я - близнец она - дева. читаю и как будто анализирую свои отношения... недавно был год как мы вместе, ссорились миллионы раз, каждый раз она пыталась закончить наши отношения, хотя любит меня как никого и я это чувствую.. но сколько бы небыло плохих моментов, ссор , как бы небыло сложно, больно.. мы все равно любили друг друга и каждый раз сходились вновь и это было прекрасно.. это счастье, эйфория. да меня часто посещала мысль что все плохо и эти ссоры мне не нужны.. но только сейчаз я понимаю: да я счастлив каждой нашей ссоре... каждой её претензии ко мне... и я боюсь просто без этого всего остаться =( это моё всё всё... я не представляю как не смогу просыпаться раньше неё и смотреть как она спит.. несмогу видеть её обиженное лицо, её выводящее из себя порой молчание и только сейчаз расставшись я понимаю что это и есть счастье.. то что мне как воздух необходимо... уже девятый день как случилась ссора.. и все это время я немогу достучатся до неё, ссора глупая, такаяже как и были у нас уже.. но сейчаз у неё это всё накопилось видимо и она поставила себе цель больше не мучаться чтоли я незнаю, игнорирует все мои слова, все мои обещания о лудших временах, но в тот же момент скучает уверен безумно скучает, очень любит и переживает сейчаз что меня нет рядом, хоть и всем видом хочет показать обратное.. даже позволила сказать мне что любви у неё нет.. но я видел её лицо за несколько дней до этого.. она сияла любовью и счастьем.. сейчаз какбудто это абсолютно другой человек, я правда незнаю что мне делать, ждать чего либо нехватает сил, страшно.. это мой человек, родной. я очень боюсь потерять её =( я очень боюсь что несмогу проснуться с ней.. и срал я на все эти высказывания друзей : да найдешь ты себе другую, да бывает такое в жизни, подумаешь. Что делать.. что у неё сейчаз в голове? о чем она думает? как мне её вернуть... =(((