История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Конечно😂😂😂введу его в заблуждение)) буду девочкой-девочкой:))что я тут не при чем:)))Я в последнюю встречу вела с ним так, что от него был вопрос "Ты что девственница чтоли?"😂😂😂Я ему сказала да😂😂😂Видела бы ты его глаза😂😂😂😂😂
Стрельчиха
[385243036]
Этот лев и смех,и грех просто:)))))Ну 3 дня подряд деловых встреч это конечно будет интересно😅
12345
[4179943531]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ой, я завязала работу и личное смешивать😂 Никогда себе не позволяла до него. Понадеялась на его порядочность, обещал же, что уйдёт, если что не так будет. Никуда он не уйдёт, его бульдозером с места не сдвинешь:( Вот маюсь теперь.... Так любила свою работу, сейчас пинками себя в офис гоню. Коллектив опротивел весь после того как узнала, что ВСЕ про его похождения знали и молчали, твари:((((
Стрельчиха
[385243036]
12345
Сообщение было удалено
Да ну мужикам никогда доверять нельзя, именно если они о чем-то обещают:))))Это чисто замануха и езда по ушам, чтобы женщина доверилась ему, а потом они с нами доверчивыми делают что хотят:))))Я теперь всегда смотрю на действия мужиков, а то что они мне обещают и бла бла :))даже во внимание не беру:)))
Стрельчиха
[385243036]
Я тоже удивлена со своего льва, так методично скрывать что он в отношениях почти 6 лет:)))Если бы мне не рассказали, я бы так и не знала:)))))
Да я смотрю, они не парятся вообще по этому поводу. Мой знал, что я замужем, знал и лез нахрапом. Я с себя вины не снимаю, лез потому, что позволяла, но мне кажется, что если бы и не позволяла, его бы это не остановило. Новый лев тоже сказал, что его не остановит наличие мужа или мужчины в моей жизни. Ничего святого:))))
Стрельчиха
[385243036]
12345
Сообщение было удалено
Я уже ничему в этой жизни не удивляюсь:)))))))
12345
[425503029]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Привет:) Пишет?:)))
12345
[425503029]
Мне новый лев пишет, отмалчиваюсь, сославшись на занятость. Думаю пока как аккуратнее отшить так, чтоб мыслей не возникло попробовать добиться:) Настроен он весьма рЭшительно😂
И лицо чаще усталое, и капиллярные сеточки на щиколотках и за коленями, и целлюлит есть(((((((((((((((((((
12345
[2390504623]
В прошлом месяце познакомилась с парнем и переспала с ним в первый же вечер, секс был фееричный, очень умелый парень во всех отношениях. Сейчас встречаемся иногда для секса. Параллельно иногда имею интим с коллегой, он женат, сперва с ним не особо понравилось, но потом вроде нормально, он нежен, романтичен, внимателен, в сексе старается. Недавно познакомилась с парнем, договорились о встрече для секса, пару раз терпимо, а так вряд ли ещё будем встречаться, обстоятельства не очень складываются. Нехорошая история сопровождает наше знакомство. В итоге на прошлой неделе во вторник занималась сексом с женатиком, на этой неделе в среду с новым парнем, в четверг с парнем "для секса". Было и такое, что в один вечер имела отношения с двумя парнями, сперва с одним, потом с другим. Надо завязывать с этими похождениями, я это понимаю. Но как? Сама не знаю. Послать всех нафиг и остаться вообще без секса? Или оставить отношения(секс) с кем-то одним?
Стрельчиха
[385243036]
12345
Сообщение было удалено
Привет, моя дорогая, пишет еще как😂😂😂😂Комплименты за комплиментами, видео с намеками шлет на чувства😂😂Я ему говорю остановись меня смущать, а он говорит это не возможно контролировать по отношению к тебе:))))Да почему то я уверенна пройдут деловые встречи и опять пропадет😂😂😂Кстати она уже завтра😉😂😂
Стрельчиха
[385243036]
12345
Сообщение было удалено
Ой, играть со львами так вместе:)))главное с трезвым разумом стараться😂😂😂😂
Стрельчиха
[385243036]
12345
Сообщение было удалено
Блинчик ты ли это😂😂😂
Стрельчиха
[385243036]
На самом деле мне так не ловко от всей этой ситуации, а именно свадьба его,которая на носу, а он мне наяривает такие комплименты, да и друзья сказали что я первая девушка, которую он вот так вот привел в компанию и заявил при всех что я ему нравлюсь поэтому я с ним сейчас:)))))Говорю же и хочется,и колется:)))Хотя с одной стороны я свободная девушка, но все равно сомнения терзают, ох терзают:)))))😂😂😂😂😂
Стрельчиха
[385243036]
Да ладно завтра посмотрю на его поведение при встрече и от этого будем плясать😂😂😂
Стрельчиха
[2390504623]
12345
Сообщение было удалено
У меня проблема волосатости появилась еще в школе, где мне дали весьма романтичное прозвище "усатая"! Это при том, что до появления противных волосков на лице, я считалась весьма хорошенькой девченкой. Года в 22 стали очень заметны черные волоски и на подбородке. Однако кое-какое решение вопроса я нашла - помогает эпиляция воском, а на лице- выщипывание. Больновато, иногда кожа раздражается, но ходить перед людьми можно. На лице - лучше пользоваться хорошим и дорогим успокаивающим средством после эпиляции. Заведи себе хороший неплотный тональный крем и пудру. Лицо выглядит - просто супер!
Стрельчиха
[2390504623]
Всегда длинный рукав, мерзкие усики, никогда - пляж, бассейн, открытые руки и ноги. Люблю юбки, но ношу брюки, даже в жару. С 16 лет постоянные попытки извести все это с себя. Была у эндокринолога, показала ей свои ручки, ножки и все остальное... А она мне показала свои ручки и ножки. Тоже волосатые. И сказала, что если все анализы в норме (я сдавала анализы на гормоны и они по основным показателям оказались нормальными), то никаких препаратов она мне не назначит, т.к. "все твои волосы ерунда, по сравнению с теми побочными эффектами, которые могут возникныть в результате приема гормональных препаратов", и что, мол вот у нее такая же проблема (гирсутизм)и она жива-здорова. Слабое утешение? Увы!!
Стрельчиха
[2390504623]
437. Лаванда | 11.05.2018, 15:36:03 [2813989466]
Кажется, что я самый волосатая девушка среди всех!! У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, а не пушковые! я уже замучалась их удалять, врачи ничего не советуют, хотя у меня есть гормональное нарушение. То есть или пить ок или ничего не делать, но толку нет! Смотрю на девушек на пляже, ни у кого нет такой проблемы. Только у меня!! Даже у тех девушек, у кого на лице много волос (у ушей) все равно с гладкими животами и ногами!! Неужели я одна такая??
Стрельчиха
[2390504623]
я делала все что есть в этом мире чтоб избавиться от них. я лечилась у эндокринологов ходила на лазер 3 раза на элос 7 раз на фотоэпиляцию 2 раза в течении 8 лет делала восковые эпиляции.но они все равно растут меньше чуть но все равно их много мне тяжело жить с этим
Меня уже очень долго мучает перхоть. Ни один шампунь не подходит. От шампуня Dove более менее, но голова все равно чешется и перхоть осыпается. От других шампуней(чистая линия, clear, wash&go и т.д), перхоть невыносимая. У меня пробор посередине, вот там она от всех этих шампуней. Dove как-то, что-то убирает, но она все же есть. У меня очень густые волосы и мою я их по 2 раза за одну мойку. Может посоветуете какие-то масочки? Заранее спасибо!
Стрельчиха
[2390504623]
В 28 лет около 100 партнеров на ваш взгляд это очень много или нормально? И любят ли мужчины опытных сексуальных девушек? Я никогда не стремилась к большому количеству партнеров. Но темперамент, интерес и моя внешность уже сделали свое дело
Стрельчиха
[385243036]
Блинчик, за что ты меня так ненавидишь?😂😂😂😂😂
Стрельчиха
[2390504623]
У меня ужасная грудь.Во-первых она очень маленькая,при 48-50 размере одежде она всего первого размера.Мне надо бы конечно похудеть,но я очень боюсь,что похудев грудь вообще впалая станет,поэтому и не худею,не хочу быть вообще безгрудой. Во-вторых она ужасной формы.Даже не знаю как оБъяснить...она треугольная чтоли.Тоесть верхняя часть выросла,а вот нижний полукруг вообще нет. Я не знаю что делать.Комплексую жутко,ни купаться,ни в баню,ни в спортзал меня силком не вытащишь,это создает огромные проблемы в общении.О том чтобы раздеться перед парнем и речи быть не может,я заранее знаю,что не смогу этого сделать и поэтому просто шарахаюсь от любого,кто оказывает какие-то знаки внимания. В общем жить с такой грудью даже не хочется... Не знаю что делать(((У кого-нибудь есть похожие проблемы?Может посоветуете чего?Врача или мазь,народные средства?Неужели мне с этим так и жить?
Да долбоящер какой-то очередной. блинчик обычно под своим ником изгаляется:)
12345
[3695064228]
Морячка
Сообщение было удалено
Привет:) Вот такая фигня:))) Мы со Стрельчихой попали в этот раз, кому-то наши ники понадобились:)
12345
[3695064228]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ой, не знаю... Это же не твои проблемы. Конечно его девушке не позавидуешь, а с другой стороны, если бы мне кто-то рассказал раньше, про все его похождения, хоть бы даже и кто-то из его пассий, я была бы благодарна.... Мне с ними чего делить? Он им врал, мне врал. Так же как и твой.
Это не блинчик, точно) Стиль изложения другой. Четко описывает женские проблемы. У мужчин нет такого опыта) Кто-то из вашего стана. Но если честно, мне нравится читать ее сообщения)))))))
12345
[3695064228]
Кашачок
Сообщение было удалено
Хороший стеб, на самом деле:)))) Ну и писало бы под своим ником, мы б сдуру хоть советов надавали бы:)))))))
Конечно хороший) оно иногда приходит и украшает этот унылый театр своими монологами))) Причем так саркастично и безобидно. Если это она, то такие очень нравятся мужчинам. Жизненной энергии много)
12345
[3695064228]
Кашачок
Сообщение было удалено
Ее б в мирное русло:)))) Ну о чем ты? Сидит где-то нечто, скорее всего глубоко невостребованное и одинокое, и пишет *** всякую. Да мы тут по большей части все *** пишем, но это хоть какое-то подобие живого общения:)
Морячка
[4024430631]
12345
Сообщение было удалено
А как про меня писали, про пробку анальную, тоже под столом лежала) тут хоть про злободневные женские проблемы, целлюлиты всякие)
Кажется, что я самый волосатая девушка среди всех!! У меня волосы везде-на животе, на внутренней стороне бедер и на самих бедрах! причем на животе не только дорожка от пупка вниз, а весь живот покрыт пушковыми темными волосами!! на бедрах они длинные, а не пушковые! я уже замучалась их удалять, врачи ничего не советуют, хотя у меня есть гормональное нарушение. То есть или пить ок или ничего не делать, но толку нет! Смотрю на девушек на пляже, ни у кого нет такой проблемы. Только у меня!! Даже у тех девушек, у кого на лице много волос (у ушей) все равно с гладкими животами и ногами!! Неужели я одна такая???
Морячка
[856507671]
В общем, мне пришлось уйти с работы, так как там был просто ужас, я там долго отработала, но потом изменилось руководство, и начался этот бедлам, пришлось уйти, так как просто рыдала в туалете весь обед от постоянного стресса. У меня отношения с парнем, половину отношений он мне ничего не покупал, только ел за мой счет, я даже вещи ему покупала, так как любила, мне было не жалко, я только радовалась. Сейчас я живу почти полностью за счет парня, и это невыносимо. Он не чистит зубы, вещи надевает потные, все в пятнах. Я стираю постоянно, но он всё загаживает. И посуду, и вещи, и бельё. Стоит ему раз поспать на этом белье - оно всё вонючее, он даже спать нормально не может! И я просто уже вою от того, что не могу в этой грязище жить! Только помою всю посуду, соберу мусор - тут же он в кухню пойдёт жрать, весь стол, пол в крошках и кусках еды, мусор он просто на пол бросает. Я уже и по-хорошему просила, и орала, ему плевать. Приходит с работы и мусор из кармана вываливает на стол и пол. То ли гон недоразвитый, то ли просто освинел вконец! Родители у него чистоплюи. Но вот такого сына воспитали. Мне пришлось уехать на пару недель, так я приехала: всё в плесени, еда, которую готовила ему, так и стоит на плите, представляете вонь? Езжу по собеседованиям! Но каждый раз там сто этапов, это на хорошие должности. Меня звали секретарем, но ездить по часу в одну сторону за 12 тысяч - я просто не знаю, что вообще тогда с домом будет, у меня же сил совершенно не будет. А все должности, где хотя бы тысяч 20 платят, чтобы мне на съём хватило - меня не берут, после сто пятидесятого этапа собеседования и даже не говорят причину, то есть эти должности отдают своим, а собеседования проводят только для галочки. Пойти мне некуда. Просто уже хоть на улицу иди живи.
Гость
[2662512658]
12345
Сообщение было удалено
# но это хоть какое-то подобие животного общения:)
Дальнобой
[1065817578]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
А до этого где жила?
Дальнобой
[1065817578]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Как ты там оказалась?
Дальнобой
[1065817578]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ох как я сочувствую тётке, когда этот жгутик сорвётся и стрельнет со всей силы по убегающей заднице. Особенно больно шлёпает задницы манипуляторов )))
Дальнобой
[1065817578]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Вообще, когда женщина приближается к мужчине, а жгутик провисает и нет того напряжения, не есть гуд.
По мне так, вполне мирное русло) Меня правда мало пародируют((( А вот про грудь треугольной формы, которую описывает наше существо, я сталкивался несколько раз и думал, что просто девочки молодые, но оказывается у некоторых с возрастом сохраняется форма треугольника. А тут еще описали эту проблему описали от лица стрельчихи, я чуть от смеха не подавился)))))))
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ... СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ РЭП И D N B. АСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ!!! ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЁ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖУ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
12345
[3512402139]
Кашачек, с таким самопиаром ты все рекорды популярности на форуме снесешь:))))
Стрельчиха
[385243036]
Дорогие мои,отвечу на все вопросы позже😂😂😂У меня деловая встреча через 20 минут со львом, я собиралась сама туда приехать, но он начал настаивать мол заблужусь и т.д..типо намек,чтобы он сам за мной заехал..ну ок:))Хозяин -барин:))))Мне меньше телодвижений надо совершать:))))
12345
[2939483096]
люблю, сопли, слюни и громкое хрюканье. 😂 😂 😂
12345
[2939483096]
Девочки помогите! Сильно волнуюсь, не знаю что делать! меня кинули! Тут такое дело, когда МЧ быстро начинает и у меня то и дело не могу остановиться, прорывает оттуда что это даже самый настоящий пердеж