Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 3688
Веснушка
Привет,мои дорогие,Стрельчиха,Морячка,12345,вы умнички,Морячка,как там твои "забеги"?результат есть?)))стрельчиха,твой точно остынет,как станешь его-его,помураж его еще,ты ж умеешь)))12345,я тобой восхищаюсь)))))про жгутик,девочки,почитала,это в точку...ну а мой...все была на 10+,ну а теперь 2ой день по нулям,в гости звала...говорит,много работы,устает,а меня аж бесит,мы сейчас эту неделю до субботы каждый день по работе вместе...я уже и обижалась,и психовала...когда он аидит,что я бпз настроя,старается рассмешить,когда он без настроения,я не лезу-молчу,вроде потом оживает...сказал до субботы мы пока без интима...он офигел???и вообще,я не могу так,видимся каждый день,а говорим про работу...я и так,и сяк...говорит не то время(((вот и что мне делать???самой заморозится?сделать вид,что он похрен мне?сегодня в кафешке вместе сидели,спрашиваю,и когда ж я тебя украду?он опять...пока никак...может он нашел кого?хотя он со мной,а ночевать к родителям едет,ну это точно,100%...я в замешательстве,тем более он знает,дети мои пока у родителей и скоро вернуться...и домой я его оооочень редко зову.а тут такой шанс...как лучше вести себя?девочки,давайтп помогайте,про охотника и зайца помню,но как его вижу,напрочь мозги отрубает(((
12345
Веснушка! Привет:) Ну ты даёшь! Украдёт она его... Ещё бы строгий ошейник предложила:)))) Про неделю без секса... странно... На самом деле! Хотя это не показатель. Мой с меня не слезал, и на стороне успевал ого-го как😂 Пауза! Мне кажется, откати назад! Сама отдышись и дай возможность ему поскучать. Блин, мне сложно вас понять, девочки, на самом деле... Видимо я себя слишком сильно люблю. Я как-то со своим львом жила как чувствовала, через край, на разрыв, мне сложно понять эти качели... Жгутики там всякие... Если есть чувства, чего кобениться? Просто живи, будь счастлив своими чувствами и делай в меру потребности счастливым человека, которого любишь. А эти кошки-мышки, догонялки, мне совсем не понятны. А ещё эти львиные депрессии, «мне надо побыть одному, подумать».... У меня один вариант при таком раскладе - выход ТАМ!
Веснушка
Веснушка
Сообщение было удалено
*** хотя он со мной,а ночевать домой к жене едет,ну это точно,100%...
Веснушка
И кто под моим ником?(у него нет жены
Веснушка
Ой блиннн,я не знаю,что с ним,он меня просто бесит.до 1-2ночи переписываемся,и по работе и так...а секс в понедельник был))))но мне ж вечно мало
Веснушка
Я уже и так и сяк к нему....уставший он,хотя какого хрена?не знаю...завтра или морозится с ним,или как ни в чем не бывало веселиться и порхать...или ревновать заставить,хотя это не прокатит
Cielo
Девочки, привет! Давайте знакомится, я - стрелец. Я тут на соседней ветке про Весов плакалась. Но не выдержала душа поэта, пришла сюда. Поддержите. Месяц назад рассталась со Львом. Ужасно рассталась, со скандалом, вдребезги, как враги. Поставила его в чёрный список... А он и не пытался даже не извиниться передо мной за то, что вел себя как свинья, ни-че-го!!! Я как выженное поле:( Конечно, рядом со мной постоянно тусуются какие-то мужчины, чаще всего это как раз Весы и есть. Но как же больно и обидно!!! Я 2 года все его закидоны принимала, а в итоге фейсом об тейбл. Почему они такие м... км? (((
12345*
Cielo
Сообщение было удалено
Велкам:) А Вы ждали извинений от льва? Да он себе язык быстрее откусит:)
Cielo
12345*
Сообщение было удалено
Жду до сих пор. И думаю они будут сильно позже, когда они будут мне не нужны. Зато он честно сказал моему отцу, по иронии судьбы тоже Льву: "Да, я - м...к".
Гость
Cielo
Сообщение было удалено
))))) Село, вы очень верно обратились,по адресу..Здесь женщины,прожившие долгую и счастливую жизнь с мужиками львами.ЕСТЬ КОМУ ПОДСКАЗАТЬ КАК И ЧТО)))))))))))))))
12345*
:)
12345*
Cielo
Сообщение было удалено
Как под копирку все:))) Мой мне тоже честно сказал: "Да, я помойный кот":))))
Зачем Вам его извинения? Вам от них станет легче? Или его совесть облегчить хотите, так, я думаю она у него и так не обременена:)
Cielo
Гость
Сообщение было удалено
Да я всю жизнь кручусь среди Львов да Весов. Но последний просто душу вынул. Знаю, что ещё не конец истории. Объявится 100%. Но зачем так все обгаживать. А женится он по-любому на Весах, классика жанра.
Cielo
12345*
Сообщение было удалено
Не знаю, я в принципе стараюсь расставаться спокойно с людьми. Но тут просто война какая-то. Почему нельзя быть таким же, но без потакания своим капризам и бесконечного критиканства?! Тотальное разочарование:(((
Стрельчиха
Cielo
Сообщение было удалено
Привет, мой лев тоже говорит о том что он му***к и не стесняется этого😂😂😂они так похожи
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Оооо...сразу видно играет)))Веснушка, моя дорогая)такое ощущение по твоему сообщению,что у него есть кто-то на примете, но он конечно же об этом не скажет, пока сама не спалишь))Да и лучше не трогать его и не спрашивать есть у него кто-то или нет))Больше разозлится))Надо просто себя вести легко и воздушно, быть этакой кокеткой:))))))Львов вообще напрягать опасно, чухнут только увидешь пятки его)))А у меня со львом была вчера деловая встреча последняя, больше у нас по работе встреч не будет т.к с поставщиками я больше не работаю:))))Урааааа:))))))
Стрельчиха
12345*
Сообщение было удалено
Да это просто ужас какой-то как можно быть таким:))))))))Я прям выдохнула,когда узнала, что это былаааа последняя деловая встреча:))))))
Стрельчиха
Что-то я читаю ваши истории пройденные со львами и мне так не хочется продолжения:)))))ужас:)))
Стрельчиха
Я короче спрячусь пока в окоп😂😂😂😂
Cielo
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Где этот завод по производству Львов?! Давайте его взорвем и спасём планету!!!
Это не первый мой лев, но последний просто убил и растоптал, кошка драная! До него лев себе такого не позволял, держался за меня зубами. А этот зубами держится за свои хотелки.
12345*
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Блииин! Ну объясните мне неразумной, нафуагра это все????? У него есть кто-то на примете, и ты такая легкая, воздушная, не напрягающая, ждешь пока он натаскается, а ты кокетничаешь с ним, и счастлива, что он к тебе пришел со своей короной на башке........... Мой мир перевернулся, реально.... Что такого в них, чего нет в других мужчинах, чтобы так себя терять????
Ну хоть убейте меня, должна же женщина себя нести гордо по жизни и не опускаться до того, чтоб в очереди за котом помойным стоять.....Ведь понятно же, что заарканить такого - себе дороже, всю жизнь потом оглядываться...
Стрельчиха
12345*
Сообщение было удалено
На самом деле ты права:))))Надо бежать от таких тапки роняя)))Я говорю я до сих пор в шоке от своей ситуации:)))И от всех описанных ситуации со львами)
Стрельчиха
Cielo
Сообщение было удалено
Как-то меня бог всегда отводит от львов😅Они как бы маячат возле меня, непонятные телодвижения совершают,но почему-то ни один меня не впечатлил,чтоб прям по самое не хочу:)))))И этого льва я держу на расстоянии , как бы играюсь с ним, но все равно на стреме😂😂😂😂Сколько попыток у бедного было затащить меня в кровать, ноооооо....я отшучивалась и отбивалась от него..Сказала, как прийдет время идти в гости ко мне, ты об этом узнаешь первый😂Он аж в лице поменялся😂😂😂
Стрельчиха
Врагу не сдается,наш гордый Варяг😂😂😂😂😂
Cielo
Стрельчиха
Сообщение было удалено
И все равно скучаю и тоскую:(((
Стрельчиха
Cielo
Сообщение было удалено
Львы всегда объявляются,когда они тебе уже не нужны)))Да впринципе как и все мужики))
Cielo
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Просто обидно: планировали семью, детей, дом, а в итоге так все просрать. Убожество какое-то:(((
Гость
12345*
Сообщение было удалено
Да ничего в них нет особенного)как и в м*даках любого другого знака. Феномен отношений с м*даками описан в психологии. У нормального человека в голове не укладывается,что можно быть таким м*даком , вот и терпят годами,"показалось"типа..)далее как у всех. Рвут на себе волосы,обидно,больно и жаль потерянного времени.
Стрельчиха
Cielo
Сообщение было удалено
Ой, ты мою историю наверное не знаешь:)У моего льва свадьба через месяц, я об этом узнала 2 недели назад , а общались мы пол года:))))И подпрыгивает перед мной, ну ясно дело чтобы в кровать затащить)))но сам факт свадьбы на носу:)))))Уже есть повод мужикам впринципе не доверять:)))
Стрельчиха
Гость
Сообщение было удалено
В точку:)
Веснушка
Cielo
Сообщение было удалено
Двай вливайся в нашу команду)))он не извинится НИКОГДА!!!!это не про львов,они ВСЕГДА правы,еще подожди и виноватой вообще ты окажешься и сама извиняться пойдешь)))проверено не на одном льве,хотя...мой,если понимает,что обидел меня чем-то ...нет,не извиняется,конечно,он начинает смс писать,как -то развеселить...в общем,компенсировать,а извинения...это не про них
Cielo
Стрельчиха, ну это совсем какое-то козлячество, тут знак реально не причём. У меня последний был верный, но агрессор и любитель покутить, завернутый на бабках. Перед ним был Лев бабник, но он молодой и глупый, там в целом ничего серьёзного не могло быть. А первый Лев самый угар: я у него первая женщина, он за мной следил втихаря по удаленке с компа!!! Ревновал дико, у самого на пол шестого. В итоге я от него сбежала (собрала вещи и пока его не было дома, уехала). Он потом ещё меня пытался долго зацепить и уколоть. И где-то через 2-3 года, когда я в очередной раз только-только из отношений вынырнула, он мне предложил встретится. Вначале весь такой из себя гордый, типа я теперь понял, что хранить верность это для лохов, потом сплошные сопли "скучаю, не могу", пошли с ним в отель, переспали и вот она кульминационная сцена! Он мне говорит: "... Эх, а она меня, наверное, любит..." Выясняется, что он с девушкой своей поссорился, а мне таким образом решил отомстить за тот финт ушами. Я смеялась как не в себе!!! И отвечаю ему: "Милый, ты понимаешь, что опять поднасрал СЕБЕ?! Я - девушка свободная, мне пофиг с кем спать, а ты своей только что рога наставил и хочешь ещё на ней жениться?! :))) Как в глаза-то ей смотреть будешь?" Он наивно: "Она не узнает". Я: "Конечно не узнает. Если Я НЕ СКАЖУ". Как он бесился:))) Я могла всю его сказочную нынешнюю жизнь в тот момент развалить в один миг. Но я не такое гуано как он, не пользуюсь слабостями других людей, хотя возможности были всегда и со всеми. В итоге сейчас он женат на этой Скорпионше, она счастлива до усрачки и даже не подозревает, что цепляется рогами за люстру. Но женская солидарность не позволяет мне рушить то, к чему так стремилась другая женщина. Счастье в неведении.
Cielo
Веснушка
Сообщение было удалено
Мои все извинялись.
Cielo
Меня уже очень долго мучает перхоть. Ни один шампунь не подходит. От шампуня Dove более менее, но голова все равно чешется и перхоть осыпается. От других шампуней(чистая линия, clear, wash&go и т.д), перхоть невыносимая. У меня пробор посередине, вот там она от всех этих шампуней. Dove как-то, что-то убирает, но она все же есть. У меня очень густые волосы и мою я их по 2 раза за одну мойку. Может посоветуете какие-то масочки? Заранее спасибо!
Стрельчиха
Cielo
Сообщение было удалено
Офигеееееееттьььь простооооо:))))))))))аааа...да как так-то:)))))))Короче мужикам точно доверять нельзя😂😂😂😂
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
меня мысль возникла...может это меня проучить так решил,раз я жить с ним не захотела?а другая...возможно,ну,пусть поиграется котик,я пока в кафешку с одноклассником схожу,да и бывший мой не прочь пообщаться,отвлекусь хоть,устроила себе утром шопинг по полной,а палить его и не собираюсь,а смысл?а что-то я пропустила..твой женился ж уже?
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ну,не все так страшно,главное их научится понимать
Веснушка
12345*
Сообщение было удалено
я на своего сегодня забила вообще,мне эта беготня уж точно не нужна,тем более когда вокруг полно желающий)))))да,секс с ним отменный,а вот это поведение,я привыкла,чтоб мужики за мной ,а не я за ними бегала,хорошо,что я с ним жить не стала)))))
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
и ты думаешь,что это была ваша последняя встреча?)))да он теперь землю рыть будет,пока та ему не дашь))))))))
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Дааа правильно:))))если понимаешь,что опять на нем залипаешь иди на свидание с другим развейся:)))я так всегда делаю:)))неа...через месяц:))))ну она же женой уже считается:))))
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
+10000!проверено лично,чуствуют они как-то ,когда твои мысли совсем не о нем
12345
Cielo
Сообщение было удалено
Скажи спасибо, что легко отделалась:) Меня выдрал из 22 летнего брака, тоже семью хотел, дом купить:))) Помечтали и будет, здравствуй реальная жизнь без м**ков:)))
Cielo
12345
Сообщение было удалено
Да они ребята не плохие, просто не пойму, зачем так все засирать. Как-будто он понял, что не тянет и решил все разрушить, чтобы назад дороги не было.
Гость
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Почему то не удивлена. Со львами конечно феерия,но как то не хочется выглядеть полной идиоткой.а их жены обычно так и выглядят..)
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я с ним жить и не согласилась...меньше знаешь,крепче спишь,а так ...для тела,пускай будет))))))девочки!!!вчера ж мой зимний лев нарисовался,тоже кобель,свадьба на носу,а ему романтики захотелось...я даже видв не подала,что помню,что мы с ним 2 месяца сумасшедший роман крутили,пошел он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,у львов это называется "мудрая женщина "😂😂😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веснушка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
я уже тоже убедилась,что это единственный варик мозги от него отсоединить,а он сегодня милашка,так уже на комплименты нарывался,ну я похвалила,что мне-жалко что-ли?))но я сегодня все равно прохладно с ним вела,надоело...буду собираться на свиданку с рыбкой,развеюсь
Веснушка
Cielo
Сообщение было удалено
жесть!!!так,девочки,ищем их завод клонов и взрываем))))
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
а жен они каменной стеной охраняют,что б те ничего не узнали,узнают,уйдешь ты.Я вот до сих пор общаюсь с одной скорпионкой,которая свято верит,что ее муж само совершенсво,он умер пару лет назад,но сколько у него баб было,только ленивый про это не знал,все,кроме нее
Стрельчиха
Веснушка
Сообщение было удалено
Конечно нет:))))Я знаю,что не последняя встреча:)))Я знаю ,что я его прямо таки зацепила,то что не отдалась ему:))))))Сейчас козыря все у меня на руках:))))Да я и не планирую секс с ним, прям не хочу его, сразу представляю его жену и противно от него становится😂😂😂Если нужна ему, будь добр показать это, если нет,то иди к своей жене😂😂😂😂😂