорошего секса она не плохая:)))))смысла нет перед ним уже строить святую😂😂😂😂Я конечно сама офигела от всей эпичности ситуации😅Он себя так вел как влюбленный мальчишка со мной вчера😂Бегал,прыгал перед мной, курточку накидывал на меня.Самое интересное, что он меня пригласил в его компанию,где все знают что он женится скоро!!😂😂😂Что у человека на уме😂😂😂Говорю же жук.Наверное мечта то что я встречу нормального мужика так и останется мечтой😂
Веснушка
А я со свом учусь пока давать ему больше свободы(вернее,чтоб он так думал))))),ну и меньше его жизнь собой заполнять,вчера вот совсем не виделись,у меня на 3 дня поездка в другой город...пусть отдохнет от меня,пришлю ему,конечно парочку фоток ,что б вспоминал и скучал...а может и вообще ничего не пришлю...как пойдет,мне надо самой от него мозги проветрить и подумать о чем-то ,кроме него...так что всем удачного воскресенья~~~))))!
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Да львы конечно сразу забьют на того человека который пропал и не вспомнят, при условии если человек его не зацепил)))Был он или нет им все равно))Но конечно что-то после вчерашней истории мне как-то страшновато я не знаю, что будет дальше😅
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
ну вот умеют они себя вести красиво ,как влюбленные по уши подростки))))такие уже влюбчивые,мама не горюй,ты там его особо серьезно не воспринимай,а как легкое амурное развлечение,почему-бы и нет(ща меня все камнями закидают)))))))ладно,все мы взрослые люди тут....только не вбляйся в него!!!и с женой тут на форуме не пересекись))))))))а вообще ,так ситуация напоминает моего зимнего льва...я ж тогда тож все парилась,че он несмелый такой...а у него роман))))))с моими подружками)))))у меня подруга год с парнем почти жила,знала всю его родню,родителей,сестер,братьев....оказался женат и сын есть...так что это партизаны еще те.
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
он обьявит на тебя охоту)))))цель то не достигнута,а значит азарт еще не пропал,тем более,если он понял,что впринципе ты не против
Веснушка
Вот,тема еще для обсуждения:::скоро август ,пора подарки присматривать...у кого какие мысли?))))
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Спасибо Назарову.
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Человек, у которого свадьба на носу, идёт в заведение в компании многочисленных знакомых дам, держит за руку другую девушку, после романтично гуляет с ней, целуется, предлагает безумный секс - негодяй. Не, не так...НЕГОДЯЙ!
А где, собсно говоря, находится всё это время его невеста, и каким чудом, ни одна из знакомых дам, до сих пор не рассказала (хорошо подпив) невесте, о вопиющем беззаконии?!
Стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это тайна покрытая мраком)))Как мне сказали его друзья,что он вот так вот первый раз в компанию девушку привел😅Да и толку с этого льва😂Да хорошо и правда,что узнала об этом заранее и то чисто случайно:))))))))А я то думала почему он по вечерам такой не общительный)Он так вчера и сказал,не могу писать вечером, потому что моя меня палит😂Застрелится, у меня что не мужик,то сюрприз😂😂😂
Стрельчиха
Да и на самом деле тот прошлый лев точно такой же был.Состоял в отношениях и признавался мне в любви и бегал за мной:)))))А я даже знать не знала, что у него девушка есть.Узнала тоже чисто случайно😂😂😂😂
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Поэтому лучше 1000 раз подумать прежде чем связаться, чем не подумав, сходу связаться и потом 1000 раз сожалеть о сделанном.
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Да и честно признаться следующий точно такой же будет ))
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Сдаёшь позиции, СтрельчиХА...если ты забыла, что писала, то я кое что помню.
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ты стрельчиха или нет?!
Так и должно быть...то сюрпризы, то стрельбища )
Дальнобой
Да и вообще, сдались вам эти львы.
Свет клином что ли сошёлся?
Есть же нормальные, канкретные пацаны из соседних раёнов, в смысле соседних стихий и знаков.
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Обожди, не скачи впереди паровоза...на совместном отдыхе всё и свершится )
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
так это они еще не расписались,а потом вообще слежку устроит ,раз палит,наверное,уже были у него косяки замечены за этим делом,странно чтт она его не спалила,что ор неизвестно гдп ночью болтался...а друзья,могут и те же самые друзья вас ей сдать,бабы разные бывают,так что смотри там аккуратнее,ревнивые жены-существа неуправляемые и непредсказуемые.Но я вообще с твоего офигеваю ,свадьба на носу,а он романы крутит,вот оно-отношение и уважение к своей избраннице
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
так-так,сейчас я вот тоже задумалась,может мой тоже парочку паллельных романчиков завел,когда "работой занят"?')))))))))))ну это уж слишком тогда будет)))))честно,я б даже уже,наверное,не удивилась.Стрельчиха,а мой зимний Казанова мне продолжает петь песни про невероятную любовь и ему похоже тт обстоятельство,что в меня кто-то есть и у него тоже,нисколечки не мешает,он даже так и говорит,что главное,чтоб не в ущерб нашим половинкам,что грамотно шифроваться надо и никого третьего в это не посвящать,но я пока только звонко над этим смеюсь и говорю,что быть закатанной в асфальт в меня в планы не входит)))))А ,и еще новость сейчас узнала,он тоже женится на той подружке,которая просила нас ей его оставить и смирилась с тем,что он ей рога с 2мя наставлял...но там похоже в залете причина,а он хочет стать папой,вот такие пироги)))))))))))))
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Я тебе скажу больше, он сейчас мне написывает)))я сказала ему,что стыдно за вчера и так вести себя не буду, а он сказал а я буду:)))
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Мне кажется они все одинаковы, но эта дама Льва не беременная вроде😅Сейчас видно с ней находится, написал извини не удобно писать😂😂😂😂
Стрельчиха
Сейчас пока секса не добьется не отстанет:)))
Морячка
Я бы не прекратила общения со львом,если бы у него ко мне были хоть какие чувства. А так,секс ради секса,зачем такое нужно. Забыть и отпустить только.
Стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
Стыдуха
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ну это была репетиция мальчишника у него видать) поэтому и пригласил. Какой гад, ужасный подлец. Непорядочная личность, даже стыдно за всех львов ей бо..
Позор.
Стыдуха
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Пошлите его лесом/полем/конотопом/другой галактикой. Он ***.
Гость
Оспади. Мужчины как дети...поцелуйчики при луне,слезки..при живой почти жене.
обнять и плакать))))
Стрельчиха
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ну так это и к бабке не ходи,так что уж,если что надумаешь,без боя не сдавайся))))я вот еще одного льва вспомнила,друг мужа,встречался с девушкой 2 года,потом ,бац,женился,но на другой,а эту в статус любовницы перевел,правда,спалился быстро,развелся с любовницей периодические шуры-муры,но он в активном поиске))))))))любовница все понимает,поэтому крутит его как хочет,с виду она ни о чем,но стерва еще там,там и золото,и машина,и шмотки,периодически то мирятся,то сорятся,вроде она близнецы...а своих левых баб всех и с мамой,и с братом знакомил,и к нам в семью приводил ,говорил,вот это моя настоящая любовь,т.е.он всегда искренне верил,что это вот наконец оно,то самое,но получалось ровно на пару актов))))влюбчивые они,эти котики,мы тут паримся,а им это,скажу,глубоко фиолетово,исключение,если вы вот прям ну совсем его зацепили ,и причем глубоко и надолго
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Да,я тоже так думаю))))только разница в том, кто как попалится))''''но они ж мастера маскировки)))))мне зимний лев пытался что-то раз сказать в плане того,когда ему писать,а когда нет,так я только поржала и сказала "ты мне не нужен вообще,а если понадобишься,я тебя наберу"
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Да его дама сердца сказали вообще не о чем и его окружение не понимает, что он в ней нашел)он так маскировался эти пол года,что у него кто-то есть)Но на самом деле я уже начала подозревать, что кто-то у него все таки есть)Он мне на нее жаловался что она никакая, а я ему сказала, что это твой выбор и не надо жаловаться теперь:)))))Сидел спрашивал про проклонников, я сказала что у меня их достаточно грех жаловаться, он аж в лице поменялся:))))Хах, мне очень интересна развязка этой истории)
Стрельчиха
Главное за эти пол года ни одного намека даже на поцелуй не было, даже в личное пространство не в торгался😅Я уже начала думать,или со мной что-то не так, или с ним😅Ладно понаблюдаем за всем этим.Все равно в моем радиусе интересных для меня поклонников нет.Поэтому поразвлекаюсь пока с ним😂
Леана
Гость
Сообщение было удалено
Гость. Я вас знаю?;))
Леана
Стрельчиха.
Неугомонная моя девочка:))
Играйся, но не трать на него время. Сразу обозначь ему свою позицию к нему.
Смотри...потом от него могут пойти манипуляции. Будет давить на то, что он тебя воспринимал больше и ты давала это ему понять общением.
Леана
Морячка
Ваш лев будет вас добиваться. Уже понял, что вы ему не сможете отказать. И потом, если уже перевел вас в френдзону, то на любовь мало рассчитывайте. Это тоже не плохо. Смотрите на это, как шанс на новую жизнь. Вы интересная женщина, уж если львиный глаз за вас зацепился, то и у других мужчин вызваете интерес, оглянитесь вокруг))
Морячка
Леана
Сообщение было удалено
Леана, для меня это плохо, френдзона эта. Я сама по себе влюбчивая, а тут совсем голову потеряла. И потом ладно бы только друзья, он и в секс дружеский меня втянул. Совсем не мой это формат отношений, романтики хочецца)
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Вот не с***ка ли????? Кто мне здесь писал, Нора, что ли, что львы безумно верные, прям вот святость сама! Да сколько читаю ветку, все больше убеждаюсь - коты они помойные. Им обожание нужно и восхищение просто вот со всех сторон, львам женщин много никогда не бывает, они, с***ка прайды создают себе!!!
Мой во тоже, меня из семьи тянул за шкирку почти, с мамой, детьми знакомил, семью прям вот до умопомрачения хотел, а сам в это же время то к бывшей жене под юбку, то к девочке- коллеге.....
ФУ !!! Смотрю сейчас на него и не понимаю ГДЕЕЕ были мои глаза и мозги????
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Стрельчиха! Скрути ему мозг, снеси все настройки, я верю в тебя:))))
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
А ты слушай больше:)))) У нас тоже две жены дуры были:)))) Пока я сама с одной из них не пообщалась. Девка-огонь! И не удивительно, что она его вышвырнула тоже:)))
Не будет лев жить с "никакой", не выберет он такую себе в жены. Им надо, чтоб грива все время дыбом стояла.
Леана
Морячка
Сообщение было удалено
Романтика у львов.... либо на начальной стадии, либо к любимой. Вам могут делать подарочки. Но на большее не рассчитывайте. Не перейдете уже на любимую. Она у него наверное итак есть. Может иногда мозг выносит, он к вам за дружеским сексом...
Смотрите на это, что лев дал вам почувствовать себя желанной женщиной! Найдется мужчина, который будет заботиться и дорожить вами. А льва поблагодарите за определенный период в вашей жизни с ним;)) и идти дальше с высоко поднятой головой;))
Гость
Леана
Сообщение было удалено
Была романтика на первых порах, долго я еще этого не забуду, а потом появилась да, любимая...Конечно я ему благодарна за подаренные месяцы счастья. и безумно жаль, что всему этому пришел конец) Он у меня в игноре, месяц, писал он первую неделю, уже наверное и забыл. А мне остается только переболеть и забыть бы его поскорее. Хотя влюбляюсь я надолго)
Леана
Морячка
Женщина в любви расцветает, но когда это ответная любовь. А сейчас зачем себя мучить и вспоминать, что было? Вы влюбились в отношения того времени. Сейчас раскройте глаза, наконец! Иначе вы дадите возможность пользоваться вами. Зачем?
Гость
Леана
Сообщение было удалено
Переживаю, что не зацепила, а другая смогла...
Леана
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть уважение к себе оставьте. На френдзоне львы гораздо искреннее и благороднее, чем в отношениях. Наоборот это ценить надо. Если вам потребуется помощь, он первый откликнется. Если вам нужна будет поддержка или совет, лев опять поможет и не осудит.
Зачем вам этого льва цеплять? Видите какой полигамный, тем более моряк. Лучше праздник каждый день, чем крохи на его командировках!
У вас в окружении есть мужчины раки? Они как раз могут дать теплоту и семейный уют. Роматинку...ну тут если мудрее будете, то раку через своё "хочу..." запросить романтику;))
Гость
Леана
Сообщение было удалено
Ой раки, ой нет. Был у меня с раком роман давно давно, 7 лет забыть не могла. И чувства были взаимные, и романтика. Но вот обидела я его неловким движением, он обозлился, закрылся и тут же на другой женился. А дружба со львом не нужна мне наверное. Коль я уже к нему душой прикипела, только больнее себе делать. Вообще со львом как вышло. Он ухаживал, проходу не давал, а я его отталкивала, предлагала другую найти,) Нашел, исчез, и тут меня понесло, места себе не находила) а ведь получила то, чего добивалась по сути.
Леана
Гость
Сообщение было удалено
Может вам пересмотреть отношения с мужчинами?
Да. Мужчины тоже бывают обидчивы.
Попытайтесь увидеть в жизни плюсы, не замыкайтесь в тебе. Иногда френдзона с мужчинами помогает лучше их понять и со своим мужчиной быть мудрой женщиной:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морячка
Леана
Сообщение было удалено
Пока у меня чувства ко льву, никакой френдзоны, это мазохизм. А вот если остыну, все может быть. Хотя он у меня в игноре и давно уже выкинул из головы, думаю, или не простит такого отношения к себе.
Леана
Морячка
Сообщение было удалено
Какой игнор? Если вы о нём часто вспоминаете и на ветке про львов общаетесь. Да уж.
Если вы его внесли в чс, то да, льва это обидит, он уже явно поставил точку на вас.
Морячка
Леана
Сообщение было удалено
Вот и хорошо,не будет лишних надежд у меня. И самооценка так не постадает,я первая поставила точку,пусть это и мучительно для меня.
Гость
12345
Сообщение было удалено
Зачем же так горячиться и нападать на нас , львов ? Из-за сказки, рассказанной стрельчихой ?