История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Кашачок мерзкий волосатый вонючий очень и постоянно ходит в обтягивающих трусах пузо огромное и дикая вонь . Я полотенца после них кипячу через сутки заходишь все полотенца грязные а если трусы на батарее оставить он ими уши чистит свои мерзкие жёлтые 🤢🤢🤢
12345
[2939483096]
12345
Сообщение было удалено
у меня трусы постоянно пропадали когда я раньше их не стирая складывала просто под ванну! Я находила они валялись потом иногда у нее рядом с кроватью, с тех пор несколько лет я стираю трусы сразу вообще грязные не оставляю, и прячу, если не успеваю Кашачок вытирает ими уши
12345
[2939483096]
Гость
Сообщение было удалено
очень экономны. Купаются всей семьёй в одной и той же воде по очереди. Начиная с самого чистого, заканчивая самым грязным. . А потом эту воду используют на супы и чай, пропустив через марлю. Не шучу.
12345
[2939483096]
Кашачок
Сообщение было удалено
С тобой,бешенный член,никто никаких вообще разговоров вести не собирается. В таких только плевать ! уважение заслуживают,а не требуют. твое мнение кобелинное здесь никому не интересно. как тебя еще вот послать,чтоб ты ,скудоум,понял уже,что тебя посылают и в рожу плюют,а не конструктивные беседы с тобой ведут
Морячка
[2939483096]
Кашачок
Сообщение было удалено
Меня Кашачок порeт все 12 лет брака, каждую субботу. Летом - розги и крапива, в другое время - ремень. Скажу как женщина: это нужно! Да, больно. Да, унизительно. Но помогает ставить мозги на место - на других мужчин за 12 лет даже не взглянула, в постеле у нас все супер, регулярно, "голова ниразу не болела", готовлю с удовольствием, дом блестит, дети ухожены и воспитаны! Если б не порол, вряд ли бы было как сейчас, потому что по натуре я лентяйка
Кашачок
[2939483096]
12345
Сообщение было удалено
есть два очень бюджетных средства,много читал о них и даже пробовал,но не хватает терпения.Первый способ-собственная урина,умываетесь ей и ещё ватные диски обмакиваете и обкладываете лицо на полчасика,потом умываетесь.Кожа преображается на глазах,если рискнёте,то надо сидеть полностью на здоровой еде,без животных белков и не пить ничего,кроме чистой воды,категорически нельзя таблетки.Я не шучу,переборите брезгливость и недельку пожелайте такие масочки,сами всё увидите.Можете даже фото до и после сделать. Второй способ-это слюна,если у вас нет проблем с полостью рта(кприес,гингивит и т.п),то просто на ночь после обычной гигиены,начинаете смазывать лицо слюной,нужно слоёв 7,один высох-наносите следущий.Эффект обещают потрясающий. Главное,что оба средства природные,не затратные и работают. Я знаю,что сейчас все начнут ёрничать и подкалывать,брезгливо морща нос,но сперва попробуйте,потом спасибо скажете:)
Кашачок был ооочень красивый как с обложки, мы общались встречались, а когда дело дошло до секса, он был отвратителен. Обычным способом не хотел, только пытался сделать это анальным способом, потом захотел чтобы мы с ним сняли другого парня. В шоке я захотела уйти домой, а он еще и не отпускал меня...Пришлось поднять рёв. Кое-как
Стрельчиха
[385243036]
12345*
Сообщение было удалено
Ну короче деловая встреча какая-то не деловая совсем много воды:))))Смотрел на меня восторженым взглядом, говорил как он без ума от того дня который мы провели вместе,закончилась деловая встреча..он говорит домой или кофе попьем:)я говорю а давай кофе попьем,в итоге так получилось опять поцеловались:)))Он ехал за рулем, положил руку мне на коленку и сказал, что кайфует от этого момента:)Боже мой, всю лапшу с моих ушеи да в голодные страны:))))Хорошо играет,главное не поддаваться😅😃
Стрельчиха
[385243036]
Позвонил мой давний знакомый, спросил как дела при льве) ну я с ним мило побеседовала,смотрю лев на меня как-то непонятно смотрит..я говорю ,что случилось?Он говорит "А ты вкурсе ,что ты ему нравишься(знакомому).Я ему ответила " что это замечательно, когда я нравлюсь"и улыбнулась:)
Стрельчиха
[385243036]
Ну и конечно же был намек,чтобы пойти ко мне в гости:))))) Ну что то короче не йокнуло меня как хотелось бы при виде него😂😂😂😂😂😂😂
Оххх, чертяка:))))))) Сама-то как? Не екнуло, говоришь? Значит лев не лев какой-то:))) Типа как мой новый, нифига харизмы львиной не видать, так хвастовство одно:)))))) Тоже написывает, я отвечаю односложно из вежливости. Замолк вот с утра:))))))
12345*
[1906659117]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Стрельчиха, Вы пытались лечить анальную трещину самостоятельно или делали операцию по ее иссечению? Каков результат. (Посоветуйте больницу и врача, заранее спасибо). И каковы результаты, не вернулись ли боли и кровь после операции?
Стрельчиха
[1906659117]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
очень экономeн. Купаются всей семьёй в одной и той же воде по очереди. Начиная с самого чистого, заканчивая самым грязным. . А потом эту воду используeт на супы и чай, пропустив через марлю. Не шучу.
Стрельчиха
[385243036]
12345*
Сообщение было удалено
Да головой понимаю , что история с ним она тупиковая и у нее только одно развитие секс на несколько раз))И от этого самой противно становится в этот момент:))))И я думаю, что общаться с ним можно, но без секса, хотя бы пока...Да и не хочу я его:))Завтра еще встреча, но как-то для себя поняла, что радости особой она не принесет:))))Бывает , что мужик зацепит по самое не хочу и поплыла от него)) А здесь такого нет..и уже наврядли будет зная себя:))))Так что мне надо искать новую добычу для охоты, эта уже не интересна:)А ты со своим львом поиграй если он тебе интересен:))))
Стрельчиха
[385243036]
Я вот сидела и смотрела на него и понимаю " не то пальто":))))Ехала, смотрела в окно и мне было так пофигу на то что происходит:)))Все же себя я люблю больше:)))
Стрельчиха
[385243036]
Не знаю, скорее после очередного отказа пойти ко мне в гости , он пропадет:)))Ну оно и к лучшему😂😂😂😂😂Эх...такая пустота внутри и так грустно столько сил потратила , чтобы добится его интереса , как появился у него интерес, у меня обрубило:(((((
Стрельчиха
[1906659117]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
через 3 недели знакомства подарил подарок.Достал из бардачка кулечек.А там значит гигиеническая помада Маленькая Фея(подарок был сделан в середине лета со словами чтоб губки не обветрились)))))))) желтый лак для ногтей с перламутром,пахучая свечка в подставке с плавающими фигнюшка в ней и из кармана с гордым видом достал дезик Рексона заявив что он просто в кулечек не поместился))))))))))))Я испугалась,подумав что это намек что может я плохо пахну или ему не по нраву мой парфюм,стала к себе принюхиваться,потом робко спросила что это за странный набор подарков на что он сказал что его понизили в должности и у него нет денег на дорогие презенты и нахмурился.Я говорю за эту сумму мог бы купить одну розочку но зачем эти желтые лаки и свечка на могилку что ли мне...Он начал тут же обвинять меня в меркантильности и сказал что я не прошла проверку,на что я сказала что я подумала что ты этим хочешь сказать что я воняю и что мне пора в мир иной и открыв окно машины этот кулечек благополучно полетел на дорогу..Кароч мы поругались)))И в итоге он еще обиделся)
Стрельчиха
[1906659117]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ребята, вы когда нибудь встречали чтоб в члене у мужчины по всей длинне были какие то шарики?Мне когда то рассказывали про то что и мазь себе загоняют под кожу и металлические шарики,но не в наше же время?!Вопрос вот в чем- как это сказывается на его здоровье,потенции и способности к оплодотворению.Конечно уже предвижу какой ржач сейчас начнётся, и сообщения что я развратная женщина.Но скажу сразу- видела ЭтО у парня которому делали Боди Арт.
Стрельчиха
[1906659117]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Не чистит зубы на ночь, каждый вечер дает обещание, что с "завтрашнего дня обязательно"; - Снимает носки и вешает их на пылесос, который стоит с моей стороны дивана. Попытки отнести их в ванную натыкаются на искреннее непонимание: "Я же их всего раз одел!" - Бесит рука, разрывающаяся между ковырянием в носу и почесыванием яиц, никакие шиканья и битье не помогает. В остальном аккуратист, квартиру п и д о р и т, есть готовит, посуду моет, мусор выносит.
Кашачок
[3708408571]
Кашачок
Сообщение было удалено
Мои иностранные любовники ничем особо не отличались от русских. Вот только китайцы своеобразны, как-то у них всё по-китайски что ли... в общем не понравились. Заметил, самые классные любовники - это парни из российской глубинки, так классно умеют мужчине удовольствие доставить! А москвичи больше о себе думают. Не представляю как можно с негром - не смог бы
12345*
[3695064228]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
С новым? Нееее, мелковат. нет смысла даже время терять. Отшила грубо только что. Со старым тем более не хочу, меня от него тошнит. Мне сегодня новый кабинет выделили, у меня золотой руководитель просто!!!! Завтра переберусь и больше рожу эту не увижу:))))))
Про меня как-то слабо) Я понимаю, что по заказу душа не тянет, давай тогда будем когда у тебя муза творческая придет))) Хотя с морячкой мне понравилось))) а меня со стрельчихой пока откровенно слабо)
Дальнобой
[1065817578]
Кашачок
Сообщение было удалено
Комментарий не мне адресован, но замочу по рельсе...имею право: Чёта реакция кисляк сегодня. Эмоций не наблюдается. Хать бы выдавил скупую ржачную слезу над копипастами старой, спившейся алкашки.
Stamina
[2296198891]
Мне думается что Стрельчиха все таки будет встречаться с этим полуженатым Львом для секса. Говорит что остыла к нему, а сама целуется с ним и позволяет лапать. В ней так и сквозит торжество превосходства: "Да, он женится на другой, но хочет и добивается меня, значит я лучше неё!".
Умиляется тому что она единственная женщина, которую он представил друзьям. Считаю что как только Лев к ней охладеет, она тут же начнет его снова завоевывать, и в конечном итоге у них дойдет до секса. А получив своё он, конечно, остынет.
В целом истории какие-то грустные. И для многих девочек мужчины-Львы остались незабываемы, загадка природы))
Stamina
[2296198891]
Лично у меня так и не начавшийся роман со Львом оставил только приятные воспоминания о восхитительных моментах на грани. Мне теперь есть о чём фантазировать, и этого достаточно))
12345
[2754117690]
Stamina
Сообщение было удалено
Завидую! Хотелось бы так, без грязи.. Видимо Вы правы, этого льва я врядли забуду, никто и никогда себе такого не позволял, жаль, что воспоминания неприятные, он первый с кем я расстаюсь на таком негативе:( Видимо на самом деле со львами нужно останавливаться на грани:)
Stamina
[2296198891]
12345
Сообщение было удалено
Я думаю ваш Лев тоже несчастлив теперь, после всего, но он сам виноват. Теперь у вас всё будет хорошо!
Стрельчиха
[385243036]
Stamina
Сообщение было удалено
Привет:))) вообще не сквозит эта мысль, как ни странно:)) мне наоборот противно))В том что он гоняется за мной пока, а его жена дома ждет в этом нет ничего хорошего:)))
Стрельчиха
[385243036]
Да и если остынет, гонятся я в любом случае не буду:)))) Мне это и не надо за мужиком бегать и выпрашивать внимания, особенно у женатого это ниже моего достойнства:)))
Стрельчиха
[385243036]
Да и если остынет, гонятся я в любом случае не буду:)))) Мне это и не надо за мужиком бегать и выпрашивать внимания, особенно у женатого это ниже моего достойнства:)))
Стрельчиха
[385243036]
12345*
Сообщение было удалено
Уххх:)))я бы с удовольствием:)))
Стрельчиха
[385243036]
Кашачок
Сообщение было удалено
Меня просто сделали😂😂😂😂это ужас какой-то:)))
Стрельчиха
[385243036]
12345*
Сообщение было удалено
Я сегодня планирую тоже ограничить наше общение в рамках дружбы только:))) не хочу заходить далеко :))) ну наконец-то поздравляю!!!:))))))))
Не думаю, что он не счаслив. Я даже в некоторой степени ему завидую. Он принял себя таким какой он есть и с этим живет комфортно. Человек -перекати поле. Пожил с одной, нагадил, убежал. Второй раз женился, нагадил, убежал. Со мной тоже самое. Он в отношениях с женщиной берет все, что ему нужно, и в том числе удовлетворяет свое эго по полной программе. На самом деле. Я сейчас сравниваю его ДО наших отношений и в период наших отношений. Это два разных человека... Как говорит моя начальница - в себя поверил... А после того как эти отношения заканчиваются, он не парится особо, просто находит новую дуру. Он никогда не будет иметь крепкую и полноценную семью, ему тошно, когда за ним не волочится хвост... Сейчас он выглядит не айс, конечно. Но это ненадолго:)))) Как только подвернется та, которая опять на него корону, которую я спихнула водрузит, он расцветеееет:))))) И тут же подтянутся новые кошки:)))) Так, что он счастлив в этом, он конечно хотел семью.....и в общем-то достаточно много со своей стороны сделал, чтобы меня в эту паутину затащить, но у нас с ним разные представления о семье.......
Гость
[749821675]
12345, ну вы млин даете. могу быть неточной, но это вы же спустили своего бывшего льва с вещами с лестницы (!), гомерически хохотали и через пару часов пустились во все тяжкие? на что собсно был расчет и какие ко льву претензии?? перевернутая логика как она есть)
Кашачек
[4267439167]
Игогооо
12345*
[3695064228]
Гость
Сообщение было удалено
В чем перевернутая логика? Вы о каком расчете сейчас????
Муся
[1422455471]
Гость
Сообщение было удалено
.Против русских парней против говорить ничего не стану, т.к. всех под одну гребенку считаю не правильно... Но! У меня,к сожалению ,есть знакомый, с которым мы с семьёй гуляли после матча мексиканцев ( с кем не припомню) ,так вот этот придурок, изрядно подхлебав пивка ( как обычно, как каждый день и делает) начал орать ,что девушки наши шл...и все. Орал потому, что девчонки танцевали, знакомились, общались на беглом английском (которого персонаж пьяный знать не знает, ибо умишко ему не позволяет освоить что-либо ,кроме стакана) с иностранцами. Орал потому, что комплексы от собственной несостоятельности давят на него.Как же было стыдно за то,что он был с нами,что мы знакомы с ним
Стрельчиха
[385243036]
Это какой-то треш творится:))))))
Стрельчиха
[385243036]
Я опять после встречи со львом, девчонки ничего нового😂😂😂😂
Стрельчиха
[1422455471]
Кашачок
Сообщение было удалено
Раньше Кашачок одевался совершенно спокойно, а теперь истерит со слезами, вырывается, снимает надетое, дерется. Поэтому дома он ходит голый, а когда одеваемся на прогулку, к концу этой борьбы у меня уже нет сил и настроения гулять. Я пытаюсь с ним разговаривать, объяснять, даже немного пристыдить, что это недостойное поведение такого замечательного мальчика, но он орет сильнее, чтобы меня слышно не было. А если прикрикну, замолкает на время и удается что-то натянуть на него. Но мне совсем не нравится кричать. Я вообще стала крикунья, поэтому борюсь со своими характером. А тут выходит, что не получится. В общем, после этих одеваний я себя чувствую просто отвратительно. А он потопает еще ногами пару минут в негодование, что его сломили, а потом идет играть спокойно. eму 42 года. Может кто-нибудь что-то посоветовать?
12345*
[3695064228]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
А я в бешенстве....... Просто... Еще один прощальный подарок вылез от льва. Да такой поганый:(((( Когда же это закончится?:(((( Вот на самом деле на всю жизнь запомню:(((( Не выдержала, полкана спустила.....
Стрельчиха
[385243036]
12345*
Сообщение было удалено
А ну-ка поподробнее давай)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельчиха
[385243036]
Я уже сегодня своему намекала, может это наша последняя встреча?:)))) и мы больше не увидимся:))))Он сказал : не говори ерунды:))))не дождешься,чтобы я тебя взял так просто и отпустил...пффф...:)))))как все сложно:)))
Стрельчиха
[385243036]
Сегодня ему звонила его жена при мне, а он держал меня за руку и разговаривал с ней,потом положил трубку и сказал "Ничего не хочу слышать, я знаю, что я козел":))) А я ему говорю " а я вообще молчала и ничего не собиралась говорить".А про себя думала "мдааааааааа":))))
12345*
[3695064228]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Аха-ха! Ты громко думала, дорогая:) Я себе думаю какое выражение на мордочке лица у тебя в этот момент было:)
12345*
[3695064228]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Не хочу, честно. Ничего хорошего, очередная гадость... Я себя поймала на том, что если еще раз хоть что-то новенькое-гаденькое вылезет (и ведь не ищу же, само как снег на голову), я его наверно отравлю:(((((((((