пожалуйста посоветуйте. я лев, он дева. старше меня. вместе 9мес. живем. сначала все было шикарно, как вспомню, аж слезы наворачиваются. признания в любви, разговоры, общие мечты, он говорил, что любит и видит во мне свою будущую жену. мы даже дочку запланировали) через некоторое время он приехал ко мне, стали жить вместе. были очень счастливы. НО! я очень эмоциональная, импульсивная и не могу держать себя в руках, начались скандалы, ссоры, слезы. но мы сразу мирились, хотя он долго отходит после каждой ссоры. я требовала больше романтики, больше слов и признаний, а он говорил что сам по себе такой холодный человек. ладно, с этим я смирилась. ссорились по разным причинам. и говорили друг другу что не любим больше, но потом выяснялось, что все таки не можем друг без друга и любим. чувствовала, что он стал закрываться, спрашивала в чем дело, он говорил что это "отходняки"после ссор. я просила честно сказать любит ли он меня еще,отвечал ╚да╩.в последний раз мы поссорились опять, я от злости позвонила бывшему и мило болтала по телефону. потом все-таки я подошла к нему и мы помирились, договорились пойти в кино, я пошла в душ.ничто не предвещало беду...выхожу после душа, а его нет. вещи собрал и ушел. у меня началась истерика. искала его везде. в городе у него ни одного знакомого. он мог только уехать. я от безысходности позвонила его матери. она мне ничего не сказала, мол успокойся и просто жди. не надо было ссориться надо было жить дружно. как бы я ни умоляла ее сказать про него, она молчала, несмотря на мои слезы...телефон у него выключен, включает то только чтоб матери позвонить. и сразу выключает. девчонки, он вернется? как вы думаете? просто я вспоминаю все что было между нами и что мы пережили и не верится, что он ушел НАВСЕГДА.в его любви сначала я была уверена на 200%. понимаю, что ссорились и чувства подостыли может сейчас. вот сижу плачу и думаю что делать...ждать ли его, возвращаются ли Девы?