Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3675
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
Ну раз вы его предупредили,то он это за игнор не сочтет,лучше забудьте его,раз месяц (ого!!!)продержалась,у меня 3 дня и караул!))))))хотя...муж у вас есть ,ну и чем вас дружеский секс не устраивает?)''))ни носки стирать не надо,ни убирать за ним,строчите страстные смс,получайте с ним хороший секс,и меньше зацикливайтесь на муже ,быстрее к разводу созреете))))))))))))
Морячка
Веснушка
Сообщение было удалено
Потому что я в него влюбилась как девочка)а перспектив нет)и душевного тепла от него никакого,а я в этом нуждаюсь.
Веснушка
Кстати,а у меня ведь с моим львом так и было зимой......исчезла...землю рыл,а про ревность и советы и мой дает....но НЕ ДАЙ БОГ,он в асфальт закатает.я сначала серьезно это воспринимала,потом поняла что это тупо он личным опытом делится,проекция у него такая ,,,ну это из психологии скорее))))собственники они все и врут,что не ревнуют,просто их ревность может привести к тому,что они просто на вас забтют
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
А сколько вам и ему лет?если не секрет?
Морячка
Веснушка,если не испытывает никаких чувств к девушке,ему параллельно,с кем она и где. Хоть лев это,хоть не лев. Если она для него как инструмент плотских утех. Я на себе это испытала. Вот когда у нас с ним начиналось,он об этом говорил,что ревнует. А потом он исчез,потому что другую нашел. 3.5 месяца он меня игнорил,потом обьявился с дружескими намерениями,но уже совсем не такой как раньше. Безразличный совсем. И на секс я его развела,конечно,он был не против)
Морячка
Веснушка
Сообщение было удалено
мне 40 и ему вот-вот будет столько же)
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
Морячка,у вас 2 варианта:понимая очевидное пытаться перевести отношения на другой уровень ,либо всеми силами его забывать ,вы для себя лично честно ответьте,что вы хотите получить от этих отношений и что зависит конкретно от вас ,и какая перспектива развития этих отношений,
Морячка
Веснушка
Сообщение было удалено
А ничего от меня не зависит,я поняла,пытаюсь забыть. Помню в одну из встреч,он мне начал рассказывать про какую-то там девушку. Говорю,не надо,у меня к тебе чувства. Он отвечает,а вот помнишь,когда у меня к тебе чувства БЫЛИ,ты тоже мне про одного парня рассказывала. Ну собственно понятно)
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
Ну на секс их проще простого развести,а вот на большее...ну тут сложно что-то советовать...вы влюбленны,а значит направьте пока свою нерастраченную энергию на то,что вы любите делать..петь,рисовать,цветы собирать,поэмы писать и т д...я всегда в таком случае рисую....шедевры получаются...вот сейчас поеду на дачу.отвлекусь,хочу своему дать дня 3-4поскучать,когда совсем плохо-сюда пишу,хотя у нас вроде и норм сейчас,я чувствую,что он стал уставать...будем исправлять
Веснушка
А вообще клин клином)))))вам нужно начать общаться с другими мужчинами,а так вы на нем пока зависли,это если уж точно забыть хотите.заставьте себя найти повод переключить свое внимание
Веснушка
А вообще клин клином)))))вам нужно начать общаться с другими мужчинами,а так вы на нем пока зависли,это если уж точно забыть хотите.заставьте себя найти повод переключить свое внимание
Морячка
ВЕснушка,спасибо! Хорошего отдыха и счастливой любви вам!
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
Спасибо ,Морячка))я пока отвлекаюсь,стараюсь как могу,на пару дней изчезну из жизни льва'эх)))
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
... с мужем например
Морячка
Гость
Сообщение было удалено
)))да я в принципе не против,только у него очередной стопятнадцатый по счету роман)закончится,поговорим)
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
хех...А муж ничего не подозревает?))))мой ,уже когда в разводе были,случайно мой ноутбук открыл,а тааам...вся переписка с моим львом....когти и зубы точно,пить даже бросил))))все вернуть меня пытался.он,конечно ,отец моих детей,но только поздно об этом вспомнил,а секс с ним,и секс со львом-это как небо и земля,ну может,как на пенсию пойду,назад и приму,а так...извините...он мне столько крови плато.кстати ,морячка,в мужской психологии измена это не то,что мы думаем,они могут изменять вам,но любить только вас,муж кто по зз?может у вас там не так все и плохо,как вы накрутили,мой бывший муж тоже рыба,как вы...представляю....терпели-терпеть..А теперь забыть его и отрезать,да,это по рыбьему)))а может реально там больше шансов?)дети есть?сколько лет?
Морячка
Веснушка
Сообщение было удалено
Детей у нас нет,он бесплодный к тому же у меня. По гороскопу близнец,о боги,все 15 лет совместной жизни измена на измене. Причем все как-то явно делается,или я так умею отслеживать,но всех знаю поименно,и звонила мне не одна его пассия. Вот про льва то он и узнал,и был тому льву звиздец,достал он ен его звонками и смс,по геолокации вычислял,сколько денег туда вбухнул). Ему то можно гулять,это понятно,но что бы я,ни ни!
Морячка
Я вот думаю. Поздравлю наверное льва с рождением. И обьясняться наверное придется,куда пропала. Сказать все как есть,не нужен мне твой дружеский секс,давай дружить без него. Или строить из себя такую всю загадочную,пусть голову ломает. Честно говоря,я в шоке от себя,что решилась на такой формат отношений,впервые в жизни,я то натура романтичная)вот так качественно он меня соблазнил)
Гость
Морячка
Сообщение было удалено
Не жизнь , а именины сердца.
Нужно было побольше с мужем общаться , что бы не было стопятнацатой измены, а не самой искать на стороне.ПРОСТО так мужья не изменяют. Но это ваши проблемы, вам с ними и жить.
Морячка
Гость
Сообщение было удалено
Что вам знать. Что нужно было. Даже не хочу оправдываться. Есть просто хронические гулены,что он доказал в двух браках.
Морячка
Понимаю ваше злорадство. Но мне так больно,сижу на работе и рыдаю. Левушка этот,как он в душу запал,как комфортно с ним. Никогда у меня не было таких благородных мужчин..
Гость
Морячка
Сообщение было удалено
Не злорадствую. Зачем мне это надо? просто хочу напомнить , что по статистике женщины , не сумевшие построить счастливого брака однажды, не сумеют этого и в дальнейшем. Ваши отношения с моряком этому доказательство.Поэтому... муж-гулёна... А давайте-ка лучше начнём с себя ))))))))
Морячка
Гость
Сообщение было удалено
Не хотелось бы думать и обсуждать семейную жизнь. Просто вот лью я тут слезки. Простите.
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
Но он же к своим бабам жить не ушел?что то ж его с вами держит,конечно,посягнули на его собственность,вот он заревновал,а лев как отреагировал на это?
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
Я бы поздравила,но оставалась загадкой,сопли и слюни не для них,он с вами согласится и все
Морячка
Веснушка
Сообщение было удалено
Лев сказал,что его ненавидит,его дружить со мной не перестанет)на звонки и смс не отвечал)а муж он хитрый жук,он там шуры-муры крутит,а как его к браку начинают склонять,он сразу мне под крыло,спаси меня)
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Вы мыслить стериотипно,есть много причин мужской измены...А вы не знали,что изменяют и плохим,и хорошим,и красавица и не очень,и сексбогиням и замечательным женам.
.да,и семейное воспитание никто не отменял,и вообще личность формируется до 3лет,а образец постороения семейных отношений ребенок черпает из семьи..да,бывают случаи,что причина измены в поведении жены,но обобщать не нужно,и ,наверное ,морячка тоже не просто так стала искать внимание и тепла не рядом с мужем,я не оправдываю женскую измену,но осуждать себя тут может только она,потому что только она знает истинные причины,да она молодец,что кобелю своему наконец решила рога наставить,а по вашему ей в депрессии биться и вены вскрывать?))я б его уже давно кинула,а не 15 лет ему быт устраивала,тем более с его бесплодностью
Морячка
Веснушка
Сообщение было удалено
мне почему-то захотелось донести до него,что секс без взаимных чувств это не мое,чтоб совсем меня падшей женщиной не считал)я понимаю что я такая видимо)но мне реально не по себе,что я на такой формат отношений согласилась,ненавижу прям себя.
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
Таккк!!!какие слезы?)))'ты забыла,что ты должна выглядеть сомнительно,а не с распухшим лицом????быстро навести красоту,нащелкать кучу суперфоток и ему накидать,(ниче,что я на ты?')надеюсь,есть куда кидать?))))или мужу своему ,пусть посмотрит ,какая у него красавица рядом,а можно обоим))))))чтоб уж потом повыбирать))))))(шучу)))
Веснушка
Потом допишу,у меня шопинг))))
Веснушка
Умопомрачительно,а не сомнительно,глюк т9
Морячка
Веснушка,спасибо огромное за поддержку!
Гость
Морячка
Сообщение было удалено
Бедняга(((
хады какие сетаки, эти львы .
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
Много слов, а в них пустота.
Морячка ( стереотип , не стереотип) живёт во лжи и грязи. И на этом "фундаменте" надеется построить счастливые отношения. Смешно.
Можно обмануть себя , мужа , форум , но не Вселенную. Получит счастья ровно столько , сколько заслужила , то есть шиш.
Гость
Даже если муж нечестен , это не избавляет от необходимости быть честной с ним самой. Закончи отношения с законным супругом. Дай ему вольную. Аннулируй свои обещания у алтаря быть вместе во все дни жизни , и в горе, и в радости , в болезнях , в нищете и богатстве. Забудьте эти клятвы, потому что это - не пустые слова.Мирно расстанься и ищи своё счастье. Так будет честно. Когда хотят построить новый дом на месте старого , сначала рушат старый , убирают сор и обломки , и только затем подготавливают площадку для строительства нового.
Гость
Морячка
Сообщение было удалено
Чево, чево ? Счастливой любви Веснушке ? От насмешили . Девочки , вы уж как-то поосторожнее с шутками. Так и лопнуть от смеха можно )))
Морячка
Гость
Сообщение было удалено
Счастливой любви всем надо желать)что вам плохого веснушка сделала?
Гость
Морячка
Сообщение было удалено
Ничё плохого не сделала. Смешливая я просто.
Гость
Морячка
Сообщение было удалено
И это всё, что вы вынесли из моих постов ?
Хорошо. В следующий раз буду советовать вам нащёлкать кучу фоток , навести красоту, отставить слёзы. Это вам ближе )))
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
Выглядеть сомнительно, это как ? Эксперт-Веснушка , растолкуйте.
Stamina
Гость, +1000.
Морячка
Сообщение было удалено
Хммм..читаю, пытаюсь поверить и что-то никак.."благородный" уж капец..имея девушку, предложить просто секс.какое то мыльное все и за уши притянутое..может быть я и не права..по поводу мужа..и Веснушка добавила..вы хотите мужчин благородных, а сами только в карман к ним заглядываете.не буду долго объяснять., кому надо поймут., я про финансовую стабильность и жилплошадь..
Гость
Лана
Сообщение было удалено
А что плохого в фин.стабильности и жилплощади?😂 И почему бы ей не заглядываться? Или кому то хочется чтоб их убогими подобрали?)
мужчины тоже по многим параметрам выбирают себе даму, с лица воды не испить ,и глаза у них на месте знаете ли..
Гость
Stamina
Сообщение было удалено
Высокопарно очень) с отрывом от реалий.
Морячка
Лана
Сообщение было удалено
По поводу моего понятия благородства вы наверное правы)скорее пыль в глаза я за это качество восприняла. По поводу жилплощади не очень поняла,у меня свое жилье,в другое не стремлюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благородный сантехник из ЖЭКа ... Благородный продавец -лоточник... Подозрительно как-то звучит. Другое дело моряк загранплаванья , или женатый механик из автосервиса , который за секс бесплатно машину чинит. Вот , где благородство ))) Вот где любовь , вот где чувввссствва )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морячка
Гость
Сообщение было удалено
Вы такие вещи вещи в укор ставите)моряка я в свою жизнь не звала,сам нарисовался,ну и собственно,что поделать,что мой круг общения по жизни не сантехники,при моем положении в обществе)хлтя и последнего не исключаю)
Морячка
Сообщение было удалено
Я имела ввиду совет Веснушки..попользуйтесь, мол, мужем еще немножко..пока совсем не выдоите..а потом можно и в новую жизнь..с высоко поднятой головой.
Морячка
Лана
Сообщение было удалено
Эх,если бы я этим мужем пользовалась. Это у меня чемодан без ручки. Страх одиночества скорее мешает все это прервать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что высокопарно ? Шиш ?
Согласна... несколько высокопарно, но матом же нельзя. Леана заругает.