Я дева, он-близнецы.Это просто трындец какой-то! )))) Два месяца добивался, что только не писал, ну прямо сама нежность, по-ушам так ездил,я реалист и отшивала как могла,но под натиском Близнецов в итоге сдалась.Влюбилась, а не верила, что влюблюсь и как дура последняя призналась ему в этом...ну что, он изменился, уже не стало слов любви, нежности, комплиментов, зато подколочки, издевочки, пожалуйте))Стал придираться к словам, спорит и видит не прав,все равно вывернет так, что ты чувствуешь себя дурой. Мне не нравится, говорила неоднократно, что мне не хватает тех эмоций, я как будто летала вначале знакомства, а потом как крылья обрезали. И потом сегодня он весёлый, радостный, потом бах на следующий день унылое ***.Я уже ему тыщу раз говорила, все не могу больше, устала, ищи другую, будь счастлив, нет он меня возвращает и возвращает...После ссор чувствуешь себя виноватой и извиняешься первая, чтоб помириться, это же просто трындец!Иногда такое скажет, я нихрена не пойму, а он думает я телепат, он подумал, я уже должна знать о чем. Короче как на пороховой бочке реально, не знаешь откуда прилетит. Нам Девам стабильности и спокойствия в жизни хочется, с Близнецами это не прокатит. Они не отчитываются, скрытные, пропал на три дня, на неделю и хрен знает где был, появится как ни в чем не бывало, на вопрос где был-Пиво пил )))) и все, если захочет расскажет, не захочет, клещами не вытянешь ))) Их правило-Меньше знаешь крепче спишь. Короче, 7 месяцев отношений и я всё-таки, буду ставить точку и расставаться. Потому что я так больше не хочу и не могу как на вулкане. Девы поймут. Только сильная любовь Близнецов сделает долгие отношения, в противном случае вас будут грызть, кусать, доставать, выводить на эмоции, манипулировать, если почувствует, что вы полностью в его власти и никогда не соскочите