История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Овенка - на работе сегодня аж целых 2 часа была занята :))))) Опять пришлось ждааать и ждааать.... но хоть что меня сегодня новому обучили :))) Завтра буду продолжать.
Я дома мерзну :((((( У нас такой противный погод настал, брррр.... хорошо что в офисе отопление подклучили. Все же есть свой плюсь в старом городе работать :))))
Санитик
[3361503024]
Сергей
Сообщение было удалено
Ваш текст
А она что?
Санитик
[3361503024]
Мда... завтра будет проверка моему Льву... помните как тут поочередно девушки недовольны были, что Львы из с ДР не поздравляли... вооот, посмотрю что этот будет делать (или не будет делать) :)
Овёнка
[1179181882]
Санитик, это ж хорошо, что не надо много работать. :-)
Санитик
[3361503024]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трудно просидеть несколько часов и ничего не делать :)))) Я бы лудше работать согласна :)))))
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего, потом будет выход в интернет и будет веселее. :-)
Денрик завтра?
Санитик
[3361503024]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю у меня не будет времени потом сидеть особо в интернете, очень много будет работы :) Да и клавиатуры с русскими буквами нету...
Нда... видимо на этой неделе никакого Льва, у него в субботу большая тусовка... так что куда там я со своим ДР :)
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, ничего, можно и на попозже перенести. :)))
Думаю, он поздравит. Если не завтра, то потом, при встрече. :))
Санитик
[3361503024]
Да.... переживу :) Телец в гости проситса... :)
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, а ты переживала, что с другими общается на СЗ. :)))
Кстати, не спрашивала его ни о чём про СЗ и прочее, что там хотела выяснить? :))
Санитик
[3361503024]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет... ничего не спрашивала :) Да мы с ним переписывались и в пятницу и вчера он меня подбадривал, даже принцессой назвал :)))) С его требованиями к девушкам - на СЗ иголку в стогу сена надо искать :)))))
Санитик
[3361503024]
В четверг у меня в гостях будет Телец :)
Ира
[2918966139]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Написал позже,что у него все нормально,приедет позвонит.
Сергей
[2266232689]
Вот неверил я в эту задиакальную *** никогда.а теперь сижу думаю так по совместимости то облом. Но вот Дев в моей жизни никогда не будет.
Санитик
[3361503024]
Ира
Сообщение было удалено
Ваш текст
И ттт... :))))
Санитик
[3361503024]
Сергей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хах... Девы никогда не будут ниже кого-то, очень высокомерные барышни :))))
Неправда. Львам тоже подходят многие, но просто везде свои нюансы есть... Ничего, справитесь. Не переживайте. :))))
Сергей
[2266232689]
Перепробавана все. Диктаторы мы. Либо все как мы хотим, либо никак. Вот вам и ответ почему мы не пишим, сидим и ждем что вы не выдержите и пребежите и в ноги упадете. Да с годами умней становимся но принципы остаются.
Овёнка
[1179181882]
Сергей
Сообщение было удалено
Ваш текст
а НЕ СКУЧНО, КОГДА ВСЁ ПО-ВАШЕМУ? пОЧИНЕНИЕМ МЫ НЕ ПОДПИСЫВАЕМ СЕБЕ ПРИГОВОР НА ВЫЛЕТ?
Овёнка
[1179181882]
Починением - подчинением.
Блин, накапсила... :)))
Сергей
[2266232689]
Нет. Я бы никуда же из лап своих не отпустил. А компромис это не для меня.
Любящая
[3220112395]
а ктото тут писал что если льву все время поддакивать-ему неинтересно станет
Любящая
[3220112395]
вот и понимай как хочешь их((((
гость
[3056200224]
вы всегда тут фигню пишите всякую...?? просто бред сумасшедших.....
пока все отлично!! он очень хороший! вчера старого тобишь Льва1 видела) мило пообщалась но явно дала понять что он для меня ноль в этой жизни. Интересно дальнейшее развитие)))) забьет или наоборот будет возвращать себе утраченные позиции)))) забавно мне теперь будет поиграть с ним в его игру. теперь когда чувств ноль и даже есть какой то азарт будет гораздо интереснее. За этот период я поняла главное - просто нужно уметь ждать, спасибо вам всем!! Осознание этого мне сейчас очень помогает! а прошлое....... оно прошло, а меня впереди ЖДУТ!!
Смотрю у вас тут не густо как то..... где все пропали? неужто львы перестали свои причуды показывать?))
Овёнка
[1179181882]
Всё, мои не рвы не выдержали. Удалила своего из Скайпа...
Сегодня накрылся бойлер дома. Надо менять, если ещё согласятся менять... много нюансов, магазин, где я покупала уже не существует, а он ещё на гарантии, перекинули в другой магазин.... там думают... но если надумают, то мне старый бойлер надо самой им везти... Девочки, Боженька что думает, что я лошадь ломовая??? Короче, я в ужасе, реву... как я со всем этим разгребаться буду? Написала своему... А он мне прислал номер тел. грузового такси... За пару дней он уже бреет меня в помощи 2й раз... Я не сдержалась, сказала, что мне не советы нужны, а помощь, что я устала от всего, в том числе и ждать его, что не нормально это всё и бла-бла... Написала, что раз он не хочет отношений, то лучше нам и не общаться, что в скайпе любовь не построишь... Он написал, что я накручиваю себя. Я извинилась за высказывания, написала, что не считаю его ни виноватым, ни плохим, что просто он не полюбил меня и всё, что ещё встретит ту, которую полюбит. И удалила. Всё. Реву. Справилась. Но дело не в самом моменте помощи или неоказания помощи, а в том, что я понимаю, что так будет всегда. А я не могу это принимать холодно. Я беру близко к сердцу. Ничего не получается у нас. Наверно мы просто не судьба друг друга.
Овёнка
[1179181882]
Козерожка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рада за тебя, ттт.
Слава Богу. Пусть всё сложиться хорошо и предыдущий болючий опыт не будет напрасным. :-)
Овёнка
[1179181882]
Санитик, ещё работаешь?
Хватит уже, в Денрик не положено. :))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всего тебе самого доброго, хорошего и замечательного!!! :-)
Козерожка
[537974514]
Ланочка! все что ни делается делается к лучшему!!! все как образуется! если бы у нас в жизни не было проблем и трудностей мы бы не смогли радоваться! знаю что звучит не слишком утешительно, но наша жизнь зависит только от нас.
а по поводу льва..... не знаю, мои два не такие как твой..... нынешний, то есть лев2 вообще старается все мои проблемы решить, да и лев1 по началу точно так же вел себя. разница только в том, что тому быстро надоело, а этому пока нет)) вот две недели назад телефон украли, компьютер забрали, телевизор и холодильник поломался. проводка сгорела и не было света. холодно стало нужно было купить обувь. Он приехал свет починил, телевизоры забрал в ремонт, компьютер новый купил и привез, помог купить телефон, отвез по магазинам и купил мне две пары осенней обуви. Я уже молчу про моральную поддержку во всем и просто тьму всяких мелочных расходов которые в суме просто десятками тысяч. И это мы вместе всего лишь 2 месяца! Так что нечего реветь, тебе просто нужно либо принять его таким либо искать другое! И я думаю лучше второе! Просто еще не твое время, не твой человек. Все будет, главное не зацикливаться на этом. Кстати, я со своим львом2 познакомилась на мамбе!
Овёнка
[1179181882]
Козерожка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я от того и реву, что вижу же, как у других пар, как мужики стараются... Я же не прошу чего-то сверхестесвенного, хотя бы немного помощи и внимания... А не просто номер тел. и совет - "прийдётся тебе раскошелиться на такси"... Я не говорю, что мужик должен взвалить на себя все мои проблемы... Но и так тоже нельзя, как он... Не хочу больше... Девочки, не дайте мне с ним опять начать эту мудохонину, держите меня за руки и ноги.
Козерожка
[537974514]
блин, я таким мудаком два года промучилась и отлично знаю, как ЭТО!! я его бросила уже больше года как и не жалею! забыла и знать не хочу! у меня даже хуже чем у тебя бывл вариант. тот даже номер телефона не давал..... да к тому же еще свои проблемы мне на шею вешал.....
Овёнка
[1179181882]
Козерожка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я хочу суметь не мириться с ним. Переболеть, перестрадать и уйти от этого всего... Сильно уж мучительно всё это для меня... Да и наверно бессмысленно... Хотел бы быть со мной, уже б был... А он только козни и игнор... Я хочу спокойных отношений, без непоняток... А я даже спустя 2 года звоню и каждый раз боюсь - ответит ли он на звонок... И часто ведь не отвечает... Буду бороться с собой. Не хочу больше мириться...
Любящая
[3220112395]
Лана..это звонок..раз уже и в помощи реально отказал..не оправдывай его
Овёнка
[1179181882]
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш теrcn
Я и не оправдываю... Очень было обидно... И когда я его удалила из скайпа, он ничего и не сказал на это... У меня как-будто пелена с глаз спала... Боже, чего я ждала от этого человека? На что я надеялась?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санитик
[3361503024]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пасибааа!!! :)))))
Санитик
[3361503024]
Итак - на работе меня коллеги поздравили с огромным букетом огромных роз :)))))
Лев - написал строчку в инете, звала сегодня на пирог, но у него вечерная смена на работе, его друг тоже хотел в гости, но по скольку Лев не мог, то не получилось :)))) Зато Лев сам позвонил недавно и поздравил по телефону :)))))
Телец - только смску скинул...
Звонил поздравить даже бывший Скорп :))))
А в гостях был Водолейкин :))))) Подарил мне шампанское и огромные красивые красные цветы! кррррасотень!!! Проболтали с ним весь вечер, тока недавно уехал, вот :))))))
Гость
[1526801185]
Овёнка
Сообщение было удалено
Молодец! Все правильно. Он недоделыш какой-то. Даже не думай, а быстрее бросай такого.Просто ты нормальных не видела.
Овёнка
[1179181882]
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот видишь, как классно. :))) Теперь это будет твой любимый день? :)))