Очень хочеться узнать примеры, как отразились гадания (просмотр ситуаций и т.д.) на любовь (мч) на вас. Помогло или наоборот, вы думаете, что после этого, отношения только ухудшились , или совсем закончились . ПС. речь идет от том, когда вам кто-то гадал.
Флоры, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Флоры смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. What’s app : 8 (906) 733 33 49
Дарина
[3666060405]
сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные, которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Флоры все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай8 906 733-33-49 Женщина она мудрая и сильная
Дарина
[4143191099]
Никогда бы не думала, что придется столкнуться с такой ситуацией. Пришла к моему мужу новая сотрудница и как в плохом сериале на домашнем увела его из семьи. Я бы, наверное, даже смерилась, если бы не понимала, но не мой это Андрей, как подменили его, глаза потухшие и только это профурсетка на уме, даже дочек забыл, хотя раньше души не чаял в них, а я так совсем чужая стала. Все перепробовала и говорили и к психологу ходили, все к одному люблю ее и все. Последним шансом стала магия, посоветовали Флору, сразу дали контакты ватсап, так удобнее +7-906-73333-49, сомневалась долго, но потом поняла, что терять нечего. На приеме все подробно рассказала, как призошло, меня внимательно выслушали. После детального анализа стало понятно,что все таки я была права это приворот. Процедура отворота честно сказать не простая, требует много эмоциональных сил, при этом это того стоит. Спасибо огромное за помощь.
Варвара
[1495009177]
Была у Ануши на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке. 8 909 582-0022
Милена
[59509928]
По совету одной девушки из форума обратилась к Марианны, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: 8(909)5772244
Амелия
[857563320]
Прочла многочисленные отзывы про Ирину 8(984)8889013 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Ирина и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек
Оксана
[2428246718]
Здравствуйте, обратитесь к Марианне.Она сможет помочь в любой Вашей ситуации.Ее телефон:89095772244 Ватсапп.Очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран.
Алиса
[2290166891]
Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Азе.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Была на пороге жизни и смерти,вытащила +7 984 888-9081
Виолетта
[3605566908]
Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Нина, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Нины. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь +7 905 777 2850.
Юлия
[2488674]
Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Марианне,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Марианны и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Марианны, ее контакт +7(909)5-77-22-44, вдруг нужна будет ее помощь
Маргарита
[774572116]
Доброго времени суток, недавно заподозрила мужа в измене, на одном из форумов нашла гадалку Азу. Она действительно подтвердила все мои опасения, у мужа действительно появилась другая женщина, которая хочет его увести из семьи. Аза помогла мне спасти нашу семью и вернуть мужа. Пишу отзыв в знак благодарности, ее номер ватсап 89848889081, возможно кому-то тоже нужна помощь.
Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Закира, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Закиры. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь 8 906 25-29-966.
Лилия
[3287668936]
В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Надин 7-963-44-42-21-6 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.
Ирина
[3143372969]
Уверена, что судьба послала мне Ирину. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-984-88-89-013, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Ирина сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Арина
[2244738573]
Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Надина.Оставлю номер 8 963 444 2216 ватсап.благодарна ей
Наташа
[3231161714]
Ани очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе. +7(929)848-35-12 ватсап
Мария
[113629624]
Здравствуйте, у меня была очень сложная ситуация и казалось, никто не сможет помочь. Однако знакомая посоветовала обратиться к Ноне. Она действительно смогла вернуть меня к жизни, восстановила мою семью и счастье. Очень благодарна ей за поддержку! Если вы ищете её контакт, вот WhatsApp: 8 928 256 14 71.
Светлана
[781894720]
Самая лучшая гадалка с даром Аза -- 7 969 73-87-373 она не реально круто гадает.так же имеет свою школу обучения магии.верю ей как никому в жизни не верила и помогла она мне здорово!!!
Нинель
[2601779341]
Долгое время я искала ясновидящую, способную предсказать мою судьбу с точностью. Обращалась ко многим, но всё безрезультатно. На одном из форумов я нашла отзыв о Эльмире и решила к ней обратиться. Я была поражена — два из трёх предсказаний уже сбылись. Рекомендую её всем: её номер 8(996)5941258.
Наталья
[2452795698]
Сходила к Надине. Обратилась я к ней в марте... была удивлена на первом же приеме выложила что и как в моей жизни (причем детали и подробности о которых знаю только я). Так вот меньше чем через месяц объявился мой любимый, более того человек сделал мне предложение.)) Большое спасибо, Надине! Я счастлива!Востап ее 8 (963) 4442-216
Лили
[3421918336]
Ну вот, наконец-то я нашла свою "гадалку"! Мэри настоящий профессионал! С ней работать одно удовольствие, она точно всё знает. Я была в полном шоке, когда она так точно описала мою ситуацию. Сделала обряд на удачу и знаете, спустя некоторое время я получила отличное предложение по работе! Это просто удивительно! Рекомендую всем! 8_995_936_78_03.
Динара
[2581743128]
Мэри помогла мне сохранить семью и вывести меня из очень тяжёлого жизненного периода. Она не берёт много денег, смотрит на картах, говорит всё чётко и по делу, без воды. И главное — не пугает всякими порчами. Всем рекомендую: 8-(995)-936-78-03.
Я всегда верила в магию, но опасалась повстречать шарлатанов. Хотела обратиться к кому-то кто мог бы мне помочь, но никак не могла решиться. Подруга давала советы, но всё не то. И вдруг на форуме увидела отзыв о гадалке, которая работает на таро дистанционно. Я прочитала множество подобных отзывов, но почувствовала, что именно к ней хочу обратиться. Не знаю, почему но не было ни капли сомнений. Я отправила ей необходимые данные: даты рождения, фото. И знаете, она ответила на всё! Не могу утверждать о будущем, но сейчас она рассказала мне всё, что меня интересовало. И что самое удивительное, она знала такие вещи, о которых никто не мог знать! Теперь верю что и будущее она увидела правильно. Зовут её Эльмира. Телефон вацап: 8_(996)_594_12_58.
Екатерина
[2461854362]
Доброй ночи,могу посоветовать Вам из личного опыта Закиру,обратилась первый раз к ней в 2020 году.Я с ней стабильно поддерживаю общение,человек своё дело знает.Работает и с картами,и магией занимается.Я не навязываю,но думаю Вы останетесь довольны результатом. Это ее номер ватсапа +7 906 252 99 66
Татьяна
[907656424]
С мужем мы прожили почти 7 лет у нас двое детей, всё было замечательно. Но вот вдруг начались проблемы: муж стал часто отсутствовать, грубить. Вскоре выяснилось, что у него роман с коллегой. Я была готова подать на развод, но подруга посоветовала попробовать магию. Я всегда была не серьёзно настроена, но решила найти мага, которому можно довериться. И не прогадала! С помощью магии Инги муж вернулся в семью, сменил работу! Всё чудесным образом наладилось! Спасибо за это чудо! 8-(996)-594-19-48
Нателла
[289033774]
Недавно я тоже обратилась к Эльмире за помощью. У меня была дилемма, требующая срочного решения и я никак не могла выбрать правильный путь. Благодаря её предсказаниям мои планы начали воплощаться в жизнь, как будто всё стало на свои места. И теперь я невероятно довольна результатом. Оставляю её номер: 8_(996)_594_12_58.
С мужем мы прожили почти 7 лет у нас двое детей, всё было замечательно. Но вот вдруг начались проблемы: муж стал часто отсутствовать, грубить. Вскоре выяснилось, что у него роман с коллегой. Я была готова подать на развод, но подруга посоветовала попробовать магию. Я всегда была не серьёзно настроена, но решила найти мага, которому можно довериться. И не прогадала! С помощью магии Нони муж вернулся в семью, сменил работу! Всё чудесным образом наладилось! Спасибо за это чудо! 8_(928)_256_14_71
Ольга:andersonbettyy9du0c@gmail\
[400743632]
Доброй ночи! Дорогие подруги, как вы? Задумывались ли вы о том, насколько сложно бывает найти свою настоящую любовь? В моей жизни эта задача всегда представлялась неимоверно трудной: я встречала только женатых мужчин или тех, кто недавно развелся. Устала от разочарований и не знала, куда обратиться за помощью.И вот однажды мне посоветовали обратиться к гадалке по имени Нона. Ее советы изменили всё! Она объяснила, почему мои отношения складывались именно так, и дала рекомендации, которые я стала неуклонно выполнять. Вы не поверите, но вскоре я встретила молодого человека, который идеально подходил под мое представление о партнере. Неожиданно и чудесно! Я уже начала терять надежду, но жизнь, к счастью, свела меня с Ноной. Если вам понадобится помощь, не стесняйтесь! Вот её номер: 8 928 256 14 71.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1456301718]
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.