Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой карт...Могу гадать другим, но себе не получается... А вы на чем гадаете? Давайте задавать друг другу интересующие вопросы. Пишите!!!
Девочки, пожалуйста, скажите, что меня ждет в ближайшие пару лет с учебой, работой и ребенком? У меня со здоровьем не очень, сейчас на 5 курс иду, мне скоро 24 года, работаю бухгалтером, зарплата не устраивает...
Стрельчика, посмотрите мне пожалуйста. Я в отчаянии уже, у меня на протяжении последних 1,5 лет полный штиль в отношениях с мужчинами, никого нет...хотелось бы узнать, будет ли у меня любовь в ближайшее время..
а я б хотела узнать: будет ли у меня ребеночек? я так долго этого жду?????
tatarochka
[1910582677]
| девочка-припевочка [1610049800] - вы так просите,что прям хочется сказать,что все у вас будет хорошо и все получится))))) удачи вам)) будем ждать вместе ответов))
та чьё имя мы не называем
[1076309171]
у них обеденный перерыв до двух
ляля..
[3279309583]
мне сказала Стрельчиха что у нас с ним все будет хорошо! я аж прям летаю)))
мне однажды на картах таро нагадали встречу с будущим мужем- всё сбылось до мелочей !
поэтому хочу чтоб и здесь посмотрели..............
ляля..
[3279309583]
ясно...а я вот влюбилась в первый раз в моей жизни парня..он меня бросил..вот так)
Всегда такая
[4191796420]
в гороскопы абсолютно не верю,а вот гадания боюсь.Но впервые решилась попробовать хоть что-то узнать,может,это мне как-то поможет определить своё поведение...
82,думаю,смотря кто гадает.Вот девчонкам я смело позволяла гадать на меня,потому что знала,что ничего они правильно не нагадают,это всё детские забавы.А вот кому-то незнакомому позволить погадать-это другое дело.Но я надеюсь.что вы правы!! Я посмотрела 5 сезон "Битвы экстрасенсов",вынуждена признать,что есть такие люди с паранормальными способностями.И опять же скажу.что побоялась бы говорить с ними о себе.ну вот такая вот...
Всегда такая
[4191796420]
86,ещё с первой страницы на очереди стоят люди))))))
да...........наверное страшнова-то былобы с ними общаться
я тоже битву смотрела все выпуски почти
я отлучусь на часик
потом заскочу посмотреть как тут дела
надеюсь к тому времени лёд тронется...........
Гость
[2555602833]
Девочки, на первой тут страничке написано, что они вечером зайдут на ветку.
Всегда такая
[4191796420]
91,конечно,гуляйте,а я тут буду))
ляля..
[3279309583]
90))
ляля..
[3279309583]
г-жа Стрельчиха в кино))
Всегда такая
[4191796420]
блин,ваш вечер у меня будет уже глубокой ночью,так что придётся до завтра ждать...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ляля..
[3279309583]
у нас 16...)часов)
Всегда такая
[4191796420]
а у меня 21))Баюньки неумолимо приближаются,а встать посреди ночи,чтобы посмотреть,что тут нагадали -этого я не буду делать))) Ляля,если вам не трудно,просмотрите,чтобы мне ответили,ладно?)))
Катрин
[1028729293]
Скорпа, спасибо огромное, что погадали мне. Т.е. я Вас правильно поняла, что он чувствует страсть ко мне? А в будущем вы нас вместе никак не видете? Прошу прощения за назойливость, просто это очень важно для меня. А насчет ближайшего будущего вы прям точно написали, именно это и намечается.