История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Окститесь )) Кто вам что в укор ставит ?Здесь не то место . Просто обращают ваше внимание на ключевые моменты в ваших же отношениях. Как известно, со стороны всегда виднее .
Морячка
[233936117]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду под ключевыми моментами?мой доход незначительно ниже дохода моряка)и живет он с мамой)явно не деньги я там хочу уловить)да и по сути,лучше б я его не знала)
Гость
[2662512658]
Морячка
Сообщение было удалено
Ключевые моменты - это морально-нравственные моменты вашей истории. Это не про маму с доходом.
Сильно на нападки внимания не обращайте. Мой вам совет. Здесь, даже здесь, тем более здесь, не особо откровенничайте. Если история ваша не выдумка.
Веснушка
[3060539202]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читали выборочно?я же потом добавила сообщение,что не сомнительно,а сногсшибательной,режим т9 корявит
Веснушка
[3060539202]
Лана
Сообщение было удалено
ой,ну вот это точно))))и вот что закономерно,как только форум начинает затихать,сразу появляются безымянные гости ,провоцирующие на диалог,читающие пару последних сообщений,не вникая в суть вопроса,спорить с ними бесполезно,а вступишь в спор,так тебя еще и грязью обольют .и да,к слову,мой лев не женат и он не автомеханик))))))Морячка,лучше игнорь этих гостей,только накрутишь себя
Морячка
[233936117]
Заходишь с определенным вопросом,а выслушиваешь морали. Да уж.
Глюк ну вот, вас уже подсадили на крючок и тянут..еще пара реплик и начнется свара..все предсказуемо..а вы ведетесь
Веснушка
[3060539202]
Гость
Сообщение было удалено
тема,:"как вернуть мужчину льва?",может дать совет конкретно по данной теме?а все отстальное-отступления ,мы тут не нравственность обсуждаем,для этого другие темы есть,не в обиду)))
Веснушка
[3060539202]
Гость
Сообщение было удалено
ну это лично ваши сложности,что вы думаете)))))))тратить время на женатого-не тот уж у меня возраст
Веснушка
[3060539202]
Лана
Сообщение было удалено
Лана,кстати ,да))))в точку)))как-то тут уже предлагали давно не "вестись" на безымянных гостей, поддерживаю это предложение)))))))
Гость
[2662512658]
Лана
Сообщение было удалено
Валерьяночки сходи выпей )))
Гость
[2662512658]
Морячка
Сообщение было удалено
Осуждать нельзя человека., мы не судьи. А его поступки - вполне. Аморальное поведение – это определенный тип поведения, который никак не соответствует общепринятым правилам и нормам. По сути, это отклонение от нормы. Это может быть как желание самого человека, так и психологические расстройства. Бороться с этим самостоятельно сложно. Тут нужна помощь специалиста, который покажет всю глубину проблему. Взгляд , так сказать , со стороны. Хотя , думаю , что и специалист вам не поможет . Человека , который полностью утратил способность различать , что хорошо , что плохо ; у которого размылись границы между моралью и аморальностью, такого горбатого уже только могила исправит.
Гость
[2662512658]
Веснушка
Сообщение было удалено
Вы возрастом хвалитесь ? Лучше бы умом. Но чего нет , того нет. Ничего личного , если что. Ну ладно. Посидела , поучаствовала ... даже не знаю в чём . В какой-то мыльной опере с питекантропами в главных ролях. Что хотела сказать - сказала. Но меня никто не услышал, поэтому ухожу опять в читатели.
Гость
[2662512658]
Всем здоровья )) Умственного и физического
Морячка
[4024430631]
Интересно так, как лев воспринял мой игнор) Сегодня месяц.
Гость
[3009052847]
Морячка
Сообщение было удалено
Пофигу льву и вы, и ваш игнор, и вынос мозгов. У льва жизнь есть.
К вопросу как вернуть адекватного мужчину-льва есть два варианта. 1) Никак. 2) Заслужить счастье быть с ним. Это очень непросто. Ничего личного)
Счастье не заслужишь,это не госпремия😂 А понимать что-то о себе и о жизни ,на момент встречи- желательно. С любым знаком)
Гость
[3711410078]
Гость
Сообщение было удалено
Я не про шиш😂не люблю прост когда диалог напоминает чтение букваря..то что сначала разводится надо,а после вступать в отношееения, это ж все и так понятно. Но на деле все бывает несколько иначе..причины тому разные а вы сказали,как отрезали😂
Стрельчиха
[2078420272]
Морячка
Сообщение было удалено
Морячка, ты чего?:))) а ну ка перестань!!!!!:)))))
Мой лев то объявляется, то пропадает:)))я на очередную фразу о том почему я его никуда не приглашаю)я просто ответила, что он хитрожопый манипулятор:)))))вы бы видели его реакцию ,я уверенна ,что никто ему так не говорил😂😂😂а я сказала как есть:)написывает мне,а приглашать никуда не приглашает:)Но у нас сейчас чисто дружеское общение без напрягов:)Но в каждой переписке упоминает какая я прекрасная и бла бла бла) как можно так чесать по ушам пол года😂😂😂не понимаю
Стрельчиха
[2078420272]
Я конечно на комплименты его отвечаю тоже комплиментами в его сторону.Сегодня он сказал ,что похвалу слушать от меня ему гораздо приятнее ,чем от всех😂😂😂говорю же манипулятор.Посмотрим куда эта история приведет, может и будем дружить просто:) а может и нет.Но с моей стороны 0 активности)
Стрельчиха
[2078420272]
Морячка
Сообщение было удалено
Игнорить львов опасное дело, могут обидется и исчезнуть из вашей жизни:))))у меня луна во льве и поэтому львов немного понимаю)Если меня человек один раз проигнорил я его смело вычеркиваю из жизни не жалея:)))И потом на "блатной козе" ко мне даже не подъедешь😂😂😂😂
Стрельчиха
[2078420272]
Гость
Сообщение было удалено
Странная личность вы:)))😂зачем приходить на форум и учить всех жизни? В чужой монастырь со своими уставами не ходят😉 подумайте над этим на досуге:)))
Гость
[2662512658]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
На форум в основном за ЭТИМ приходят **
187246
[1334879691]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевые слова здесь были "заслужить быть с " Можете рассматривать это как госпремию🦁☀️
187246
[1334879691]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Иногда игнор может и раззадорить льва, зависит оттого, кто игнорит. Если человек интересный, привлекательный, УМНЫЙ, состоятельный и тп, львы натуры падкие на успешность и комфорт в отношениях.
Стрельчиха
[2078420272]
187246
Сообщение было удалено
Может не игнор, а некое безразличие, то да оно раззадоривает львов:)))Я уловила связь эту) Я показываю безразличие льву и тем самым он больше начинает проявлять интерес)Как только я начинаю интерес проявлять пропадает сразу же:)Сложно со львами на самом деле,а именно вызвать у него бурный интерес,чтобы он проявлял действия😂😂Это надо терпение....а у меня его мало...но я держусь пока и результаты прекрасные))Активничает не так как хотелось, но сдвиги есть:)
Стрельчиха
[2078420272]
Товарищи, это свершилось😂😂😂😂он меня пригласил на совместный отдых😂😂😂
Морячка
[233936117]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Для того и был задуман игнор,чтоб поставить во всем этом безобразии точку. Пусть ищет себе девочку для развлечений в другом месте. Поздравлю его наверное с рождением ради вежливости и даже на спасибо в ответ не надеюсь. Задело.
Все теперь встало на свои места,он оказывается женится в августе:)Но до 5 утра мы провели с ним сидя на лавочке )))так что все теперь понятно,почему он такой не активный был))))Для меня такие отношения не приемлемы, поэтому я буду завязывать с этим😂😂
Стрельчиха
[2078420272]
Я то думала в чем причина, а причина проста😂😂😂😂
Стрельчиха
[2078420272]
Так что если мужчина лев пропадает, значит у него кто-то есть:))))))
Морячка
[233936117]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Да! тоже прошла это. А как появился снова,совсем безразличный стал. Стрельчиха,держись там,это так больно такое слышать,если чувства питаешь.
Морячка
[233936117]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
И что это за посиделки ночные,если женится. Странные они.
Гость
[3711410078]
187246
Сообщение было удалено
Что,и в руках подержать дадут?😂Могу,но не буду Вещи разные.
Гость
[3711410078]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Вы молодец. Оптимистка)) Остальным лучше со львами дела не иметь..
Стрельчиха
[2078420272]
Морячка
Сообщение было удалено
Да ну) хорошо что у меня чувств сильных нет,просто симпатия)А узнала я об этом не от него, а в компании в которой вчера сидела мне сказала его знакомая.Потом конечно же эта знакомая подпила хорошенько и начала ему высказывать типо а почему ты ей не сказал , что ты женишься.Он сидел рядом со мной и я решила сделать вид, что все хорошо.Мы просто посмеялись над этим.
Стрельчиха
[2078420272]
Морячка
Сообщение было удалено
На самом деле он весь вечер от меня не отходил, как хвостик бегал))Всех знакомых развезли и я ему сказала пошли погуляем просто так, так романтично погуляли, как в школе прям ) Гуляли и тут он говорит я хочу тебя поцеловать, я отнекивалась и шутила) Потом сели на лавочку и как-то я решила все равно уже ничего не добьюсь, ведь женится чувак😂😂😂 решила дать волю эмоциям, сидели как подростки целовались..Когда время уже подходило к расставанию я увидела на его глазах слезы😅но на вопрос почему ты расстроился? Он ответил да так😅)Я ему говорю а почему ты скрывал все время ,что у тебя есть девушка? Что в этом страшного? Он сказал "Ты мне просто очень сильно нравишься и я не хотел тебя спугнуть".Конечно он меня уламывал на безумный секс по его словам, но я поцеловала его в щеку и сказала пока😂😂😂
Стрельчиха
[2078420272]
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже морально была готова к такому исходу, потому что я не понимала странное его поведение.Я же вижу что я ему сильно нравлюсь, но что-то стопорит его.А оказалось это девушка его стопорит с которой он живет очень долго уже)Ну ничего, мир не перевернулся😂😂😂Будем дружить тогда)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельчиха
[2078420272]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Аааа..и когда на него все дамы наехали , что он такой негодяй.Он просто держал меня за руку и сказал "Я пригласил ее сюда,потому что она мне сильно нравится и мне все равно что вы подумаете":)😅😂
Стрельчиха
[2078420272]
Морячка
Сообщение было удалено
Поздравить с днем рождения конечно же надо,обьязательно!:)))))))
Стрельчиха
[2078420272]
Чую сейчас Лев будет бегать за мной мама не горюй😂😂😂Потому что мне вообще прям как обрубило после этой новости.Я ему сказала жалко что наши поседелки на лавочке не повторятся, он сказал повторятся и не один раз😅Так что девчонки мои дорогие,1000 раз подумайте прежде, чем выбирать себе мужчину льва.Оно того не стоит😂😂😂😂Чисто как любовники я думаю они не плохие, но замуж за них выходить не стоит😂
Веснушка
[3060539202]
Стрельчиха!!!привет!!!!!Ну твой еще тот кадр оказался)))))обалдеть!!Так это хорошо,что хоть сейчас выяснилось,что он женится,а так мог шифроваться и дальше,вообще б не знала,что он женат,не ну молодец парень,свадьба на носу,а у него ночные свидания,вот в этом все львы ,несколько романов в разной степени развития,я думаю,что он теперь точно от тебя не отстанет после вашего свидания,как минимум теперь будет цель развести на секс,а ты молодец!умничка,хорошо,что не показала ему,что тебя как-то особо затронула новость о свадьбе,ай,кидай ты его,смысл на него время тратить....если,конечно,ты его чисто для хорошего секса не рассматриваешь)))))))))