История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Давнееенько я к вам не заглядывала:) Как успехи, Куклачевы? :) У меня все ок, ожила и воспряла духом. Лето, солнце, города, самолеты, и итить твою кочерыжку - мужиков-то!!!!! Аж жутко, как же я всего этого 2,5 года не замечала:)))))))))))
Гость
[2662512658]
gosha
Сообщение было удалено
Я за Дальнобоя отвечу. Он мне разрешил. У меня нет ни боков , ни пуза.Нет и вредных запахов с привычками. А есть улучшающееся с каждым днём здоровье, прекрасно ухоженные зубы... А так же трудолюбие напополам с неугомонным прогрессом среднего возраста. Прибавьте к этому ещё и сумасшедшее усиление потенции от восхищения американскими реалиями , мою тонкокожесть и восторг от окружающих.. и получите прекрасной работы натюрморт . Плюс - никаких кредитов за душой и никакого съёмного жилья.
Гость
[2074420634]
Гость
Сообщение было удалено
Не в Россииживешь поди?)
Гость
[2662512658]
Гость
Сообщение было удалено
Картина маслом = любимое выражение Ттт
Дальнобой
[1065817578]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, что за бред сивой кобылы? У кого-то трудности с пониманием юмора. Я даже непрочь пропилотировать энтот волшебный аппарат в место назначение.
Ничего страшного ) Не всем же быть толстокожими )))
Стрельчиха
[2078420272]
Веснушка
Сообщение было удалено
Привет, моя дорогая❤Я сегодня писала льву по работе, спросила как дела?И он ответил "нормально, часто думаю о тебе раз 5-6 на дню"( неделю не списывались).Я ему пишу "раз часто думаешь обо мне так почему не пишешь? Стесняешься чтоли?"😂😂😂Он говорит" у тебя ответственная работа, зачем я тебе буду писать типа эййй...привет как дела"😂😂я ему написала не отмазывайся)))Пиши мне, я не злая и не кусаюсь😂😂😂😂Завтра встреча по работе, интересненько😂😂😂
Правильно повелась. Просто быстро разрулили ситуацию и сразу определили , кто любит так болезненно шутить.
Веснушка
[3060539202]
Нора
Сообщение было удалено
Класс!)))))
Веснушка
[3060539202]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Да,вот есть у них такое...ну взял бы и написал ,раз думает...так нет,им кажется,что все очевидно,ты работаешь и нефиг тебя отвлекать,мой сегодня тоже написал,типо давай встретимся,а я не могла,так и написала,что если б он раньше написал,я что-то б придумала,а у меня дома дети и бывший пироги трескают...как я их оставлю внезапно...не понятно,но вроде все понял,пиши ,как у тебя там встреча
Стрельчиха
[2078420272]
Веснушка
Сообщение было удалено
Ну надо мне пропасть еще на побольше, чтобы думал чаще:)))))))Да на самом деле, мне кажется львы еще те манипуляторы)))Смешно слышать от взрослого мужика, то что он не хочет меня отвлекать от работы, я конечно много работаю, но не на столько же:)))))Сегодня на встречу прийду во всей красе, чтобы ух..прям😄😄😄😄Мне так и хотелось вчера написать ему "Было бы желание-был бы результат":))) но промолчала)))Я конечно допускаю вариант, что он может не уверенный в себе и как-то потихоньку прощупывает почву)У меня был такой же ухожер только рак, и отвезет , и привезет, и пальтишко помогал снимать,стульчики отодвигал ну и т.д ,т.п Такой робкий мужчина прям, но о чувствах своих не признавался.Хотя по поступкам все видно было, когда виделись.Так и лев себя ведет)
Ох , уж эти продавцы городских пляжей. До чего только не додумаются ... Лежу недавно на пляже. Балдею... Нежное солнышко, освежающий бриз , разговоры ни о чем... Прошел мимо меня парнишка с местными вкусностями. " Горячая кукуруза , свеженькие креветки, холодное пиво, солёная рыбка...Покупаем, не стесняемся. " Неа , не клюнут , подумала я. Слишком уж кволый и расквашенный покупатель пошел. Однако возвращался парнишка уже совсем с другой рекламой, видимо , отчаявшись хоть что-то продать : " Покупаем креветульки , что б поднять свою свистульку .. Рыбка обалденная , галлюциногенная... Если муж уже не может - кукуруза вам поможет... Выпил пиво - обалдел , и купаться полетел ! " "Пошляк" , - подумала я , перевернувшись со спины на живот. Но кукурузу все-таки купила , плюнув на то , что обо мне подумают. Очень уж люблю ее... По-моему . он быстро всё распродал.
Нора
[2662512658]
... В прошлом году этот пацанчик торговал кукурузой . Товар скушный и не романтичный. Ну как привлечь к нему внимание распаренных на солнце отдыхающих ? Придумал. " Свеженькие наркотики. Прямо из Туркменистана, самолётом. Оружие , фальшивые паспорта. Делаем любое гражданство и любую прописку. Подходите , не стесняйтесь , в очередь становитесь.Не толкайтесь... Хватит всем. ))"
Дальнобой
[1065817578]
Нора
Сообщение было удалено
Сама съела или с мужчиной всё-таки поделилась в профилактических целях от задолбанности украинскими реалиями? )))
Дальнобой
[1065817578]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Чего вам не хватает, всё не так и всё не то, и не эдак и не так.
Стрельчиха
[2078420272]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Мне все хватает:)))))))
Нора
[2662512658]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Я почему вспомнила этого пацанчика... Нужно бы вам, девчонки , активизировать как-то своих Львов. А то они у вас такие же скушные , как пляжники. Кинуть в разговоре невзначай информацию . что вам сделали предложение ... замуж зовут. Или уезжаете на ПМЖ. Или просто хорошую работу заграницей предлагают ( это правдоподобно. Там , действительно, много сейчас наших работают ). Ну как-то путь испугаются , что потеряют вас. За одно и чувства их проверите. Если не испугаются - за кого тогда держаться ??
Нора
[2662512658]
Дальнобой
Сообщение было удалено
В таком тоне я вообще не собираюсь разговаривать с тобой ((( Нечего на мне зло сгонять. Крайнюю нашёл. Иди с Ттт разбирайся.
Стрельчиха
[2078420272]
Нора
Сообщение было удалено
Да нее, я за него не держусь:)))) Исчезнет если из моей жизни значит не мой мужчина)))Да мне и так это уже кажется, что он не мой мужчина)много воды)))
Стрельчиха
[2078420272]
Встреча прошла как-то не понятно, в захлеб рассказывал о своей жизни , я просто слушала) у меня кольцо на пальце, а он говорит "тебе что предложение сделали?":) я говорю пока нет:) Да короче ничего интересного, обычная дружеская обстановка как мне показалась))))
Нора
[2662512658]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Не расстраивайся.Львы галантны и несколько старомодны. Ещё и до ужаса порядочны. Потерпи. Возможно, на следующем свидании будет смелее.
Блиннн,Нора, ну их уже столько было, что я уже ни на что не расчитываю:)))))))Он мне сказал, если ты исчезнешь из моей жизни, то я из твоей никогда:))))И при этом ноль действий:)))))
Стрельчиха
[2078420272]
Кстати, он начал себя в форму приводить, качаться начал😅😅😅Он мне сказал, посмотри , как я тебе..Ну я конечно комплиментов отвесила)))))
Стрельчиха
[2078420272]
Что-то мы с ним начали обсуждать знаки зодиака и я говорю я отлично лажу со львами, а он в ответ " вот видишь!!вот видишь!! Это же хорошо ,что ты со львами хорошо ладишь, я же тоже лев"😅😅😅Меня удивляет,что он помнит все о чем я ему рассказывала даже пол года назад..😅
Нора
[2662512658]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ну видишь ... Ведь есть подвижки))) Я б тебе рассказала о своём опыте покорения Л. , но ... местная публика сейчас же накинется , всё переврёт, перекрутит - тут же сделает из меня гулящую старую пьяницу... Я слова уже не могу сказать без последствий. Ну да ладно.. х. с ними ) Я тебе скажу так : одного Льва мне пришлось влюблять в себя 6 лет. Шесть долгих лет !. Можешь себе такое представить ? Правда, я не спешила. Мне не надо было за него замуж , он мне нужен был для своих целей. А экземпляр был , доложу тебе , просто пуленепробиваемый. Но я выбрала правильную тактику. Запаслась терпением - раз , и всё на суппер позитиве - два. Никакого напряжения в отношениях... никаких требований, никакого немого вопроса в глазах : " ты , гад , что-то думаешь себе ? " И добилась того , что даже одно упоминание обо мне вызывало у него тёплую улыбку. Дальше пошло уже само... Но должна предупредить , что они . действительно, людей не выбрасывают из своей жизни. Поэтому выходить из отношений с ним ( как из лечебного голода) нужно тоже очень постепенно. Так что , запасайся терпением. С о Львами ты просто не доходишь до нужной кондиции - бросаешь их раньше времени. Думаю , в этом твоя ошибка... Знаешь, как говорят : если девушка на первом свидании отказывает тебе в сексе, значит у неё на тебя серьёзные планы . Перефразировав. это можно сказать и о Л.
Дальнобой
[1065817578]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Тогда напрашивается вопрос для размышления, почему этот парень не рядом с тобой, почему вы не вместе? - я отвечу потому, что ты всё-равно не знаешь: тебе что-то не нравилось и чего-то не хватило...прописные истины.
Горе от ума у вас у обоих) Нора правильно вам сказала не доходите до точки соприкосновения, что ты, что он. Вас пинать бесполезно. Нужно влияние извне, чтобы продвинуть вас. Он безынициативен, а вы ждете инициативы. Вам наверняка уже под тридцать, сорок) в этом возрасте уже мало точек соприкосновения.
Да, лучше найти себе какого-нибудь себе земного. Они парни решительные, сразу по башке дубинкой и в пещеру))) Будете там в золотой клетке сидеть)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нечего смотреть там у вас) Если что-то было между вами, то там искры были бы нешуточные, потом пламя. А вы уже потухшие угли раздуваете и каждый раз раздувать будете
Здрасте приехали, Гора) Значит когда вы шутите, вас как Жванецкого все должны понимать) А когда над вами шутят, вы принимаете облик десницы и готовы карать меня?) Извините, у вас корона немного сползла, больше не буду смущать=)