История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Только сейчас обнаружил... у меня второй подбородок появляется...
Стрельчиха
[2078420272]
Таратам там:)))))))))
Мышка
[3196613885]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Да !! )))))
Мышка
[3196613885]
Мёдом чтоле мажут эти львы ! ))))))
Мышка
[3196613885]
Ржу....))) Здесь меня еще не было !!!
Нора
[2662512658]
Кашачок
Сообщение было удалено
Стройного разговора не получается. Тут каждый о своём , о наболевшем... Кашачок - о подбородке и чужом бюстгальтере, Дальнобой - о Норе, Веснушка - вся такая к поцелуям зовущая, Нору штормит, Стрельчиха - давайте уговорим Льва , а потом уговорим меня; а о чём Блин - ещё никто не догадался...
Могу рассказать о своих новостях:) Они как раз по теме ветки, или около того)) Мне тут позвонил бывший, я с ним поообщалась. Расспрашивал, как дела, рассказал о своих. А так как дела у меня без него пошли в гору (парадокс), то я все и рассказала - как ремонт сделала за это время, дачу купила, на работе стабильное место получила и т.д. Он рассказал, что у него на работе не очень, что до сих пор в Москве и не знает, когда вернется, говорил еще про дочку, про родителей. Когда я говорила о беременности и как она протекает, молчит как будто и нет этой темы вообще. Спрашивал, что я делаю в этот день, говорю, работаю. Чего хотел, в общем, я снова не поняла. В принципе, мне не лень, если ему так интересно, ответить на все его вопросы. К отцовству, похоже, не готов. Сказала, что есть еще три месяца, чтобы думал, надо оно ему или нет. Мне уже, честно говоря, лучше, чтобы он вообще исчез и не мелькал в моей жизни, так спокойнее.
Нора
[2662512658]
Тосик
Сообщение было удалено
Привет , Тосик )) Значит , всё -таки Л. появляется на горизонте ... Спать всё-таки спокойно по ночам у него не получается... Ну -ну. Будем ждать .
Стрельчиха
[2078420272]
Мышка
Сообщение было удалено
Походу:))))))
Стрельчиха
[2078420272]
Мой лев нормально так начал пропадать:) но увы мне пришлось ему написать по работе)Пишу "надо встретится и обговорить по работе некоторые моменты,когда у тебя есть время?" Он:" для тебя всегда найдется"..хотя 2 недели молчал😅😅😅Потом через день пишет " напомни, когда мы должны встретится" хах:)))) и сейчас опять молчит:) Посмотрим как при личной встрече себя вести будет:)))
Хитрый манипулятор:))))) но я так-то тоже не отстаю в этом направлении:))))
Стрельчиха
[2078420272]
Если уже после этой встречи никаких сдвигов не будет, то все баста карапузики,кончились танцы😂😂😂😂😂😂можно смело на нем крест ставить😅😅
Мышка
[3196613885]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Стрельцовское нетерпение ! ))))
Мышка
[3196613885]
ТеТеТе ))) Выходи !!
Тосик
[4289438040]
Нора
Сообщение было удалено
Да, точно) Он как раз среди ночи и стал звонить. Только дозвонился лишь утром)
Дальнобой
[1065817578]
Кашачок
Сообщение было удалено
Но!!! Грудь-то реальная, не "виртуальная"!?
Радуйся, что можешь лицезреть диво-дивное, что можешь просунуть ей два пальца и доказать, что у неё маленькая грудь! Что можешь дверь открыть и услышать завывание сквозняка в районе груди! Цени эти бесценные моменты подаренные судьбой!
Дальнобой
[1065817578]
Кашачок
Сообщение было удалено
Как обнаружил? - как следствие завязавшегося спора о размерах? )))
Дальнобой
[1065817578]
Нора
Сообщение было удалено
А Нору-то чего штормит? )))
Дальнобой
[1065817578]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Женат? В отношениях? Расследование проводила? Дотошно? )
Ну вот ( опять это пресловутое "вроде". Ну как же так, стрельчиха вроде и не попыталась докопаться до истины, не провела собственное, независимое расследование, не подключила пол раЁна экспертов, не замутила закулисную интригу )))
Дальнобой
[1065817578]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Если сдвигов не будет, то можно смело размазать по капоту и каблуком додавить )))
Нора
[2662512658]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Он робко заглянул в вырез её платья... На ней были голубые туфельки...
Стрельчиха
[2078420272]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Все просто- мне лень😂😂😂😂в мире полно интересных вещей, чем узнавать свободен он или нет😂😂😂😂это его проблемы, а не мои)))
Антирес к интересным вещам приходит и уходит, неизменным остаётся только солипсизм.
Веснушка
[3060539202]
Привет всем,не успела еще почитать последние страницы...у меня опять....все супер,море эмоций,но опять...как только стали ближе и больше времени вместе проводить и делится переживаниями ...стоп-игра,вчера договорились,что спишемся и тишина....он знает,что бывший муж к детям приехал до конца недели,но знает,что у нас нейтралитет и холодная война,так что вряд ли в этом причина...вчера опять сказал,что работы много,но на завтра мы должны были договориться сегодня о встрече,а он молчит..Я ему смc "аууу",пока реакции нет,блин,эта чертова кошка меня сведет с ума,так же хорошо все было...
Веснушка
[3060539202]
Аруна
Сообщение было удалено
Не заходила сюда долго,вот только прочла(((ну как там у вас все?
Веснушка
[3060539202]
Гость
Сообщение было удалено
прекрасно это знаю,пытаюсь не липнуть,как только начинаю сама холодно себя вести,обижается,говорит,что я закрытая....не получается у меня пока золотую середину найти
Прочла три дня назад..похохотала..хотела что нибудь сумничать и таааак леееень было)))))
Лана
[2036816042]
Аруна
Сообщение было удалено
так а что вам отвечать?вопросы у вас риторические..собраться всем нашим прайдом и пойти насовать вашему кошаку?)))машину отжать?))
Нора
[2662512658]
Лана
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Нора
[2662512658]
Лана
Сообщение было удалено
Лето. Жара. Сезон "По тебе что-то ползёт" объявили открытым....
Веснушка
[3060539202]
Нора
Сообщение было удалено
Так вроде обсудили с ним этот момент,он с пониманием...мол ,конечно,детям с папой надо пообщаться,про меня точно знает,что интима у нас не будет,что ругается мы с ним только,говорю,отвлекают меня от него,забери,пока он с детьми,хоть эмоции сбросить... в выходные завез к своим родителям,дал удочку,удалил рыбу ловить,говорит,вода успокаивает,с дочками вместе погуляли,его и моей...нежный был очень,я бы даже сказала,что раньше он ко мне так никогда не прикасался...и вот,опять заморозка...дела,работа,говорит,как смогу-напишу,я не знаю,писать мне ему,пока бывший тут?напишу-получится,что липну,не напишу-получится про него с бывшим забыла,как лучше?
Веснушка
[3060539202]
Лана
Сообщение было удалено
У моего пузо,и-то себя мачо ощущает,так что все норм)))))
Веснушка
[3060539202]
Лана
Сообщение было удалено
Подробнее ,что он?что вы?суть проблемы??
Веснушка
[3060539202]
Нора
Сообщение было удалено
Я образно представила,если б форумчане собрались и каждому льву в нос надавали)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бессоница мучает... Кошмар... Смотрю по телеку, как 300-килограммовые хотят похудеть. Даже ходить не могут. Во беда! А вы тут, фелинологи, львов возвращаете))