Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3674
Дальнобой
Кашачок
Сообщение было удалено
Корону можно слегка поправить - понюшка табака, пустячное дело )
Дальнобой
Сообщение было удалено
А ты уверен, что тебе нужна эта информация?)
Гость
Кашачок
Сообщение было удалено
Ага... Сползла.
" - А что это у вас ?
- Корона...
- Почему на ноге ?
- Так... сползла. "
Стрельчиха
Нора
Сообщение было удалено
Да ты абсолютно права) сегодня на второй встрече, он опять засыпал меня комплиментами)Говорит, а если ты будешь брать машину; кто тебе будет помогать? Опять тот знакомый?.Я говорю я еще не думала об этом.Он :"Давай помогать в этом буду я тебе"!:)
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Привет всем,мне вот тоже своему всегда хочется сказать,что нет ничего невозможного или кто хочет,тот найдет способ как,кто нет-найдет причину почему))))мой иногда такой ленивый,и вот,что я подметила,почему-то наши спонтанные встречи всегда проходят ярче,чем те,которые планируем заранее,в понедельник вот ездили с ним на природу,так хорошо время провели,потом к родителям его заехали на чай,он остался у них помочь там что-то,я домой...и вроде хорошо все,но опять "дела-работа",вчера вот бывший мой уехал ,я Левику написала,ну он поздравил с освобождением и все...планирую на пару дней с детьми уехать на экскурсию,написала ему,что уеду,но пока его не увижу и он мне хорошего пути не пожелает-не поеду...черт!прочитал и не ответил((((что за игнор???(((опять....и помочь мне завтра обещал,знает,что я буду ему звонить завтра,к чему опять это тупое молчание?я злюсь и теперь просто назло ему хочется уехать не повидавшись,и не звонить ему...пускай сам ищет,где я ,такое ощущение,что он просто тупо спокоен ,что бывший муж теперь не в одной квартире со мной и можно особо не напрягатся!
Веснушка
А еще вчера вечером встретила льва,того,который одновременно с 3мя мутил зимой.мило поговорили ,у него прям в глазах "хочу тебя",я его игнорю,делаю вид,что у нас ничего с ним не было,просто мы друзья,милое общение,но он все пытался прикоснуться ко мне,как бутдто случайно...странные львы)))видать охоты ему захотелось))))но как-то не тянет он меня совсем,перегорело
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Вот,и мой так )))))прощупывание почвы любимое занятие..Я ему уже говорила даже,если что то конкретно хочешь узнать,спрашивай прямо,я отвечу,обещает,а в итоге каждый раз одно и тоже)))))))никогда не спросит прямо,а все издалека,и после больших перерывов во встречах все по кругу
Веснушке. Вас очень много. Мое мнение. Львы не любят суеты. Есть поговорка. Жестковата, но отражает суть многих воздушных. С вами хорошо г...о есть. Меньше достанется. Я вообще , когда меня пробуют давить, раздражаюсь сильно. Первое время. Потом намекаю. Намекаю. Потом рычу. Потом исчезаю.
Понедельник он посвятил вам. Сегодня только среда. Почему он не может бвть занят?работать?я не права?
Веснушка
Ой,своего сейчас встретила...вееесь в делах...занятой такой прям весь из себя,аж точно...как будто и не с ним мы в понедельник были...торопился сильно.все.это война.ухожу в подполье,а на сообщение он мое видите ли не отвечал потому что рано прочел,а я еще спала,ай,не понимаю я его,может он от меня устал?как его расшевелить?
Веснушка
Лана
Сообщение было удалено
Я думаю,что вы правы,меня слишком много в его жизни становится и это его раздражает,поэтому надо как-то от него отдохнуть и ему дать отдохнуть,пусть сам почувствует нужна я ему или нет,все,больше ничерта у него не попрошу,на нем клин не сошелся,я конечно от него без ума и с ума без него схожу,но надо себя как-то заставить не думать о нем,печально...пока не получается,поеду на дачу ,отвлекусь
Веснушка
Лана
Сообщение было удалено
Все верно,это я теперь со стороны оцениваю,что так и есть,эх..научится бы мне так хорошо со стороны все оценивать.;чтоб не загонятся потом
Ну зачем же в крайности?поезжайте на дачу, поезжайте на экскурсию..ну нельзя перекрывать кислород))льву интересно.когда у вас есть чем себя занять, развлечь..работа, хобби..мне лень, здесь писано об этом очень много., писали много, по делу и искренне..
а научиться просто..влезьте в его шкуру)я это всегда советую..когда нет понимания))
Веснушка
Ну дел у меня и без льва полно,он в курсе,что я вечно то тут,то там,вся занятая,а иначе мне скучно,в общем план мой не прокатил,сломалась машина вчера,пришлось ему звонить,приехал,помог,в общем круто ночь провели потом,а сегодня мне нужно по своей работе придти к нему на работу,я вчера ему говорила об этом,но вот не хочу,чтоб он подумал,что я его повидать иду,подумает ,что навязываюсь,может позвонить ему сказать,что я там буду,но не из-за него?я боюсь,что действительно много меня как-то стало в последнее время в его жизни,и вроде встречи я сама не подстраиваю,а так получается спонтанно само,и еще мне надо ему позвонить спросить как зовут человека,к которому я иду на беседу,а я уже пол дня мучаюсь и звонок откладываю,
Веснушка
Ну дел у меня и без льва полно,он в курсе,что я вечно то тут,то там,вся занятая,а иначе мне скучно,в общем план мой не прокатил,сломалась машина вчера,пришлось ему звонить,приехал,помог,в общем круто ночь провели потом,а сегодня мне нужно по своей работе придти к нему на работу,я вчера ему говорила об этом,но вот не хочу,чтоб он подумал,что я его повидать иду,подумает ,что навязываюсь,может позвонить ему сказать,что я там буду,но не из-за него?я боюсь,что действительно много меня как-то стало в последнее время в его жизни,и вроде встречи я сама не подстраиваю,а так получается спонтанно само,и еще мне надо ему позвонить спросить как зовут человека,к которому я иду на беседу,а я уже пол дня мучаюсь и звонок откладываю,
Вот нравится вам проблемы придумывать))позвонили, спросили, пгставили в известность., в какое время вы там будете. ? А уж его проблема, застанете его или нет. Предупредили. Все ок)
Мне вот странно. Вы уже сто раз договорились, что приедете к нему на работу. Несколько раз это обсудили. И все равно какие-то заморочки. Это и называется суетой. Не суетись под клиентом))))
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
Не могу понять , что за отношения за такие? Ночь провели , но не хочу , что бы думал , что иду из-за него. И звонить боюсь.Прямо как в анекдоте, переспать - это ещё не повод для знакомства :))
Веснушка
Лана
Сообщение было удалено
Ага)))ну он уже сам мне позвонил,спросил-как я сама доберусь?но сказал,что его там не будет,вот и вся проблема,должен мне завтра позвонить,будем с ждать)
Веснушка
Лана
Сообщение было удалено
Да,вот это точно,он мне так и говорит,не суетись))))я думала просто,что он утром мне позвонит и все,проблемы б не было...а так...тишина и получилось бы,что я его искать туда пришла
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Я уже все про наши отношения тут писала,а гостю без имени смысл их объяснять?,нет,у нас все совсем не так,как вы думаете
Дальнобой
Нора
Сообщение было удалено
А есть ещё другой анекдот:
Костя сказал привет, а Настя мысленно прикинула, что можно поиметь с него )
Гость
Сообщение было удалено
У нас это называется "добро пожаловать в мужскую френдзону!"))))
Stamina
Здравствуйте! Представляете-мне сегодня приснился Дальнобой!))
Хотя я, конечно, его никогда не видела, но это был он! Ахаха! Бывает же))
Снилось, будто мы с ним дружим, разговариваем, он мне советы всякие даёт и присматривает за мной.
Очень приятный и добрый сон, проснулась счастливенькая))
А если серьезно, то видимо мне в жизни не хватает "старшего товарища", с помощью которого можно увидеть свет в конце тоннеля. Такие вот игры подсознания.
-
Если что-то это не подкат вовсе.
Хорошего дня всем!))
Дальнобой
Вот те новость, что за фарс
Дальнобой приснился враз
Вери гуд! Салам алейкум!
Бона сера! Вас ис дас!
Морячка
был у нас со львом формат секс онли пару месяцев,до этого добивался полгода)набралась сил,исчезла. Две недели обрывает телефон,соцсети,где я и где)что,так секс нужен?вроде пользуется женским вниманием)
ВеснуОшка
Всем привет,мой занимается моими делами,по машине,а я сижу прохлаждаюсь,красоту навожу ,вечером должен пригнать ее.уставший наверное будет...с миром отпустить или "на чай "оставить?)))не хочу ни себя,ни его неловко выставить,не люблю отказы слышать,и вот щепетильный момент...он много денег вбухал в ремонт машины своих,и я точно знаю,что ему нужны были эти деньги для оплаты курсов своей старшей дочери...стоит ли мне предложить ему их вернуть?или вернуть часть или вообще молчать об этом,Если б я про дочь не знала,то даже б не думала про это,а так,не хочу,чтоб наши отношения отражались на наших детях,ваш совет?
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
Есть у них такая фишка,бывших отслеживать ,он вас вроде как пометил,вот и наблюдает,а вообще ,Вы наверное,форум не читали вообще,раз такие вопросы задаете,уже по 100 однотипные вопросы и на все исчерпывающие ответы,почитайте,хоть начало
Веснушка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так вы поэт)))))))))
Веснушка, а что говорит ваша совесть?))))
Морячка
Веснушка
Сообщение было удалено
Хоть убейте,никогда не пойму. Не то что львов,вообще мужиков. Вот есть у тебя романтические красивые отношения с девушкой,ты хочешь быть с ней,в ней заинтересован,и интим там есть. Какого ты держишь еще девушку сугубо для секса?
Гость
Морячка
Сообщение было удалено
Мужчина всегда хочет секса, и чем больше и разнообразнее , тем лучше.
Морячка
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,тяжело той,которую используют для этих целей,если чувства к нему питает... Побыла в этой шкуре...Еще на что-то надеялась.
Веснушка
Лана
Сообщение было удалено
совесть говорит,что нужно отдать деньги,да и не хочу я ему быть обязанной,тем более эти деньги для меня в общем не проблема,а ему крайне важны,собираюсь на встречу,позвонил ,ждет,ну посмотрим
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
с точки зрения психологии, это говорит о комплексе неуверенности в себе ,отсюда их падкость и на лесть, и на завоевание новых горизонтов,но тут в каждом конкретном случае надо отдельно разбираться,искать корни и первопричины,которые ими самими даже не осознаются,я чем больше со своим самоуверенным встречаюсь,тем больше вижу,что нифига он в себе не уверен,плюс разнообразия им возможно хочется,как говорит мой знакомый лев-люблю жену,но для релакса должно быть парочку,чтоб стресс снять и досуг разнообразить без обязательств
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
если идешь на это осознанно,зная,что ты вторая,то нечего изначально на что-то надеялся,но вот у моего мужа было так-завел любовницу(мы 4 года уже женаты были),ей про жену и сына не сказал,я забеременела,узнала про нее,она про меня,поговорили,я ребенка потеряла,он ее бросил,до последнего комплекс вины в нем сидел,так в семью вкладывался...но во мне тогда проводок какой-то перегорел,это и было началом конца,хоть и 10 лет еще после этого прожили
Морячка
Веснушка
Сообщение было удалено
О том,что у льва кто-то есть он мне не говорил,наоборот отрицал,это я сама вычислила. У нас похожие истории с вами. 8 лет назад я мужа застала с любовницей,причем в самом процессе. Вот именно перегорело,умер он для меня в тот день. И с тех пор пытаюсь оторвать его от себя кусками,мысленно в разводе уже,но почему-то так и не разошлись до сих пор...но надеюсь,что уже окончательно созрею.
Морячка
И вруша такой этот левушка)говорит,я в Турцию один летал,а у девушки его вконтакте фотки с ним выложены оттуда)
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
Так дааааа)))скажут они правду)))я ж писала про свой зимний бурный роман со львом ,с 3мя крутил)))а с мужем созреете ,когда станете от него независимы и финансово и морально
Морячка
Веснушка
Сообщение было удалено
У меня бурного романа не получилось увы)понятно было,что только для секса. А до того как получил желаемое,такие басни в уши лил,и от мужа уведет и горы такие золотые обещал)был бы романтик в этой истории,я б не исчезла. Пусть хоть на вторых ролях была,хоть на третьих)
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
Ну вам либо смирится и постараться сделать так ,чтоб остаться единственной,либо прям сейчас завязывайте с ним.но,ни ревности,ни упреков,ни выяснения отношений,ни слежки...хвалите,боготворите,кормите,придумайте,в чем он вам может помочь...в общем вам надо стать его кислородом,но и себя на высоте королевой держать,все это сложно,но возможно,кто вы по зз?
Морячка
Веснушка
Сообщение было удалено
Я рыба)думаю,эта связь с ним обречена в любом случае. Он на молоденьких засматривается,девушка у него красивая,на 12 лет моложе,а мы ровестники. По поведению его видно,что душой он явно далеко где-то,секс и ничего личного.Я сейчас на дно залегла,пока не решила,выберусь или нет,но с днюхой наверное поздравлю. А он мне пишет и пишет,что случилось,где я,все ли хорошо,а я типа не читаю даже)
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
Ну они сами верят в то,что говорят,так а сейчас что с ним?если он возвращается,значит чем-то заверили возможно,но их способность крутить параллельные романы в разной стадии развития заставляют думать о том,что да-возможно ищет секс,так дайте ему такой секс,чтоб ему хотелось возвращаться снова и снова,если оно вам,конечно,надо,мой знакомый лев говорит,что качественный секс для него отпределяет все ,может ухаживать,добиваться,но если секс никакой,все,конец отношениям,а если дама еще и не заказывала при этом глазки от удовольствия и не пела ему,какой он незабываемый,то прощай
Морячка
Веснушка
Сообщение было удалено
Вот секс я ему дала отличный,он на это как раз подсел,потому и строчит,потерять не хочет) я еще понаобещала ему игр разных,сама от себя в шоке)он ушел в моря сейчас на 3 месяца)
Морячка
он как-то очертил сразу,что у нас дружеский секс. Был бы это роман,другое было бы дело. А так не хочу.
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
Ну лучше не игнорьте его,только разозлите,напишите лучше,что у вас все замечательно,дел полно,пишите только позитив,если хотите ,чтоб он на ваше сообщение ответил,оно должно содержать в себе вопрос,когда-нибудь ответит))))в общем излучайте энергию уверенной и самодостаточной королевы,а ваш игнор...у них по принципу,ну раз тебе не надо,то и мне тоже,тем более на вашем этапе отношений..ну может львы наши что еще подскажут..эх,жаль Львица отсюда пропала куда-то,она б посоветовала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морячка
Веснушка
Сообщение было удалено
Уже игнорю,скоро месяц как. Мне так проще,потому что надо самой остыть. Пусть эта история сейчас лучше закончится,я умею сильно привязываться,так что лучше отойти)думаю,обидеть я его не должна таким поведением. Написала,что изчезну на время.
Веснушка
Морячка
Сообщение было удалено
А вы знаете,что все ,что вы пообещали,придется выполнять,иначе он разочаруется?мужики сами-то понимают,что они вкладывают в понятие "дружеский секс"?)))ну ясен пень,не будет же он вам загс и подвенечное платье обещать)))))он не хочет этих обязательств,он хочет секс без обязательств,с его только стороны?или обоюдно?т.е.он не против,если параллельно давая секс ему,вы встречаетесь с кем-то еще?зная львов...они ж это как измену расценят и больше вас к телу не подпустят...так что дружба дружбой,а в ваших словах не дай бог ему сказать о ком либо,лучше : да,желающих много,но желанен только он...ну как-то так,
Морячка
Вчера читала статью психолога про перевод несерьезных отношени в серьезные. Понятно,что это практически нереально. Но он говорит об одном пути,чтоб это осуществить. Это исчезнуть,и то там процент вероятности один из ста)
Морячка
Веснушка
Сообщение было удалено
у нас такой формат отношений,что ревности там нет,напротив,он советует,что если будешь спать с другим,то надо делать вот так. Что собственно меня и задело. Такие свободные отношения,где каждый набирается опыта.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова