Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3685
12345
Смотрит, терпит, вижу злится :))))
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
Ну вот по его поведению,раз горы не сворачивает,знает не так еще ему нравлюсь:))))))))))
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
Да на самом деле меня на этот итог почему-то не тянет, мне обрубило после того как я узнала о его женитьбе:)))))))))Я уже как-то к нему нейтрально:))))
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
А твой лева не напоминает о себе?:)
гость
Стрельчиха
Сообщение было удалено
овен со львом та еще коррида. непременно отпишитесь)
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ты только не говори это вслух сестрам мужчин)))))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну ты ведь сорвался)))
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Мы с ним работаем в одном кабинете............
Он здоровается со мной каждое утро. Я за три с лишним месяца ни словом не перемолвилась с ним. Ни взглядом. Я ж писала на днях, столкнуласть с ним в дверях офиса, посмотрела на него первый раз, аж офигела.....
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Я очень жестко закончила отношения с ним, на не самой дружеской ноте. Кроме того, когда вылезла его интрижка с нашей коллегой, которую он на заре наших отношений себе позволил, уже живя со мной..........Ну думаю ты понимаешь, ЧТО я по этому поводу сказала. Очень сильно унизила, а львы ж не переносят:)))))
Stamina
Львы, Овны, Козероги...
Какая разница, лишь бы человек был хороший!
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Утри ему нос кобелю такому )
Дальнобой
Кашачок
Сообщение было удалено
Откуда сорвался и куда понёсся? - просвети...тебе же виднее )
Морячка
Так,девочки,мне тоже к играм перейти?а то я уже созрела предложить дружбу и сказать,все,что между нами было,это мое наваждение) Стрельчиха,жду от тебя алгоритм действий)
Морячка
Вообще,после того,как я холодно со львом пообщалась,он в инете носа не кажет. Нет его с того дня ни вконтакте,ни в ватсапе,как он без общения со своими многочисленными,не приложу.
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
Вот это поворот :))))) я просто бывает пропускаю какие-то тут написанные моменты:))))Так тебе при нем хвостом крутить огогого как можно:)))
Стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобойчик, мой хороший, я б с радостью , но не могу понять как!:)))Просто мне надо это сделать первой, чтобы он меня не опередил:)))
Стрельчиха
Морячка
Сообщение было удалено
Привет:)😘На самом деле я даже у себя потеряла алгоритм,он меня ввел в тупик:))А может и нет..Просто у меня он опять замолчал и не пишет.Ну хотя в этой истории если лев ( да и любой мужик )- молчит.Не под каким предлогом не писать. "Отношения" должны строится по женскому сценарию, т.е не играть по правилам мужиков:))Не пишет сейчас, ничего страшного рано или поздно напишет главное подождать:))))А пока надо заниматься своими делами, сходить по магазинчикам:))) И надо показывать,что себя любишь мужику и обижать себя не позволишь:)Я всегда при своем льве смотрю в зеркало на себя и говорю с умилением "Кому же такая красота достанется ммммм?:)))))))
Дальнобой
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Стрельчончик неугомонный, а для чего тебе утирать ему нос? Зачем тебе наживать врага? Откуда такое маниакальное желание размазать его по капоту? Он тебя обидел чем-то/как-то? Или же ты на опережение работаешь, хочешь сделать ему больно за пока что непричинённые обиды, но возможно, вдруг, когда-то, в будущем обидит, а ты тут как тут, опередила! Молодец! Как грится...флаг в руки барабан на шею )))
Дальнобой
Тьфу, не барабан, а пулемёт в руки, пулемётную ленту на шею )))
Дальнобой
...и шапочки для двойняшек желательно не одевать
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ты не поверишь!!! Начала крутить, и только что закончила:)))) Новый тоже лев, как узнала, сразу закончила:)))) Это карма, Стрельчиха:))))
Стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
Аййййй:)))))) просто у меня походу много свободного времени, надо больше работать:))))
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
Наша карма:))))))Боже мой:))))Так мне надо собраться с мыслями и обдумать все или не думать😂😂😂Я уже запуталась..
Стрельчиха
Опять начал маячить на моей странице, да что ж ему надо😂😂😂😂
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Привет:) Ты как вчера родилась:)))) Что ему надо? Секса и плюсик в списке побед:))))
Я вчера в таком шоке пребывала, что аж не смогла в подробностях про свою свиданку рассказать:))) Прикинь, оно мне на машину записку с телефоном и слезной просьбой приклеило, я позвонила, встретились. Рассказал, что ещё с зимы за мной наблюдал, но не мог подойти, страшно было. Короче начал с того, что попытался привезти меня к себе домой, получил нахлобучку, а потом весь вечер рассказывал мне какой он офигительный и как я должна это оценить и срочно упасть в его обьятия:)))) Но апофеозом был рассказ о том, как его коллеги крутили пальцем у виска, типа шансов нет у него, дословно : «посмотри на неё, посмотри как она идёт по территории , посмотри какая тачка на парковке, там без ведра бриллиантов ловить нечего», а он типа такой молодец, всем нос утёр, познакомился со мной, ну и короче дальше все будет😂😂😂 Все! Занавес! Дальше ничего не будет😂😂😂
12345
Даже с ведром бриллиантов😂 Хотя я , честно говоря удивлена тем, какое впечатление произвожу. По территории я не хожу, а ношусь, у меня вечно времени не хватает, и тачка - ничего особенного, не новый кроссовер. Ну и ладно:) Бриллианты так бриллианты:)))
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
Тоже лев?😂😂😂😂
Стрельчиха
А мне таки лев написал!😂Спросил как дела и куча куча поцелуйчиков😂😂😂😂😂боже мой куда бежать)
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Лев... кот драный:))))
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Я те дам, бежать:)))) Дожимай!:)
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Смешной такой, паузы берет, не пишет, не беспокоит😂 А таки спасибо моему первому и что процентов единственному Лёве за школу😂😂😂
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
Ну мы с ним попереписывались, я ему комплиментов отвесила ему побольше:))))Но поцелуйчики ему не отправляю, для меня это дико:))))Так как у меня сегодня куча дел было, нормально с ним не получилось попереписываться и мне тупо некогда ему было отвечать:)))Отправил смайлики я на них ничего не ответила т.к смысл продолжать разговор ,ведь он уже дома со своей:)))Не буду палить мальчика:)))))Захочет продолжит:)
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
Кто твой новенький лев?😄
Стрельчиха
Он мне тоже отвесил комплиментов, мол я такая богоподобная и как он скучает по мне😅😅😅Боже мой:)))Хоть стой ,хоть падай:)))
Мышка
Забава
Сообщение было удалено
ЗАБАВА???))) Я на морях была -сегодня приехала только !! )
Загар отпад !!
Мышка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Нафига ОНО тебе надо ? )
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Молчит как рыба об лёд! Но это хорошо. Я в эти игры не играю больше, мне хватает одного льва под боком. Прицел был на то, чтобы ему свернуть кровь. Но.... вляпаться в отношения со львом, чтоб уесть другого льва моя тонкая душевная организация не вывезет😂😂😂
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
Но мы то знаем, что они молчат,молчат и потом обана красавец появляется на горизонте:)))))))Мы со своим вчера разговор закончили и сегодня он опять маячил на странице:) да и хай маячит:))))Надо напишет:)))Я на себя просто в зеркало посмотрела и подумала, что я дура чтоли за мужиками бегать?😂Столько бабок вкладываю в себя, столько мучении терплю ради красоты, чтобы унижаться))Ну нет уж:))))))
Стрельчиха
Если мужику я нравлюсь, то он какие-нибудь пусть действия приложит..:))))Как говорится если не можешь любить и ухаживать за девушкой -сиди и дружи с ней😂😂😂😂
Стрельчиха
Ну что и требовалось доказать, написал😂😂
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Не поверишь:) Вчера аналогичная мысль посетила по поводу зеркала:))) Через неделю пластика, тоже не дешевая, зал, косметологи, не девочка уже, приходится вкладываться. И тут такое чудо с записками на стекле машины и дифирамбами себе любимому:)))) И ему ведь даже в башку не приходит реально оценить себя😂😂😂 Я ж говорю, видимо я слишком долго была замужем и проморгала момент, когда мужики успели так офигеть!:)))
12345
Стрельчиха, а ты в Мск?
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
Да потому что мужики видят красивую женщину и хотят ее иметь без каких-либо телодвижений:)))У меня таких альфа самцов куча было, сразу посылала их далеко и надолго..некоторые сразу сдавали позиции,другие активировались больше:)))Мужики не понимают, чтобы быть красивой надо просто 7 кругов ада пройти и это ради таких мужиков, которые и пальцем шевельнуть не хотят:))Нет уж:)))Пошли они вон такие:)Я тоже посчитала расходы в месяц на себя, аж попехнулась:)))))Дорогая моя, надо себя любить и только себя:)))Сегодня лев активтровался, что -то ахинею какую-то написал.ну типо отметился ,что он меня не забыл:)))А я как и вчера не ответила на его смайлики:))Через 2 дня таки встреча же деловая, вот он и активизировался:))))
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
Нееее,Хабаровске пока😄😄😄😄😄
Стрельчиха
Ой еще на встречу с ним идти, полюбому полезет ко мне с поцелуями😂😂😂А я притворюсь ,что ничего не было:))))
Стрельчиха
Походу лев чухает, что умонастроение в плане него у меня поменялось и активизировался:))) Кстати я заметила такую вещь чем холоднее ко льву относишься тем он больше активничает)Только он прочухал интерес к себе небольшой, пропадает сразу же и надолго😅😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельчиха
Мне нравится сравнение со жгутом.Мужчина и женщина связаны невидимым жгутом.Когда жгут натянутый( то есть женщина все время убегает от мужчины и остается загадкой) , мужчина притягивается к такой женщине.Если женщина начинает приближаться к мужчине, то жгутик провисает и пропадает то желание бежать за женщиной и нет того напряжения)))Как советовал психолог в таких играх кинуть свой жгутик на мужчину и бежать от него( то есть заинтересовать и потом бац убежать от него)😂😂😂
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ох ты ж!!!! Передавай привет от меня Хабару:) Меня многое связывает с этим городом, люблю его до соплей;) По большому счёту, это моя историческая родина, и я много и часто там бывала раньше. Любимый ресторанчик Теплан Яки рядом с Клмсомольской площадью. Ещё работает?:)
Стрельчиха
12345
Сообщение было удалено
Да да да:))))я тут живу уже 4 месяца:))))мне нравится, вообще планирую на пмж в питер, но это пока планы:)))))
12345
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Я не люблю Питерский климат. Хотя... от Хабаровского он не многим отличается:)))) У меня тоже стоял выбор в своё время Питер или Мск, не захотела в сырость ехать:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова