История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Нора, вам не к лицу писать о себе в третьем лице. Учитесь у мэтров нарциссизма, у меня!) Вот смотрите как я себя похвалю в первом лице. Аве мне!)))
Нора
[2662512658]
Кашачок
Сообщение было удалено
Мамма мия ))) Поймёт уже кто-то в конце концов эту шутку !??
Дальнобой
[1065817578]
Нора
Сообщение было удалено
Сезон "обожаю общественный транспорт" объявили открытым...
Дальнобой
[1065817578]
Кашачок
Сообщение было удалено
И после просмотра подобных программ рассчитываешь на сон младенца?
Дальнобой
[1065817578]
Кашачок
Сообщение было удалено
Ну чо, телек же не даром смотришь )))
Дальнобой
[1065817578]
Нора
Сообщение было удалено
А что, кто-то не понял?
Нора
[2662512658]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Поняли , но не так массово , как хотелось бы. Мы ведь , Рыбы , натуры чувствительные... С тонким чувством юмора. И когда нас не понимают огненные там , или земные ... представляешь, каково нам ??
Совсем нас запутал. Был первый.... потом третий... А второй куда делся !!?
Нора
[2662512658]
Дальнобой
Сообщение было удалено
C наступлением жары в транспорте начинаются кровавые войны между теми , кому жарко и теми , кому дует...
Дальнобой
[1065817578]
Нора
Сообщение было удалено
Ну, раз вы, Рыбы, натуры чувствительные, с тонким чувством юмора, представляю каково вам, когда эти чурбаны огненные там или земные не догоняют когда вы начинаете какнканты мочить )
Нора, вы извините. Я ошибся буквой. Хотя Гора вам тоже подходит))) К сожалению тонкого юмора мне еще не завезли. Вам к Жванецкому. Он явно вас развеселит)
Я если честно искренне пытался понять вашу шутку. Но видимо раки не шутят... как чеченцы. А вообще вы ведете себя крайне двулично. Сначала вы рак, потом овен, затем телец, лев, девавесыскорпионкозерогводолей!!! Шестикрылый пяти...))) Вообщем прекрасного близнеца в вашем лице мы потеряли!)
Дальнобой
[1065817578]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Между первым и третьим
Дальнобой
[1065817578]
Кашачок
Сообщение было удалено
А туфельки не мешают при прижатии? ))
Нора
[2662512658]
Кашачок
Сообщение было удалено
Жванецкий гений , философ... Он не смешит. И тоже страдает : бедняжка тоже Рыба.
Прилетели в гости к семье землян семья инопланетян. Поговорили, поужинали. Вообщем контакт вроде наладили. Тут время ложиться спать и инопланетянин говорит, что у них заведено на ночь меняться партнерами... Землянка возмутилась, ну а муж землянин очень обрадовался и говорит, что нельзя отказывать таким высоким гостям. Что ж делать, землянка решила расслабиться и тоже получить удовольствие. И тут видит, что у него кроме 2-х яиц больше ничего нет, спрашивает, как же у вас это делается? Тот объясняет, что так же как и вас, только размер сама себе нужный накрути: правое — длина, а левое — ширина. Мадам как захохочет. Инопланетянин обиделся и спрашивает, что ж тут смешного. — Да я не с тебя смеюсь, — отвечает женщина Земли, — я просто представила как твоя инопланетянка моему мужу яйца крутит!!!
Рыбу? Хитростью и коварством? Да не может быть такого )))
Дальнобой
[1065817578]
Нора
Сообщение было удалено
Хорошо. Отдохни. Настройся. Как работают настройки ты в курсе )))
Дальнобой
[1065817578]
Нора
Сообщение было удалено
Так всё-таки пропалывала или окучивала...на пляже?
Лана
[2036816042]
Кашачок
Сообщение было удалено
Скину)не зуди))а в вайбере мог бы и сам написать..корона не свалится)))
Нора
[2662512658]
Кашачок
Сообщение было удалено
Бывшая жена , наверное , приснилась. Бывает..
Нора
[2662512658]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дак я ж простая как рыба об лёд. А коварный народ этим пользуется.
Нора
[2662512658]
ДЕТИ НА ПЛЯЖЕ. Не скрою , из подслушанного...
Два мальчика лет 10 идут купаться , на ходу что-то деловито обсуждая: - У тебя есть очков ? или нет очков ? - У меня есть... А как же ? То есть , у меня нет , но они обязательно будут. * * * * * * - Мама , мама ! Почему ты в Интернете , а не с нами купаешься ?? * * * * * * - Так-с... Ты меня не слушаешься., ...собирайся домой )) - Бабушка, ты что , шутишь ?? Ну быстренько скажи мне , что ты пошутила !! * * * * * * Рассерженный папа: - Тебе кто разрешил идти в воду ? Тебя же только что вытащили на берег ? - А мне мама разрешила... - " Мама ей разрешила"... А папа тебе разрешила !?? * * * * * * Небольшая стайка мальчишек 4- 6 лет что-то увлечённо строят из песка. Есть главный , бригадир ,та скать, мальчик лет 8 - 9. Строительство проходит мирно и ладно. Вдруг , кто-то что-то не туда сыпанул . Скандал : - Иди отсюда...Ты не умеешь строить.... А я сказал уходи )))
Отверженный ещё пытается как-то оправдаться и остаться в дружной компании , но бригадир непреклонен : - Уходи тебе сказано. Мы с тобой больше не играем.. И , повернувшись ещё раз в сторону удаляющегося виновника скандала, в сердцах добавляет: - Алкоголик такой...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гора, доро... кхм.. Нора, дорогая) У вас ворох переживаний, о которых вы молчите. Если вам снятся сны на ходу, то надо обратиться к врачу как можно быстрее. Если вы при каждом удобном случае попрекаете меня несуществующей женой, то скорее всего сами хотите стать женой=) И если вы каждого мужчину попрекаете женой, то не нужно так эмоциально выплескивать свой неудачный опыт несостоявшейся любовницы=) Милая ры... ракиня вы наша)